[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ООЧММ 2008
Страницы: 1, 2, 3, 4
XLNT
ну вот ты сам весь расклад и расписал...
remyan
Цитата
Это да. Но у нас есть ещё ряд традиций в виде ежегодных "дружеских встреч" с такими коллективами как ГСТ, Fiz-X и сб. МО...

laugh.gif biggrin.gif
Spider
у Гришы телеофн выключен, с кем договориться чтобы судья был на матче?? huh.gif sad.gif
зы вопрос закрыт dry.gif
grisb
Одиссея официально снялась с турнира...... dry.gif
remyan
И как теперь без них?? unsure.gif
Егорчик
Цитата
И как теперь без них

sad.gif плачу!!!! Пользуясь случаем, хочу в очередной раз попросить разбанить пользователя Alexander 87!!!! ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!!!!

М
*KS Пользуясь случаем, выношу тебе предупреждение за флуд.
KS
Значит, всё-таки 27 команд приняли участие в этом году.
roman
Очень обидно за Команду Х. Ребята показали отличную игру на первом групповом этапе, но стали жертвами судейского произвола и были лишены места среди 16 лучших команд чемпионата.
grisb
roman
К сожалению вы неправы...Судейского произвола не было...было лишь грубое нарушение регламента ООЧММ
_vizba_

а мне кажется,просто кто-то из группы не выходил и придумал такую х....ню!!!!!!!!!!или нет???????????
Егорчик
Цитата
а мне кажется,просто кто-то из группы не выходил и придумал такую х....ню

Не пали кантору wink.gif
roman
ну вот, товарищ vizba выразил мою мысль, которую я попытался варизить более политкорректно.
_vizba_

а нас и так никто не любит,особенно ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ, можно для прикола посчитать сколько у нас будет карточек в конце турнира!!!!!!а самое главное,которые будут по делу----их ни одной!!!!!я просто не знаю кто в плей-офф играть будет??????????я уверен сегодня проходной матч с командой "ЧТО ЭТО БЫЛО?",НО МЫ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИМ МИНИМУМ 5 ЖЕЛТЫХ
KS
roman
Цитата
стали жертвами судейского произвола

Иногда лучше жевать...

Команда «Команда X» нарушила регламент. Информация об этом есть на главной странице сайта.
Егорчик
Цитата
НО МЫ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИМ МИНИМУМ 5 ЖЕЛТЫХ

Причем каждый)) wink.gif
Цитата
я уверен сегодня проходной матч с командой "ЧТО ЭТО БЫЛО?"

Если ты, говно так настроен, то я тебе пиZдюлей пропишу!!! Донастраивался уже на проходные матчи!!! напомнить игру с "Контексом"? mad.gif Давай бороться, а не расслабляться! dry.gif
_vizba_

не надо контекс очень сильная команда!!!!!!!!!!они знают что такое техника!!!!особенно выделялся один игрок ЗАВГОРОДНИЙ АЛЕКСАНДР у него жопа прикольная laugh.gif
roman
Цитата
Команда «Команда X» нарушила регламент. Информация об этом есть на главной странице сайта

Дисквалификация "Команды Х" - явилась следствием судейского заговора, целью которого было протащить во второй групповой этап команду "Легион", т. к. насколько мне известно, главный организатор соревнований выступает именно за этот коллектив.
Егорчик
Цитата
"Легион"

А что это за команда? Я просто первый год учусь и не знаю всех(((( Просто очень много про неё слышу dry.gif
KS
roman
А факты где? Фактов нет.

Это клевета.
_vizba_

по-моему это женская команда!!!!!!только я понять не могу там то парни играют,то девушки!!!!!!!!!!может команда трансвеститов??????????????
Егорчик
Цитата
трансвеститов

трансвеститов-оборотней wink.gif
KS
_vizba_
Егорчик
Аккуратней с выражениями.
_vizba_

во-во а то 10 желтых получим!!!!!один мелкий играть будет и купер
remyan
Цитата
во-во а то 10 желтых получим!!!!!один мелкий играть будет и купер

если мелкий еще и приедет!! dry.gif
Добавлено:
Цитата
Донастраивался уже на проходные матчи!!! напомнить игру с "Контексом"?Давай бороться, а не расслабляться!

они просто изначально "защищены" были от всяких напастей!! laugh.gif
Spider
Регламен мы нарушили, с этим спорить бессмыслено. Поступил я не хорошо и признаю это. Но зато на турнире были команды аля Триада которые(по тому что было написанно на форуме) играть то на этом турнире сильно не горели желанями, хотя являлись офицальными гостями. А так же Легион-1 и Легион-2, в которых как мне видеиться не только не мужской состав дак ещё и не фига не один легионер..хотя они так же как и мы хотели просто поиграть в футбол на хоть каком то приличном уровне. Лично говорю за команду что МЫ хотели только поиграть в ФУТБОЛ и не чего более, ни каких целей не приследуя. Ну чтож вышло что вышло, желаю чтобы команды МО, Легиона и Истфака показали искрометный футбол и поучаствовали в распределение призовых мест данного чемпиона. Спасибо всем за внимание. Если кого то обидел, в частности своим подлейшим поступком извеняюсь.
зы Обидно осозновать что подобные нарушение выявляются только тогда когда это организаторам особенно нужно, и уже не первый чемпионат.

