[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: О втором групповом этапе.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
KS
[defender_X@n]
Не угадал. За ЖФК Легион я тоже никогда не играл.
grisb
[defender_X@n]
молодой человек вам не кажется вы уподобляетеь старшим?
и пример этот не очень хорош...
_vizba_
Цитата
значит я больше никогда не увижу твоей прекрасной игры и повязки на голове?????????????????7

интересно на кого ты на самом деле подумал?
[defender_X@n]
grisb
эт кому? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Егорчик
Цитата
интересно на кого ты на самом деле подумал

Естественно про Павла wink.gif Он ведь лауреат премии мистер повязка 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008. В этом году, наверное, тоже возьмет приз wink.gif
KS
Цитата
мистер повязка 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008

Рекорд, достойный Книги рекордов Гиннеса laugh.gif
remyan
Цитата
интересно на кого ты на самом деле подумал?

Цитата
Естественно про Павла. Он ведь лауреат премии мистер повязка 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008. В этом году, наверное, тоже возьмет приз

это капитан некогда процветающей команды мат.мех. 9, игравший под милановской 9-кой!! просто еще даже не появилось человека, кто мог бы с ним поспорить за эту престижную награду!! я даже слышал, что вроде как первым призом является бронзовая статуэтка футбольного мяча, на котором одета повязка! так вот.. на этой статуэтке гордо красуются надписи:
Жданов Павел - "Мистер повязка'04"
Жданов Павел - "Мистер повязка'05"
Жданов Павел - "Мистер повязка'06"
Жданов Павел - "Мистер повязка'07"
Жданов Павел - "Мистер повязка'08"
laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif rolleyes.gif laugh.gif cool.gif
Егорчик
Цитата

Я, конечно, понимаю, что у него конкурентов нет, но нельзя загадывать на будущее. Результаты еще не известны))) wink.gif
KS
Цитата

Ещё не красуется wink.gif
remyan
Цитата
Ещё не красуется

все куплено!! да и конкурентов у него нет реальных!! все это понимают!!
Егорчик
Цитата
да и конкурентов у него нет реальных

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
remyan
Егорчик
KS
remyan
Давайте будете обсуждать "Мистера Повязку" во флудилке или в отдельной теме!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_vizba_

давайте думать кто будут нашими соперниками????????
KS
_vizba_
Соперников узнаете после жеребьёвки.
remyan
_vizba_, я думаю, что нашим соперником будут одни из тех, кто выйдет в плейофф laugh.gif вот такая у меня чуйка wink.gif
_vizba_

я думаю ВАСИЛЬЕВ ВАСЯ закончит уже физфак а они до сих пор не сыграют laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
remyan
Цитата
я думаю ВАСИЛЬЕВ ВАСЯ закончит уже физфак

тссссс.. не пались wink.gif Вася как остановился на бакалавре - дальше не пойдет!! это всем ясно, что он не видет себя в науке!! laugh.gif
_vizba_

КОМАНДЫ НА ДВОРЕ ХОЛОДНО И ВЫХОДНЫЕ,НАДО ИГРАТЬ МАТЧИ!!!!!!!!!!!Я ПРОСТО ВОЛНУЮСЬ ЗА КОМАНДУ,КОТОРАЯ ВЫЙДЕТ В ФИНАЛ!!!!!!!ОБЫЧНО В ФИНАЛЕ ХОЛОДНО,СКОЛЬЗКО И ПРОИГРЫВАТЬ БОЛЬНО
saha_varvar
и пиво пить неуютно в холод!, а так же на кусты ссать на Павлике!
remyan
Цитата
и пиво пить неуютно в холод!, а так же на кусты ссать на Павлике!

biggrin.gif biggrin.gif
_vizba_

КАК ХОТЬ ПОСАДСКАЯ СЫГРАЛА????????????КТО-НИБУДЬ СКАЖИТЕ????????7
Masel
5-0 после пиервого тайма было
_vizba_
спасибо АЛЕШКА!!!!!!!КТО УЗНАЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,ПИШИТЕ СЮДА
grisb
7:1
Добавлено:
и после первого было 4:0
Андрей
Да, Гриня прав... АЛЕШКА.. я децел ОШИБЬСЯ!!!!
grisb
Андрей
еще бы
1) Я всегда прав
2) Если неправ смотри пункт 1

[defender_X@n]
Цитата
2) Если неправ смотри пункт 1

попрвака.....
2)если не прав,то смотри регламент,а там написано мотри в п.1))))
saha_varvar
кстати! а чё красная группа такая тухлая? Даже сам ФК "Легион" ещё ни одного матча не сыграл!
remyan
Цитата
красная группа такая тухлая?

