ну вот ты сам весь расклад и расписал...
Цитата |
Это да. Но у нас есть ещё ряд традиций в виде ежегодных "дружеских встреч" с такими коллективами как ГСТ, Fiz-X и сб. МО... |
у Гришы телеофн выключен, с кем договориться чтобы судья был на матче??
зы вопрос закрыт
Одиссея официально снялась с турнира......
remyan
10.10.2008 - 12:35
И как теперь без них??
Егорчик
10.10.2008 - 12:38
Цитата |
И как теперь без них |
плачу!!!! Пользуясь случаем, хочу в очередной раз попросить разбанить пользователя Alexander 87!!!! ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!!!!
М |
| *KS Пользуясь случаем, выношу тебе предупреждение за флуд.
|
Значит, всё-таки 27 команд приняли участие в этом году.
Очень обидно за Команду Х. Ребята показали отличную игру на первом групповом этапе, но стали жертвами судейского произвола и были лишены места среди 16 лучших команд чемпионата.
roman
К сожалению вы неправы...Судейского произвола не было...было лишь грубое нарушение регламента ООЧММ
_vizba_
16.10.2008 - 11:42
а мне кажется,просто кто-то из группы не выходил и придумал такую х....ню!!!!!!!!!!или нет???????????
Егорчик
16.10.2008 - 11:44
Цитата |
а мне кажется,просто кто-то из группы не выходил и придумал такую х....ню |
Не пали кантору
ну вот, товарищ vizba выразил мою мысль, которую я попытался варизить более политкорректно.
_vizba_
16.10.2008 - 11:49
а нас и так никто не любит,особенно ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ, можно для прикола посчитать сколько у нас будет карточек в конце турнира!!!!!!а самое главное,которые будут по делу----их ни одной!!!!!я просто не знаю кто в плей-офф играть будет??????????я уверен сегодня проходной матч с командой "ЧТО ЭТО БЫЛО?",НО МЫ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИМ МИНИМУМ 5 ЖЕЛТЫХ
roman
Цитата |
стали жертвами судейского произвола |
Иногда лучше жевать...
Команда «Команда X» нарушила регламент. Информация об этом есть на главной странице сайта.
Егорчик
16.10.2008 - 11:52
Цитата |
НО МЫ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИМ МИНИМУМ 5 ЖЕЛТЫХ |
Причем каждый))
Цитата |
я уверен сегодня проходной матч с командой "ЧТО ЭТО БЫЛО?" |
Если ты, говно так настроен, то я тебе пиZдюлей пропишу!!! Донастраивался уже на проходные матчи!!! напомнить игру с "Контексом"?
Давай бороться, а не расслабляться!
_vizba_
16.10.2008 - 11:56
не надо контекс очень сильная команда!!!!!!!!!!они знают что такое техника!!!!особенно выделялся один игрок ЗАВГОРОДНИЙ АЛЕКСАНДР у него жопа прикольная
Цитата |
Команда «Команда X» нарушила регламент. Информация об этом есть на главной странице сайта |
Дисквалификация "Команды Х" - явилась следствием судейского заговора, целью которого было протащить во второй групповой этап команду "Легион", т. к. насколько мне известно, главный организатор соревнований выступает именно за этот коллектив.
Егорчик
16.10.2008 - 12:04
А что это за команда? Я просто первый год учусь и не знаю всех(((( Просто очень много про неё слышу
roman
А факты где? Фактов нет.
Это клевета.
_vizba_
16.10.2008 - 12:07
по-моему это женская команда!!!!!!только я понять не могу там то парни играют,то девушки!!!!!!!!!!может команда трансвеститов??????????????
Егорчик
16.10.2008 - 12:08
трансвеститов-оборотней
_vizba_
Егорчик
Аккуратней с выражениями.
_vizba_
16.10.2008 - 12:12
во-во а то 10 желтых получим!!!!!один мелкий играть будет и купер
remyan
16.10.2008 - 12:21
Цитата |
во-во а то 10 желтых получим!!!!!один мелкий играть будет и купер |
если мелкий еще и приедет!!
Добавлено: Цитата |
Донастраивался уже на проходные матчи!!! напомнить игру с "Контексом"?Давай бороться, а не расслабляться! |
они просто изначально "защищены" были от всяких напастей!!
Spider
16.10.2008 - 21:00
Регламен мы нарушили, с этим спорить бессмыслено. Поступил я не хорошо и признаю это. Но зато на турнире были команды аля Триада которые(по тому что было написанно на форуме) играть то на этом турнире сильно не горели желанями, хотя являлись офицальными гостями. А так же Легион-1 и Легион-2, в которых как мне видеиться не только не мужской состав дак ещё и не фига не один легионер..хотя они так же как и мы хотели просто поиграть в футбол на хоть каком то приличном уровне. Лично говорю за команду что МЫ хотели только поиграть в ФУТБОЛ и не чего более, ни каких целей не приследуя. Ну чтож вышло что вышло, желаю чтобы команды МО, Легиона и Истфака показали искрометный футбол и поучаствовали в распределение призовых мест данного чемпиона. Спасибо всем за внимание. Если кого то обидел, в частности своим подлейшим поступком извеняюсь.
зы Обидно осозновать что подобные нарушение выявляются только тогда когда это организаторам особенно нужно, и уже не первый чемпионат.
С уважением капитан Команды Х.
BobDylan
16.10.2008 - 21:54
Ты бы лучше ваще все свои карточки засунул себе в анус!!!У нас свобода слова и писать мы будем всё, что думаем и где хотим!!!
