[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: О втором групповом этапе.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[defender_X@n]
хреново блин.....надо МТС или чё там у него снимать с ранга ОФИЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ КУБКА МАТМЕХА ПО БАЛЬНЫМ ТАНЦАМ.... dry.gif
KS
[defender_X@n]
У Открытого осеннего чемпионата МАТ-МЕХА по футболу нет официальной связи. Может поэтому и выключен телефон?
saha_varvar
Странно, что про дынина ещё ничего не написано!, а ведь это звезда мирового масштаба!
Posad
Может еще попробовать набрать - щас то он уже на связи наверняка!
dya8oll
Цитата
Вестей нет. Телефон Григория выключен.

у меня есть два варианта либа игра затянулась и продолжаеться в какой нибу дь пивнушке(ресторане)......либо кому-то из двух команд не понравилось судейство......и мы потеряли судью мирового масштаба.......(((((

Добавлено:
Цитата
У Открытого осеннего чемпионата МАТ-МЕХА по футболу нет официальной связи.

Два стаканчика из макдональдца и веревочка....вот официальная связь...... biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KS
dya8oll
Цитата
кому-то из двух команд не понравилось судейство.

Я тоже об этом подумал. Хочется верить, что команды не настолько суровы.
Posad
да нет все было довольно мирно, даже панибратски... а судья на удивление много не вмешивался в игру - холодно наверное.....
KS
Значит, в пивнушке. Команда, которая выиграла, проставляется судье?
[defender_X@n]
Цитата
Значит, в пивнушке. Команда, которая выиграла, проставляется судье?

АГА....подсуживают,ЗНАЧИТ,ПОДКУП!!!!!!!!!!!!!!!!!жалуюсь в FIFA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
_vizba_
4-1 физики выиграли
Добавлено:

и до драки не дошло,а судья после матча попросил с меня 150 рублей!!!!!!!!!!мы так и не поняли за что????????????7
[defender_X@n]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а правда что на матче присутствовал мишель платини????и что матч судил Пьер Луиджи Коллина????так это он просил 150р?????
dya8oll
круто,круто.....молодцы парни обеспечили себе выход из группы....как вот вы только с посадской умудрились в ничью сиграть не понятно....
Добавлено:
Цитата
и что матч судил Пьер Луиджи Коллина????так это он просил 150р?????

на семушки наверно....
Добавлено:
завтра тоже с мат мехом играть будем......
_vizba_
давай по порядку:за нас болел парень по имени Миша и он после матча пожал мне руку,судил вроде Григорий,но он говорит это его клон!!!!!!!!!!а деньги отдал каким-то мужикам с автоматами,наверно,Вачика друзья
dya8oll
Цитата
за нас болел парень по имени Миша и он после матча пожал мне руку

вауууу.....сааааам МИииша.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif видать играли хорошо....в команду зеленый луч трансфер видимо планируеться...
_vizba_
а ты разве нас не видел в деле????????????????ты хоть из какой команды????????????
[defender_X@n]
дак это Мишка Платинкин,он же Платини!!!!!...ну да он самый...А зеппа блаттера не было????може гриша на лысо побрился,а то ведь призыв осенний!!! biggrin.gif
dya8oll
Цитата
а ты разве нас не видел в деле????????????????ты хоть из какой команды????????????

видел конечно....и ни чего и не говорю как вы играете....
Posad
может за аренду поляны wink.gif
remyan
150 рублей - за разницу в счете!! по палтосу за мяч!! biggrin.gif
_vizba_, как игра-то складывалась?? smile.gif это же центральный матч тура был!! rolleyes.gif
_vizba_

они атаковали весь матч!!!!!!!!!!забили они быстрый гол секунде на 35!!!!!!!!!!!ну а мы как-всегда 4 какашки забили!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вру!!!!!!!егорчик через себя валил !!!!!!ну вот ничего интересного
remyan
ппц!! как-то обыденно у вас получилось!! dry.gif
[defender_X@n]
вопрос к администраторам....а вот сайт содержать сложно,обновлять...ну короче возиться там с ним хреново????? dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
saha_varvar
Помнится у нас только Костя-Гвоздя через себя в гавно набуханный забивал, а потом 2 месяца на столе показывал всем, как это у него получилось biggrin.gif
KS
[defender_X@n]
С ним нет возьни.

