вот когда начнется PLAY OFF - вот тогда и посмотрим на что способны судьи 1 категории.)))) А то в последнее время, мнение болельщиков определяет решение судьи....хотелось бы что бы такоене пвторялось...
Отмените!!!
Прощай, TRIADA...
8.10.2008 - 13:29
Что вобще такое категория? За что она дается? То, как отсудил игру ГСТ и Дозоров судья ПЕРВОЙ категории - это и есть судейство ПЕРВОЙ категории?!? Извиняюсь за каламбур... Но честное слово, если так, тогда больше претензий не имею к судейству ПЕРВОЙ категории!
PS: Просто не ломайте игру своими бумажками
Не убивайте эмоции от игры, превращая их в эмоции от получения картонок...
Цитата |
PS: Просто не ломайте игру своими бумажкамиНе убивайте эмоции от игры, превращая их в эмоции от получения картонок... |
ЗОЛОТЫЕ слова!!
Егорчик
8.10.2008 - 13:43
Цитата |
Не убивайте эмоции от игры, превращая их в эмоции от получения картонок |
Да ты просто герой!!!!!!
Надеюсь, теперь услышат!!!!
Пишите в этой теме ваши конструктивные предложения, а не флудите.
И ещё, отныне сообщения, в которых содержится просьба, призыв или требование об отмене жёлтой карточки, а также об обсуждении действий судьи во время того или иного матча, будут считаться нарушением правил форума. За систематические нарушения правил форума вы рискуете получить бан.
Все претензии к арбитрам принимаются в письменном виде. Протесты подаются в протоколе матча, а не на форуме.
Отмените мою красную карточку!!!
Прощай, TRIADA...
8.10.2008 - 13:56
ЕгорчикОни и до этого слышали... Толку то?
Да и пох!!! Отправьте меня в БАН!!! *грозно развожу руками в сторону*
Егорчик
8.10.2008 - 13:59
Цитата |
Да и пох!!! Отправьте меня в БАН!!! *грозно развожу руками в сторону* |
Цитата |
Они и до этого слышали... Толку то |
Щас еще и увидят! Не мы одни это пишем!
М |
| *KS Последнее предупреждение
|
Прощай, TRIADA...
8.10.2008 - 14:01
ЕгорчикХотя нет!! Смотри-ка, вот и услышали и отреагировали
KS А дя чего же тогда нужна тема "Судейство"? Здесь высказывают не только претензии, но и предложения. А Ваша задача, многоуважаемые организаторы, администраторы, и судьи принимать все это к сведению, максимально использовать информацию. Пусть это и критика, пусть даже критика, основанная на эмоциях... Запретами здесь не поможешь... Примерно то же самое, кстати, мы видим и на поле - попытка пресекать ВСЕ...
Егорчик
8.10.2008 - 14:05
Ребята, это игра! С эмоциями, матом, ударами по ногам!! Это не балет!! Карточка- предупреждения ЗА грубость, а не предупреждение грубости!!! Красная карточка- высшая мера наказания, а у вас... у них совершенно другой смысл! Презлагаю вспомнить такой термин "устное предупреждение"! Такими методами вы ведь совсем не пользуетесь!!!!
Прощай, TRIADA...
Ты невнимательно прочитал моё сообщение. Критика и предложения конструктивного характера здесь приветствуется, а обуждение, призывы и просьбы отмены карточек считаются флудом.
Егорчик
Цитата |
Презлагаю вспомнить такой термин "устное предупреждение" |
Идея хорошая. Поддерживаю.
Ks уже пугает баном!! Ущемляют свободу слова!!
Цитата |
И ещё, отныне сообщения, в которых содержится просьба, призыв или требование об отмене жёлтой карточки, а также об обсуждении действий судьи во время того или иного матча, будут считаться нарушением правил форума. |
Разве в правилах форума написано, что высказывание точек зрения участников форума как то: обсуждение действий судьи, обсуждение получения карточек или игровых моментов - является нарушением его правил?? Если да, то ты, Ks, в корне убиваешь саму мысль существования форума!!!! Отправляй всех в бан и сидите тут с Гришей и пишите друг другу какие вы 3,14-Zдатые!!
Форум мат.меха 2 года без проблем жил на e1.ru и там также обсуждалось все!! И не под какие запретные правила форума эти обсуждения не попадали!!!!!! Все высказывали свои точки зрения!!
Егорчик
8.10.2008 - 14:23
Цитата |
а также об обсуждении действий судьи во время того или иного матча, будут считаться нарушением правил форума |
А где же обсуждать действия арбитров, если не на форуме. Я не собираюсь за спинами шептаться!!
