[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: FIZ-X - F.A.R.T
Страницы: 1, 2, 3, 4
grisb
в выходные ребята я не смогу к сожалению а такое пропускать грех да и старого друга Толкача охота повидать.. cool.gif
remyan
Цитата
а че в субботу часа на 2 не вариант??????

там в обед уроды какие-то играют.. mad.gif Ну помнишь, типа Азис и ко. и еще какие-то в воскресенье были - там у них волосач мелкий играл, у которого собака мопс.. Берри или Черри - не помню!!
Цитата
И ТОЛКАЧА МОЖНО ВЫЗВОНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У НЕГО ДАВНО РУКИ ЧЕШУТСЯ...........

он, бедняга, уже два года копит негатив в себе!! laugh.gif
F.ART-10
Цитата
в выходные ребята я не смогу к сожалению

по ходу ещё и под судью подстраиваться придётся... huh.gif
remyan
Цитата
по ходу ещё и под судью подстраиваться придётся..

ты хочешь не играя пройти в финал?? laugh.gif laugh.gif F.ART-10, я бы тебе не советовал все-таки с Егорчиком сидеть в костюмах ваших.. а то видишь - ты уже хочешь под судью подстраиваться!!
tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
щас, наверное, дэфендэр ксан все это всерьез воспримет!! cool.gif
F.ART-10
remyan
я только что понял, что даже у меня не такое извращённое мышление как у физиков...
Но перефразировать не получается, скрытый смысл в любой фразе о судьях присутствует всегда... попробуйте сами на досуге...
saha_varvar
Цитата
да и старого друга Толкача охота повидать

ты же, вроде как, не видел егоsmile.gif)))))))
remyan
Цитата
я только что понял, что даже у меня не такое извращённое мышление как у физиков...

это Егорчик запарил!! Сидит под никами всей нашей команды и пишет всякие пошлости!! laugh.gif laugh.gif
grisb
saha_varvar
у меня есть его только очертания...

да кстати есть предложение Толкачу
наказывать( а точнее нести возмездие) не только судей но игроков команд

например за промах в пустые ворота
за грубость за мат
F.ART-10
Цитата

Гриша с перепугу как мастер Йода заговорил)))

"Быть жертвою толкача тебе, нести возмездие обязан он" biggrin.gif
saha_varvar
Цитата
saha_varvar

да кстати есть предложение Толкачу
наказывать( а точнее нести возмездие) не только судей но игроков команд

например за промах в пустые ворота
за грубость за мат

ну Гриш! твой дружбан, ты и договаривайся с ним! laugh.gif
Но насколько я знаю Толкач никогда не наказывал за мат, а уж за промах в пустые ворота и подавно, а грубость... грубость - это понятие растяжимое! может быть, что для некоторых грубый толчок, для Толкача лишь дружеское похлопывани по плечу wink.gif
remyan
Цитата
для Толкача лишь дружеское похлопывани по плечу

аааааа.... чуть со стула не свалилсяяяяяя laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И вообще, он не груб как многим это кажется ведь..
"Эти кулаки не предназначены для борьбы. Они нужны лишь для того, чтобы потрясать ими в воздухе, когда кричишь: ГОЛ!" (с) Joga Bonito
_vizba_

КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ!!!ВСЕ ХОТЯТ ЧТО БЫ Я ПРОПУСТИЛ ЭТОТ МАТЧ??????????????????????????????????

Я МОГУ ТОЛЬКО В СУББОТУ В 2 ЧАСА ДНЯ!!!!!!!!!!!

А ТАК ИГРАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ!АРСЕНИЙ ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ САВЕЛЬЕВ АЛЕКСАНДР,Я УМЫВАЮ РУКИ.......
F.ART-10
_vizba_
Нет, давай разберёмся с этим...
Что случилось? Тебя кто-то обидел???
В выходные даже судья не может, тебе же сказали...
_vizba_

ВЫ ВСЕ ПОДСТРОИЛИ!!!!!!!!!!!!ВЫ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ!!!!!!!!
remyan
_vizba_, слушай.. че ты наговариваешь на себя?? съешь банан и жизнь покажется не такой серой и скучной!! tongue.gif
grisb
remyan
может ему валерьянки купить?

