[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Об этапе плэй-офф
Страницы: 1, 2, 3
Masel
САБЖ: знающие люди, подскажите, будет слепая жеребьевка али как?
remyan
Masel, а вот всем интересно как будет проходить она!!
[defender_X@n]
хз....гриша сказал что будут играть первые место со вторыми....то есть я думаю будут 2 корзины с шариками,приласят представителей команд,представителей РФС,UEFA,FIFA...высоких гостей...насчёт корзинок...в одной 1 места,в другой 2 места,ну и эти высокие люди и будут тянуть кое-кого за кое-чё....Вот!!! wink.gif
Добавлено:
в четверг на матмехе...Говорят приедет Абрамович...отбирать в Челси игроков...интересует его прежде всего легион)))
Masel
то есть получается, что команды из одной группы могут попасть друг на друга в четверть-финале? О_о

Ватно как-то
[defender_X@n]
а вот действительно жопа!!!!!!!!!!!!!!!!ну я думаю на судейской решим!!!!!))))
grisb
Masel [defender_X@n]
разберемся и без жопы dry.gif
remyan
Цитата
разберемся и без жопы

жаль, а я хотел на жвк 1 и 2 посмотреть в деле.. т.е на жопы sad.gif
_vizba_

ТОВАРИЩИ!!!!!!я как человек,который не понимает в футболе предлогаю: 1/4 И 1/2 ИГРАТЬ ПО ДВА МАТЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙТЕ ВЫСКАЖИМ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ: ПЕРВЫЙ МАТЧ НАЗНАЧАЕТ КОМАНДА НА СВОЕЙ ПОЛЯНЕ,ВТОРОЙ-ДРУГАЯ!!!!!!!!!!
grisb
_vizba_
Один из главных проголосовал против ждем остальных.....
tongue.gif
_vizba_

ГРИГОРИЙ!!!!!!!надо определиться сколько человек имеют право голосовать в этом деле!!!!!!!!!!!!!

ну смотри 8 КАПИТАНОВ, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ И ВСЕ??????????????

ДОБАВЬ МОЙ СПИСОК!!!!1
grisb
>>8 КАПИТАНОВ
нет они не в счет...

Все решит Судейская Коллегия
_vizba_
Цитата
Все решит Судейская Коллегия

а кто туда входит????????????7

и по какому принципу
grisb
входят организаторы турнира и часть судей турнира...
remyan
_vizba_, ты как бы припоздал чуток.. уже разгоняли за это!! smile.gif ты представь сколько геммороя начнется!! моя поляна, твоя поляна!! оплата полян - будем самым главным вопросом!!!!
_vizba_

ДА НЕ ПРОСТО ВЫ ВЗГЛЯНИТЕ НА КОМАНДЫ,КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ ИЗ ГРУППЫ: ОНИ ВСЕ ИГРАЛИ ИЛИ ИГРАЮТ ТОЛЬКО НА ДВУХ ПОЛЯНАХ

ПАВЛИКА И ТАТИЩЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВОТ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАМ ИГРАТЬ(НА ТАТИЩЕВА) mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

И ЕЩЕ ВОПРОС ph34r.gif НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ ВАЧИК УЛЫБАЕТСЯ ИЛИ ПЛАЧИТ???????????????
remyan
_vizba_, запомни, что официальной поляной оочмм 2008 является павлик!! в случае обоюдной недоговоренности о поляне - мы только в плюсе!! wink.gif
[defender_X@n]
Павлик рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))правда до дождя laugh.gif laugh.gif laugh.gif бассейн имени Павлика Морозова....
F.ART-10
Кто жеребица ходил - обрисуйте древо турнира!
Staal
ГГГ, Легион играет с Контексом в четвертушке. Мне рассказывали, что у Легионцев были выражения лица в стиле "Не-не-не-не, Дэвид Блейн, нет")))
Evsey
судя по всему сетка плей офф такова:
Fiz-x - сборная МО (1) ========== Контекс - Легион (4)
Кристалл - F.ART (2) ========== ГСТ - ФК Дозоры (3)

