[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Судейство.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Андрей
grisb
вот в чем твоя ошибка)) ты часто сомневаешься!!!! tongue.gif
remyan
Цитата
вот в чем твоя ошибка)) ты часто сомневаешься!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
alexander_87
Roman явно не из Зеленого Луча... конспирируется... очкует...
В команде по заявке ни одного человека с таким именем нет, да и вряд ли кто-то из ЗЛ будет так выражаться, там будущее науки собралось...
А ты, Roman, мне кажется нихуя не знаешь о футболе УрГУ, если не знаешь, кто такие физики... причем еще и выдаешь себя за физика... напиши, чё такое двойная квантовая яма...
remyan
Цитата
будущее науки собралось...

интеллигенция я бы сказал!! rolleyes.gif

Цитата
напиши, чё такое двойная квантовая яма..

эхххх.. ДКЯ.. ностальгия аж берет!! sad.gif
roman
Цитата
напиши, чё такое двойная квантовая яма...

В двойной квантовой яме возникает взаимодействие оптической и межподзонной ветвей 2D плазменных колебаний, а также бесстолкновительное затухание оптических плазмонов при резонансе с межподзонным континуумом. При инверсии заселенностей подзон в области резонанса с межподзонным континуумом возможно усиление плазменных волн оптической ветви.

Цитата
В команде по заявке ни одного человека с таким именем

У физ-х в заявке тоже нет никого с имене vizba или remyan.
Добавлено:
Цитата
Я валяюсь. Роман, вы играете в группе с 17-22 место и ни одного гола не забили  Хреновый из тебя Центр форвард

Это ничего не значит. Вот Вы, например, Егорчик, сколько голов забили на турнире?
Masel
Народ, может сразу *уями померяемся. У меня даже линейка есть. ph34r.gif
Андрей
Господа соперники..., извините за оффтоп, подскажите телефончик связного из супер клуба "Что это было"...
aleXXX
roman по-моему каждый кто не первый раз участвует в этом чемпионате знает что физ-х одна из самых сильных команд(если не самая), так что или ты вообще в футболе дерево, или просто первокурсник...
roman
Цитата
по-моему каждый кто не первый раз участвует в этом чемпионате знает что физ-х одна из самых сильных команд(если не самая), так что или ты вообще в футболе дерево, или просто первокурсник...

Не понимаю к чему здесь эта реплика. Я лично ничего против команды физ-х не имею, мне вообще пофиг кто это такие, будь они хоть чемпионы мира, хоть, аутсайдеры чемпионата района по гребле среди слепых.
aleXXX
Вроде не первак, значит дерево (и видимо не только в футболе) laugh.gif
Masel
Роман, а ты на пятой фотке в данной галерее http://mm-football.ru/gallery/4/ хде?
Егорчик
Цитата
Вот Вы, например, Егорчик, сколько голов забили на турнире

Один, а что?! Я лично стою на бровке на заменке, козюльки из одной ноздри в другую перекладываю dry.gif , а не ору, что я Центр Форвард... cool.gif
remyan
roman, тебя не просили рассказывать о тех процессах, которые происходят в двойной квантовой яме!! smile.gif хотя бы разбирайся в тексте, который копируешь!!

aleXXX
Цитата
roman.......ты вообще в футболе дерево или просто первокурсник..

roman
Цитата
У физ-х в заявке тоже нет никого с имене vizba

По-моему Визбу-то знают как раз многие и не важно, что нет людей с таким именем в заявке!! Отсюда напрашивается вывод, что roman у нас деревянный первокурсник не только в футболе, но и еще в формулировках! laugh.gif
Егорчик
Цитата
roman у нас деревянный первокурсник

Загнобили парня! Даже повы#бываться не дали спокойно... laugh.gif laugh.gif

Цитата
Визбу-то знают как раз многие

Кстати, для этого даже не обязательно разбираться в футболе!!! Личность очень известная!

М
*KS Мат запрещён
remyan
Цитата
Даже повы#бываться не дали спокойно..