remyan
grisb, за валерьянку коты кайфуют.. это же млекопитающее - за бананы!! biggrin.gif
grisb
remyan
еще пива наверное надо biggrin.gif
Evsey
как стало известно будущее команды F.ART под угрозой. она может сменить состав и название и в таком состоянии заявиться или незаявиться в регулярный чемпионат. но пока грядёт полуфинальный матч и в команде следуют раскол за расколом, коллектив разделён на группировки.всем известно, что капитан фарта затягивает назначение времени игры с физиками. это вызвано тем, что проворовавшийся и погрязший в коррупции руководитель берёт деньги за попадание игрока в основной состав. таким образом игроки просто пытаются накопить побольше денег, желая перебить сумму своего конкурента; соответственно в геометрической прогрессии день ото дня растёт и сумма, которую получит нечистый на руку менеджер. Подпольный бизнес процветает, и вот уже вратарь фарта, он же новоиспечённый вратарь сборной, начал брать деньги, также обещая игрокам место в основе. Он тоже считает себя капитаном, и пытается перехватить власть внутри команды. Ситуацию ему облегчает то, что его позиция в составе незыблема, ведь в команде больше нет вратарей. Наблюдательный болельщик уже заметил, что на матче с кристаллом ни у кого из игроков красно-белых не было капитанской повязки. Но скоро может не стать не только повязки, но и этих самых командных цветов, которыми так кичится капитан, и которые могут уйти в прошлое, как и название и старый состав.
F.ART-10
No Comments
_vizba_
а че тут говорить АРСЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вчера на 1/4 был замечен"ОТШЕЛЬНИК, ВРАТАРЬ ФАРТА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА ФРАЗУ,КОГДА БУДЕМ ИГРАТЬ ОН ОТВЕТИЛ ПРОСТО:"Я БОЛЬШЕ НЕ С НИМИ!!!!!!!!!!!!"

У НАС В КОМАНДЕ Т ЖЕ НЕ ВСЕ ХОРОШО.............

НО НАДО ИГРАТЬ,МОЖНО СКАЗАТЬ СБОРНАЯ МО ЖДЕТ!!!!!!!!!!
F.ART-10
_vizba_
Ты и сам не замечаешь, как петля интриг затягивается у тебя на шее...
Егорчик
Цитата
Ты и сам не замечаешь, как петля интриг затягивается у тебя на шее.

А вот ты заметишь, как бригада черно- оранжевых просто уничтожит вас на футбольном поле wink.gif rolleyes.gif
F.ART-10
Цитата
бригада черно- оранжевых просто уничтожит вас на футбольном поле

Это же заговорил единственный в мире человек, который на одном из матчей прирос жопой к скамейке запасных! С его мнением стоит считаться...
Егорчик
Цитата
на одном из матчей прирос жопой к скамейке запасных!

И я этим горжусь! Я играю, хоть и на скамейке, за лучшую команду этого чемпионата!! tongue.gif
F.ART-10
Цитата
за лучшую команду этого чемпионата!

ох, Егорчик, как мозги-то тебе промыли... постыдись ересть на людях городить!
Егорчик
Цитата
постыдись ересть на людях городить!

Лучше ни за кого не играть, чем за вас!!!
remyan
Цитата
Это же заговорил единственный в мире человек, который на одном из матчей прирос жопой к скамейке запасных!

че за матч-то был?? smile.gif
saha_varvar
remyan Всё просто!

Это он на понт берёт!
Цитата
Это же заговорил единственный в мире человек, который на одном из матчей прирос жопой к скамейке запасных! С его мнением стоит считаться...

А это Ега на понт ведётся!
Цитата
И я этим горжусь! Я играю, хоть и на скамейке, за лучшую команду этого чемпионата!! 

F.ART-10

Цитата
ересть

а это чё за слово?, в словаре искал не нашёл! huh.gif
F.ART-10
Цитата
Лучше ни за кого не играть, чем за вас!!!

ЧТо ты и делаешь)))

saha_varvar
ошибка. см. слово "ересь"
XLNT
все.......форум загнулся)))))
remyan
тут просто сидят фарт да физикс.. ну и кс еще и грисб заглядывает.. жаль, что парней с посадской нет - у них финал же скоро biggrin.gif
KS
XLNT
Цитата
форум загнулся))

Все притихли в ожидании сабжа.
saha_varvar
кто такой сабж?
remyan
Цитата
кто такой сабж?