Форум- обсуждение (по моему это синонимы)
.
remyan
Цитата |
обсуждение действий судьи, обсуждение получения карточек |
Повторяю: если есть к этому претензии, то они должны подаваться в установленной форме. Установленной формой у нас является протест, который подаётся в письменном виде. В протоколе матча для этого есть отдельный пункт.
Все остальные обсуждения могут вестись в рамках топика
флудилка. Флудите там на здоровье.
Прощай, TRIADA...
8.10.2008 - 14:25
KS
Цитата |
б обсуждении действий судьи во время того или иного матча, будут считаться нарушением правил форума. |
Здорово!!! Ребята, в теме "Судейство" нельзя обсуждать судейство...
А еще вот это мне понравилось -
. Отныне и во веки веков? Правила форума придумываются на ходу? Прости, Господи... Ничего личного, КС
PS: Я всегда внимателен...
отмените красную карточку!!! Это раз!!! А два...какой смысл мне писать протест, если его будет рассматривать тот же человек, который мне показал красную карточку!!!??? Сами то подумайте!!! Если он признаёт, что неправильно дал, то и так может отменить!!! А все эти ваши формальности по поводу притензий, полная чушь!!! Давай, забань ещё раз, покажи какой ты здесь властелин!!! Такой же как и Гриша в виде судьи на поле, полная необоснованнсть своих поступков....называется это так: У кого власть, тот и делает, что ему в голову взбредёт!!!
М |
| *KS Протест рассматривает коллегия судей. Впрочем, для тебя это не важно, т.к. тебе больше нравится играть в свою игру, а не в футбол. Бан
|
Егорчик
8.10.2008 - 14:32
М |
| *KS Бан на 24 часа. Не удержался.
|
KS
Да какие протесты!? Тем более в письменной форме, тем более после игры!! Уж не до этого!!!!!! Об этом говорится уже на протяжении 4-х лет и никаких изменений, а ты говоришь, что мол "писульку" в протокол записал и.. что будет-то?? да ничего не будет!! ровным счетом ни-че-го!!!!
Цитата |
Все остальные обсуждения могут вестись в рамках топика флудилка. Флудите там на здоровье. |
Ок, а что тогда обсуждать в данной теме?!
биографию судей изучать?
или этапы их проффесиональной карьеры!?
Здесь-то что тогда обсуждать, а? Кs?!
Цитата |
Ребята, в теме "Судейство" нельзя обсуждать судейство... |
Неугодные системе отправятся в баню!!
Talib1Цитата |
отмените красную карточку!! |
Цитата |
не удержалсяXDDDD +1 |
Цитата |
*KS Бан на 24 часа. Не удержался. |
Превышение должностных полномочий!! Статья 286 УК РФ:
"Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан..... наказывается.... лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет."
Добавлено: Ks, можешь отправить в баню, но статью реальную за твои действия я тебе привел!!
ахахахаха)))) с УК РФ круто загнул)) тока статья не об этом, учи мат часть)))
И вапще... если всем так не нравится нахрена учавствовать??))
пы сы КS суши сухари.. ребята пипец грамотные))))
Прощай, TRIADA...
8.10.2008 - 15:20
Налицо классическая ситуация с судейством ООЧММ УрГУ на примере форума - куча красных карточек и дисквалификаций(бан)... В очередной раз игра(обсуждение проблемы) потеряла смысл и никого более не интересует. Попытка приструнить игроков(участников форума) привела ко вполне предсказуемой волне негатива друг к другу... Знаете, мне противно, что я в этом участвовал... Теперь будет непросто настраиваться на игры этого турнира! Предлагаю более не обсуждать эту тему, закрыть ее раз и навсегда! Не тем путем добиваются авторитета наши "судьи", не теми средствами. Это всё...
Успокаиваемся-я-я-я-я-я-я-я-я-я..........
Polikarp
8.10.2008 - 18:34
Ты почему опять на пары не пришел? Вместо того чтобы слушать лекцию про "Диалектику раба и господина" ты тут на форуме весь трепался.
Добавлено:
весь день.
М |
| *KS Бан за систематический оффтоп
|
Андрей
Слышь, дебил малолетний!! Не тебе говорить, что мне учить!! Если ты такой тупой, что не можешь переварить всю информацию, изложенную здесь - не надо засорять эфир своими бессмыслеными высказываниями!! Люди здесь говорят о непонятной системе наказания карточками и о судействе в целом!! На то и создана была данная тема!! И, если же твоё образование тебе все-таки позволяет читать - пробегись по многим предыдущим сообщениям, где ты увидешь, что многие только благодарны организаторам за их инициативу проведения данного чемпионата!!!! И я уже говорил об этом не раз, что тоже рад тому, что есть данный чемп!!
