Егорчик
5.11.2008 - 10:06
Егорчик
Закончится.
Просто чемпионат организован так, чтобы все могли поиграть.
Егорчик
5.11.2008 - 16:04
Цитата |
Просто чемпионат организован так, чтобы все могли поиграть |
Тогда можно было просто в 2 круга сыграть! По времени так же получилось бы)))
saha_varvar
5.11.2008 - 19:01
Цитата |
лучше все таки поиграть вруг кто нибудь узнает и сильно расстроится |
да пох! - это их проблемы!
Цитата |
Тогда можно было просто в 2 круга сыграть! По времени так же получилось бы |
один фиг первый груповой в один день сыграли бы
все 14 игр
( при условии, что будет 15 команд в группе)
saha_varvar
5.11.2008 - 22:24
ага и выходило бы команд 7, так где-то 6 место заняли бы, причём пару, тройку игр бы с разницой -10 вдули
Егорчик
6.11.2008 - 09:10
Цитата |
пару, тройку игр бы с разницой -10 вдули |
Зато после этих игр на нас никто не настраивался
Таки Контекс в полуфинале) Не ожидал такого)
[defender_X@n]
6.11.2008 - 21:24
короче,проведём параллель с чемпионатом России!!!!кто ожидал от рубина 1 место...согласитесь мало кто...!!!Вот!!!!и у нас есть такая команда Кристалл...тёмная лошадка...тоже на неё никто не ставит,а они возьмут и выиграют кубок матмеха!!!!!тем более названия сходится....рубин-кристалл!!!!!!!!!!Кристалл-обладатель кубка матмеха стопудов!!!!!!!
F.ART-10
6.11.2008 - 23:53
Я лично, от всей души, от всего сердца желаю успехов команде Кристалл в матче 1\4 финала с ублюдками из Фарта...
Избавьте турнир от этого красно-белого балласта!
Приду смотреть...
[defender_X@n]
7.11.2008 - 01:21
Хм... завтра чёт вообще поздно полуфинал играется) Были какие-нибудь прецеденты в истории турнира когда матч игрался ещё позже?)
Цитата |
Я лично, от всей души, от всего сердца желаю успехов команде Кристалл в матче 1\4 финала с ублюдками из Фарта... Избавьте турнир от этого красно-белого балласта! |
НАКОНЕЦ-ТО!! Люди прозрели и начали глаголить истину!!
_vizba_
7.11.2008 - 07:54
ПОДОЖДИТЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!какой КРИСТАЛЛ в команде ФИЗИКИ есть ТАТАР-ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПОЕХАЛ В КАЗАНЬ ВСТРЕЧАТЬ РУБИН!!!!!!!!!!!!!
Егорчик
7.11.2008 - 09:14
Обращаюсь к команде Кристалл. Товарищи!!! Будьте любезны, избавьте нас от этой песполезной встречи с Фартом в 1/2 финала!!
Цитата |
Обращаюсь к команде Кристалл. Товарищи!!! Будьте любезны, избавьте нас от этой песполезной встречи с Фартом в 1/2 финала!! wink.gif |
а ты нас попроси)) не будет вам полуфинала))
Егорчик
7.11.2008 - 10:19
Цитата |
а ты нас попроси)) |
А че вас просить?! У вас Масл'о на воротах)))
чОрд. Опять надо мной стебутся
может мне на физ-фак перевестися?
Тогда Масло у вас буит )))
Егорчик
7.11.2008 - 12:16
Цитата |
Тогда Масло у вас буит |
Да ну нах О_О
Неужели вы бутерброды без масла хаваете?
[defender_X@n]
7.11.2008 - 18:54
Цитата |
ПОДОЖДИТЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!какой КРИСТАЛЛ в команде ФИЗИКИ есть ТАТАР-ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПОЕХАЛ В КАЗАНЬ ВСТРЕЧАТЬ РУБИН!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
Обращаюсь к команде Кристалл. Товарищи!!! Будьте любезны, избавьте нас от этой песполезной встречи с Фартом в 1/2 финала!! |
_vizba_
7.11.2008 - 22:57
НУ ВОТ МЫ И В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЖЕ НЕВЕРЕТСЯ!!!!!!!
