[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Забытые имена
Evsey
думаю можно вспомнить игроков, которые не всем известны, но отметились своей игрой и поступками за время участия как в чемпионате матмеха, так и в других футбольных турнирах ургу.
Evsey
походу так забытые имена и останутся забытыми. разве что Fiz-x подкинут, у них с известными игроками в порядке
remyan
ТОЛКАЧ!!!!!! laugh.gif
_vizba_

ПУЗАНОВ ИЗ ЗАНЗАРЫ!!!!!!!!!!!!!!
KS
Evsey
Цитата
забытые имена и останутся забытыми

Кто ж их вспомнит, если их уже забыли?
Masel
Визба, +1.

Пузанова точно никогда не забыть laugh.gif
grisb
Милан была такая команда....

Басая я иногда вижу когда бываю по футбольным делам rolleyes.gif
_vizba_

АААААААА!!!!!!!!!помните биолог в крови ФИЛ!!!!!!!!!!!!!!весь футбольный мир БИОФАКА на себе тащил,он ушел и все их нет
remyan
Цитата
Пузанова точно никогда не забыть

да уж.. машина для убийств, которую приходилось всегда останавливать вашему покорному судье!! rolleyes.gif
Цитата
Басая я иногда вижу когда бываю по футбольным делам

у Басая теперь маленький футболист подрастает, который в будущем будет заправлять футболом УрГУ и создаст свой чемп ООЧ Жур.фака biggrin.gif
Цитата
АААААААА!!!!!!!!!помните биолог в крови ФИЛ!!!!!!!!!!!!!!весь футбольный мир БИОФАКА на себе тащил,он ушел и все их нет

да уж.. единственный человек, кто тащил буквально биофак!! sad.gif
saha_varvar
Кержакян biggrin.gif
Вонючий biggrin.gif
Чел не игравший на мат мехе, но довольно известный на "Павлике" - Азис!
Дедуля, который болел за нас! за Физиков!, Мося, кто там ещё?.........Вася конечно -же smile.gif Лапин тоже не менее легендарная личность biggrin.gif
Илюх! а помнишь чела с биофака, дрища такого, которого я ещё кричать учил?laugh.gif
remyan
Цитата
а помнишь чела с биофака, дрища такого, которого я ещё кричать учил?

Леха!! biggrin.gif получается, что было два человека, которые тащили футбол биофака на себе laugh.gif
а еще Диоген из команды "Ника" biggrin.gif
saha_varvar
аааааа Диоген! точно!!! laugh.gif
Evsey
куда то делась сборная журфака. Была команда Перцы со своими ультраправыми фанатами. Ушли в небытие команды Е-бутса, Крутые бобры, Кантовация
Боб Дилан
Можно, наконец, вспомнить безвременно канувшего в лету великого и ужасно кривого игрока Fiz-x Дыню!!! biggrin.gif Говорят, что сейчас он правит своей железной рукой в "Виз-Синаре" и готовит её к новому чемпионату по фистингу, который пройдёт в Загребе 23 декабря 2012 года...(чемп будет приурочен к началу Апокалипсиса) biggrin.gif
Также стоить отметить одного из самых жёстких и парадоксальных персонажей команды физиков - Александра Савельева, известного в узких кругах, под ником "Волчара"!!! blink.gif Такое прозвище закрепилось за ним после знаменитого матча с культовой командой F.art, где Александр 11 раз употребил слово "волчара" smile.gif
Ну и, может быть, кто-нибудь помнит ортодоксального хиппи из команды "Хитроумные йоды", который прибавлял этой забавной команде фриков больше колорита!!! laugh.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.