[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: О втором групповом этапе.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Masel
Так и не внесли ясность организаторы в этот вопрос.

А сколько команд из группы выходит дальше?
KS
Masel
2 из 4, 3 из 5.
_vizba_
матмех все-равно не выйдет
Masel
КС, это те Гриша сказал?

Визба, это тебе Ега сказал? laugh.gif
Егорчик
Цитата
Визба, это тебе Ега сказал

Это давно всем известно)) wink.gif
KS
Masel
Цитата
это те Гриша сказал?

Это давно всем известно)) wink.gif
Masel
Визба, мы не выйдем из группы, только после вас laugh.gif
Егорчик
Masel

Цитата
мы не выйдем из группы

На этом можно и остановиться)))) laugh.gif wink.gif laugh.gif
Masel
Ну тогда, злОстный модер, крой тему. ph34r.gif
_vizba_

ну нас и так разозлили,вернее мы сами поставили себя в такое положение!!!!!я со 100% говорю пощады не будет!!!!!!НИКОМУ!!!!!!И ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ КОМАНДУ "КОНТЕКС" , ОНИ МОЛОДЦЫ ОБЫГРАЛИ НАС ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ!!!!!!НАДЕЮСЬ ИМ ХВАТИТ ЗАПАЛА......... rolleyes.gif
Добавлено:
а забыл-это главное ЕГОР ГЕЙ laugh.gif
remyan
причем уже давно все знают, но закрывают почему-то на это глаза laugh.gif laugh.gif
alexander_87
Да ладно, в защите отрабатывает же... на остальные недостатки можно закрыть глаза
BobDilan
Не трогайте Егорку!!!Grisb вообще у мужиков сосёт!!! laugh.gif
Егорчик
Вот мля п####ы сраные разговорились!!!! Дооретесь, и Grisb у вас отсосет! laugh.gif laugh.gif
Posad
Рзвели фигню какую-то ..... Лучше отразите здесь кто на кого попадает в случае выхода из группы! dry.gif
remyan
просто Легион еще не знает с кем им лучше играть, пока еще не определились biggrin.gif вот поэтому и дальнейшей сетки турнира пока еще нет laugh.gif
Егорчик
Цитата
не знает с кем им лучше играть

laugh.gif
_vizba_
по-моему они из группы не выйдут!!!!!!и интересно кто судить матч будет ФК Легион--Сборная Истфака????????????????это все-таки последняя путевка во второй групповой этап!!!!!!здесь 4 судьи надо
Егорчик
Цитата
здесь 4 судьи надо

и видео повторы ввести!
aleXXX
Ну организаторы, алё, может все таки выложите расклад на второй групповой этап....
Егорчик
Цитата
расклад на второй групповой этап

А он всетаки будет?? wink.gif
XLNT
сайт по ходу загнулся)))))
Добавлено:
вмесе с 2 групповым этапом ph34r.gif
remyan
ЗАТО теперь материться можно вдоволь biggrin.gif
Егорчик
###!

М
*KS Да хоть два. Мат запрещён
KS
Второй группой этап выложен.
remyan
Просто Егорчик - слабак biggrin.gif не удержался и сразу начал выражаться rolleyes.gif
Егорчик
Цитата
не удержался

Зато сразу второй групповой выложили) Иногда все таки полезно матюкнуться wink.gif
remyan
Егорчик, там игра с дозорами будет!! laugh.gif придётся пивасом полный багажник затариваться, чтобы Андрюшка простил laugh.gif
Егорчик
Цитата
пивасом полный багажник затариваться

я как раз мобилку новую купил) Еще не пользовался даже wink.gif В коробке отдам laugh.gif
Андрей
чо та я уже очкую...... huh.gif
больно добрые.. чота за думали...... blink.gif
grisb
я вот думаю мне омон вызывать на игру Fiz-X с ФК Дозорами?
Андрей
grisb
нафега?? мы обычно без него на игры и не ходим чо))
_vizba_

кстати,математики из дозора не засут с нами играть??????мы их еще за ВЕСЕННИЙ ЧЕМПИОНАТ наказать хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одно жалко ВАЧИК может прекратить поставку дубленок физикам,в чем зимой ходить??????7
Егорчик
Цитата
ВАЧИК может прекратить поставку дубленок физикам

"Papayan Vachagani" biggrin.gif
KS
grisb
Цитата
омон вызывать на игру Fiz-X с ФК Дозорами

Я думаю, что этих зрителей специально вызывать не придётся.
remyan
grisb, ты их лучше к игре с фартом побереги laugh.gif всегда же че-нибудь да происходит rolleyes.gif
Цитата
"Papayan Vachagani"

мировой бренд cool.gif
Егорчик
Цитата
"Papayan Vachagani"

Этот бренд Матис в Кортео продавал rolleyes.gif
_vizba_

а я думал где ДЫНИН за 300р дубленку взял!!!!!
remyan
Цитата
Этот бренд Матис в Кортео продавал

за что потом и ушел, чтобы не палиться
Цитата
а я думал где ДЫНИН за 300р дубленку взял!!!!!

Матис не мог продать ему дубленку за 300 рублей!! Он же еврей!! Хотя и Дынин еврей!! Короче там уж точно кто-то кого-то наЭ"Баллок"!! biggrin.gif
Masel
Не сцы, Андрюха. Мы их, если чо, на семки разведем
[defender_X@n]
Отлично Физ-Х сыграли сегодня....лично налюдал за этим матчем)))Конечно газон был малость плохой...неровно подстрижен да и пара кочек имелась,что не дало полностью реализовать свой потенциал победителю....Но счёт 15-2 говорит сам за себя...ВРАГ БЫЛ РАЗБИТ И ПРЕЛЮДНО УНИЖЕН!!!!СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЮ)))Ура!Ура!Ура!Спасибо за игру....молодцы...только замёрз...У меня предложение Павлик Бернабэу малость преобразовать и сделать поле с подогревом...и УВЕЛИЧИТЬ ЗАРЛАТУ ОТВЕСТВЕННОМУ ЗА ГАЗОН...он явно халявит((( mad.gif wink.gif
saha_varvar
а чё? Вача за дозоры играет? Так нафиг омон вызывать? вызывайте миграционные службыsmile.gif))))))) laugh.gif
"vachigani papoyani" - это тема laugh.gif
Добавлено:
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

remyan! к тебе вопрос! догадайся кто есть кто! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
remyan
ph34r.gif - это папа Вача smile.gif
ph34r.gif - это мама Вача
ph34r.gif - это или бабушка Вача или дедушка Вача, не могу разобрать до конца biggrin.gif
остальны три ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif это сыновья Вача: старший, средний и младшенький - малютка Вача!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
saha_varvar
согласен! я дедушку вачу от бабушки вачи тоже с трудом различаю laugh.gif
remyan
Цитата
согласен! я дедушку вачу от бабушки вачи тоже с трудом различаю

ну так еще бы.. они - одного поколения.. октябрята!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
_vizba_

мы сегодня встретили на своем пути очень сильную и могучую команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отпинывались как могли!!!!!заявляю честно--с такой игрой команда ПОСАДСКАЯ-75 МОЖЕТ СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а нам придется макароны сушить!!!1
remyan
_vizba_, мы просто играли в свой футбол - на большее не способны tongue.gif
saha_varvar
как сыграли то?
Posad
2:2..... Почему-то многие сегодня ходили по полю, а не бегали unsure.gif
saha_varvar
Илюх! Чё так тухло? почему 2:2?
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.