Если же твое образование тебе не позволяет читать, а мозгов не хватает, чтобы понимать все вышесказанное, то увы - медицина здесь бессильна!!
М |
| *KS Попрошу без оскорблений
|
Мда, за то что тут разводят некоторые участники форума в нормальном футболе наверное дисквалифицируют (команду) или штрафуют как минимум. Подрыв идеи чемпионата изнутри. Слабо изменить мир - не надо поливать всех грязью, можно просто изменить свое оношение и играть по правилам чемпионата, какие бы они не были (или не участвовать - никто никого за руку не тянул я думаю). Предложения, лучше конструктивные - другое дело.
1. Хотелось бы пожелать судьям единой судейской стратегии в плане нарушений... То за игру ни одной карточки, хотя были и игра руками и подножки сопровождавшиеся штрафными, то за подачу без свистка сразу желтую карточку и на заглавную страницу сайта в раздел грубияны
. Ярлык "грубияны" тут вроде как не при чем
.
2. Настойчивей на своих решениях! Погромче и более четко командовать, когда это требуется - почетче говорить, что подача со свистка, в пылу борьбы не слышно - сразу ЖК
. Когда решения арбитра уверенные, то и давить будут меньше.
А так чемпионат супер, мы даже сегодня свой первый гол забили
.
F.ART-10
8.10.2008 - 20:09
Главное отличие хорошего судьи от плохого состоит в том, что хороший может легко контролировать игру не прибегая к карточкам
ivan
Цитата |
Мда, за то что тут разводят некоторые участники форума в нормальном футболе наверное дисквалифицируют (команду) или штрафуют как минимум. Подрыв идеи чемпионата изнутри. Слабо изменить мир - не надо поливать всех грязью, можно просто изменить свое оношение и играть по правилам чемпионата, какие бы они не были |
"нормальный футбол"?! ты своим первым же предложением сам подчеркнул, что у нас на ОЧММ футбол ненормальный!!?? ну тогда тебе, Зеленый, уж точно идти лесом надо!! Клоуны вышли поиграть, особенно ваши типы с щитками на голую ногу
это ваще жесть!! если ты привык "играть по правилам чемпионата, какие бы они не были" - то пожалуйста, терпилы всегда и везде были нужны!!
remyanСоорри, имел в виду какие-нибудь официальные лиги и т.п.
. Где все построже и вес организаторов (их непререкаемый авторитет) несравнимо выше. Ничего против самого чемпионата не имел и футбола на нем!!! Не читайте между строк того, чего я не писал.
Здесь, на форуме - непрекрытый мат и оскорбления как судей, так и других участников. Если это есть "спортивно", то я пас...
Цитата |
Клоуны вышли поиграть, особенно ваши типы с щитками на голую ногу |
Клоунов воспринимаю как личное оскорбление.
и "Лесом" тоже.
Если для 90% (может 100?) нашего состава (как играющего, так и вообще всего заявленного) три сыгранных матча были первыми матчами на турнире ЛЮБОГО уровня, никто не давал тебе права называть нас клоунами.
В первом матче против нас играли так же (с голыми щитками) и что?. Не нравится, что бьют по ногам, вот и купили щитки. На следующем (товарищеском матче) будем в гетрах. Ну не успели просто.
Сделайте себе "Высшую лигу" и играйте в междусобойчик, если не нравится играть с новичками...
Сорри за офф., больше не буду.
F.ART-10
8.10.2008 - 20:41
Цитата |
Не нравится, что бьют по ногам, вот и купили щитки. На следующем (товарищеском матче) будем в гетрах. Ну не успели просто. |
Блин, счастливые парни, в ЩИТКАХ! Я всю жизнь без них, тоже всё в магаз заскочить не успеваю...
Или другая версия - я всю жизнь бес щитков потому, что мне нравится удары по ногам...
ооййй... ппц...
обожаю УрГУ...
