[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мы против предвзятого отношения у Бобу Дилану!!
remyan
Ввиду участившихся случаев того, что всю правдоподобну информацию от Боба Дилана нагло рецензируют и вырезают - прошу высказываться всем и ему в особенности здесь!! Флуд только приветствуется!!
Егорчик
РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (в частности КS!!!) Какого хрена лишаете нас общества и едкого, но правого, словца этого гения разоблачений!???!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Такие люди, даже больше, Человеки, как БОБ, являют собой народную мысль и боль!!! ПОДНИМЕМ БУНТ В ПОЛЬЗУ СВОБОДЫ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
KS
Бобу Дилану здесь не место.
Егорчик
Цитата

Форум создан для его посетителей, а не для грязных и эгоистических утех его модераторов!!!
Добавлено:
Позволь уж нам, свободолюбивым и не искушённым правдой, участникам как форума, так и чемпионата, самим решать, кто тут будет отписываться, а кто пойдет наболт!!!!! wink.gif
Masel
боба дилана на болт.

Мне его слог не нравиться )))
aleXXX
Свободу слова БобДилану!!!!!!!!!!!! Нельзя так ущемлять права человека!!!!!
Егорчик
Цитата
Мне его слог не нравиться

Слог- не есть причина бана!!! Причиной являются корыстные соображения "всевластного" модератора, который тщетно пытается скрыть от народа ту явь, которая, словно нож, пронзает эти скользкие сети, сплетенные из лжи и попыток протащить дальше (теперь уже безуспешно) некоторые команды!
KS
Последний раз проясняю ситуацию.

Боб Дилан грубо нарушил правила. Получил бан.
После повторной регистрации он даже не сделал попытки исправиться, а продолжил грубо нарушать правила. Получил очередной бан.

Больше шансов на исправление у него не будет.
remyan
Цитата

это лишь личная неприязнь модера!!

Цитата
Позволь уж нам, свободолюбивым и не искушённым правдой, участникам как форума, так и чемпионата, самим решать, кто тут будет отписываться, а кто пойдет наболт!!!!!

да, пусть народ сам решает!! не надо навязывать свою точку зрения, которую ты считаешь правильной!! людям свойственно ошибаться!!

Цитата
попыток протащить дальше (теперь уже безуспешно) некоторые команды!

весь максимум из этого выжали!!
Егорчик
Цитата
Боб Дилан грубо нарушил правила. Получил бан.

Хотелось бы узнать:
1. А как именно он нарушил правила??
2. Где их можно почитать?
remyan
Цитата
Больше шансов на исправление у него не будет.

это ты что ли решать будешь?? ну может в своем маленьком мирке только лишь, где у тебя есть на унцию больше власти, чем у других!!
когда-то давным давно Минин и Пожарский покончили со смутным временем.. думаю, что и тут такое же произойдет!!
Gerrard
Цитата
пронзает эти скользкие сети, сплетенные из лжи и попыток протащить дальше (теперь уже безуспешно) некоторые команды!

может это немного не в тему сейчас но...кто вообще такой Боб Дилан и что он такое написал? huh.gif я просто не в курсе...
Егорчик
Цитата
кто вообще такой Боб Дилан и что он такое написал?

Он своим словом являет пред нами всю сущность гадких приисков и козней руководства чемпионата, а модератор лишает нас правды!
Прочь свои грязные и липкие руки от этой акулы пера!!! mad.gif mad.gif mad.gif
remyan
Gerrard, он написал много чего правдивого и интересного, но модер считает по-другому, ввиду своей неадекватной оценке некоторым суждениям!!
KS
Егорчик
Цитата
1. А как именно он нарушил правила??

Ст. 130 УК РФ.

Цитата
2. Где их можно почитать?

Правила форума? Я пока их не написал, но могу это сделать.

Правила форума являются лишь дополнением к законам России.
Gerrard
Цитата
попыток протащить дальше (теперь уже безуспешно) некоторые команды!
ну вот это реально так и по поводу этого я был сильно удивлен...
Егорчик
Цитата
Ст. 130 УК РФ.

Я не спрашивал что!! Я спрашивал, КАК???? blink.gif
Цитата

Очень интересно!!! И как можно нарушить несуществующие правила?! blink.gif blink.gif blink.gif
Цитата
ну вот это реально так и по поводу этого я был сильно удивлен...

А Боб не держал злость в себе!!!
remyan
сначало было:
Цитата
Боб Дилан грубо нарушил правила.

а потом:
Цитата

По-моему кто-то уже запутался!! biggrin.gif Что еще раз подтверждает только лишь личную неприязнь!! dry.gif
Все, что законом не запрещено - разрешено!! Хоть бы немного право поизучал, для себя хотя бы!! smile.gif
saha_varvar
Цитата
Слог- не есть причина бана!!! Причиной являются корыстные соображения "всевластного" модератора, который тщетно пытается скрыть от народа ту явь, которая, словно нож, пронзает эти скользкие сети, сплетенные из лжи и попыток протащить дальше (теперь уже безуспешно) некоторые команды!

