Андрей
27.10.2008 - 12:35
grisbвот в чем твоя ошибка)) ты часто сомневаешься!!!!
remyan
27.10.2008 - 12:42
Цитата |
вот в чем твоя ошибка)) ты часто сомневаешься!! |
alexander_87
27.10.2008 - 14:26
Roman явно не из Зеленого Луча... конспирируется... очкует...
В команде по заявке ни одного человека с таким именем нет, да и вряд ли кто-то из ЗЛ будет так выражаться, там будущее науки собралось...
А ты, Roman, мне кажется нихуя не знаешь о футболе УрГУ, если не знаешь, кто такие физики... причем еще и выдаешь себя за физика... напиши, чё такое двойная квантовая яма...
remyan
27.10.2008 - 14:42
Цитата |
будущее науки собралось... |
интеллигенция я бы сказал!!
Цитата |
напиши, чё такое двойная квантовая яма.. |
эхххх.. ДКЯ.. ностальгия аж берет!!
Цитата |
напиши, чё такое двойная квантовая яма... |
В двойной квантовой яме возникает взаимодействие оптической и межподзонной ветвей 2D плазменных колебаний, а также бесстолкновительное затухание оптических плазмонов при резонансе с межподзонным континуумом. При инверсии заселенностей подзон в области резонанса с межподзонным континуумом возможно усиление плазменных волн оптической ветви.
Цитата |
В команде по заявке ни одного человека с таким именем |
У физ-х в заявке тоже нет никого с имене vizba или remyan.
Добавлено:
Цитата |
Я валяюсь. Роман, вы играете в группе с 17-22 место и ни одного гола не забили Хреновый из тебя Центр форвард |
Это ничего не значит. Вот Вы, например, Егорчик, сколько голов забили на турнире?
Народ, может сразу *уями померяемся. У меня даже линейка есть.
Андрей
27.10.2008 - 15:14
Господа соперники..., извините за оффтоп, подскажите телефончик связного из супер клуба "Что это было"...
aleXXX
27.10.2008 - 15:17
roman по-моему каждый кто не первый раз участвует в этом чемпионате знает что физ-х одна из самых сильных команд(если не самая), так что или ты вообще в футболе дерево, или просто первокурсник...
Цитата |
по-моему каждый кто не первый раз участвует в этом чемпионате знает что физ-х одна из самых сильных команд(если не самая), так что или ты вообще в футболе дерево, или просто первокурсник... |
Не понимаю к чему здесь эта реплика. Я лично ничего против команды физ-х не имею, мне вообще пофиг кто это такие, будь они хоть чемпионы мира, хоть, аутсайдеры чемпионата района по гребле среди слепых.
aleXXX
27.10.2008 - 15:51
Вроде не первак, значит дерево (и видимо не только в футболе)
Роман, а ты на пятой фотке в данной галерее
http://mm-football.ru/gallery/4/ хде?
Егорчик
27.10.2008 - 16:09
Цитата |
Вот Вы, например, Егорчик, сколько голов забили на турнире |
Один, а что?! Я лично стою на бровке на заменке, козюльки из одной ноздри в другую перекладываю
, а не ору, что я Центр Форвард...
remyan
27.10.2008 - 16:26
roman, тебя не просили рассказывать о тех процессах, которые происходят в двойной квантовой яме!!
хотя бы разбирайся в тексте, который копируешь!!
aleXXX Цитата |
roman.......ты вообще в футболе дерево или просто первокурсник.. |
roman
Цитата |
У физ-х в заявке тоже нет никого с имене vizba |
По-моему Визбу-то знают как раз многие и не важно, что нет людей с таким именем в заявке!! Отсюда напрашивается вывод, что roman у нас деревянный первокурсник не только в футболе, но и еще в формулировках!
Егорчик
27.10.2008 - 16:29
Цитата |
roman у нас деревянный первокурсник |
Загнобили парня! Даже повы#бываться не дали спокойно...
Цитата |
Визбу-то знают как раз многие |
Кстати, для этого даже не обязательно разбираться в футболе!!! Личность очень известная!
remyan
27.10.2008 - 16:32
Цитата |
Даже повы#бываться не дали спокойно.. |
"Всяк сверчок, знай свой шесток..", - это к тому, что не надо прыгать выше головы и выделываться здесь
М |
| *KS Цитировать мат запрещено
|
Егорчик
27.10.2008 - 16:34
Цитата |
не надо прыгать выше головы |
Они уже прыгнули!
