[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Плей офф
Страницы: 1, 2
Егорчик
Есть предложение в плей-офф организовать 2 мачта в каждом туре "дома" и "на выезде". Соответственно, чтобы не было лишних разговоров и споров по поводу выбора поля, организовать систему как в Евро-кубках. Организаторы считают идею не плохой wink.gif Просьба всех игроков и капитанов команд высказаться и обсудить данный вопрос! smile.gif
grisb
идея действительно заслуживает внимания....
1)только вопрос кто будет поля оплачивать если есть такая необходимость?
2)если команды выбрали одно и тоже поле?
3) в первом матче команда выигрывает 4:0, а потом на второй не является?
Егорчик
1. Ну это уже решат играющие между собой команды
2. либо один матч, либо, чтобы не нарушать форматности, 2 матча с разными номинальными хозяевами (пример Милан и Интер)
3. явка обязательна, в случае неявки- дисквалификация с турнира.
grisb
Цитата

А если у меня денег нет платить за матч или я например не хочу?

по остальному согласен
Егорчик
В таком случае, команда, затащившая на платную поляну и оплачивает расходы!!! Никто никого не заставляет на платных полях играть!!! (Кроме финала!! Он 100% не платном поле играться будет. Команды налапопам оплачивать будут)))) или орги со зрителями)
KS
Егорчик
Цитата

Допустим, первая команда выбрала поле возле УПИ, а вторая команда не хочет платить. Получается, что первая команда не может выбрать это поле? Это неправильно.

Цитата
2. либо один матч, либо, чтобы не нарушать форматности, 2 матча с разными номинальными хозяевами

Я за 2 матча с разными номинальными хозяевами.

Цитата
3. явка обязательна, в случае неявки- дисквалификация с турнира.

Опять же, не всё ясно. Пусть первая команда проиграла 0:10. Тогда она может выбрать удалённую от центра поляну, например, на Уралмаше. Получается, что второй команде придётся туда ехать, чтобы не заработать техническое поражение.
grisb
Цитата
В таком случае, команда, затащившая на платную поляну и оплачивает расходы!!!

в таком случае нужно сказать что команда играющая "дома" и оплачивает все расходы по аренде поля...???
Егорчик
Цитата
Допустим, первая команда выбрала поле возле УПИ, а вторая команда не хочет платить. Получается, что первая команда не может выбрать это поле?

Команда "хозяев" предлагает поляну, соответственно она и должна решать финансовые вопросы. Условия для всех везде одинаковы. Хотят, пусть хоть на катке играют, это их выбор. Если же считают себя технарями жесткими, то пожалуйста... платите, сыграем.
Цитата
Опять же, не всё ясно. Пусть первая команда проиграла 0:10. Тогда она может выбрать удалённую от центра поляну, например, на Уралмаше. Получается, что второй команде придётся туда ехать, чтобы не заработать техническое поражение.

Бред!!!! Все условия оговариваются с организаторами!!! Дают добро, играем, нет- не играем и выбираем другое моле))))
Добавлено:
Цитата
в таком случае нужно сказать что команда играющая "дома" и оплачивает все расходы по аренде поля

именно так!
KS
Егорчик
Цитата
платите, сыграем.

Тоже вариант. Хорошо, можно оставить на усмотрение команд. Если договорятся платить 50/50, то хорошо. Если нет, то платят хозяева.

Цитата
Дают добро, играем, нет- не играем и выбираем другое моле)

Получается, что организаторы могут отказать в выборе поля? Тогда это ограничивает право выбора полей команд.

И потом, команды начнут кричать, что их свободу выбора зажимают и т.д.? Нет, спасибо.
Егорчик
Цитата
Тоже вариант. Хорошо, можно оставить на усмотрение команд. Если договорятся платить 50/50, то хорошо. Если нет, то платят хозяева.

Норм! Так и будет!!!!
Цитата
Получается, что организаторы могут отказать в выборе поля? Тогда это ограничивает право выбора полей команд.

Не в выборе поля, а времени, чтобы все смогли добраться!! И команды и судьи и зрители!!!
KS
Егорчик
Время-то понятно, что обговариается всегда, а вот выбор поля исключительно на стороне хозяев.

Ещё один вопрос: кто будет выбирать поляну первым? Монетку бросать будем?
Егорчик
Цитата
кто будет выбирать поляну первым

Либо орги решат, либо монетку бросим, либо та, которая вышла в следующий круг с более высокого места либо с более низкого места, либо которая вышла раньше))))))) Вот)))) Вариантов куча))))
KS
Егорчик
Понятно, что вариантов куча. Нужно выбрать какой-то один.
Егорчик
Цитата
Нужно выбрать какой-то один

Предлагаю, чтобы выбирала команда, которая вышла в следующий круг раньше! Именно раньше сыграла оба матча. Причем, она будет выбирать именно то, кто первым будет выбирать поле, а уж далее все понятно)))
KS
А я считаю, что нужно определять монеткой.
remyan
идея интересная, но на практике она не будет работать!!!!!!!!!
Егорчик
Цитата
идея интересная,

Какая?
remyan
2 матча организовывать!! Люди на один матч пятилетку собираются, а на два.. Так до НГ чемп идти будет!! Просто это хорошо бы было, если кому-то не приходилось при этом ждать своих соперников!! rolleyes.gif
Егорчик
Цитата
Люди на один матч пятилетку собираются

Это точно(((( Со скоростью полный бардак))))))
KS
remyan
Цитата
Люди на один матч пятилетку собираются, а на два..