полуфиналы -

победитель пары 1 - победитель пары 2
победитель пары 3 - победитель пары 4
Прощай, TRIADA...
Организаторы, внесите ясность! Насколько мне известно, физики вышли на математиков в четвертьфинале...
remyan
опять dry.gif
saha_varvar
Грядёт полуфинал Fiz-x - F.art......
Добавлено:
или Евсей чё-то напутал?....
Андрей
ГСТ - сборная МО ========== Контекс - Легион
Кристалл - F.ART ========== Визба и КО - ФК Дозоры

и хватит тут херню гнать, это я как присутствующий на жеребьевке говорю)))

Evsey
ипать, пока нет информации так и будут херню гнать если форум и сайт молчат.

F.ART-10
Цитата

Вот это правильная информация...
_vizba_

ну что товарищи!!!!!!!!!!время настало!!!битва грядет!!!!!!!!!!!!!!1

мое мнение в финале встретятся КРИСТАЛЛ-ЛЕГИОН!!!!!!!!!!!!
dya8oll
Цитата
ну что товарищи!!!!!!!!!!время настало!!!битва грядет!!!!!!!!!!!!!!1

мое мнение в финале встретятся КРИСТАЛЛ-ЛЕГИОН!!!!!!!!!!!!

это если зеленая собака над городом пролетит только случиться..........ну максимум че будет дак это кристалл-контекс........ laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_vizba_

Я БЫ ХОТЕЛ немного поговорить о парах 1/4!!!!!!!!!!!!какие шансики на победу той или иной команды:

ГСТ-МО НУ ТУТ ПОНЯТНО,ЕСЛИ СОСТАВ У СБОРНОЙ МО СОБЕРЕТСЯ,ТО ТУТ БЕЗ ШАНСОВ!!!!!!!!!!!!ЖУРАВЛЕВ АНТОША ХОТЬ КАК СУНЕТ ПАРУ,НУ И ДИМАСИК ЕЛОВСКИХ КАКАШЕЧКУ ПОЛОЖЕТ!!!!!!А У ГСТ ОДИН СТЕПАН ГИЛЕВ ИГРАЕТ,ДРУГИЕ С ПОНТОМ ДЕЛА БЕГАЮТ........

КРИСТАЛЛ-ФАРТ ПО-МОЕМУ ФАРТ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ДОЛЖЕН УБИРАТЬ СВОИХ СОПЕРНИКОВ,НО НЕ НАДО РАСЛОБЛЯТЬСЯ ТАКИЕ "ТЕМНЫЕ ЛОШАДКИ",КАК КОМАНДА КРИСТАЛЛ,МОЖЕТ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!!!!!!!ПРАВДА Я ИХ В ДЕЛЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ........

КОНТЕКС-ЛЕГИОН СОПЕРНИКИ РАВНЫЕ!!!!!!СМОТРЕЛ ИХ МАТЧ В ГРУППЕ ЛЕГИОН ПО ДЕЛУ ПРОИГРАЛ,ЧТО БУДЕТ ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!ШАНСИКИ 50 НА 50.......ЗАВГОРОДНИЙ ЗАБЬЕТ ЭТО ТОЧНО.....

ДОЗОРЫ-ФИЗИКИ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СМОТРЕЛ ИХ МАТЧ В ГРУППЕ:У ДОЗОРОВ НЕ БЫЛО МОДЕСТОВА,А У ФИЗИКОВ-ГРИГОРЯНА!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО БУДЕТ БОЙ НЕ НА ЖИЗНЬ,А НА ТРИ ОЧКА biggrin.gif !!!!!!!!!!!!ПУГАЕТ СОСТОЯНИЕ ВОРОТЧИКА У ФИЗИКОВ!!!!!!!!КОРОЧЕ ВЫИГРАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ ИЛИ КОМУ ПОВЕЗЕТ.......

