saha_varvar
8.11.2008 - 00:22
Намечается грандиозный матч, достойный финала! - это полуфинал между командами FIZ-X и F.A.R.T
Думаю, что люди, знающие историю противостояний этих двух команд с драками, удалениями, голами в дерево и оторваными конечностями
, хотели бы посмотреть ещё раз на это зрелище!
В связи с этим просьба к командам назначить игру на время, когда все желающие смогут прийти и посмотреть, викенд, например!
Ещё прямую трансляцию, например, организуйте)
saha_varvar
8.11.2008 - 00:26
StaalЕсли ты не знаешь что такое противостояние FIZ-X и F.A.R.T, значит ты ещё малыш просто! Приходи!, посмотри, как играю в футбол взрослые дяди
И не претендую на роль аксакала). Fiz-X в деле видел) если они в усталом состоянии играли неплохо, то не знаю, что предположить о том, что они делают свеженькими)
В общем надо обеспечить полное освещение этого матча)
F.ART-10
8.11.2008 - 00:33
Я бы предпочёл начать обсуждение этой темы (если вообще его начинать) на следующей неделе...
Всё-таки ещё такая команда как Кристалл не теряет надежд сорвать самый ожидаемы матч турнира...
ну-ну F.ART еще добраться нужно будет до полуфинала
+ ничего не будет сверхестественного
будет просто футбол
а если команды не захотят играть
просто закончим матч и все тут
saha_varvar
8.11.2008 - 00:36
Цитата |
Я бы предпочёл начать обсуждение этой темы (если вообще его начинать) на следующей неделе... Всё-таки ещё такая команда как Кристалл не теряет надежд сорвать самый ожидаемы матч турнира |
Вот ржака тогда будет
grisbЦитата |
ничего не будет сверхестественного будет просто футбол
|
Да ладно Гриш! будет не просто футбол, а футбол качественно другого уровня, чем был на предыдущих стадиях.
dya8oll
8.11.2008 - 00:44
[defender_X@n]
8.11.2008 - 00:57
а что за команд фарт????не слышал о такой....им фартит что ль постоянно???или как....кстати кристалл(это был 1 курс физиков) в чемпионате ургу уже в том году с фартом играл...и после первого тайма проигрывал фарт 0-1..но во 2ом тайме всё-таки одержл верх 2-1...так что не сказал бы чтобы этот матч был такой уж лёгкой прогулкой для фарта...Фарт объективно сильнее и даже очень сильнее...но и кристалл не так уж слаб...так что все приглашаются на этот матч!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
F.ART-10
8.11.2008 - 01:09
Цитата |
f.art жопу не порвите идя до полуфинала....... |
Я надеюсь ты свою жопу имел в виду... точнне ты должен надеятся, что мы именно так эту фразу поймём...
_vizba_
8.11.2008 - 01:17
МЫ С ЕГОРЧИКОМ ЛЮБИМ ДЕВСТВЕННЫЕ ПОПКИ!!!!!!!!!!!оставьте нам парочку
Цитата |
не слышал о такой....им фартит что ль постоянно??? |
F.ART - расшифровывается как Faculty of Art т.к. мы с факультета искусствоведения и культурологии.
ну а потом в связи с названием - стало немного фартить....
F.ART-10
8.11.2008 - 01:22
_vizba_
То есть попки друг друга вы с Егорчиком уже лет 10 как не любите???
Цитата |
Намечается грандиозный матч, достойный финала! - это полуфинал между командами FIZ-X и F.A.R.T |
на павлика будем? так?!
Цитата |
В связи с этим просьба к командам назначить игру на время, когда все желающие смогут прийти и посмотреть, викенд, например! |
ну на 12 вечера пятницы? на посадской! где кстати они, им же еще в финале играть
Цитата |
Всё-таки ещё такая команда как Кристалл не теряет надежд сорвать самый ожидаемы матч турнира... |
а кто знает
)
_vizba_
8.11.2008 - 01:25
ну мы и вправду надоели друг другу!!!!!!!приелись!!!!!!!!!может будем говорить о матче????????