Они с 17 по 22 место играют! А это очень круто.... для них
ЗЫ: совсем забыл
СИСЬКИ!!!!!
remyan
27.10.2008 - 16:40
Сиськи????? это типа у них в группе ЖВК Легион играет??
Егорчик
27.10.2008 - 16:41
Это типа круто!!!!!
remyan
27.10.2008 - 16:43
конечно круто!! нам тоже надо товарняк с ними сыграть, побороться в штрафной, потолкаться.. а сиськам особое внимание уделить вот так
и так
Егорчик
27.10.2008 - 16:46
Цитата |
нам тоже надо товарняк с ними сыграть, побороться в штрафной, потолкаться.. а сиськам особое внимание уделить вот так |
А потом, типа за футболку придержать и порвать её....
ЗЫ: Футболку!!!
remyan
27.10.2008 - 16:53
а там еще одна с эблемой "Легион" на всю футболку
Егорчик
27.10.2008 - 16:54
Цитата |
а там еще одна с эблемой "Легион" на всю футболку |
saha_varvar
27.10.2008 - 17:36
Цитата |
не дойдут они до финала... И из группы не выйдут |
ща гриша вас за п####ь снимет с турнира, они и выйдут из группы
Ега! а чё такое КЛЧ?, я просто не силён в футбольных терминах
Егорчик
27.10.2008 - 17:39
Ну в Манагере это защитник чистильщик по моему.
Цитата |
ща гриша вас за п####ь снимет с турнира |
ой, мля... внатуре...
М |
| *KS Цитирование мата запрещено
|
remyan
27.10.2008 - 18:21
Егорчик, а что такое ПЗ и ЛЗ? Я просто не силен в футболе!!
Spider
27.10.2008 - 18:58
правый забегающий за пивом и левый забегающий за пивом
имхо
remyan
27.10.2008 - 19:07
да? а я думал "плохо забегающий" и "лучший забегающий"!!
grisb
не стоит. это правда
saha_varvar
28.10.2008 - 00:12
Эх вы! лошки! это же правы зрачок и левый зрачок!, ну чтоб смотреть в глаза воротчику перед ударом!
а roman - это, наверное Миша долбилов
))
remyan
28.10.2008 - 00:42
saha_varvar, думаешь Миша будет отрываться от науки, чтобы написать что-нибудь на форуме??
_vizba_
28.10.2008 - 01:57
ВСЕМ ПРИВЕТ,ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!
dya8oll
28.10.2008 - 10:04
Цитата |
ВСЕМ ПРИВЕТ,ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (saha_varvar) |
а roman - это, наверное Миша долбилов |
Кто упомянул мое имя в суе?
У меня складывается подозрение, что roman не имеет никакого отношения к команде Зеленый луч.
А так просто на свех форумах общаться не успеешь. Да и не зачем.
remyan
28.10.2008 - 14:25
это фотограф ваш, полюбас
Вы действительно повелись на то, что roman центрфорвард команды Зелёный луч?
Это наш старый знакомый Polikarp, он же Polikarp 2.
roman
Цитата |
Я центрфорвард команды Зелёный Луч |
Врать не хорошо. Ты выдаёшь себя за другого человека.
Теперь придётся сказать правду: кто ты на самом деле?
Иначе получишь бан.
remyan
28.10.2008 - 16:13
Цитата |
Вы действительно повелись на то, что roman центрфорвард команды Зелёный луч? |
Блин, KS, у тебя как-то тугова-то с юмором порой
у команды "Зеленый Луч" не может быть центрфорварда в принципе!!
Цитата |
Врать не хорошо. Ты выдаёшь себя за другого человека. Теперь придётся сказать правду: кто ты на самом деле? Иначе получишь бан. |
Ну может хоть единожды справедливость восторжествует и KS, воспользовавшись своей властью - накажет неверного!! Но для начала все-таки хотелось бы узнать об этом человеке!!
saha_varvar
28.10.2008 - 19:28
Цитата |
это фотограф ваш, полюбас |
с геометрии чел
Цитата |
Но для начала все-таки хотелось бы узнать об этом человеке |
remyan
28.10.2008 - 19:35
глаза Gеометрии
_vizba_
28.10.2008 - 20:17
сегодня в матче КОНТЕКС-ЛЕГИОН судья по имени МИША,как мне кажется,предвзято судил!!!!!!!!!!
