[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Об этапе плэй-офф
Страницы: 1, 2, 3
Егорчик
Цитата
Да, будут

blink.gif blink.gif Этот чемпионат, похоже, никогда не закончится biggrin.gif
KS
Егорчик
Закончится.
Просто чемпионат организован так, чтобы все могли поиграть.
Егорчик
Цитата
Просто чемпионат организован так, чтобы все могли поиграть

Тогда можно было просто в 2 круга сыграть! По времени так же получилось бы))) laugh.gif laugh.gif
saha_varvar
Цитата
лучше все таки поиграть вруг кто нибудь узнает и сильно расстроится

да пох! - это их проблемы! biggrin.gif

Цитата
Тогда можно было просто в 2 круга сыграть! По времени так же получилось бы

один фиг первый груповой в один день сыграли бы laugh.gif
remyan
все 14 игр laugh.gif ( при условии, что будет 15 команд в группе) biggrin.gif
saha_varvar
ага и выходило бы команд 7, так где-то 6 место заняли бы, причём пару, тройку игр бы с разницой -10 вдули biggrin.gif
Егорчик
Цитата
пару, тройку игр бы с разницой -10 вдули

Зато после этих игр на нас никто не настраивался wink.gif
Staal
Таки Контекс в полуфинале) Не ожидал такого)
[defender_X@n]
короче,проведём параллель с чемпионатом России!!!!кто ожидал от рубина 1 место...согласитесь мало кто...!!!Вот!!!!и у нас есть такая команда Кристалл...тёмная лошадка...тоже на неё никто не ставит,а они возьмут и выиграют кубок матмеха!!!!!тем более названия сходится....рубин-кристалл!!!!!!!!!!Кристалл-обладатель кубка матмеха стопудов!!!!!!!
F.ART-10
Я лично, от всей души, от всего сердца желаю успехов команде Кристалл в матче 1\4 финала с ублюдками из Фарта...
Избавьте турнир от этого красно-белого балласта!
Приду смотреть...
[defender_X@n]
Я надеюсь вся команда ФАРТа придёт смотреть матч...лишь смотреть)))) wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Staal
Хм... завтра чёт вообще поздно полуфинал играется) Были какие-нибудь прецеденты в истории турнира когда матч игрался ещё позже?)
remyan
Цитата
Я лично, от всей души, от всего сердца желаю успехов команде Кристалл в матче 1\4 финала с ублюдками из Фарта...

НАКОНЕЦ-ТО!! Люди прозрели и начали глаголить истину!! laugh.gif
_vizba_
ПОДОЖДИТЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!какой КРИСТАЛЛ в команде ФИЗИКИ есть ТАТАР-ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПОЕХАЛ В КАЗАНЬ ВСТРЕЧАТЬ РУБИН!!!!!!!!!!!!!
Егорчик
Обращаюсь к команде Кристалл. Товарищи!!! Будьте любезны, избавьте нас от этой песполезной встречи с Фартом в 1/2 финала!! wink.gif
Андрей
Цитата
Обращаюсь к команде Кристалл. Товарищи!!! Будьте любезны, избавьте нас от этой песполезной встречи с Фартом в 1/2 финала!! wink.gif

а ты нас попроси)) не будет вам полуфинала)) wink.gif
Егорчик
Цитата
а ты нас попроси))

А че вас просить?! У вас Масл'о на воротах))) laugh.gif laugh.gif
Masel
чОрд. Опять надо мной стебутся huh.gif

может мне на физ-фак перевестися?
Тогда Масло у вас буит )))
Егорчик
Цитата
Тогда Масло у вас буит

нам и без масла нормально живется))) laugh.gif laugh.gif wink.gif
Masel
Да ну нах О_О

Неужели вы бутерброды без масла хаваете?
[defender_X@n]
Цитата
ПОДОЖДИТЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!какой КРИСТАЛЛ в команде ФИЗИКИ есть ТАТАР-ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПОЕХАЛ В КАЗАНЬ ВСТРЕЧАТЬ РУБИН!!!!!!!!!!!!!

ну в принципе и в рубине татар немного...Нобоа наверно,Милошевич...да ещё Карадениз вроде...немного там татар!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif забыл,ещё Сибайя!!!!!!!вот.... wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
ну я думаю здесь ты будешь не единственный кто будет встречать главных претендентов на победу...... wink.gif wink.gif wink.gif зелёный луч то есть...он вне конкурса в финал проходит!!! laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
Цитата
Обращаюсь к команде Кристалл. Товарищи!!! Будьте любезны, избавьте нас от этой песполезной встречи с Фартом в 1/2 финала!!

я поговорю с ребятами,скажу что старшие товарищи без нас не в состоянии выиграть фарт...помочь надо...ну там уж чем сможем,тем поможем... wink.gif wink.gif wink.gif
_vizba_

НУ ВОТ МЫ И В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЖЕ НЕВЕРЕТСЯ!!!!!!!
[defender_X@n]
_vizba_выиграли что ль?????????????????????????????????????????
huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
remyan
Цитата
НУ ВОТ МЫ И В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЖЕ НЕВЕРЕТСЯ!!!!!!!

