[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: О втором групповом этапе.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
XLNT
люди, кто укрывает волосатого вратаря фарта?
KS
XLNT
Цитата
Мы их берегли

Вы их упустили уже. Я по телеку видел. cool.gif

Evsey
Цитата
и того же Евсеева

laugh.gif
Добавлено:
XLNT
Цитата
кто укрывает волосатого вратаря фарта?

Волосатый вратарь ФК Дозоры Екатеринбург wink.gif
remyan
Цитата
вы забыли упомянуть о пиратской копии батьки Тимощука в команде Фарт

ВООООТ!! Я же постоянно говорил, что Тимощук в F.ART'е играет!! laugh.gif а мне говорили, мол нет да нет!!
saha_varvar
Цитата
про мою травму забыл написать, которая вывела меня из футбола!

как раз в этом злополучном матче с "голом в дерево" ты и получил травму sad.gif и мы потеряли супер воротчика!! у Васи не осталось здоровой конкуренции - вот поэтому он спился и стал отшельником dry.gif

Цитата
Фиг знает, мы-по-моему всегда отдавали предпочтение всякой веселухе во времена учёбы

Цитата
была бы веселуха нормальная.....а то......вот клуб недавно снимали......нирвана называеться....такое дерьмо было....

для нас вообще Эльдо снимали!!! laugh.gif хотя и там круто было тогда!! все на||уярились! натанцевались!! еще раз на/\ярились! и со старшаками покосарезили laugh.gif вообщем круто было!! хотя это был единственный поход в это замечательное заведение!! smile.gif
Добавлено:
PS: нормальная веселуха всегда была и на лавочках перед универом cool.gif
KS
remyan
Цитата
он спился и стал отшельником

Такова судьба всех игроков команды?
remyan
ну я было начал спиваться, но взял себя в руки, потому что начался новый сезон оочмм, а в команде здоровая конкуренция за место!! пришлось тренироваться.. на диване вот подолгу лежу, мигитирую smile.gif отрабатываю технику и дриблинг, смотря рпл, апл, италию, испанию, лч и куефа.. вообщем - семь потов порою сходит!!
_vizba_

так то ты универсальный игрок!!!!!!!!!!!!ты играешь на всех 4 позициях:пз,лз,пн,лн!!!!!!!!и кто тебе конкуренцию создает????????????????
remyan
Цитата
пз,лз,пн,лн

блин, я же говорил уже, что не разбираюсь в футболе!! зачем меня аббревиатурами грузить!!?? а конкуренция есть на вратарской позиции biggrin.gif еще и в этом хочу быть совершенством tongue.gif laugh.gif
KS
remyan
Цитата
на диване вот подолгу лежу, мигитирую

Новый обломоff?
_vizba_

ну там всего троя савиола,купер и мелкий!!!!!!!!!!!!!!все дырки
remyan
я же только осваиваю эту позицию, поэтому конкуренция есть wink.gif был бы номер 85 здоров - я бы и не полез в эту стихию!! а так как у нас все трое "дырки" - приходится и там замещать!! biggrin.gif вообщем как всегда - вся команда только на мне и держится!! rolleyes.gif
_vizba_

а я думал на ДЫНИНЕ
KS
_vizba_
Цитата
я думал на ДЫНИНЕ

А Дынин думал под тобой?

Чем вы там оба занимались?
remyan
у него своя роль в команде!! на нем все отрываются в случае возникновения неприятностей в игре!! biggrin.gif и все прикалываются и издеваются в случае благоприятного исхода! cool.gif
KS
remyan
Цитата
на нем все отрываются

Желтая пресса говорит правду?

