[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Регулярный чемпионат
grisb
Есть идея и предложения играть регулярный чемпионат на протяжении всего года с перерывом на зимнюю сессию ...
Кто об этом что думает?
Егорчик
Давайте)))))
Добавлено:
А весенний чемпионат- типа кубок))))
remyan
а на летнюю перерыв будет??
Егорчик
А трансферы? и период дозаявок в еврокубки? А мы в них участвовать будем? А кто будет президентом УФС(Университетский футбольный союз)? и еще 1000 вопросов
F.ART-10
Отличное предложение!
Можно сделать 1ую и 2ую лиги (команд по 10), что бы всем было окончательно интересно...
Егорчик
Цитата
Можно сделать 1ую и 2ую лиги

по 15! Надо исходить из количества команд на чемпе wink.gif
Evsey
можно считать всех кто вышел в 1.4. Вопрос только будет ли набираться состав ГСТ, а то они итак без замен играют. По-моему не помешают КН (Мы), сборная философского, может ещё кто. Многие хотели бы на верно поиграть, но получится точно не у всех, хотя бы посмотреть кто как в ходе чемпионата о матчах договаривается - то одни то другие не могут. Это первый дивизион, а другой - послабее команды, тогда рейтинг надо создавать, чтобы было понятно, почему команда во втором дивизионе. Ну и сколько то вылетают команд, сколько то выходят. А схему проведения чемпионата для дивизионов можно подсмотреть в шотландии например, там немного команд играет. хотя более реально мне кажется собрать две группы по 4 команды.
saha_varvar
мне кажется или Гриша шотовит переворот в Российском футболе?........
Staal
Для бащей революционности надо учредить взнос с команды на участие и играть на каком-нибудь мажорном поле, например на УПИ)
remyan
а Зеленый Луч где тогда играть будет???? или для них отдельно сделать 3-ий дивизион?? laugh.gif
KS
saha_varvar
Цитата
мне кажется или Гриша шотовит переворот в Российском футболе?

Если матчи будут круглый год, то отчисления судейскому корпусу будут постоянными, а с ними и коньячок для главного wink.gif
Егорчик
Цитата
то первый дивизион, а другой - послабее команды, тогда рейтинг надо создавать, чтобы было понятно, почему команда во втором дивизионе

На мой взгляд, все и так понятно! из 1/4 финала 8 команд + 2 команды с наилучшими показателями в группе (например те, которые заняли 3-е место в тех группах, в которых играли чемпион и вице- чемпион)... много вариантов...
grisb
Тогда предлагаю начать запись кто готов играть весь сезон....
1 ФК Легион
F.ART-10
2 Fiz-X
Егорчик
Цитата
2 Fiz-X

blink.gif blink.gif blink.gif
Spider
а кто может быть в заявке? только учащиеся УрГУ? huh.gif
grisb
Spider
как обычно я думаю Выпусники Студенты Преподы Отчисленные + 1 Легоинер smile.gif
Spider
grisb
окк
smile.gif
remyan
F.ART-10
Цитата
2 Fiz-X

laugh.gif laugh.gif
klim
Цитата
а Зеленый Луч где тогда играть будет???? или для них отдельно сделать 3-ий дивизион?? laugh.gif

да хоть десятый.. пузу не порви от смеха.

3 Зеленый Луч
remyan
Цитата
да хоть десятый

это в яслях что ли проводить матчи будете?? biggrin.gif вот где щитки под носками наверняка помогут laugh.gif laugh.gif

М
*KS Флуд
MakSиMIR
3 ФК Контекс
remyan
Цитата
*KS Флуд

да ну?? не может быть!! вроде все по теме rolleyes.gif

М
*KS Ещё раз предупреждаю, что в этом форуме флудить нельзя. В следующий раз будет бан на денёк
Gerrard
4 ФК Максимум
Posad
5. Посадская-75 (месть грядет)
_vizba_
Цитата
(месть грядет)

ПАРНИ КОМУ ХОТЬ МСТИТЬ ТО БУДЕТЕ???????????А ТО МНЕ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!
Posad
мы еще не решили, блин... biggrin.gif
Добавлено:
вам не будем....
Добавлено:
хотя...
_vizba_

Цитата
хотя...

ГОВОРИ КАК ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
remyan
Цитата
мы еще не решили, блин...
Добавлено:
вам не будем....
Добавлено:
хотя...

опять только на словах получится dry.gif
KS
Posad
_vizba_
remyan
Флудите в других темах, здесь только запись команд.
remyan
Дак че с лигой-то!?!? так все и затихло!????
я думаю, что многие хотят играть! постоянно wink.gif
Егорчик
Дк надо народ то собирать!!))) Легион то не вылетит.... тогда и руки у оргов не опустятся))))
ViktorA
1. Химфакsmile.gif
Егорчик
Цитата
Есть идея и предложения играть регулярный чемпионат на протяжении всего года с перерывом на зимнюю сессию ...
Кто об этом что думает?

это первое и единственное сообщение нашего псевдо-организатора!!!!!
remyan
Цитата
псевдо-организатора!!!!!

пассивного в смысле????? laugh.gif laugh.gif
saha_varvar
да ему п### уже просто, чемп закончился, до следующего ещё долго, и даже, если щас каэс будет за мат банить, так тоже п###smile.gif))

М
*KS Мат и флуд запрещён.
Бан на неделю

remyan
думаешь в натуре по ###?? laugh.gif laugh.gif

М
*KS Мат и флуд запрещён.
Бан на неделю

KS
saha_varvar
remyan
За мат и флуд обоим бан на неделю.
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.