ты сам ответил на свой вопрос! biggrin.gif
Staal
Остальные группы такие "свежие" и занимают поля и время игровое)
remyan
в остальных группах хоть матчей больше сыграно!
Егорчик
Мне вот интересно, а как будет производиться жеребиловка на плей-офф!? Вобще имеет значение то, с какого места из группы выходят, и могут ли сойтись команды из одной группы в 1/4 финала?? cool.gif
remyan
Егорчик, все станет известно, когда Легион займёт 4-ое место в группе!! laugh.gif
А если серьезно, то какая-то ХНА получается!! Жеребьёвка..... ну уж если по регламенту так, то тут поделать нечего!! dry.gif
Егорчик
Я вобще считаю,что жеребиться не обязательно!! Пусть как всегда 1 место на второе выходит... и т.д. (Чтобы мы на "Кристалл" вышли)
remyan
Во-Во!! Первое со вторым бы шпилило да и все на этом!! cool.gif
grisb
все будет как в прошлом году
Masel
А как было в прошлом году? Типа мы впопедим физикофф в финале? ohmy.gif
Андрей
Цитата
А как было в прошлом году? Типа мы впопедим физикофф в финале? ohmy.gif

да да да))))
Егорчик
Цитата
Типа мы впопедим физикофф в финале

Типа до финала доберитесь!))) wink.gif
remyan
Masel, вам придется еще разок обыграть посадскую biggrin.gif они в финале хотят обыграть нас на нашем павлика, нашим мячом rolleyes.gif надо обыграть F.ART.. они хотят на финал заказать небольшой циклон над павликом, чтобы залило всю поляну на "икс"уй и забить нам гол в дерево!! пусть забивают - мы им ответим двумя в дерево laugh.gif
Егорчик
Цитата
ответим двумя в дерево

в первом тайме в одни ворота, во втором в другие))))) В этом матче, вобще ворот не будет)))) Только деревья по краям)))
saha_varvar
Цитата
Остальные группы такие "свежие" и занимают поля и время игровое

отмазки неудачников!
Егорчик
Ктонить уже знает как эти Евреи и Кристалл сыграли?? blink.gif blink.gif
[defender_X@n]
Кристалл7-1Старый еврей!!!!!!!! Кристалл победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
И ЗАНЯЛ 1 ПЕРВОЕ МЕСТО В ГРУППЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы парни!!!!Такой офигенный футбол показали!!!!!!!Просто конфетка!!!))))))))))))
remyan
Цитата
Такой офигенный футбол показали!!

Хмм.. это просто евреи мертвющие были!! biggrin.gif
Но Кристалл молодцы, подрастает поколение у физиков!! Так что мат.меху все равно не быть первыми tongue.gif tongue.gif
[defender_X@n]
Цитата
Но Кристалл молодцы, подрастает поколение у физиков!!

эт да...)))) wink.gif wink.gif wink.gif может ещё дедушки-физики с ними сыграют в плей-офф,проэкзаменуют молодое поколение ....правда только в полуфиале может быть....так как тет и те заняли первые места в группах,поэтому в четвертьфинале никак не встретятся(((((
remyan
ну или в финале.. тока там уже ппц какая конкуренция laugh.gif
[defender_X@n]
ну кристалл я думаю постарается....я вот за вас переживаю laugh.gif
remyan
а за нас нечего переживать smile.gif
[defender_X@n]
у меня ведь чуть сердце не прихватило,когда вы 3 место занял в группе....такие талантливые люди,опытные игроки и так лоханутся...ну потом вроде как исправились даже....ну надеюсь посмотрю финал ФИЗФАК-ФИЗФАК laugh.gif laugh.gif laugh.gif МОЛОДОСТЬ ИЛИ ОПЫТ????Кристалл или ФИЗ-Х????
remyan
а почему кристалл занял первое место в группе?? у них с мо одинаково очков, а у мо разница лучше на один мяч!!!
Добавлено:
Цитата
лоханутся

это тактическая заготовка была!! biggrin.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.