Просто у главного судьи не всегда на это время есть.
[defender_X@n]
KSа ты обновить-то можешь????пусть тебе результаты кинет и всё....а то ведь ваще дело тухло....хз когда результаты все обновятся.... wink.gif
KS
[defender_X@n]
Результаты я внести могу (и вношу, по мере сил), но обзоры матчей выложить не могу, т.к. не владею информацией.
remyan
Цитата
Помнится у нас только Костя-Гвоздя через себя в гавно набуханный забивал, а потом 2 месяца на столе показывал всем, как это у него получилось

прошло много-много лет, а он все еще этим гордится!! tongue.gif
Добавлено:
Эхх.. была же команда "Пахтакор", которая выступала в сезоне 2002-2003.. ниче не заняла, зато какой потенциал у них был!!!!!!! Отголоски до сих пор слышны!!
[defender_X@n]
KS
да обзоры потом доделает...ща бы счёт просто узнавать....написать его на главной странице...мне больше пока ничего не надо....ну может ещё чашечку кофе
wink.gif wink.gif wink.gif
KS
[defender_X@n]
Скоро будет счёт. Григорий как раз этим сейчас занимается.
[defender_X@n]
ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!наконец-то wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
_vizba_

а у меня такой вопрос ко всем командам::::::::ЧЕГО ВЫ ТЯНИТЕ С ИГРАМИ,МЫ УЖЕ В 1/4 финала,а некоторые команды даже одного матча не сыграли!!!!!!!!!!!!!!!!!И это каждый год такая фигня!!!!!!!!!!!!Я согласен,что обновления на сайте как-то тухнут!!!!!!!!я думаю отчеты о матчах мы увидем после финала???????????????или нет??????????????может этим делом бузаниматься не один человек,а два,три,четыре.........???????????????????столько вопросов,а ответы,где они????????????

Егор,позвони мне,есть разговор!!!!!!!!!!!!только обязательно........
Егорчик
Цитата
Егор,позвони мне,есть разговор

Звоню....
KS
Цитата
я думаю отчеты о матчах мы увидем после финала?

Я думаю, что раньше.
remyan
Цитата
ЧЕГО ВЫ ТЯНИТЕ С ИГРАМИ

просто многим надо восстановится перед следующей игрой biggrin.gif laugh.gif
захаров
я верю, что физики всех По***ют!!!!!
KS
22 октября, 17:00. Матч 61. ХЗ — Кристалл — 1:1 (0:0)
[defender_X@n]
Б##.....как так Кристалл лоханулся...смотрел матч....столько моментов упустили....а играли ведь супер!!!!!)))))рамщик у хз конечно спас парочку моментов.... wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif жаль,что ничья sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif кристалл победу заслужил!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
парни ведь с младших курсов,а здраво играют со старшими....мне лтчно понравилось))))интересно как с МО сыграют... wink.gif wink.gif wink.gif

М
*KS Мат запрещён
KS
22 октября, 18:00. Матч 62. Зеленый луч — satellite — 0:1 (0:0)
_vizba_
СПАСИБО ЗА ОБНОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ПРИЯТНЕЙ СМОТРЕТЬ ТАБЛИЦЫ!!!!!!!!!!НО ВСЕ РАВНО,ЧТО МЫ ТЯНЕМ С ИГРАМИ!!!!!!!!!ДАЖЕ СБОРНАЯ МО ИГРАЕТ ВО ВРЕМЯ,А Я ЗНАЮ КАК ИМ ТРУДНО СОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!ГРИША ПОТОРОПИ ВСЕХ ИЛИ ОТДАЙ НАМ КУБОК С МЕДАЛЯМИ............. biggrin.gif

ЕГОР НА МАТЧ МО ПОЙДЕШЬ??????????????
KS
_vizba_
Цитата
ОТДАЙ НАМ КУБОК С МЕДАЛЯМИ

Ещё не вечер.
remyan
и грамоту еще надо!! biggrin.gif
KS
Может быть ещё и ключи от квартиры?
Егорчик
Цитата
и грамоту еще надо

Каждому wink.gif
_vizba_

вот КС,что значит не вечер,вы организаторы сами показываете какой пример другим командам!!!!!!!!!!!!осталось 4 дня и не сыграно ни одного матча??????????????
dya8oll
Цитата
осталось 4 дня и не сыграно ни одного матча??????????????

почем у 4 то?????перед вторым групповым была достаточная задержка.....я думаю что можно еще половину следующеи недели зацепить....до среды хоть бы!!!!!!!!!!!!!!!!
KS
_vizba_
А я тут причём? Я не имею никакого отношения к ФК Легион.
[defender_X@n]
_vizba_
легион уже вышел из группы laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif им даже играть не надо...
_vizba_

значит я больше никогда не увижу твоей прекрасной игры и повязки на голове?????????????????7 laugh.gif
KS
_vizba_
У меня никогда не было повязки на голове.

И за ФК Легион я никогда не играл.
[defender_X@n]
KS
только лишь за ЖФК Легион.....угадал???
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.