С уважением капитан Команды Х.
grisb
roman remyan _vizba_ Егорчик
такими темпами мы просто закроем форум...
я устал читать то чего нет на самом деле и в темах непредназначенных для этого
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
BobDylan
Ты бы лучше ваще все свои карточки засунул себе в анус!!!У нас свобода слова и писать мы будем всё, что думаем и где хотим!!! cool.gifА если читать надоело, то свали с форума!!!

М
*KS Вперёд в пешее эротическое путешествие. Бан.
KS
Spider
Цитата
А так же Легион-1 и Легион-2, в которых как мне видеиться не только не мужской состав дак ещё и не фига не один легионер.

А где написано, что девушкам запрещено участвовать? Такого пункта в регламенте нет.
И потом, команды подали заявку заблаговременно, поэтому было принято решение разрешить им участвовать. Если бы поступили аналогично, то наверняка получили бы разрешение играть.
saha_varvar
А я считаю, что Гриша прав! Логично поразмыслите! стока лет ОЧММ организовавать и самое высшее достижение - это 2-е место, где по чистой случайности Fiz-xам продули по пенальти! А тут ваще из группы не выходили! Стрёмно же! Это же традиция!
Хотя Гриш! один фиг в этом году опять проиграете! wink.gif
grisb
saha_varvar
мы второе место ни разу не занимали wink.gif
KS
saha_varvar
Главное не победа, а участие.
saha_varvar
Цитата
мы второе место ни разу не занимали 

в двойне обидно должно бытьsmile.gif
F.ART-10
Цитата
Такого пункта в регламенте нет.

Как и самого регламента biggrin.gif
KS
F.ART-10
Регламент есть.
F.ART-10
KS
Покажешь?
KS
F.ART-10
Смотри. Полная версия у главного судьи. Она же должна была быть озвучена на судейской.
F.ART-10
KS
Ну эт я видел, на регламент турнира не особо смахивает, это именно что правила проведения....
Кстати,...
Цитата
В случае равенства очков у двух и более команд преимущество получает команда, имеющая:
— большее количество побед;
— лучшую разницу мячей во всех встречах;
— большее число забитых мячей во всех встречах;
— лучшие показатели в личной встрече

... бред полный... касательно нашего турнира особенно. У нас важнейшим показателем должен быть результат личной встречи, а не то что команда "1" отгрузила ЖФК Легиону не 16 голов, а 14 и поэтому пропустила вперёд команду "2", обыгранную в свою очередь командой "1" со счётом 1-0.

А 1-степенный показатель" — большее количество побед" ещё более сомнительная штука, получается, что лучше 1 раз (а в одной отдельно взятой встрече фактор случайности всегда очень велик, тут и удаления, да и просто команда может не собраться) из 3 матчей выиграть, при этом остальные 2 безбожно слить "фаворитам", чем 3 встречи отбороться, в том числе и с теми жемя фаворитами, в ничью...
KS
F.ART-10
Цитата
это именно что правила проведения

Турнир развивается. Со временем правила будут похожи на регламент.

Цитата
У нас важнейшим показателем должен быть результат личной встречи

Согласен. Будет учтено.
F.ART-10
Цитата
Согласен. Будет учтено.

Наконец-то глас народа был услышан))
Ещё бы узнать кто на кого в плэй-офф выходит!
Красная - синяя и жёлтая-зелёная или как? И я вообще бы счастлив был!
KS
F.ART-10
Цитата
Ещё бы узнать кто на кого в плэй-офф выходит

Завтра, т.е. уже сегодня, эта информация появится на сайте.
F.ART-10
KS
Т.е. Гриша ещё думает, с кем лучше схлестнуться в плэй-офф?))) ohmy.gif
KS
F.ART-10
Нет. Весь расклад был озвучен на судейской.
Spider
Цитата
А где написано, что девушкам запрещено участвовать? Такого пункта в регламенте нет.
И потом, команды подали заявку заблаговременно, поэтому было принято решение разрешить им участвовать. Если бы поступили аналогично, то наверняка получили бы разрешение играть.

По поводу регламента я думаю тут уже довольно точно озвучили что ссылаться на него это дело самое последнее, потому что в каждом месте и в каждое время он не постоянен. Вот лично Я не знал что отчисленные студенты могут участововать в чемпионате, а т.к. многие из тех с кем я раньше участвовал были отчислены то и пришлось пойти на такой шаг dry.gif
Окей, подаю заявку на следующий ООЧММ через год huh.gif laugh.gif
grisb
Spider
если он будет....
F.ART-10
перестань паниковать просто внимательно нужно слушать на судейской
она же ведь не для галочки проводится...
mad.gif
KS
F.ART-10
После второго группового этапа будет очередная жеребьёвка.
F.ART-10
KS
grisb

Чо мне теперь секретаршу на жеребьёвку притащить, чтоб она 10 листов А4 исписала?
Так что, организаторы, если уж есть сайт, то и надо на нём выкладывать всю возможную информацию, особенно что касается сетки турнира...
KS
F.ART-10
Согласен. Сетку турнира после второй жеребьёвки выложим на сайт.
remyan
так какая жеребьевка?? перекрестили бы 1-ые места со 2-ми да и все на этом!! зачем жеребьевка!?? dry.gif dry.gif
F.ART-10
remyan
Не, это нормально. Тем более, что, видимо, как и в прошлом году, команды, занявшие в своих группах 1ые места, между собой играть не будут...
remyan
Цитата
команды, занявшие в своих группах 1ые места, между собой играть не будут...

ЗАЧЕМ?? Ведь уже нет команды "Х", которую можно выкинуть по регламенту, чтобы кое-кто прошел.. laugh.gif laugh.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.