[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: О втором групповом этапе.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
KS
[defender_X@n]
Цитата
что Грише подарить?

Подари ему ЖФК Легион-3 laugh.gif
[defender_X@n]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а в 1 и 2 есть хоть красивые девчонки????или как всегда футболистки-стиральные доски...неначё смотреть laugh.gif laugh.gif
KS
[defender_X@n]
Все девчонки классные. Что ты засомневался-то?
_vizba_
может по делу кто-нибудь напишет КОГДА??????????????7777777
remyan
Цитата
Пригласишь, а отмечать не будешь?

laugh.gif tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif cool.gif smile.gif laugh.gif biggrin.gif cool.gif
[defender_X@n]
КОГДА У ГРИШИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ????????????
remyan
Цитата
Подари ему ЖФК Легион-3

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Цитата
а в 1 и 2 есть хоть красивые девчонки????

может только душой?? biggrin.gif уже давно показ устроить надо!! позовем чела из Gеометрии, он как раз из Зеленого луча laugh.gif - там парни, я думаю, не против будут посмотреть на прелестные женские тела!!!!! tongue.gif

_vizba_
Цитата
может по делу кто-нибудь напишет КОГДА??????????????7777777

ты че?? blink.gif совсем что ли?? wacko.gif тут уже давным давно никто по делу ниче не пишет!! даже KS сдался, хотя дольше всех сопротивлялся!! biggrin.gif Создай себе отдельную тему о жеребьевке и сиди там laugh.gif
_vizba_

короче пмпец
[defender_X@n]
Цитата
Создай себе отдельную тему о жеребьевке и сиди там

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif даже гриша уже не рвётся форум закрывать!!!!!а к себе на днюху уже приглашает)))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KS
remyan
Цитата
даже KS сдался, хотя дольше всех сопротивлялся!

Просто было принято решение, что все темы в этом форуме (общие вопросы) считать заведомо флудовыми.
В тематических разделах флуд будет караться.
remyan
_vizba_, Гриша просто напился опять и не хочет ниче говорить, а у меня инфы никакой нет! извини, я не в силах назначит дату жеребьёвки!! unsure.gif
[defender_X@n]
Цитата
Просто было принято решение, что все темы в этом форуме (общие вопросы) считать заведомо флудовыми.

Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зафлудили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Админы сдались.. признали наши права на флуд!!!!!УРА!!!!!ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif
remyan
Цитата
В тематических разделах флуд будет караться.

KS, тематические разделы (раздел ты biggrin.gif ) и тематические вечеринки имеют что-нибудь общее?? laugh.gif ну там тематическая вечеринка, типа "у Гришы денюха", а гости раздевают игроков команд ЖФК-1, ЖФК-2 и только что подаренную ЖФК-3!! laugh.gif
KS
[defender_X@n]
Соответственно, все сообщения здесь не воспринимаются всерьёз, т.е. никакие претензии не принимаются.
Ну и Григорий может не отвечать на вопросы.
F.ART-10
Под это дело можно и Боба Дилона разбанить, что бы он воцарился в обители бреда...
KS
remyan
Цитата
тематические разделы и тематические вечеринки имеют что-нибудь общее?

Только корни прилагательных в этих фразах.
Добавлено:
F.ART-10
Цитата
Под это дело можно и Боба Дилона разбанить, что бы он воцарился в обители бреда...

Запрет на мат и оскорбления других участников форума и турнира по-прежнему действует.
[defender_X@n]
Шах и мат!!!!!!!КС,карай меня за мат!!!!!! laugh.gif
remyan
Цитата

Цитата
Запрет на мат и оскорбления других участников форума и турнира по-прежнему действует.

но запрета на свободу слова же нет!!? он доносил всю правду до широких масс!! biggrin.gif
KS
[defender_X@n]
Договорились.

Коньяк через Григория передашь wink.gif
Добавлено:
remyan
Цитата
он доносил всю правду до широких масс!!

Он поносил словесно.
remyan
Цитата
Он поносил словесно.

Цитата
он доносил всю правду до широких масс!!