[defender_X@n]
7.11.2008 - 23:04
Цитата |
НУ ВОТ МЫ И В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЖЕ НЕВЕРЕТСЯ!!!!!!! |
повезло просто наверное.. случайка!!
saha_varvar
8.11.2008 - 00:06
Цитата |
Я лично, от всей души, от всего сердца желаю успехов команде Кристалл в матче 1\4 финала с ублюдками из Фарта... Избавьте турнир от этого красно-белого балласта! Приду смотреть... |
полностью поддерживаю!
Цитата |
повезло просто наверное.. случайка!! |
странно, обычно везёт сильнейшим
Цитата |
странно, обычно везёт сильнейшим |
просто сегодня не настроились Дозоры на игру наверное.. считали, что проходной будет матч!!
блин ... меня Янись Илья расстроил взял ушел не доиграв до конца матч
не забил свой гол в девятку
saha_varvar
8.11.2008 - 00:23
ну хоть финт пяточкой то показал?
Цитата |
блин ... меня Янись Илья расстроил взял ушел не доиграв до конца матч не забил свой гол в девятку |
я просто понял, что команду к тому моменту уже завел, сделав первую голевую передачу и ушел
просто решил дать поиграть остальным, посмотреть как без меня справятся! мы еще раз подтвердили, что у нас команда, а не отдельно взятые высококлассные игроки и каждый может брать игру на себя в определенные моменты
Добавлено: Цитата |
ну хоть финт пяточкой то показал? |
неа.. че-то не было ситуации подобающей
saha_varvar
8.11.2008 - 02:45
Цитата |
неа.. че-то не было ситуации подобающей |
ну значит я правильно сделал, что не поехал на футбик
да, матмех уже не так силён. Мяч не шёл в ворота, не хватало последнего удара. Хочется поддержать Вачика и команду, в одном из самых сильных коллективов за всю историю турнира идёт смена поколений.
Поясните причины отмены матча ГСТ-МО, пожалуйста) и когда он будет сыгран?
Staal
Команды не смогут сыграть в назначенное ранее время. Матч отложен до тех пор, пока команды не определят время и место матча.
F.ART - Кристалл: 3-1
после увиденного матча я понял, что это у физиков оказывается в генах барагозить с представителями команды F.ART
Судья конечно 3,14-Z-дец!! Его вообще надо не подпускать к свистку!! Или убить будет даже проще
[defender_X@n]
9.11.2008 - 16:11
Цитата |
после увиденного матча я понял, что это у физиков оказывается в генах барагозить с представителями команды F.ART |
эт как????
Цитата |
Простите товарищи физики,но ФАРТ нынче вроде как победит!!!!!!!!!!!!!!ФАРТ победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
Совет....на Павлике лучше щас вообще не играть.....это точно Ледниковый период.... |
устами младенца не глаголит истина!!
нормальная поляна
и хуже бывало намного, если вспомнить финал, когда МО выиграли!!
[defender_X@n]
9.11.2008 - 16:23
Цитата |
нормальная поляна и хуже бывало намного, если вспомнить финал, когда МО выиграли!! |
сначала поляну расчищали от кучи снега, что вывалился за ночь!! мороз был толи -20, толи -25.. не помню - я пьяный приперся!! вот там каток был!!
[defender_X@n]
9.11.2008 - 16:37
Цитата |
сначала поляну расчищали от кучи снега, что вывалился за ночь!! мороз был толи -20, толи -25.. не помню - я пьяный приперся!! вот там каток был |
нет, 30 февраля
[defender_X@n]
9.11.2008 - 17:22
на хрен так чемпионат затягивать!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто игрались еще и места с 3 по 67
saha_varvar
9.11.2008 - 22:19
Думаю в этот раз у фарта будет нефарт
saha_varvar, приходи!! тебе вторую ногу оторвут
saha_varvar
10.11.2008 - 00:49
remyanну в прошлый раз, когда мне оторвали ногу, физики победили! хочешь традицию ввести чтоли?
remyan
10.11.2008 - 01:09
ага!! потом руку.. еще одну руку.. голову
до рычага твоего дойдем
ну а к тому моменту и ноги восстановятся!
saha_varvar
10.11.2008 - 18:26
рычаг -святое! рыяаг не трожь!
_vizba_
13.11.2008 - 18:02
ну вот я же говорил СБОРНАЯ МО без труда пробилась в 1/2 финала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
remyan
13.11.2008 - 18:52
а че счет??
_vizba_
13.11.2008 - 20:34
9-4!!!!!!!!!!!!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.