Ввиду участившихся случаев того, что всю правдоподобну информацию от Боба Дилана нагло рецензируют и вырезают - прошу высказываться всем и ему в особенности здесь!! Флуд только приветствуется!!
Егорчик
7.11.2008 - 16:51
Бобу Дилану здесь не место.
Егорчик
7.11.2008 - 16:52
Цитата |
Бобу Дилану здесь не место. |
Форум создан для его посетителей, а не для грязных и эгоистических утех его модераторов!!!
Добавлено: Позволь уж нам, свободолюбивым и не искушённым правдой, участникам как форума, так и чемпионата, самим решать, кто тут будет отписываться, а кто пойдет наболт!!!!!
боба дилана на болт.
Мне его слог не нравиться )))
Свободу слова БобДилану!!!!!!!!!!!! Нельзя так ущемлять права человека!!!!!
Егорчик
7.11.2008 - 16:59
Цитата |
Мне его слог не нравиться |
Слог- не есть причина бана!!! Причиной являются корыстные соображения "всевластного" модератора, который тщетно пытается скрыть от народа ту явь, которая, словно нож, пронзает эти скользкие сети, сплетенные из лжи и попыток протащить дальше (теперь уже безуспешно) некоторые команды!
Последний раз проясняю ситуацию.
Боб Дилан грубо нарушил правила. Получил бан.
После повторной регистрации он даже не сделал попытки исправиться, а продолжил грубо нарушать правила. Получил очередной бан.
Больше шансов на исправление у него не будет.
Цитата |
Бобу Дилану здесь не место. |
это лишь личная неприязнь модера!!
Цитата |
Позволь уж нам, свободолюбивым и не искушённым правдой, участникам как форума, так и чемпионата, самим решать, кто тут будет отписываться, а кто пойдет наболт!!!!! |
да, пусть народ сам решает!! не надо навязывать свою точку зрения, которую ты считаешь правильной!! людям свойственно ошибаться!!
Цитата |
попыток протащить дальше (теперь уже безуспешно) некоторые команды! |
весь максимум из этого выжали!!
Егорчик
7.11.2008 - 17:03
Цитата |
Боб Дилан грубо нарушил правила. Получил бан. |
Хотелось бы узнать:
1. А как именно он нарушил правила??
2. Где их можно почитать?
Цитата |
Больше шансов на исправление у него не будет. |
это ты что ли решать будешь?? ну может в своем маленьком мирке только лишь, где у тебя есть на унцию больше власти, чем у других!!
когда-то давным давно Минин и Пожарский покончили со смутным временем.. думаю, что и тут такое же произойдет!!
Gerrard
7.11.2008 - 17:09
Цитата |
пронзает эти скользкие сети, сплетенные из лжи и попыток протащить дальше (теперь уже безуспешно) некоторые команды! |
может это немного не в тему сейчас но...кто вообще такой Боб Дилан и что он такое написал?
я просто не в курсе...
Егорчик
7.11.2008 - 17:14
Цитата |
кто вообще такой Боб Дилан и что он такое написал? |
Он своим словом являет пред нами всю сущность гадких приисков и козней руководства чемпионата, а модератор лишает нас правды!
Прочь свои грязные и липкие руки от этой акулы пера!!!
Gerrard, он написал много чего правдивого и интересного, но модер считает по-другому, ввиду своей неадекватной оценке некоторым суждениям!!
Егорчик
Цитата |
1. А как именно он нарушил правила?? |
Ст. 130 УК РФ.
Цитата |
2. Где их можно почитать? |
Правила форума? Я пока их не написал, но могу это сделать.
Правила форума являются лишь дополнением к законам России.
Gerrard
7.11.2008 - 17:19
Цитата |
попыток протащить дальше (теперь уже безуспешно) некоторые команды! |
ну вот это реально так и по поводу этого я был сильно удивлен...
Егорчик
7.11.2008 - 17:26
Я не спрашивал что!! Я спрашивал, КАК????
Цитата |
Правила форума? Я пока их не написал, но могу это сделать. |
Цитата |
ну вот это реально так и по поводу этого я был сильно удивлен... |
А Боб не держал злость в себе!!!
сначало было:
Цитата |
Боб Дилан грубо нарушил правила. |
а потом:
Цитата |
Правила форума? Я пока их не написал, но могу это сделать. |
По-моему кто-то уже запутался!!
Что еще раз подтверждает только лишь личную неприязнь!!
Все, что законом не запрещено - разрешено!! Хоть бы немного право поизучал, для себя хотя бы!!
saha_varvar
8.11.2008 - 00:02
Цитата |
Слог- не есть причина бана!!! Причиной являются корыстные соображения "всевластного" модератора, который тщетно пытается скрыть от народа ту явь, которая, словно нож, пронзает эти скользкие сети, сплетенные из лжи и попыток протащить дальше (теперь уже безуспешно) некоторые команды! |
Парни! ну это же мат-мех 9, легион, как их ещё назвать?.... ну вот вспомните! сторожилы турнира! Вспомните хоть 1 ОЧММ, где не было бы такого, что у команд "организаторов" сетка проще была, судьи судили за них... Ну это же каждый раз так! Мне вот лично матч вспоминается, когда мы у школы какой-то с командой Блэйза играли и как нас засуживали!, но мы всё равно их надрали!!!, другой вопрос, что такие команды, как вачики, мы, фарт, мо, историки в недавнем прошлом, ну может ещё парочка, так вот эти команды могут надрать легионы и матмехи 9 даже если идёт 100% засуживание, убрать за счёт класса и мастерства, да и опыта, что немаловажно. Страдают другие команды у которых не достаточно авторитета и может быть опыта, чтобы бороться с произволом.