не в моих силах помешать О ВЕЛИКОМУ KS!! wink.gif
!!форумчане!! надо подняться с колен и устроить забастовку в поддержку Боба Дилана!! Оппозиция всегда должна быть!! laugh.gif
[defender_X@n]
у меня только кефир!!!!!протухший...
KS
remyan
Цитата
устроить забастовку

Ага laugh.gif
grisb
Тяжеловато то вам будет против KS у него скила то побольше будет....
remyan
Цитата
Тяжеловато то вам будет против KS у него скила то побольше будет....

так мы количеством возьмем!! biggrin.gif
Evsey
как уже ранее было сказано - кто старое помянет - тому гол в дерево. исходя из этого
гол в дерево (независимая награда нашего турнира) в этом сезоне получит команда Легион. Ronaldina
вспомнила про замечательный момент - удар Лобанова (кто это?), когда матч судил Егор.
Большего бреда вспомнить невозможно.Но если бы кто-то вдруг заикнулся про крюк Джабара или сальто
Дэлчева, приз несомненно ушёл бы ему.И понятно что Ronaldina не совсем из фк легион, но кара
(поражение) настигнет эту команду.

А историю появления этой награды нужно знать. особенно деревянным первокурсникам.Дело было тоже
осенью, очередной чемпионат матмеха. команды F.ART и Fiz-х играли на павлике, 1/4-ая финала. матч
начался где то в 6, вечерело. и вот при счёте 2-1 в пользу фарта стало понятно, что дополнительного
времени не избежать. уже было довольно темно, физики пробивали штрафной и пробили удачно, как позже
стало понятно. Это и был гол в дерево - мяч ударился в дерево и в штангу ворот (или в штангу ворот и
в дерево), физики сразу стали праздновать. Бдительный судья не спешил показывать на центр, его терза-
ли смутные сомнения. Но эти сомнения развеяло плотное кольцо игроков и болельщиков команды физ-х,
обступившее его со всех сторон. Экспресс интервью, взятое у судьи в те моменты выявило следующую
фразу: "гол был, я знаю этих ребят и доверяю им". (видимо судья имел ввиду представителей матмеха
которые были на матче). Это был знаменательный день - наверно впервые на турнире матмеха на результат
оказали влияние болельщики. И один из этих болельщиков так же оказался владельцем освещения, ведь
пенальти, к которым перешли сразу после игры, не сыграв доп. время, били уже в полной темноте.
а по пенальти выиграли физики. так же в этом матче было удаление игрока физиков за удар соперника,
что вопреки традициям футбола не спровоцировало массовую драку,к тому же игроки фарта не привыкли
драться, они бьют соперника во время игры.
Добавлено:
заявления, мля. сейчас сильные команды в ургу можно пересчитать по пальцам одной руки черепашки-
ниндзя. они бы и в упи не самыми плохими были. но блин, молодые команды, уважайте футбол, а то
вас накажут, как сборную Азербайджана в этом году на турнире факультетов. я не знаю зачем люди ещё
это фотографируют - какой то приходит с хорошим фотоаппаратом, снимает весь матч. оценивайте себя
реально - я бы просто заблевал эти фото и видео всеми чипсами и бухлом. хотя всё наверно просто -
пацанчики фотоальбом на память заполняют, будет что вспомнить. но я бы всё равно заблевал.

и страшно представить,уже через год на чемпионате ургу среди факультетов бороться в финале смогут
ФК Контекс (экономфак) и сборная философского (философы вроде неплохо играют).
[defender_X@n]
шо это такое??? ohmy.gif я не способен столько информации переварить........тттттттррррррррр....завис...... ph34r.gif
Добавлено:
Я чё-то ни хрена не понимаю....кто тут футбол не уважает и как это проявляется????? dry.gif
grisb
Evsey
кто тут? ph34r.gif
[defender_X@n]
это кто тут с цепи сорвался?...БОГ ФУТБОЛА СПУСТИЛСЯ С НЕБЕС....видать накосячили мы.... ph34r.gif ph34r.gif
Staal
Опять кому-то Контекс не угодил...
remyan
Evsey, КРАСАВА!! КРАСАВА!! Нех ватало тебя!! Жаль, что под конец турнира появился!! rolleyes.gif
Staal
Жаль ещё на турнир не заявилась команда Уэльс...
KS
remyan
Цитата
так мы количеством возьмем!