повезло просто наверное.. случайка!! tongue.gif
saha_varvar
Цитата
Приду смотреть...

полностью поддерживаю! laugh.gif
Цитата
повезло просто наверное.. случайка!! 

странно, обычно везёт сильнейшим biggrin.gif
remyan
Цитата
странно, обычно везёт сильнейшим

просто сегодня не настроились Дозоры на игру наверное.. считали, что проходной будет матч!! biggrin.gif
grisb
блин ... меня Янись Илья расстроил взял ушел не доиграв до конца матч
не забил свой гол в девятку sad.gif
saha_varvar
ну хоть финт пяточкой то показал?
remyan
Цитата
блин ... меня Янись Илья расстроил взял ушел не доиграв до конца матч
не забил свой гол в девятку

я просто понял, что команду к тому моменту уже завел, сделав первую голевую передачу и ушел laugh.gif просто решил дать поиграть остальным, посмотреть как без меня справятся! мы еще раз подтвердили, что у нас команда, а не отдельно взятые высококлассные игроки и каждый может брать игру на себя в определенные моменты tongue.gif
Добавлено:
Цитата
ну хоть финт пяточкой то показал?

неа.. че-то не было ситуации подобающей laugh.gif
saha_varvar
Цитата
неа.. че-то не было ситуации подобающей

ну значит я правильно сделал, что не поехал на футбик biggrin.gif
Evsey
да, матмех уже не так силён. Мяч не шёл в ворота, не хватало последнего удара. Хочется поддержать Вачика и команду, в одном из самых сильных коллективов за всю историю турнира идёт смена поколений.
Staal
Поясните причины отмены матча ГСТ-МО, пожалуйста) и когда он будет сыгран?
KS
Staal
Команды не смогут сыграть в назначенное ранее время. Матч отложен до тех пор, пока команды не определят время и место матча.
remyan
F.ART - Кристалл: 3-1
после увиденного матча я понял, что это у физиков оказывается в генах барагозить с представителями команды F.ART biggrin.gif
Судья конечно 3,14-Z-дец!! Его вообще надо не подпускать к свистку!! Или убить будет даже проще laugh.gif
[defender_X@n]
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФАРТ победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3-1(2-0).......Всё.....теперь ясен чемпион уже точно!!!!!!Простите товарищи физики,но ФАРТ нынче вроде как победит!!!!!!!!!!!!!!ФАРТ победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif wink.gif wink.gif жаль только ребят из Кристалла....но они молодцы.......похвалим их....
Совет....на Павлике лучше щас вообще не играть.....это точно Ледниковый период.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
Цитата
после увиденного матча я понял, что это у физиков оказывается в генах барагозить с представителями команды F.ART

эт как???? blink.gif blink.gif
remyan
Цитата
Простите товарищи физики,но ФАРТ нынче вроде как победит!!!!!!!!!!!!!!ФАРТ победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laugh.gif laugh.gif

Цитата
Совет....на Павлике лучше щас вообще не играть.....это точно Ледниковый период....

устами младенца не глаголит истина!!
нормальная поляна rolleyes.gif и хуже бывало намного, если вспомнить финал, когда МО выиграли!!
[defender_X@n]
Цитата
нормальная поляна  и хуже бывало намного, если вспомнить финал, когда МО выиграли!!

а чё тама было????????????????? dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
remyan
сначала поляну расчищали от кучи снега, что вывалился за ночь!! мороз был толи -20, толи -25.. не помню - я пьяный приперся!! вот там каток был!!
[defender_X@n]
Цитата
сначала поляну расчищали от кучи снега, что вывалился за ночь!! мороз был толи -20, толи -25.. не помню - я пьяный приперся!! вот там каток был

жесть)))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а эт под новый год поди было?????????????
Добавлено:
31 декабря....23-00 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
remyan
нет, 30 февраля smile.gif
[defender_X@n]
на хрен так чемпионат затягивать!!!!!!!!!!!!!!!!!
remyan
просто игрались еще и места с 3 по 67 laugh.gif laugh.gif
saha_varvar
Цитата
ФАРТ победит

Думаю в этот раз у фарта будет нефарт laugh.gif
remyan
saha_varvar, приходи!! тебе вторую ногу оторвут laugh.gif
saha_varvar
remyan
ну в прошлый раз, когда мне оторвали ногу, физики победили! хочешь традицию ввести чтоли? biggrin.gif
remyan
ага!! потом руку.. еще одну руку.. голову biggrin.gif до рычага твоего дойдем rolleyes.gif ну а к тому моменту и ноги восстановятся! laugh.gif
saha_varvar
biggrin.gif рычаг -святое! рыяаг не трожь!
_vizba_

ну вот я же говорил СБОРНАЯ МО без труда пробилась в 1/2 финала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
remyan
а че счет??
_vizba_

9-4!!!!!!!!!!!!!
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.