Сорри за офф топ... но предыдущий пост на bash.org выкладывать можно)))
ChuVachik
8.10.2008 - 20:57
Ronaldina
Цитата |
Судьи со стороны приглашаются, только вот у игроков выробатался стереотип, что судить НИКТО не умеет! И потом - каков уровень футбола, таков уровень и судейства - понимаете, что вас НЕВОЗМОЖНО судить по всем правилам, чисто и без ошибок, потому что вы, уважаемые игроки, не даете такой возможности. |
Есть конечно индивиды, которые сами и половины правил не знают (наверно процентов 50), и пытаются учить судей что и как правильно! Но есть и другие! И когда пытаешься узнать за что карточка(спокойно после игры), а тебе в ответ судья называет причину, по которой ВООБЩЕ ни один судья на свете не покажет ЖК, ну кроме судьи,который показал мне, то закрадывается мысль что этот судья не до конца прочитал книжку правил!
Я не парюсь за ЖК, но хотелось бы что бы судья понимал правила игры, и признавал очевидные вещи
Но всё же спасибо ему, что судил игру)))
F.ART-10
8.10.2008 - 21:02
А ещё будет прикольно, если в плэй-офф начнётся рубиловка (а она начнётся) и ни одна из двух команд не сможет собрать состав на финал по причине дисквалификаций. Это будет апогей покровительства ЖК над футболом!
ivanкак бы я не говорил двояко!
воспринимай как хочешь
Добавлено: Цитата |
А ещё будет прикольно, если в плэй-офф начнётся рубиловка (а она начнётся) и ни одна из двух команд не сможет собрать состав на финал по причине дисквалификаций. Это будет апогей покровительства ЖК над футболом! |
вот к этому все и ведётся
Ronaldina
9.10.2008 - 11:47
Толком в сообщения могут КОНЕЧНО ТОЛЬКО МУЖИКИ вчитываться, да, Reyman??????????????????????????
Как минет делать, так сразу бабы, как сосать, так куда же без нас - а на форуме только мужики писать и читать умеют!
Ronaldina
Не опускайся до их уровня. Зачем грубостью на грубость отвечать? Будь выше этого.
F.ART-10
9.10.2008 - 13:18
Ronaldina
От каждого по способностям - каждому по потребностям)))
Цитата |
Как минет делать, так сразу бабы, как сосать, так куда же без нас |
Некоторые и в этом вопросе без вас обходятся
совсем ослабевает роль женщины в современном обществе))))))
Борисова, ну ты загнула.
А по теме.
Ну не всегда я согласен с судейством, но не ору же сильно то. Особенно после игры.
Нафига нервы себе портить. Как говорится, нервные клетки восстанавливаются очень долго.
ЗЫ: Судьи молодцы.
Егорчик
9.10.2008 - 15:00
Вот и закончился мой безумный бан
KS, пообщаемся еще по этому поводу!
Но это не важно! Важно одно! Все стремятся сделать чемпионат незабываемым, но никто не хочет помнить чемп только тем, что не смог сыграть важнейший матч плей-оффа из-за перебора карточек. Выражаю от своего лица Грише благодарность за то, что он прислушался к идее об "устных предупреждениях"!! И в недавнем матче продемонстрировал это! Молорик!!!
И это говорит о том, что он не безмозглый имбицил, готовый отстаивать свою точку зрения даже если она не правильная!!! Именно для этого и создавалась тема!!! Не обсирать, а помогать и делать чемп лучше!! Так что
Ronaldinha, судей никто не унжает, просто хотим, чтобы всем было лучше!!!
Цитата |
Ну не всегда я согласен с судейством, но не ору же сильно то. Особенно после игры |
А в игре крикнешь или скажешь, дак вобще с поля пойдешь!!! Не терпеть же!!!
_vizba_
9.10.2008 - 15:05
Че-то тут разогнали!!!!!Давайте вспомним чемпионат УРгУ по футболу,кто его судят уже в течение 4 лет?????????????? а я скажу-ФИЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!Хотя бы в одном матче был спорный момент????????НАС УВАЖАЮТ,НЕ КАК СУДЕЙ,А КАК ИГРОКОВ!!!!!!!
Добавлено: то что мы проиграли--Гриша это наша вина!!!!!!!!!!!!!И я согласен с многими игроками,что нет смысла после игры что-то писать!!!!!!!ты бы лучше когда показываешь карточку внятно объяснял : за что??????????????я конечно по первой лиге не играл,а вот по РОССИИ приходилось,дак вон там КАПИТАНУ КОМАНДЫ все по полочкам рассклдадывали за что,почему и как??????????????????????????????????????