Такая политика со стороны организаторов - ущербна! выезжать за счёт своиз судей низко ребята! вот об этом речь.
А на счёт боба дилона, так забанили, того, кого просто забанить! Попробуй забань кого-нить из старожил! Забанишь одного, обсёра не оберёшься, придётся тогда всех банить!
Gerrard
8.11.2008 - 00:07
Цитата |
Страдают другие команды у которых не достаточно авторитета и может быть опыта, чтобы бороться с произволом. Такая политика со стороны организаторов - ущербна! |
ну вообще прям в точку попал!!!
F.ART-10
8.11.2008 - 00:12
Я слышал, что старина Боб уже даже перестал "оскарблять" (как говорит КС) участников форума, и просто передаёт интересную многим информацию! Это неправильно банить человека, который не нарушает правил форума....
Сегодня я порцию новостей получить не сумел, но надеюсь, что Боб найдет выход и из этой ситуации...
saha_varvar
зная вас молодой человек
скажу вам одно грязь лить все умеют
оскорблять и не уважать судей тоже
и искать в своих поражениях причин связанных с организаторами у многих получается
и вообще просьба не трогать ни Мат-мех9 ни Легион, умея лишь сотрясать воздух
Цитата |
Парни! ну это же мат-мех 9, легион, как их ещё назвать?.... ну вот вспомните! сторожилы турнира! Вспомните хоть 1 ОЧММ, где не было бы такого, что у команд "организаторов" сетка проще была, судьи судили за них... Ну это же каждый раз так! Мне вот лично матч вспоминается, когда мы у школы какой-то с командой Блэйза играли и как нас засуживали!, но мы всё равно их надрали!!!, другой вопрос, что такие команды, как вачики, мы, фарт, мо, историки в недавнем прошлом, ну может ещё парочка, так вот эти команды могут надрать легионы и матмехи 9 даже если идёт 100% засуживание, убрать за счёт класса и мастерства, да и опыта, что немаловажно. Страдают другие команды у которых не достаточно авторитета и может быть опыта, чтобы бороться с произволом. Такая политика со стороны организаторов - ущербна! выезжать за счёт своиз судей низко ребята! вот об этом речь. А на счёт боба дилона, так забанили, того, кого просто забанить! Попробуй забань кого-нить из старожил! Забанишь одного, обсёра не оберёшься, придётся тогда всех банить! |
!!!!!!!!ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Добавлено: Цитата |
старина Боб уже даже перестал "оскарблять" |
это точно!! сегодня я УСПЕЛ прочитать последние его новости, пока всемогущий (только лишь на этом форуме) KS не удалил всю тему, которую он создал!!!!!!!!!!! хотя там не было ни одного мата!!!!!!!!
Цитата |
Это неправильно банить человека, который не нарушает правил форума.... |
как выяснилось - правил нет!!
Добавлено: Цитата |
скажу вам одно грязь лить все умеют оскорблять и не уважать судей тоже |
позволю себе не согласиться - KS не умеет!!
Это - дар!!!!
saha_varvar
8.11.2008 - 00:45
grisb
Цитата |
зная вас молодой человек |
зачем так официально, можно на ты!
Цитата |
скажу вам одно грязь лить все умеют оскорблять и не уважать судей тоже и искать в своих поражениях причин связанных с организаторами у многих получается |
Дыма без огня не бывает! И я каждое слов своё, а так же действие я могу аргументировать.
Цитата |
и вообще просьба не трогать ни Мат-мех9 ни Легион, умея лишь сотрясать воздух |
Сначала подумай каких успехов добилась команда FIZ-X и я в том числе в футболе УрГУ, и каких Мат-мех9 и Легион вместе взятые, а потом уже подумав, скажи, кто здесь сотрясает воздух!
Цитата |
Сначала подумай каких успехов добилась команда FIZ-X и я в том числе в футболе УрГУ, и каких Мат-мех9 и Легион вместе взятые, а потом уже подумав, скажи, кто здесь сотрясает воздух! |
бе-бе-бееее
вот сегодня например Боб ничего запретного не писал. А эту тему - взяли и удалали....
Что плохого в том, когда Боб нашел в газете,в которую был завернут беляш - интервью Гилева Степана и решил разместить на форуме?
Цитата |
Что плохого в том, когда Боб нашел в газете,в которую был завернут беляш - интервью Гилева Степана и решил разместить на форуме? |
saha_varvar
8.11.2008 - 02:40
а с чем беляш?
главное - не с чем беляш, а то, что он был завернут в страницу от газеты, в которой было опубликованно весьма интересное интервью Степана Гилева!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.