ВОТ ТАК Я ДУМАЮ,СУДИТЬ ВАМ!!!!ТО ЕСТЬ ГРИГОРИЮ,А ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
saha_varvar
а кто на кого в полуфиналах выходит?
_vizba_
Цитата

тут же все понятно!!!!!!!!!!!или нет????777
grisb
ГСТ - Cсборная МО ========== Контекс - Легион
Fiz-X - ФК Дозоры Екатеринбург========== Кристалл - F.ART

Так вернее будет
saha_varvar
всё! понял!, тупанул чё-то вначале smile.gif
remyan
так, а где посадская-75?? ребята грозились до финала дойти!! biggrin.gif
Evsey
remyan

они погрозились и перестали. поначалу все спрашивают - а чё за физ хэ, а где на них можно посмотреть, или а чё фарт
на олимпик штадионе играть будет? а потом происходит так, как сказал BobDilan
remyan
Цитата
они погрозились и перестали. поначалу все спрашивают - а чё за физ хэ, а где на них можно посмотреть, или а чё фарт
на олимпик штадионе играть будет? а потом происходит так, как сказал BobDilan

т.е. как 3,14_Z_даболы поступили!?? только на словах!! smile.gif
saha_varvar
remyan
по-моему, за глаза и только на словах это вполне нормально!
Staal
А между тем все новости переместились на форум, и главная страница сайта не обновляется...
remyan
Цитата
по-моему, за глаза и только на словах это вполне нормально!

для посадской?? biggrin.gif

Цитата
А между тем все новости переместились на форум, и главная страница сайта не обновляется.

может KS'у не проплатили плэйофф?? кризис как никак и Гриша потратил последние деньги на новый свисток!! laugh.gif или напился опять! biggrin.gif laugh.gif
Добавлено:
почему же не обновляется главная страница.. вот, например, 21 октября обновилась фотогалерея biggrin.gif а ближайший матч будет 31 октября в 17:00 между командами satellite — ЖФК Легион-1 на поле Павлика Морозова!! laugh.gif laugh.gif
KS
remyan
Цитата
может KS'у не проплатили плэйофф?

Проплатили. Григорий на жеребьёвке неплохо заработал, так что теперь сайт проплачен до финала laugh.gif
_vizba_

просто хочется поситить все матчи 1/4!!!!!!!!!!!!!!!!и знать заранее когда будут матчи!!!!!!!!!!!
saha_varvar
Цитата
для посадской??

я этих парней не знаю, и не могу за них отвечать, я про нас говорил laugh.gif
Цитата
поситить

посЕтить!, я конечно понимаю, что ты татарин, но по русски говори здесь, ок? wink.gif
remyan
Цитата
посЕтить!, я конечно понимаю, что ты татарин, но по русски говори здесь, ок?

че ты гнобишь его!! татарва радуется победе рубина в чемпе россии, вот и косячнул маленько laugh.gif

_vizba_, все нормально, не переживай biggrin.gif буду с тобой солидарен и тоже хочу поситить матчи 1/4 tongue.gif
saha_varvar
ай! за татар так за татар и я тоже тогда тоже хочу поситить матчи 1/4 biggrin.gif
Gerrard
Вот по стадии плей-офф вроде бы все ясно а что с теми командами которые не выщли из своих 2ых групп? Будут ли образованы для них группы как произошло на 1ом групповом этапе?
saha_varvar
Gerrard
мой тебе совет: хотите поиграть? лучше сами организовывайтесь! ну смысл "биться" за места с 16 по 9?
Gerrard
saha_varvar
ну был же смысл делать таблицы с 17-22 и с 23-28 хотя по моему совершенно без разницы какое тут место займешь и делали эти таблицы не игроки а организаторы а с 9-16 можно и поиграть в 10 попасть я считаю неплохо если все места будут разыграны
remyan
а ты сам организуй, но никому не говори - автоматически станешь 9-ым ввиду неявки всех команд laugh.gif
Gerrard
biggrin.gif тоже в принципе вариант ну лучше все таки поиграть вруг кто нибудь узнает и сильно расстроится biggrin.gif
KS
Gerrard
Цитата
Будут ли образованы для них группы как произошло на 1ом групповом этапе?

Да, будут.
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.