F.ART-10
8.11.2008 - 01:25
НЕТ! Давай о попках!
_vizba_
8.11.2008 - 01:26
и о сиськах.......
F.ART-10
8.11.2008 - 01:27
ты же гей, какие ещё сиськи, акстись!
_vizba_
8.11.2008 - 01:30
мужские с волосами на сосках
как какие?? те, которые в ладошку помещаются!!
F.ART-10
8.11.2008 - 01:32
Цитата |
мужские с волосами на сосках |
Вот так сразу и говори, а то я о своём думаю...
Расскажи нам о попке Егора!
Цитата |
а то я о своём думаю.. |
F.ART-10, ты тоже о бабских подумал?
F.ART-10
8.11.2008 - 01:39
remyan
Просто не подумал, что это же Визба пишет, что для него слово "сиськи" имеет несколько другое значение, чем для среднестатистического гетеросексуала...
_vizba_
8.11.2008 - 01:42
у ЕГОРА она волосатая и вся в прыщах!!!!!!!!!!и воняет спермачом и гавном!!!!!!!!!!!1ТЫ ЭТО ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ-ПРОГРАММА МАКСИМУМ,ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО
Цитата |
ПРОГРАММА МАКСИМУМ,ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО |
F.ART-10
8.11.2008 - 01:49
Цитата |
у ЕГОРА она волосатая и вся в прыщах!!!!!!!!!!и воняет спермачом и гавном!!!!!!!!!!! |
Цитата |
одел и с тех времен его не снимает!! и опорожняется в нем же! |
Всё-таки приятная у физиков команда, милые, опрятные ребята...
F.ART-10, они команде ДУХ задают
да ну вас....сисечники, если говорить о сисях - то вот
Добавлено:
блин хотел сиськи нормальные на форум выложить.....а они не хотят сюда идти((
Цитата |
да ну вас....сисечники, если говорить о сисях - то вот
Добавлено: блин хотел сиськи на форум выложить.....а они не хотят(( |
не говори гоп (хоп), пока не перепрыгнул
F.ART-10
8.11.2008 - 01:58
Цитата |
блин хотел сиськи нормальные на форум выложить.....а они не хотят сюда идти(( |
Сиськи просто боятся Визбы, они знают, что он их ненавидит!
Цитата |
не говори гоп (хоп), пока не перепрыгнул |
перепрыгнул сиськи?
saha_varvar
8.11.2008 - 02:38
Ладно! я как создатель темы, не могу не согласиться, что с названием лажанул! Надо было про сиськи с самого начала говорить, вместо игры физикс с фартом!
F.ART-10
8.11.2008 - 03:55
Ты, кстати, как создатель темы, уваж команду-соперника, напиши название правильно... я 2 синтаксические ошибки насчитал
saha_varvar
8.11.2008 - 14:20
Цитата |
я 2 синтаксические ошибки насчитал |
это было сделано, чтобы поднакалить ситуацию перед игрой
слабенько че-то поднакалил!! надо, чтобы во время приветствия команд Паша уже красную получил за драку!!
_vizba_
8.11.2008 - 15:55
я думаю,если ФАРТ проиграет,надо будет сняться с турнира!!!!!!!!!!Пусть в финале играют КОНТЕКС-КРИСТАЛЛ
правда ли что команды Fiz-x и F.ART - это бывшие команды КВН, которые пожизненно дисквалифицировал сам Александр Масляков - младший и они ушли в футбол?
saha_varvar
8.11.2008 - 17:31
нет, не правда
нет, не правда
чёрт.. надо звать визбу, пусть сам новости делает. редакция наверно уже полна письмами с вопросами.
и хочется донести до двух влиятельных команд, которым посвящена тема, что в разделе "о втором групповом этапе" находится настоящее интервью с известным репортёром в изгнании Бобом Диланом
F.ART-10
9.11.2008 - 18:24
Итак, Госспода и Визба... Эпохальный матч близится... Матч, который подведёт жирную, кроваво-красную черту подо всеми баталиями двух, не побоюсь этого слова, футбольных команд... Фарт и Физикс...
