[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: О втором групповом этапе.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Posad
Это к кому вопрос? huh.gif
Добавлено:
Подозреваю что не ко мне... Я просто тоже Илья cool.gif
saha_varvar
Да пох! biggrin.gif ты ответь biggrin.gif
Posad
>Почему-то многие сегодня ходили по полю, а не бегали

Собственно уже тветил wink.gif
remyan
saha_varvar, просто на этом этапе слабых команд не осталось!! biggrin.gif
я вижу несколько причин такого счета:
- вчера бухали;
- поляна гавёная ("Stadium da Pavlik Arena" куда приятнее, хоть и грязновато слегка tongue.gif );
- Мы - мёртвые.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вооот такое мое мнение smile.gif
Posad
> поляна гавёная ("Stadium da Pavlik Arena" куда приятнее, хоть и грязновато слегка );

Категорически не соглашусь - поляна гораздо лучше Павликовской, просто вы привыкли там играть - а тут новыое покрытие, новые размеры. Ни грязи ни луж - впринципе аналогична поля на Татищева по всем параметрам (тока неосвещенная)
saha_varvar
А
Цитата
неосвещенная

понятно! теперь, как Fiz-x 2 гола забили laugh.gif
Цитата
вчера бухали;
- поляна гавёная ("Stadium da Pavlik Arena" куда приятнее, хоть и грязновато слегка  );
- Мы - мёртвые.

кароче как всегда laugh.gif
remyan
Цитата
как всегда

надо же настраиваться на матчи laugh.gif
_vizba_

я вот одного не пойму ГДЕ ОТЧЕТЫ О НАШИХ МАТЧАХ?????????????АДМИНЫ ХВАТИТ СКРЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОТ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАПИШИТЕ ХОТЬ КОГДА ВЫЛОЖИТЕ????????????????????77777
remyan
_vizba_, ты забыл игрока, который толкнул щекой два мяча Посадской?? tongue.gif
_vizba_

а команде ЧТО ЭТО БЫЛО???????????КТО ВВАЛИВАЛ?????
remyan
все, кому не лень!!! laugh.gif
захаров
да хотя егор и гей ( да и визба впрочем тоже ) но физики должы выйграть!!!!!! да и они с##а очень злые))))

М
*KS Мат и оскорбления других участников запрещены
_vizba_

кто сюда пустил этого педика!!!!!!!!!!!гнать таких в шею надо!!!!1
remyan
Эхх.. Егор-Егор.. По-моему уже большая часть людей, которая знает тебя - просто уверена в твоей нетрадиционке!! Ты уже не скрываешь это совсем!? Я же предлагал тебе создать опрос в контакте на эту тему, типа кто тебя считает таковым!? laugh.gif Просто статистика - статистикой, а там уже будет результат!!!!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
Егорчик
Как же вы меня з#####и!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сил нет!!!!!!!!! Педика от натурала отличить не можете!!!!! Стыдно должно быть! dry.gif

М
*KS Мат запрещён
_vizba_
просто егор ты с нами мыться не ходишь,а мы знаем почему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у тебя на мужиков встает laugh.gif
KS
Хватит обсуждать половую ориентацию в этой теме. Если хотите, то обсуждайте её во флудилке, а здесь надо обсуждать результаты матчей.
remyan
Цитата
Педика от натурала отличить не можете

не можем, потому что ты уже так приспособился к такой жизни, что грани не видно даже!! rolleyes.gif
Егорчик
З####л хуйню нести!!!!!

М
*KS Мат запрещён
dya8oll
вас так забанят и форум оскуднеет.....будет скучно его читать,а так вы вносите множество позитива в в матмеховский турнир......хотя товарищи физики меня все интересует вопрос почему нет турнира физфака???
захаров
какой этомат??????? это правда!!!!!!
[defender_X@n]
20 октября, 17:30. Матч 55. ФК Контекс — Максимум — 4:2 (3:2)
20 октября, 18:30. Матч 56. Сборная МО — ХЗ — 4:1 (2:0)
KS
[defender_X@n]
Ага.
Правильно с сайта скопировал wink.gif
remyan
Цитата
хотя товарищи физики меня все интересует вопрос почему нет турнира физфака???

потому что Гриша не смог поступить на физ.фак biggrin.gif tongue.gif
KS
remyan
Цитата
потому что Гриша не смог поступить на физ.фак

А сами организовать не можете?
remyan
а сам не видишь? wink.gif
KS
Вижу. sad.gif
_vizba_

ДОРОГИЕ И МНОЮ ЛЮБИМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ,В ЧАСТНОСТИ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ГРИГОРИЮ,хотелось бы сменить бомбардиров,а то там Новиков Павел что-то засиделся на первом и почетном месте!!!!!!!!!!!!!!Заранее спасибо sad.gif
dya8oll
Цитата
ДОРОГИЕ И МНОЮ ЛЮБИМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ,В ЧАСТНОСТИ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ГРИГОРИЮ,хотелось бы сменить бомбардиров,а то там Новиков Павел что-то засиделся на первом и почетном месте!!!!!!!!!!!!!!Заранее спасибо