Не возьмёте. Живым не возьмёте.
remyan
Цитата
Живым не возьмёте.

не велика потеря будет rolleyes.gif
F.ART-10
Evsey
Летописец млин laugh.gif
Что ж надо будет в этом году такое сделать, что бы перекрыть впечатления от того матча rolleyes.gif

ЗЫ Вот тока ни одна из команд УрГУ и даже сборная УрГУ в УПИ нормально не будет смотреться...

_vizba_

100 баллов ЕВСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено:

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ ИЗ СТАНА СОПЕРНИКОВ:

После выхода в печать наших новостей к нам в редакцию поступили письма от читателей!!!!!!!!!!!!!Вот те немногие вопросы,которые они задают:

1.Команда КОНТЕКС-это светящаюся в темноте команда,а может супертонкая,или самая чувствительная команда?????А она оставляет после своего входа на поле незабываемое впечатление???????????

2.правда ли,что в команде ФИЗИКИ есть геи?????И сколько их??????А они ходят с командой в душ??????

3.А судьи дрочат во время матчей??????????

4.Григорий адекватен????????????????

5.Говорят ДЫНИН отказался от участия в турнире?????????????

6.Кто такой ДЫНИН????????????Он играл в ВИЗ-СИНАРЕ????????

7.Человек повязка бал найден износилованым после матча своей же повязкой??????

8.ФАРТ самая богатая команда?????????

9.Кто топчит ГИЛЕВА СТЕПАНА любовь????????

10.МАСЕЛ воротчик или просто у ДОЗОРОВ нет человека кто будет бегать за мячами??????????

11.КОСТИК из команды ФИЗИКС выиграл турнир по набиванию мяча голенью????????Его рекорд 105 раз????????????

12.Вачик привязывает МИШУ ПАВЛОВА к батареи????????????

13.Кто спонсирует команду ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ???????????????

14.ОБОРИН ЕВГЕНИЙ гей??????????Этот вопрос задал некий ЕГОРЧИК

Это еще 1/100 вопрос,которые я успел зачитать!!!!!!!И слово я опять передаю Егорчику,а я опять пойду продавать алкоголь!!!!!!!!!!!!!!!!!!До новых обновлений
Андрей
Цитата

10.МАСЕЛ воротчик или просто у ДОЗОРОВ нет человека кто будет бегать за мячами??????????

laugh.gif laugh.gif laugh.gif дададада!!!!!!!
KS
_vizba_
Жёлтая пресса.
Masel
Цитата (Андрей)

Цитата (_vizba_)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif дададада!!!!!!!

Ах вот вы какие. Все, я обиделсё. Нипайду больше за мячиками бегать mad.gif
remyan
Цитата
Жёлтая пресса.

Зато её интересно читать!!!! laugh.gif
dya8oll
Цитата
я не знаю зачем люди ещё
это фотографируют - какой то приходит с хорошим фотоаппаратом, снимает весь матч. оценивайте себя
реально - я бы просто заблевал эти фото и видео всеми чипсами и бухлом. хотя всё наверно просто -
пацанчики фотоальбом на память заполняют, будет что вспомнить. но я бы всё равно заблевал.
и страшно представить,уже через год на чемпионате ургу среди факультетов бороться в финале смогут
ФК Контекс (экономфак) и сборная философского (философы вроде неплохо играют).

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты прям звезда футбола блин.....супер пупер игрок что ли......на счет контекса ты прав,а вот сборная филосовского..... dry.gif dry.gif dry.gif не показала хорошей игры......
remyan
Цитата
сборная филосовского.....не показала хорошей игры......

потому что её у них нет? biggrin.gif
Evsey
Dya8oll

в том и дело, что когда уже многие старшие курсы уйдут будет достаточно такой игры как у философов
чтобы играть в финале. конечно с контексом - нормальная команда, будущее футбола ургу. просто такой расклад сил как я написал раньше было сложно представить,но скоро это может стать вполне реальным.а на экономфаке и раньше с футболом в порядке было.