"Всяк сверчок, знай свой шесток..", - это к тому, что не надо прыгать выше головы и выделываться здесь dry.gif

М
*KS Цитировать мат запрещено
Егорчик
Цитата
не надо прыгать выше головы

Они уже прыгнули! dry.gif Они с 17 по 22 место играют! А это очень круто.... для них laugh.gif wink.gif

ЗЫ: совсем забыл dry.gif СИСЬКИ!!!!! tongue.gif
remyan
Сиськи????? это типа у них в группе ЖВК Легион играет?? laugh.gif
Егорчик
Цитата
Сиськи

Это типа круто!!!!! dry.gif cool.gif
remyan
конечно круто!! нам тоже надо товарняк с ними сыграть, побороться в штрафной, потолкаться.. а сиськам особое внимание уделить вот так tongue.gif и так ohmy.gif
Егорчик
Цитата
нам тоже надо товарняк с ними сыграть, побороться в штрафной, потолкаться.. а сиськам особое внимание уделить вот так

А потом, типа за футболку придержать и порвать её.... laugh.gif laugh.gif

ЗЫ: Футболку!!! rolleyes.gif
remyan
а там еще одна с эблемой "Легион" на всю футболку laugh.gif
Егорчик
Цитата
а там еще одна с эблемой "Легион" на всю футболку

И фоткой Гриши laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
saha_varvar
Цитата
не дойдут они до финала...  И из группы не выйдут

ща гриша вас за п####ь снимет с турнира, они и выйдут из группыsmile.gif
Ега! а чё такое КЛЧ?, я просто не силён в футбольных терминах biggrin.gif

М
*KS Мат запрещён
Егорчик
Цитата
а чё такое КЛЧ

Ну в Манагере это защитник чистильщик по моему. rolleyes.gif
Цитата
ща гриша вас за п####ь снимет с турнира

ой, мля... внатуре... rolleyes.gif rolleyes.gif

М
*KS Цитирование мата запрещено
remyan
Егорчик, а что такое ПЗ и ЛЗ? Я просто не силен в футболе!! laugh.gif
Spider
правый забегающий за пивом и левый забегающий за пивом huh.gif имхо
remyan
да? а я думал "плохо забегающий" и "лучший забегающий"!!
//34
grisb
не стоит. это правда
saha_varvar
Цитата
ПЗ и ЛЗ

Эх вы! лошки! это же правы зрачок и левый зрачок!, ну чтоб смотреть в глаза воротчику перед ударом!
а roman - это, наверное Миша долбиловsmile.gif))
remyan
saha_varvar, думаешь Миша будет отрываться от науки, чтобы написать что-нибудь на форуме?? laugh.gif
_vizba_

ВСЕМ ПРИВЕТ,ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!
dya8oll
Цитата
ВСЕМ ПРИВЕТ,ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!

Тебе скучно что ли???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
mike
Цитата (saha_varvar)
а roman - это, наверное Миша долбилов

Кто упомянул мое имя в суе? smile.gif
У меня складывается подозрение, что roman не имеет никакого отношения к команде Зеленый луч.

А так просто на свех форумах общаться не успеешь. Да и не зачем.
remyan
это фотограф ваш, полюбас laugh.gif laugh.gif
KS
Вы действительно повелись на то, что roman центрфорвард команды Зелёный луч?

Это наш старый знакомый Polikarp, он же Polikarp 2.

roman
Цитата
Я центрфорвард команды Зелёный Луч

Врать не хорошо. Ты выдаёшь себя за другого человека.

Теперь придётся сказать правду: кто ты на самом деле?

Иначе получишь бан.
remyan
Цитата

Блин, KS, у тебя как-то тугова-то с юмором поройdry.gif у команды "Зеленый Луч" не может быть центрфорварда в принципе!! laugh.gif biggrin.gif

Цитата
Теперь придётся сказать правду: кто ты на самом деле?
Иначе получишь бан.

Ну может хоть единожды справедливость восторжествует и KS, воспользовавшись своей властью - накажет неверного!! Но для начала все-таки хотелось бы узнать об этом человеке!! mad.gif
saha_varvar
Цитата
это фотограф ваш, полюбас

с геометрии чел laugh.gif
Цитата
Но для начала все-таки хотелось бы узнать об этом человеке

РОМАН! РОМКА! РОМЫЧ! кидай своё фото сюда, будем засирать, ой! тоесть обсуждать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
remyan
Цитата
с геометрии чел

глаза Gеометрии laugh.gif laugh.gif
_vizba_

сегодня в матче КОНТЕКС-ЛЕГИОН судья по имени МИША,как мне кажется,предвзято судил!!!!!!!!!!
[defender_X@n]
Цитата
сегодня в матче КОНТЕКС-ЛЕГИОН судья по имени МИША,как мне кажется,предвзято судил!!!!!!!!!!