А если читать надоело, то свали с форума!!!
М |
| *KS Вперёд в пешее эротическое путешествие. Бан.
|
Spider
Цитата |
А так же Легион-1 и Легион-2, в которых как мне видеиться не только не мужской состав дак ещё и не фига не один легионер. |
А где написано, что девушкам запрещено участвовать? Такого пункта в регламенте нет.
И потом, команды подали заявку заблаговременно, поэтому было принято решение разрешить им участвовать. Если бы поступили аналогично, то наверняка получили бы разрешение играть.
saha_varvar
16.10.2008 - 23:00
А я считаю, что Гриша прав! Логично поразмыслите! стока лет ОЧММ организовавать и самое высшее достижение - это 2-е место, где по чистой случайности Fiz-xам продули по пенальти! А тут ваще из группы не выходили! Стрёмно же! Это же традиция!
Хотя Гриш! один фиг в этом году опять проиграете!
saha_varvarмы второе место ни разу не занимали
saha_varvar
Главное не победа, а участие.
saha_varvar
16.10.2008 - 23:09
Цитата |
мы второе место ни разу не занимали |
в двойне обидно должно быть
F.ART-10
16.10.2008 - 23:47
Цитата |
Такого пункта в регламенте нет. |
Как и самого регламента
F.ART-10
17.10.2008 - 00:15
KS
Покажешь?
F.ART-10Смотри. Полная версия у главного судьи. Она же должна была быть озвучена на судейской.
F.ART-10
17.10.2008 - 00:59
KS
Ну эт я видел, на регламент турнира не особо смахивает, это именно что правила проведения....
Кстати,...
Цитата |
В случае равенства очков у двух и более команд преимущество получает команда, имеющая: — большее количество побед; — лучшую разницу мячей во всех встречах; — большее число забитых мячей во всех встречах; — лучшие показатели в личной встрече |
... бред полный... касательно нашего турнира особенно. У нас важнейшим показателем должен быть результат личной встречи, а не то что команда "1" отгрузила ЖФК Легиону не 16 голов, а 14 и поэтому пропустила вперёд команду "2", обыгранную в свою очередь командой "1" со счётом 1-0.
А 1-степенный показатель" — большее количество побед" ещё более сомнительная штука, получается, что лучше 1 раз (а в одной отдельно взятой встрече фактор случайности всегда очень велик, тут и удаления, да и просто команда может не собраться) из 3 матчей выиграть, при этом остальные 2 безбожно слить "фаворитам", чем 3 встречи отбороться, в том числе и с теми жемя фаворитами, в ничью...
F.ART-10
Цитата |
это именно что правила проведения |
Турнир развивается. Со временем правила будут похожи на регламент.
Цитата |
У нас важнейшим показателем должен быть результат личной встречи |
Согласен. Будет учтено.
F.ART-10
17.10.2008 - 01:12
Цитата |
Согласен. Будет учтено. |
Наконец-то глас народа был услышан))
Ещё бы узнать кто на кого в плэй-офф выходит!
Красная - синяя и жёлтая-зелёная или как? И я вообще бы счастлив был!
F.ART-10
Цитата |
Ещё бы узнать кто на кого в плэй-офф выходит |
Завтра, т.е. уже сегодня, эта информация появится на сайте.
F.ART-10
17.10.2008 - 01:16
KSТ.е. Гриша ещё думает, с кем лучше схлестнуться в плэй-офф?)))
F.ART-10
Нет. Весь расклад был озвучен на судейской.
Spider
17.10.2008 - 02:24
Цитата |
А где написано, что девушкам запрещено участвовать? Такого пункта в регламенте нет. И потом, команды подали заявку заблаговременно, поэтому было принято решение разрешить им участвовать. Если бы поступили аналогично, то наверняка получили бы разрешение играть. |
По поводу регламента я думаю тут уже довольно точно озвучили что ссылаться на него это дело самое последнее, потому что в каждом месте и в каждое время он не постоянен. Вот лично Я не знал что отчисленные студенты могут участововать в чемпионате, а т.к. многие из тех с кем я раньше участвовал были отчислены то и пришлось пойти на такой шаг
Окей, подаю заявку на следующий ООЧММ через год
Spiderесли он будет....
F.ART-10перестань паниковать просто внимательно нужно слушать на судейской
она же ведь не для галочки проводится...
F.ART-10
После второго группового этапа будет очередная жеребьёвка.
F.ART-10
17.10.2008 - 15:22
KS
grisb
Чо мне теперь секретаршу на жеребьёвку притащить, чтоб она 10 листов А4 исписала?
Так что, организаторы, если уж есть сайт, то и надо на нём выкладывать всю возможную информацию, особенно что касается сетки турнира...
F.ART-10
Согласен. Сетку турнира после второй жеребьёвки выложим на сайт.
remyan
17.10.2008 - 18:51
так какая жеребьевка?? перекрестили бы 1-ые места со 2-ми да и все на этом!! зачем жеребьевка!??
F.ART-10
17.10.2008 - 22:28
remyan
Не, это нормально. Тем более, что, видимо, как и в прошлом году, команды, занявшие в своих группах 1ые места, между собой играть не будут...
remyan
18.10.2008 - 00:24
Цитата |
команды, занявшие в своих группах 1ые места, между собой играть не будут... |
ЗАЧЕМ?? Ведь уже нет команды "Х", которую можно выкинуть по регламенту, чтобы кое-кто прошел..
Здесь расположена полная версия этой страницы.