[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ООЧММ 2008
Страницы: 1, 2, 3, 4
grisb
Интересно сколько в этом году будет команд? Ваши прогнозы.... wink.gif
silver
Погода сейчас наладится, все захотят поиграть в футбол. Команд 25-30 будет cool.gif
FridayMorning
Ну объява уже висит почти неделю: 3 команды зарегалось, думаю, таким темпами верняк 40-45 наберется smile.gif
grisb
Как главный организатор и главный судья я всегда с замиранием сердца жду окончание заявочной компании...И всегда вначале активнасть нулевая, а потом наступает пик.... на 23.09.2008 Есть кроме 3 команд еще 4 но у них проблемы с заявками....Ждем-с...
KS
Я думаю, что команд будет в районе 30. Вряд ли будет больше, чем в прошлом году.
FridayMorning
первокуры нынче малосольные пошли smile.gif в футбол не играют smile.gif
KS
FridayMorning
Да. А ещё из-за того, что народ выпустился. Многие работает, поэтому не смогут принять участие.
grisb
KS
так у нас ведь удобное расписание играть могут и в вечернее время и выходные...так что зависит все от самих футболистов...
KS
grisb
Цитата
все от самих футболистов

Вот именно. После университета совсем другая жизнь. Многие женились, уехали или обзавелись новыми друзьями и забыли про чемпионат.
FridayMorning
народ выспускается каждый год smile.gif а число команд тем не менее остается примерно на одном уровне smile.gif настоящая задачка для мозголомов smile.gif
KS
FridayMorning
Число команд неуклонно росло, но это связано с тем, что организаторы и активисты турнира ещё учились в университете.
Spider
думаю не больше 20 unsure.gif
grisb
Мои опасения...16 команд хотя бы набрать... sad.gif
Гость_vizba_гость
привет
Гость_vizba_гость
можно будет по круговой системе сыграть
Гость_vizba_гость
а кто-нибудь хочет с нами сыграть в эту субботу????????????можно на ящик пива rolleyes.gif
grisb
Цитата

долго не все согласяться....
KS
Гость_vizba_гость
Цитата

Думаю, что не стоит менять традицию проведения чемпионата в два (или один) групповых этапа, а затем игр play-off.
silver
Команд 20 уж должно набраться. Провести турнир примерно по схеме 2005 года можно. Все нормально пройдет!!! wink.gif
Егорчик
Цитата
Команд 20 уж должно набраться. Провести турнир примерно по схеме 2005 года можно. Все нормально пройдет!!! wink.gif

Да че вы считаете количество команд до судейской!? И схему рисовать рановато!!! Только надо понимать, что есть команды примерно одного высокого уровня, которые ну никак нельзя ставить в одну группу! (Пример жеребьевка лиги чемпионов) Вот об этом надо задуматься!!! Еще и вариант "золотых очков" надо посерьезней обдумать, ведь нет никакого смысла при 2-х групповых этапах заново играть командам, которые уже играли!!
Добавлено:
В дополнение к вышесказанному. По опыту предыдущих лет, случаются такие ситуации, когда команды о поляне просто не могут договориться, в силу того, что ибанаты (прошу прощения за мат). В таком случае, предлагаю на жеребиловке выбрать "универсальную" поляну! Например Павлика Морозова. На которой и будут проводиться подобного рода матчи!
grisb
Цитата
Только надо понимать, что есть команды примерно одного высокого уровня, которые ну никак нельзя ставить в одну группу! (Пример жеребьевка лиги чемпионов) Вот об этом надо задуматься!!! Еще и вариант "золотых очков" надо посерьезней обдумать, ведь нет никакого смысла при 2-х групповых этапах заново играть командам, которые уже играли!!

Идея подсчета рейтинга родилась давно даже написана специальная программа для этого.....
Но в связи с тем, что команды постоянно меняю названия, и игроки преходят то туда то сюда, мы не можем унифицировать рейтинг....

Насчет золотых очков...могу вас огорчить что их не будет...т.к. одной из целей турнира является попытка дать командам сыграть как можно больше матчей в розыгрыше чемпионата...
Егорчик
Цитата
Идея подсчета рейтинга родилась давно даже написана специальная программа для этого.....
Но в связи с тем, что команды постоянно меняю названия, и игроки преходят то туда то сюда, мы не можем унифицировать рейтинг....

А можно посмотреть на последний рейтинг?
KS
Егорчик
Цитата
А можно посмотреть на последний рейтинг?

Последний рейтинг — это прошлый чемпионат. Краткая информация о нём есть в разделе «история чемпионата». Более полная статистика появится позже.
Егорчик
Я конечно понимаю ваше великое желание дать побольше поиграть "новичкам турнира" (команды групп А и Б), но, честно говоря, совсем не хочется во втором групповом этапе с ними возиться!!
KS
Егорчик
Цитата
не хочется во втором групповом этапе с ними возиться!

В турнире участвуют разные по силе команды, но это не значит, что слабые команды нужно сразу же «отцеплять». Пусть набираются опыта. Это же молодые команды, они взрослеют. Со временем, быть может, смогут составить конкуренцию старичкам турнира.
Егорчик
Цитата
Со временем, быть может, смогут составить конкуренцию старичкам турнира.

Хотелось бы верить, но поражение со счетом 0:10(так было в прошлом году) могут просто их сломать и они больше на поле тупо не выйдут!
KS
Егорчик
Если есть желание играть, то выйдут.