а посему?какую ему оценку инспектор матча поставил?????
aleXXX
судья то точно на этом матче много-чего не видел, зато желтых за неправильные замены не давал biggrin.gif biggrin.gif
Егорчик
Цитата из отчета инспектора:
"...Во время матча Контекс- Легион с трибуны болельщиков команды Легион была выброшена на поле упаковка от презерватива..."
roman
Цитата
Роман, а ты на пятой фотке в данной галерее http://mm-football.ru/gallery/4/ хде?

Я на пятой фотке в данной галерее нихде. Там не вся команда.

Цитата
Один, а что?! Я лично стою на бровке на заменке, козюльки из одной ноздри в другую перекладываю  , а не ору, что я Центр Форвард... 

Ну вот стой дальше и перекладывай свои козюльки. Я не ору что я центрфорвард, меня спросили, где я играю - я ответил.

Цитата
По-моему Визбу-то знают как раз многие

Не знаю никакую визбу.

Цитата
"Всяк сверчок, знай свой шесток..", - это к тому, что не надо прыгать выше головы и выделываться здесь

Я не выделываюсь здесь, не пишу ни про кого никакие гадости, и тупые шуточки, всем этим занимаетесь здесь Вы.
И вообще объясните с какой радости Вы всей своей стаей тут на меня набросились, кого из Вас я оскорбил, кому сделал что-то плохое?
Masel
Цитата (Roman)
Я не выделываюсь здесь, не пишу ни про кого никакие гадости, и тупые шуточки, всем этим занимаетесь здесь Вы.
И вообще объясните с какой радости Вы всей своей стаей тут на меня набросились, кого из Вас я оскорбил, кому сделал что-то плохое?

Если кратко, то Вы слишком много на себя взяли.
ЗЫ: А прокоментируйте пожалуйста данное высказывание
Цитата (KS)
Это наш старый знакомый Polikarp, он же Polikarp 2.
Цитата (Roman)

Я центрфорвард команды Зелёный Луч

KS
roman
Цитата
где я играю - я ответил

Ты соврал. Ты не играешь в команде Зелёный луч.

Из команды Зелёный луч на тебя поступила жалоба за то, что ты выдаёшь себя за их игрока, хотя им не являешься и не имеешь отношения к этой команде.

Это последнее предупреждение: либо ты признаешься сам, либо получаешь бан.
roman
Цитата
Если кратко, то Вы слишком много на себя взяли.
ЗЫ: А прокоментируйте пожалуйста данное высказывание

Цитата
Из команды Зелёный луч на тебя поступила жалоба за то, что ты выдаёшь себя за их игрока, хотя им не являешься и не имеешь отношения к этой команде.
Это последнее предупреждение: либо ты признаешься сам, либо получаешь бан.

Ладно п####, вы меня раскусили сыщики херовы. Я вратарь команды ФК Дозоры - Екатеринбург.

М
*KS Мат запрещён.

По поводу личности. Это Гилёв Степан из команды ГСТ.

Бан.

Прощай, TRIADA...
Ахахахахаахаахаха! Степан! laugh.gif
saha_varvar
Цитата
Я вратарь команды ФК Дозоры - Екатеринбург.

зачёт laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
По поводу личности. Это Гилёв Степан из команды ГСТ.

Бан.

за что бан? нормально раздули laugh.gif
Masel
Цитата (roman)
Ладно п####, вы меня раскусили сыщики херовы. Я вратарь команды ФК Дозоры - Екатеринбург.

Никуя себе, у меня раздвоение личности чтоли
ohmy.gif blink.gif
Андрей
Комментарии к матчу 29 октября, 17:30. Матч 74. Максимум — ФК Легион — 2:4 (0:2)

Предисловие. Судья 3,14дарас!!!!11111одинодинодин

Матч начался нормально, было светло, ФК Легион успел забить два невжопенно потрясающих гола... А потом неожиданно для всех стемнело... Я конечно понимаю что было темновато, но каково ататата голы не засчитывать!!!!!! Т.е. товарищ судья засчитывал только то что оставалось лежать в воротах, а то что выскакивало он считал за штанги!!!! мне искренне жаль ребят из Команды Максимум!!! Короче налицо сговор ФК Легион с темнотой!!! ибо мяча не было видно вааапще!!!! Требую на следущую игру всем игрокам выдать фонарики и прожектор судье, ибо это 3,14здец а не футбол был какой то!!!!
пы.сы. СУДЬЯ 3,14ДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111одинодинодинодин mad.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.