Цитата
2.правда ли,что в команде ФИЗИКИ есть геи???
saha_varvar
Цитата
у Васи не осталось здоровой конкуренции - вот поэтому он спился и стал отшельником

Я думал он занял у всех по полтинничку и скрывается теперь laugh.gif
remyan
Цитата
Я думал он занял у всех по полтинничку и скрывается теперь

это тоже одна из причин его отшельничества rolleyes.gif
_vizba_

ОН МНЕ 300Р ДОЛЖЕН
Добавлено:

говорят жеребьева завтра???????????7
Андрей
ага)
Dinja
Че тут происходит вобще!? Идите воруйте!
Masel
Dinja
а ты ваще хто? О_о
KS
Dinja
Воровать плохо.
И потом, у нас есть свой магазин, где можно многое купить.
_vizba_

че за ДЮНЯ у нас появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dinja
Я лучший правый хаф на свете. mad.gif
Masel
Такс, походу дело Roman вернулся )))

Roman, иди в ***

ЗЫ: для непонятливых, под звёздами слово БАН
remyan
Цитата
Идите воруйте!

могли бы только по этой фразе понять о том, что это за игрок!! biggrin.gif это будущий лучший игрок чемпа!! laugh.gif
Добавлено:
правда.. как мне кажется.. опять плагиатом кто-то занимается! mad.gif
_vizba_

а кто нибудь пойдет на жеребьевку????????????????????
grisb
_vizba_
а зачем?
Masel
Ну я вроде бы собирался с Андрюхой
Evsey
А сейчас интервью с человеком, который словно нож пронзает эти скользкие сети.
вопрос
Правда ли что ваша экспрессивная агрессия вызвана неудачами на полях?
Ответ
Нет, это далеко не так. Я научился достойно проигрывать и выигрывать на ласковых пляжах солнечного Урая под музыку джимми хендрикса.
Вопрос
Ну а почему тогда вы столь напористо и беспринципно выражаете своё мнение по поводу отдельных персонажей турнира?
Ответ
Меня как борца за чистый футбол возмущает засилье хамства и непрофессионализма, которые порой воцаряются во время футбольных баталий, поэтому мои уста источают истину.
Вопрос
А чем же вы можете объяснить для многих неоправданную сегрегацию в ваш адрес?
Ответ
Я давно заметил, что существуют те, которым не нравится голая, неприкрытая правда особенно это касается321 и киборгов, которых по ночам изводит мания величия. Конечно я могу оправдать их, но совесть не позволяет мне этого, ибо я призван блюсти правду.
Вопрос
Вот вы говорите что против засилья хамства, но тогда чем вы объясните ваш выпад в адрес жфк легион?
Ответ
Я всего лишь сакцентировал внимание на непростых отношениях команды с дьявольским злокозненным соловьём этого турнира.
Вопрос
Так зачем же вы снова и снова пытаетесь достучаться до народа?
Ответ
Мне глубоко небезразлична судьба людей, которые в опасности и могут подвергнуться тлетворному влиянию киборгов, которые плетут кружева лжи и порока. Они заполонили турнир. Ещё я хочу выразить особую благодарность людям, которые неравнодушны к судьбе истины.
Хочется сказать что в магазинах скоро появится полная версия интервью, в котором также рассказывается о скандальном интервью Степана журналу «Рыболов» о сдаче матчей, об игроке который потребляет балтику тройку и семки прямо в больничной палате, а также о жеманных пегусах.
Добавлено:
так же неравнодушные участники форума могут поучаствовать в создании интервью, задавайте свои вопросы другу и соратнику джимми хендрикса, и вы увидите ответы в оригинале.
F.ART-10
О госспади, это же человек имя которого нельзя поминать в суе!!!!
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАДАТЬ ЕМУ РЯД ВОПРОСОВ!!!!

1. Не могли бы вы раскрыть хотя бы несколько источников из которых вы черпаете столь достоверную и правдивую информацию, помимо журнала "Рыболов"?
Добавлено:
2. Как вы считаете, живёт ли кто-либо из участников турнира жизнью праведника, или всё уже давно погрязло в коррупции???
Добавлено:
3. Я также слышал, что и у вас самого, что называется "рыльце в пушку", как вы можете оправдать тот факт, что именно по вашей (ходят слухи) вине сошёл с Олимпа футбольного УрГУ некто "Старик Войтен"?
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.