А те, кто после крупного поражения опустили руки, либо рассчитывали на халяву, либо постеснялись играть дальше — значит, они не любители играть. Проигрывать тоже надо уметь.

Помнится, Сборная России как-то проиграла Португалии 1:7. И что? После этого все футболисты закончили свою карьеру?
Егорчик
Цитата
Помнится, Сборная России как-то проиграла Португалии 1:7. И что? После этого все футболисты закончили свою карьеру?

Между прочим, 70%тех игроков больше в сборную не вызываются! tongue.gif
Цитата
А те, кто после крупного поражения опустили руки, либо рассчитывали на халяву, либо постеснялись играть дальше — значит, они не любители играть

Просто эта долбаная сборная физиков очень любит издеваться и не удивительно, что опускаются руки))))
KS
Егорчик
Цитата
70%тех игроков больше в сборную не вызываются!

Но остальные-то вызываются. Да и те, кто не вызывается, не бросил играть.

Цитата
долбаная сборная физиков очень любит издеваться и не удивительно, что опускаются руки)

Если выиграли по правилам (а так и было), то ничего страшного в этом нет. Если команда крупно проиграла, значит, надо повышать качество своей игры, а не жаловаться на соперников.
Егорчик
Цитата
Если команда крупно проиграла, значит, надо повышать качество своей игры, а не жаловаться на соперников.

Это почти правильно!!! Но в моей карьере случались случаи, когда не качество игры влияет на результат (даже крупного поражения) а судья. Согласен, винить судью- удел слабаков, но временами просто ломают игру и одну, а иногда и обе команды!!!! Еще очень много зависит от поляны!!! Есть в универе технари, которые просто не могут на Павлика играть, а игры в основном проходят именно там!!! Так что не все так просто!! Опыт показывает, что качества игры- не всегда достаточно для победы!!!
KS
Егорчик
Цитата
судья

Да, это тоже верно. Но от ошибок никто не застрахован. Что касаемо вопросов подкупа игр, то их обсуждать не хочется. Остаётся надеяться на беспристрастное судейство.

Цитата
Еще очень много зависит от поляны!

Да, но поле одно для обеих команд, поэтому все в равных условиях.
Егорчик
Цитата
Да, но поле одно для обеих команд, поэтому все в равных условиях.

Вот тут поверь!!! Есть разные по стилю игроки:
1. технари- держат мяч, раскатывают по полю, финтят. Очень проблемотично на колдобинах финтить!
2. просто силовые игроки- взял мяч и побежал. Им просто до бедра какая поляна.
И разные по стилю команды:
1. Бей-беги - им срать на все!
2. Игра на столба- там тоже по большому счету пофиг! Закидывают на самого мощного игрока и тот, разворачиваясь, делает свое дело!
3. Просто комбинационный футбол- сам понимаешь, что это значит. В этом случае, поле имеет огромное значение!
Итак. Подытожим. Две команды на одном поле могут показать АБСОЛЮТНО разную по уровню игру!!!!
KS
Егорчик
Да, это всё верно, но поле команды выбирают совместно.
И потом, футбол — это игра. Всякое бывает.
Егорчик
Цитата
Всякое бывает

Вот и я к тому же. А вообще... я уже так поиграть хочу!!!!!!!!! Ноги чешутся!!!
grisb
Егорчик
могу заметить, что турнир создется не только для физиков, а для всех желающих, в том числе и неумеющих играть...
Нужно уважать любого соперника даже если он катастрофически слабый...
И постраться вести на поле адекватно, что к сожалению у вашей команды редко наблюдается...замечу что за неспортивное поведение будете получать желтые карточки...
Егорчик
Цитата
замечу что за неспортивное поведение будете получать желтые карточки...

Не, ну а в очелло сувать можно?
KS
Егорчик
Цитата
Не

С судьёй не спорят, тем более с главным wink.gif
Егорчик
Цитата
С судьёй не спорят, тем более с главным

Ёмана рот! Ну тогда, ОК unsure.gif

Ну хотябы Бразильские танцы после гола?
KS
Егорчик
Цитата
хотябы Бразильские танцы после гола?

Только с участием болельщиц, исполняющих танец живота.
grisb
Егорчик
все зависит от приличности этого танца...
Добавлено:
Егорчик
кстати где именнов контакте?
Егорчик
Цитата
все зависит от приличности этого танца...

Голыми! biggrin.gif
grisb
Егорчик
Тогда боюсь до финала не доберетесь...
Егорчик
Цитата
Тогда боюсь до финала не доберетесь...

Этто мы ещще поссмотрим wink.gif
KS
Егорчик
Цитата
Голыми!

Тогда боюсь до финала не доберетесь... болельщиц быстро уведут заинтересованные лица.
Егорчик
Цитата
Тогда боюсь до финала не доберетесь... болельщиц быстро уведут заинтересованные лица.

Разве что болельщицы сами нак куданить уведут wink.gif
KS
Егорчик
Во время матча? Получите техническое поражение.
Егорчик
Цитата
Во время матча? Получите техническое поражение.

Не, ну мы по одному уходить будем biggrin.gif
KS
Егорчик
Всё равно.
За неуважение к судье и соперникам — им тоже хочется wink.gif
Егорчик
Цитата
За неуважение к судье и соперникам — им тоже хочется

Предлагаю после забитого нами гола всем голыми танцевать румбу!
KS
Егорчик
Цитата
всем голыми танцевать румбу!

Боюсь, что это будет не самое привлекательное зрелище, когда две команды мужиков после гола танцуют голыми и обнимаются.
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.