[defender_X@n]
28.10.2008 - 20:32
Цитата |
сегодня в матче КОНТЕКС-ЛЕГИОН судья по имени МИША,как мне кажется,предвзято судил!!!!!!!!!! |
а посему?какую ему оценку инспектор матча поставил?????
aleXXX
29.10.2008 - 02:05
судья то точно на этом матче много-чего не видел, зато желтых за неправильные замены не давал
Егорчик
29.10.2008 - 11:36
Цитата из отчета инспектора:
"...Во время матча Контекс- Легион с трибуны болельщиков команды Легион была выброшена на поле упаковка от презерватива..."
Я на пятой фотке в данной галерее нихде. Там не вся команда.
Цитата |
Один, а что?! Я лично стою на бровке на заменке, козюльки из одной ноздри в другую перекладываю , а не ору, что я Центр Форвард... |
Ну вот стой дальше и перекладывай свои козюльки. Я не ору что я центрфорвард, меня спросили, где я играю - я ответил.
Цитата |
По-моему Визбу-то знают как раз многие |
Не знаю никакую визбу.
Цитата |
"Всяк сверчок, знай свой шесток..", - это к тому, что не надо прыгать выше головы и выделываться здесь |
Я не выделываюсь здесь, не пишу ни про кого никакие гадости, и тупые шуточки, всем этим занимаетесь здесь Вы.
И вообще объясните с какой радости Вы всей своей стаей тут на меня набросились, кого из Вас я оскорбил, кому сделал что-то плохое?
Цитата (Roman) |
Я не выделываюсь здесь, не пишу ни про кого никакие гадости, и тупые шуточки, всем этим занимаетесь здесь Вы. И вообще объясните с какой радости Вы всей своей стаей тут на меня набросились, кого из Вас я оскорбил, кому сделал что-то плохое? |
Если кратко, то Вы слишком много на себя взяли.
ЗЫ: А прокоментируйте пожалуйста данное высказывание
Цитата (KS) |
Вы действительно повелись на то, что roman центрфорвард команды Зелёный луч? Это наш старый знакомый Polikarp, он же Polikarp 2.
Цитата (Roman) | Я центрфорвард команды Зелёный Луч |
Врать не хорошо. Ты выдаёшь себя за другого человека.
|
roman
Цитата |
где я играю - я ответил |
Ты соврал. Ты не играешь в команде Зелёный луч.
Из команды Зелёный луч на тебя поступила жалоба за то, что ты выдаёшь себя за их игрока, хотя им не являешься и не имеешь отношения к этой команде.
Это последнее предупреждение: либо ты признаешься сам, либо получаешь бан.
Цитата |
Если кратко, то Вы слишком много на себя взяли. ЗЫ: А прокоментируйте пожалуйста данное высказывание |
Цитата |
Из команды Зелёный луч на тебя поступила жалоба за то, что ты выдаёшь себя за их игрока, хотя им не являешься и не имеешь отношения к этой команде. Это последнее предупреждение: либо ты признаешься сам, либо получаешь бан. |
Ладно п####, вы меня раскусили сыщики херовы. Я вратарь команды ФК Дозоры - Екатеринбург.
М |
| *KS Мат запрещён.
По поводу личности. Это Гилёв Степан из команды ГСТ.
Бан.
|
Прощай, TRIADA...
29.10.2008 - 18:33
Ахахахахаахаахаха! Степан!
saha_varvar
29.10.2008 - 18:39
Цитата |
Я вратарь команды ФК Дозоры - Екатеринбург. |
Цитата |
По поводу личности. Это Гилёв Степан из команды ГСТ.
Бан. |
за что бан? нормально раздули
Цитата (roman) |
Ладно п####, вы меня раскусили сыщики херовы. Я вратарь команды ФК Дозоры - Екатеринбург. |
Никуя себе, у меня раздвоение личности чтоли
Андрей
29.10.2008 - 19:33
Комментарии к матчу 29 октября, 17:30. Матч 74. Максимум — ФК Легион — 2:4 (0:2)
Предисловие. Судья 3,14дарас!!!!11111одинодинодин
Матч начался нормально, было светло, ФК Легион успел забить два невжопенно потрясающих гола... А потом неожиданно для всех стемнело... Я конечно понимаю что было темновато, но каково ататата голы не засчитывать!!!!!! Т.е. товарищ судья засчитывал только то что оставалось лежать в воротах, а то что выскакивало он считал за штанги!!!! мне искренне жаль ребят из Команды Максимум!!! Короче налицо сговор ФК Легион с темнотой!!! ибо мяча не было видно вааапще!!!! Требую на следущую игру всем игрокам выдать фонарики и прожектор судье, ибо это 3,14здец а не футбол был какой то!!!!
пы.сы. СУДЬЯ 3,14ДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111одинодинодинодин
Здесь расположена полная версия этой страницы.