Сделать жёсткие временные рамки.
Егорчик
Цитата
Сделать жёсткие временные рамки

Гуд айдиа)))))
F.ART-10
1. Команда, которая из своей группы с 1ого места вышла играет всегда 1ый матч "в гостях", 2ой - "дома" (как в ЛЧ)
2. С оплатой хозяевами платного поля БРЕД ПОЛНЫЙ. Команды всегда платят напополам!!! Играли вроде как обе, а платят почему-то только одни - это не правильно. Тем более 500 рублей с команды (для физиков это по 50 р. с человека) за централку ,допустим - не сильная расточительность.

Да и вообще, я уже представляю, как команда "1" выигрывает первый матч, а на второй (уже временные рамки поджимают) не приходит лучший игрок или вратарь.... команда 1 есссно сливает. И начинаются разборки с организаторами... и т.д. и т.п.

Вот будет же дополнительная жеребьёвка, там можно будет проголосовать за это "нововведение". А пока не о чем рассуждать.
Егорчик
Цитата
а на второй (уже временные рамки поджимают) не приходит лучший игрок или вратарь.... команда 1 есссно сливает

А это уже проблема сливших!!! Надо ответственно относиться к играм!!!!
KS
F.ART-10
Цитата
Команды всегда платят напополам!

Если первая команда предложила платное поле, то вторая уже не может отказаться, т.к. первая команда определяет своё поле. Получается, вторая команда вынуждена платить 50%, хотя она на это не подписывалась.
Андрей
жесткие временные рамки конечно хорошо, но не гуманно)) а играть по два матча - долго... задумался...
Егорчик
Цитата
Играли вроде как обе, а платят почему-то только одни

Потому, что никто не тащит и не заставляет играть на платных полях!!!!!! Вот поэтому и было принято решение обсудить возможность двух матчев!!!!!!
remyan
Цитата
Если первая команда предложила платное поле, то вторая уже не может отказаться, т.к. первая команда определяет своё поле. Получается, вторая команда вынуждена платить 50%, хотя она на это не подписывалась.

вот с этим я тоже согласен!!
Добавлено:
F.ART-10
Цитата
С оплатой хозяевами платного поля БРЕД ПОЛНЫЙ. Команды всегда платят напополам!!! Играли вроде как обе, а платят почему-то только одни - это не правильно

ну по приколу нам играть на палика - так почему мы должны платить только за то, что кто-то играть не хочет там!?
F.ART-10
Цитата
так почему мы должны платить только за то, что кто-то играть не хочет там!?

Цитата
Потому, что никто не тащит и не заставляет играть на платных полях!!!!!!

Ну в таком случае, вопрос о 2х матчах (по крайней мере о том, что один "домашний", другой "гостевой") можно потихоничку закрывать...
KS
F.ART-10
Почему сразу забыть? Вопрос вынесен на обсуждение. Может быть, кто-то предложит такое решение, которое устроит большинство.
dya8oll
а может ограничить список полей из которых нужно выбирать....
KS
dya8oll
Цитата
ограничить список полей из которых нужно выбирать...

Я тоже об этом задумывался. Только это плохой вариант, т.к., опять же, ограничивается выбор полей командами.
Егорчик
Цитата
Ну в таком случае, вопрос о 2х матчах (по крайней мере о том, что один "домашний", другой "гостевой") можно потихоничку закрывать

Мы играем в Павлика и не е"Б"ет!!!!!
KS
Егорчик
Два матча всем проводить там? Тогда нет выбора полей. Опять же, ограничение выбора.
Егорчик
Это я к тому, что если не будет двух матчей, мы на искуственную поляну не пойдем!
KS
Егорчик
Только на финал пойдёте?
Егорчик
Цитата
Только на финал пойдёте

Придется)))))
KS
Так и запишем smile.gif
F.ART-10
Цитата
Только на финал пойдёте

Придется)))))

Скромняга какой))))

Цитата
Мы играем в Павлика и не е"Б"ет!!!!!

Ну значит придётся физиков в очередной раз на павлике покатать... tongue.gif К сожалению, только в одном матче unsure.gif
Егорчик
Цитата
покатать

Смотри, чтобы вас не прокатили)))))) wink.gif
F.ART-10
Цитата
Смотри, чтобы вас не прокатили))))))

Я лично за этим прослежу...
Егорчик
Цитата
Я лично за этим прослежу

Вот пока следить будешь, и прокатят))) Физики- ух какие cool.gif
grisb
в субботу или воскресенье Судейским комитетом будет принято решение...
remyan
grisb, по повду чего?? двух матчей?? ты же понимаешь, что ппц как затянется все!!!! и посреди чемпа такое вводить - не самая лучшая идея!! будет много косяков по поводу полян!!!!!!!! но по регламенту, как мне помнится, если команды обоюдно не договорились о поле, то по умолчанию - Павлик
tongue.gif
dya8oll
а после второго группового будет жеребьевка????
grisb
Цитата
по умолчанию - Павлик

Стадион имени Павлика Морозова biggrin.gif
KS
dya8oll
Цитата
а после второго группового будет жеребьевка?

Будет.
grisb
Когда она будет пока еще неизвестно... smile.gif
но на Мат-мехе ...
KS
grisb
Ты повторяешься smile.gif
grisb
KS
я не повторяюсь это что-то плохо работает
KS
grisb
Понятно. За это что-то по шапке уже кто-то получил wink.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.