ну и пусть сидит.....я только за.... cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
remyan
_vizba_, просто Fiz-X'ов ущемить во всем хотят!! smile.gif Единственного судью из нашей команды прелюдно унизили, исковеркав его фамилию до неузнаваемости.. biggrin.gif подробные результаты наших матчей не выставляют на суд людской слишком долгое время, mad.gif хотя мы - единственные, кто играет свои матчи чуть ли не сразу и не "тянет резину".. почему вот, например, в выходные был сыгран всего лишь один матч, наш?? Мы показываем максимальную лояльность к чемпу, дабы не затягивать его!! И это.. Паша Новиков все-таки лучший бомбардир!! laugh.gif
dya8oll
[QUOTE]Паша Новиков все-таки лучший бомбардир!![QUOTE]
он тоже физик....хотя не................он инжинер.....=)
remyan
и??? команда зеленый луч тоже состоит по-моему полностью из физиков!! dry.gif не важно, что неудачно выступают - зато есть потенциал на будущее biggrin.gif и будет на кубке красоваться надпись "Зелёный Луч - 2047", когда они уже будут профессорами наук и нобелевскими лауреатами, а под территорией Павлика создат свой маленький андронный коллайдер laugh.gif laugh.gif
[defender_X@n]
вот кого можно напрячь с освещением павлика....они-то уж точно знают где живут электроны и что есть электричество....это наш любимый Зелёный Луч...пусть проводов в лабаротории натырят и лампочек...!!!!!может ещё подогрев на поле сделают))))) biggrin.gif
roman
Цитата
а под территорией Павлика создат свой маленький андронный коллайдер

Отечественная физика катится в пропасть. "аНдронный коллайдер" создать может только команда "физ-х" после очередной попойки. Коллайдер не аНдронный, а адронный.

Для справки:
Андрон — неотъемлемая часть древнегреческого дома. Мужчины встречались в андроне на праздничные пирушки (симпосии), для разговоров и обедов.

Адро́н (от греч. hadros — сильный; термин предложен советским физиком Л. Б. Окунем) — класс элементарных частиц, подверженных сильному взаимодействию и не являющихся истинно элементарными.

Теперь понятно почему товарищ remyan перепутал. Видимо от частых симпоссий разговоров, обедов, и Бог знает чего ещё.
KS
На главной добавился новый матч:
21 октября, 18:00. Матч 59. Химфак — satellite.
Со следующего матча изменилась нумерация.
Было:
Цитата
21 октября, 18:50. Матч 59. ФК Дозоры Екатеринбург — Fiz-X, Татищева, судья Багров Григорий

Стало:
Цитата
21 октября, 18:50. Матч 60. ФК Дозоры Екатеринбург — Fiz-X, Татищева, судья Багров Григорий

И так далее.
Если в прогнозе добавленного матча будет участвовать мало прогнозистов, то этот матч в прогнозах учитывать не будем.
[defender_X@n]
Цитата
Отечественная физика катится в пропасть. "аНдронный коллайдер" создать может только команда "физ-х" после очередной попойки. Коллайдер не аНдронный, а адронный.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif жестоко laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Егорчик
Бухать это вам не по полю бегать!!!!! Изматывает намного быстрее и устаешь сильнее!!!!!!!!! dry.gif
[defender_X@n]
а если ещё одновременно и бухать,и в футбольчик играть...то ваще пи*дец...и мячик глазами не сфокусируешь))))
Добавлено:
да ещё и в темноте..... laugh.gif
Егорчик
Все норм))) привычка выработалась)))) годы подобных тренировок дают о себе знать)))))))
[defender_X@n]
бухать с детского сада....ну а в футбол играть с курса 5ого laugh.gif
Добавлено:
Транслировать матч Дозоры-Фих-Х будут по телику?????? dry.gif
Егорчик
Цитата
Транслировать матч Дозоры-Фих-Х будут по телику

Это не вопрос, а утверждение обязательное))))
KS
[defender_X@n]
Цитата
Транслировать матч Дозоры-Фих-Х будут по телику?

К сожалению, канал Спорт не проявил интереса.
[defender_X@n]
По первому что ли будут казать...или по НТВ в программе МАКСИМУМ??? biggrin.gif
KS
[defender_X@n]
К сожалению, ни один из перечисленных каналов не изъявил желание купить права на телетрансляцию матча.
[defender_X@n]
я думаю Физ-Х сами заплатили,чтоб матч показали...... biggrin.gif
KS
[defender_X@n]
Мало заплатили, наверное, раз не покажут матч.
[defender_X@n]
Ну кто же первый сообщит нам результаты сегодняшних матчей????????????????????????????????? dry.gif
Posad
ну что есть вести от Гриши?, когда я уходил в начале второго тайма Физ-х выигрывали 3:0 ph34r.gif
[defender_X@n]
Физ-Х вперёд!!!!!тебя победа ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!физфак УрГУ-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!физфак лучше всех потому что не матмех!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KS
Вестей нет. Телефон Григория выключен.
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.