Парни! ну это же мат-мех 9, легион, как их ещё назвать?.... ну вот вспомните! сторожилы турнира! Вспомните хоть 1 ОЧММ, где не было бы такого, что у команд "организаторов" сетка проще была, судьи судили за них... Ну это же каждый раз так! Мне вот лично матч вспоминается, когда мы у школы какой-то с командой Блэйза играли и как нас засуживали!, но мы всё равно их надрали!!!, другой вопрос, что такие команды, как вачики, мы, фарт, мо, историки в недавнем прошлом, ну может ещё парочка, так вот эти команды могут надрать легионы и матмехи 9 даже если идёт 100% засуживание, убрать за счёт класса и мастерства, да и опыта, что немаловажно. Страдают другие команды у которых не достаточно авторитета и может быть опыта, чтобы бороться с произволом.
Такая политика со стороны организаторов - ущербна! выезжать за счёт своиз судей низко ребята! вот об этом речь.
А на счёт боба дилона, так забанили, того, кого просто забанить! Попробуй забань кого-нить из старожил! Забанишь одного, обсёра не оберёшься, придётся тогда всех банить!
Gerrard
Цитата
Страдают другие команды у которых не достаточно авторитета и может быть опыта, чтобы бороться с произволом.
Такая политика со стороны организаторов - ущербна!

ну вообще прям в точку попал!!!
F.ART-10
Я слышал, что старина Боб уже даже перестал "оскарблять" (как говорит КС) участников форума, и просто передаёт интересную многим информацию! Это неправильно банить человека, который не нарушает правил форума....
Сегодня я порцию новостей получить не сумел, но надеюсь, что Боб найдет выход и из этой ситуации...
grisb
saha_varvar
зная вас молодой человек
скажу вам одно грязь лить все умеют
оскорблять и не уважать судей тоже
и искать в своих поражениях причин связанных с организаторами у многих получается

и вообще просьба не трогать ни Мат-мех9 ни Легион, умея лишь сотрясать воздух
remyan
Цитата
Парни! ну это же мат-мех 9, легион, как их ещё назвать?.... ну вот вспомните! сторожилы турнира! Вспомните хоть 1 ОЧММ, где не было бы такого, что у команд "организаторов" сетка проще была, судьи судили за них... Ну это же каждый раз так! Мне вот лично матч вспоминается, когда мы у школы какой-то с командой Блэйза играли и как нас засуживали!, но мы всё равно их надрали!!!, другой вопрос, что такие команды, как вачики, мы, фарт, мо, историки в недавнем прошлом, ну может ещё парочка, так вот эти команды могут надрать легионы и матмехи 9 даже если идёт 100% засуживание, убрать за счёт класса и мастерства, да и опыта, что немаловажно. Страдают другие команды у которых не достаточно авторитета и может быть опыта, чтобы бороться с произволом.
Такая политика со стороны организаторов - ущербна! выезжать за счёт своиз судей низко ребята! вот об этом речь.
А на счёт боба дилона, так забанили, того, кого просто забанить! Попробуй забань кого-нить из старожил! Забанишь одного, обсёра не оберёшься, придётся тогда всех банить!

!!!!!!!!ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Добавлено:
Цитата
старина Боб уже даже перестал "оскарблять"

это точно!! сегодня я УСПЕЛ прочитать последние его новости, пока всемогущий (только лишь на этом форуме) KS не удалил всю тему, которую он создал!!!!!!!!!!! хотя там не было ни одного мата!!!!!!!!

Цитата
Это неправильно банить человека, который не нарушает правил форума....

как выяснилось - правил нет!! biggrin.gif
Добавлено:
Цитата

позволю себе не согласиться - KS не умеет!! biggrin.gif Это - дар!!!! laugh.gif
saha_varvar
grisb
Цитата
зная вас молодой человек

зачем так официально, можно на ты!
Цитата
и искать в своих поражениях причин связанных с организаторами у многих получается

Дыма без огня не бывает! И я каждое слов своё, а так же действие я могу аргументировать.
Цитата
и вообще просьба не трогать ни Мат-мех9 ни Легион, умея лишь сотрясать воздух

Сначала подумай каких успехов добилась команда FIZ-X и я в том числе в футболе УрГУ, и каких Мат-мех9 и Легион вместе взятые, а потом уже подумав, скажи, кто здесь сотрясает воздух!
remyan
Цитата
Сначала подумай каких успехов добилась команда FIZ-X и я в том числе в футболе УрГУ, и каких Мат-мех9 и Легион вместе взятые, а потом уже подумав, скажи, кто здесь сотрясает воздух!

бе-бе-бееее tongue.gif tongue.gif
XLNT
вот сегодня например Боб ничего запретного не писал. А эту тему - взяли и удалали....
Что плохого в том, когда Боб нашел в газете,в которую был завернут беляш - интервью Гилева Степана и решил разместить на форуме?
remyan
Цитата
Что плохого в том, когда Боб нашел в газете,в которую был завернут беляш - интервью Гилева Степана и решил разместить на форуме?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
во-во, что тут такого???? laugh.gif laugh.gif
saha_varvar
а с чем беляш?
remyan
главное - не с чем беляш, а то, что он был завернут в страницу от газеты, в которой было опубликованно весьма интересное интервью Степана Гилева!!
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.