F.ART-10

давай проверим, сыграйте с какой нибудь командой УПИ, не обязательно со сборной факультета, там на
каждом не одна команда думаю. или ты ведь в сборной ургу, предложи чтобы сборная сыграла. интересно
же.

Vizba

а вот и подтянулся многоуважаемый ведущий со свежими новостями. могу добавить вопросы -

- когда же за команду ГСТ сыграет корреспондент?

- правда ли что капитана фарта хотят развенчать и отобрать у него капитанскую повязку прямо во время игры?
F.ART-10
Цитата
8.ФАРТ самая богатая команда?????????

Я могу ответить на этот вопрос - это чистая правда... не даром Евсей свидетельствует о том, что Фарт позволил себе трансферы Джилардино и Нуну Гомеша, вот только 5ый год назревают подозрения, что это не те люди, за которых были заплачены 25 млн. евро...

Evsey
Не, нифига не прикольно будет сливать 20-0... хотя я бы с баночки посмотрел на это, поржал, пивка попил...
Кстати, Евсей, вы забыли упомянуть о пиратской копии батьки Тимощука в команде Фарт, вот только эта копия куда-то запропастилась
dya8oll
Цитата
в том и дело, что когда уже многие старшие курсы уйдут будет достаточно такой игры как у философов
чтобы играть в финале. конечно с контексом - нормальная команда, будущее футбола ургу. просто такой расклад сил как я написал раньше было сложно представить,но скоро это может стать вполне реальным.а на экономфаке и раньше с футболом в порядке было.

да фиг его знает......но в чем то ты прав раньше в прошлые годы во всех соревнованиях почти на первых местах были кто???Физики или матмех.....а сейчас.....матмех вообще че тов этом году плохует....даже если посмотреть на конкурс лучший первый курс где он даже в тройку не вошел......а в универе большее предпочтение отдают всяклй веселухе нежели спортивным соревнованиям дак и откуда же взяться нормальным командам....тут даже и не надо сравнивать с УПИ.........но всё же зачем так поливать грязью первые курсы....они молодцы участвуют,играют...вспомни себя на первом курсе......
saha_varvar
Evsey
про мою травму забыл написать, которая вывела меня из футбола!

Цитата
а в универе большее предпочтение отдают всяклй веселухе нежели спортивным соревнованиям дак и откуда же взяться нормальным командам

Фиг знает, мы-по-моему всегда отдавали предпочтение всякой веселухе во времена учёбы wink.gif
Evsey
dya8oll: "но всё же зачем так поливать грязью первые курсы....они молодцы участвуют,играют...вспомни себя на первом курсе......" - наверно это дедовщина.

saha varvar

да,уже путаю в каком матче были какие события

F.ART-10

ну вот и разберитесь у себя с бугалтерией - и это вам не то, и уже и нападающие еврпейского уровня вам не подходят, и батька тимощук куда то запропастился. может это кризис управления и руководства командой?
dya8oll
Цитата
Фиг знает, мы-по-моему всегда отдавали предпочтение всякой веселухе во времена учёбы

была бы веселуха нормальная.....а то......вот клуб недавно снимали......нирвана называеться....такое дерьмо было....
KS
F.ART-10
Цитата
Фарт позволил себе трансферы Джилардино и Нуну Гомеша, вот только 5ый год назревают подозрения, что это не те люди, за которых были заплачены 25 млн. евро...

Команда Фарт должна понять, что нельзя таких игроков оставлять на скамейке запасных. Их на поле надо выпускать.
XLNT
Мы их берегли для Play Off. а то не дай Бог , травму получили бы в матче с философами или кнтексом .......так тренируются с нами пока... ph34r.gif
Evsey
Vizba

так же читателей интересует вопрос куда делся волосатый вратарь фарта? правда ли что он начал продавать матчи и его ищут давно, но не могут найти с чемоданом денег, которыми он не поделился с командой?

KS

согласен. такое наплевательское отношение к игрокам приводит к плохим результатам и формированию оппозиции внутри команды, что никому не идёт на пользу. Вспомнить хотя бы Аленичева и того же Евсеева.
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.