Относительно сегодняшнего матча - опять показательной порки Кристалла не получилась (в этот раз их спас от унижения лёд, в весеннем матче, я напомню, команды Фарт играла матч с молодыми физиками в день 21-летия своего культового нападающего по прозвищу "Куриная лапка" и по этой причине к матчу была уже изрядно под шафэ). Хотя я и без того не могу понять, как Кристалл попал в 1\4... кризис футбола в ургу на лицо... даже искусствоведы опять борятся за медали... по-моему это край...
По судейству отпишусь отдельно в соответствующей теме....
А что физики... у нас теперь есть немного времени, что бы понакалять обстановку и пополивать друг друга грязью...
А начну я пожалуй со стандартной для таких случаев фразы: "Мы вас порвём!"... а Егор - гей...
Цитата |
к матчу была уже изрядно под шафэ |
отмазки.. отмазки
Цитата |
даже искусствоведы опять борятся за медали... по-моему это край... |
скоро и биофак еще будет мелькать на пьедестале!!
Цитата |
А что физики... у нас теперь есть немного времени, что бы понакалять обстановку и пополивать друг друга грязью... А начну я пожалуй со стандартной для таких случаев фразы: "Мы вас порвём!"... |
мертвее команды нет на турнире
всем понятно, что куплено место в полуфинале!! и Гришу подкупили, чтобы он желтых не понадовал
тот и не стал судить!
тут не поспоришь
у него рот постоянно открыт, вот так -
!!
_vizba_
9.11.2008 - 20:44
а все-таки какой конечный счет???????????
_vizba_
9.11.2008 - 21:14
СЕЙЧАС ХОТЕЛ ДОГОВОРИТЬСЯ О МАТЧЕ,А АРСЕНИЙ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?????????7
возьми банан и расслабься!!
saha_varvar
9.11.2008 - 22:15
Цитата |
возьми банан и расслабься!! |
тебе же вача на четвертьфинал целую связку бананов подогнал
[defender_X@n]
9.11.2008 - 22:20
Цитата |
опять показательной порки Кристалла не получилась |
Цитата |
короче,много вы строите из себя...если бы вы так классно играли,то ургу не мотался бы в низах межвузовского мини-футбола...скажите не так???или я что-то упустил???УрГУ уже 10 лет как все вузы ёбурга обыгрывает???? |
да потому что ректор и его приближенные в УрГУ были и есть ГАНДОНЫ в отношении спорта и футбола как такового!! парням надо должное отдать, что они на голом энтузиазме играют, а тренируются в сранном баскетбольном зале, где вместо ворот - краска на шведской стенке!! и Войтэну тоже должное отдать, что парни играли во всяких турнирах!! уже по-моему лет 10-15 обещают нормальный спорткомплекс в УрГУ и для тренировки минифутбольной команды! но кроме обещания - ниче дальше не шло и не идет!!
поэтому, не дорогой и не глубокоуважаемый [defender_X@n], помолчал бы на этот счет!! F.ART-10 прикололся за показательную порку, а ты чето тут разъерепенился!!
F.ART-10
9.11.2008 - 22:51
[defender_X@n]Ты чё городишь? Вы сёдне всрали, сыграем ещё 100 раз - всрёте ещё 100... Мы думали, что крисТ(К)АЛ хоть что-то стоит, а на деле и в правду кусок кала!!! Так что прикрой дупло, на месте игроков Кристала, я бы от такой немощности повесился на шнурках от бутс!!! Вы в анусе и это ясно как божий день!!!
И в следующий раз, попытайся выражать свои недовольства по нашему поводу на поле...
С неуважением, команда F.ART
Добавлено: remyanТолько физики нас понимают, любят, ценят и чтят... но мы вас всё равно ПОРВЁМ!!!!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.