может новый модер? laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
KS
saha_varvar
Погугли laugh.gif
F.ART-10
Цитата
Погугли

... а лучше подудоль...

и ещё, кто такой GoogleBot и почему он всё время на форуме, а ничего не пишет... unsure.gif
KS
F.ART-10
Цитата
подудоль

Это не наш метод wink.gif

Цитата
кто такой GoogleBot и почему он всё время на форуме, а ничего не пишет

Это наш самый частый гость, которому мы присвоили уникальное имя smile.gif
Егорчик
F.ART-10
Может закончим блевоту разводить и решим все на поле, наконец!!!! Заимел титьки мять! Когда играть то будем?!?
_vizba_
Арсений обещал позвонить в выходные,я практически не спал!!!!!!!!!!!!!!!!Да же водка не лезла в горло!!!!!!!!!!!!!

ГРИГОРИЙ хотелось бы обновить БОМБАРДИРОВ.......... А ТО ПАРНИ ИЗ ФАРТА ХОТЯТ И ЗДЕСЬ ПЕРВУЮ СТРОЧКУ ЗАНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
Егорчик
Цитата
Арсений обещал позвонить в выходные,я практически не спал

Дрочил на его фотку?? laugh.gif laugh.gif
Цитата
ПАРНИ ИЗ ФАРТА ХОТЯТ И ЗДЕСЬ ПЕРВУЮ СТРОЧКУ ЗАНЯТЬ

Мало ли чего они хотят! blink.gif Пусть для начала с матчем определятся cool.gif
_vizba_
да дрочил,у нас любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егорчик
Футбол с точки зрения Фрейда:

Футбольное поле - постель;
Мяч - круглый фаллический символ;
Ворота - явный женский символ;
Удар по воротам - мужской оргазм;
Удар по воротам, отбитый вратарем - женский оргазм;
Гол - зачатие (порочное);
Штрафной удар - запланированный секс;
Угловой - запланированный секс с извращениями;
Одиннадцатиметровый - запланированное зачатие;
Отбитый вратарем одиннадцатиметровый - мультиоргазм,
Стенка - ненадежное противозачаточное средство;
Офсайд - преждевременная эякуляция;
Послематчевые пенальти - искусственное оплодотворение;
Арбитр - сознательные, подсознательные и бессознательные комплексы;
Желтая карточка - направление в вендиспансер;
Красная карточка - временная импотенция;
Комментатор - говорящий импотент-вуайерист;
Премия за матч - либидо;
Женский футбол - латентное псевдо-лесбийство;
Тренер - жестокий личный психоаналитик;
Чемпионат мира - вечеринка свингеров.
remyan
ППЦ!! че за перерывы между играми!!?? 2 с лишним недели получается!! Гриша, я просил тебя разъяснить по поводу сроков проведения полуфинальных матчей ну и финальных тоже!! Получается, что раз уж все повылетали нах, то теперь можно резину тянуть до невозможности?? mad.gif
Егорчик
Цитата
Получается, что раз уж все повылетали нах, то теперь можно резину тянуть до невозможности

Просто Легиону уже ничего не светит!!! Вот и на турнир забили! Некого тащить дальше)) laugh.gif wink.gif
_vizba_

да так каждый турнир!!!!!!!!!!!!
Цитата
Некого тащить дальше))
почему не кого,а КОНТЕКС????????????ОТКРЫТИЕ ТУРНИРА!!!!!!!!!!!
F.ART-10
Егорчик
_vizba_
Ещё раз для особо сообразительных повторяю.
22 ноября. Суббота. Павлик. 15-00.
Там состоится втаптывание в грязь надменных физиков и взлёт Толстой Чайки на недосягаемые бомбардирские высоты...
grisb
remyan
_vizba_
Егорчик

Осталась последняя неделя для полуфиналов
На следующей недели либо в субботу либо в воскресенье финал и матч за 3 место

Добавлено:
F.ART-10
интересно
F.ART-10
grisb
Не, Григорий, само собой, до звонка вам эта информаця неофициальна...
Но предворительная договорённость с лидерами физиков существует
_vizba_

ВОТ КАК ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Я ДА ЖЕ НЕ ЗНАЛ О ЭТОМ МАТЧЕ!!!!!!!!!!ЛАДНО ПРИДУ ПОСМОТРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.