Добавлено: а еще MASEL женщину свою успокой!!!!!!!!а то что это миньет,сосать!!!!!!я вообще таких слов не знал и знать не хочу
Егорчик
9.10.2008 - 15:14
Цитата |
Главное отличие хорошего судьи от плохого состоит в том, что хороший может легко контролировать игру не прибегая к карточкам
|
+1
Визба, да лан. Я вот могу вспомнить спорный вопрос при судействе физиков.
А вот про уважение могу сказать, что просто Гриша себя немного не правильно вел с самого начала.
Радует, что все таки он стал прслушиваться к некоторым вещам. И ему меньше претензий, и нам меньше злости.
Егорчик
9.10.2008 - 15:48
Цитата |
Я вот могу вспомнить спорный вопрос при судействе физиков |
Ну самое запоминающийся момент, это игра, если я не ошибаюсь с МО, когда кого-то из ваших обвинили в подсуживании нам (мат-меху) из-за одного моента, когда был небольшой фол вблизи ворот на игроке МО, мяч остался у них, они нанесли удар по воротам (точнее по вратарю), а потом стали спорить, что надо было свистеть.
Егорчик
9.10.2008 - 15:54
Цитата |
когда был небольшой фол вблизи ворот на игроке МО, мяч остался у них, они нанесли удар по воротам (точнее по вратарю), а потом стали спорить, что надо было свистеть |
Они нанесли удар, а это означает, что момент доигран! Свистеть было незачем! Фол свистится при потере мяча или темпа атаки, а если был нанесен удар, то... зачем прерывать игру и сбивать темп атаки ненужными свистками?!
Ronaldina
9.10.2008 - 16:10
Егорчик
Интересно вспомнить к сказанному судейство физиков на Чемппионате УрГУ 2008
когда Легион по пенальти проиграл F.ARTу а точнее удар Лобанова
в первом случае правильно что судья не засчитывает гол так как было не по свистку...
а во втором случае не дает перебить удар а вратарь то до удара выходит из ворот...
Masel
Цитата |
что просто Гриша себя немного не правильно вел с самого начала
|
в чем причина такого высказывания?
Егорчик, я то с тем решением судью был полностью согласен. А вот команда МО в полном составе, исключая голкипера, была очень не согласна.
Ronaldina, причина в том, что я так считаю.
Егорчик
9.10.2008 - 16:14
Цитата |
а во втором случае не дает перебить удар а вратарь то до удара выходит из ворот |
Вот тут согласен! Помню.
Но все равно, нет такого бреда, что в безобидной ситуации при подаче углового без свистка желтую бы лепили!!
Про ошибки никто не говорит, такое со всеми случается! Но тут попадаются случаи систематических ошибок-раз и два- предупреждения в безобидных ситуациях! Именно на второй случай и делается акцент, а аргументов в защиту таких решений не приводится!!!! А именно АДЕКВАТНЫХ аргументов!!!!
F.ART-10
9.10.2008 - 17:48
Цитата |
когда Легион по пенальти проиграл F.ARTу а точнее удар Лобанова ...а во втором случае не дает перебить удар а вратарь то до удара выходит из ворот... |
ВЫСОСАНЫЙ из пальца пример...
Если вратарь в том эпизоде и выходил, то на какие-то сантиметры, а такое не судится и не перебивается... примеров таких в каждом туре любого чемпионата...
_vizba_
9.10.2008 - 20:39
и еще хотел добавить!!!!!!!в своей жизни я люблю две вещи: штрудировать на порнуху и играть в менеджер 2008года!!!!!!!и я заметил (в менеджере)удаляют часто игроков,по глупости!!!!Гриша молодец,ты дай Егору отсудить матч и посмотри какие он ошибки делает
Ronaldina, будь добра не ставь подмигивающие смайлики после своих разговоров за минет, ок?! Ладно бы поставила "злой" какой-нибудь смайл, а тут - подмигивающий!! Просто можно по-разному воспринимать
_vizba_ красавец!!
Ега, если отсудишь то тоже будешь красоваться в разделе "судьи"!! Такая память будет прикинь!!
alexander_87
9.10.2008 - 21:38
Тут за судейство разгоняют... Гриша ништяк судить начал, прогресс с прошлым годом приличный, за 2-го судью могу сказать следующее... чувак старается, ему погромче бы свистеть, а так пойдет...
Я еще хочу рецензии писать на игры с участием команды зеленый луч. Я уже подходил к Грише с таким вопросом, он сказал, что можно, но отчет должен быть серьезный... Я подумал, что так будет неинтересно! Ведь есть даже на ебургском телевидении программа веселые новости, там ведущий отчебучивает... Поржать можно!
Здесь расположена полная версия этой страницы.