Цитата |
Только физики нас понимают, любят, ценят и чтят... но мы вас всё равно ПОРВЁМ!!!!! |
выражай свои чувства на поле
[defender_X@n]
9.11.2008 - 22:57
Цитата |
Только физики нас понимают, любят, ценят и чтят... но мы вас всё равно ПОРВЁМ!!!! |
и ничего из вышесказанного не является правдой!!
мы вас не понимаем, ненавидим, не ценим, не чтим и вы нас не порвете!! но Егор все равно........ все равно тот, за кого себя выдает!!
[defender_X@n]
9.11.2008 - 23:09
не захлебнитесь в своей злости и самовлюбённости,о боги футбола....
remyan
10.11.2008 - 00:14
Цитата |
не захлебнитесь в своей злости и самовлюбённости |
не ссы!!
[defender_X@n]
в том то и дело, ты сам сказал что видишь единицы сильных команд, и их всё меньше - это и есть кризис. физики уже не сильнейший состав как пару лет назад, у матмеха (эмэндэмс) не лучшие времена, искусствоведы рвутся к олимпу каждый год - это и есть кризис. remyan затронул очень важную тему, кроме мата есть мало что сказать по поводу футбола и спорта в ургу.
смысл в том, что в кристалле , сегодня себя показал по игре только парень который ваш гол организовал и пас отдал. вратарь - это нечто. фарт не гении мяча, как и другие команды в угру, но кристалл в натуре инвалиды. они бы хоть поле нормальное выбрали, отказались же на искусственном играть. а порка и вправду не получилась, её никто не обещал. другое дело что когда выиграли можно что угодно говорить, счёт всё равно на табло. просто не надо много на себя брать, и считать что в ургу одни древолазы в футбол играют - можно и всосать, что кристалл сегодня и сделал.
saha_varvar
10.11.2008 - 00:44
Чё вы на
[defender_X@n] ополчились? он щас пойдёт и вскроется в ванной, он же думал, что у них офигенная команда, даже поговориват, что в тотализаторе у Вачика 10 штук на кристалл поставил!, вот и нервничает! Не боись дефендер! вот закончат "старики" играть, тогда может и у кристалла шанс появится!
remyan
10.11.2008 - 01:03
Цитата |
он щас пойдёт и вскроется в ванной, он же думал, что у них офигенная команда |
remyan
Цитата |
тупо сбросится со смотровой площадки антея!! |
Баян
Цитата |
или обольет себя бензом и подожжет в центре поляны на павлика во время перерыва полуфинального матча Fiz-X - F.ART |
Не угадал. Это действо намечено на финал
bogfutbola
10.11.2008 - 17:37
Цитата |
Ты чё городишь? Вы сёдне всрали, сыграем ещё 100 раз - всрёте ещё 100... Мы думали, что крисТ(К)АЛ хоть что-то стоит, а на деле и в правду кусок кала!!! Так что прикрой дупло, на месте игроков Кристала, я бы от такой немощности повесился на шнурках от бутс!!! Вы в анусе и это ясно как божий день!!! И в следующий раз, попытайся выражать свои недовольства по нашему поводу на поле... С неуважением, команда F.ART |
во-первых не захлебнись в своем говне......
во-вторых че вы тут из себя строите,сиграли 5 сраных матчей не показав буквально ни чего....
тут уже кто то заикался что если взять любую нашу команду и поставить играть с упишной то будет реальная порка нашей команды.....и не чего тут возомнять из себя бог знает кого........
разница в два мяча не такая уж огромная чтобы сидеть и обсираться тут...или как ты там сказал "инвалиды" дак вы сами тогда не выше поднялись....по моментам проанализируй игру...кристалл собрал у вас и штангу и крестовину....но еще нужно учесть тот фактор что вы быки года на 4 старше...парни молодые нет чтобы поддержать и поднять как вы говорите уровень футбола...нет вы будете сидеть и гнобить это все
p.s. FсARTире в унитазе обычно тоже самое что и ты лежит такой аккуратной кучкой
p.s.s. физики надерите этих понторезов.....я в вас верю...
bogfutbola
где ты увидел что возомнили, ипать никто кристалл не поливал, просто все уже ждали полуфинала с физиками так и вышло. где понторезы, где быки, драка была ? проиграть что ли , поддержать вас? или вы инвалиды?
а если до матча какой то чертила тут советует нам жопы не порвать идя до полуфинала ты добра ожидал что ли?
F.ART-10
10.11.2008 - 17:51
Это походу конькобежец в бутсах объявился! Или вратарь, владеющий 3мя стилями борьбы с мячём...
А не... это ж парниша с Уралмаша! Шапка ОПС у тя прикольная, я хотел свою одеть - "Аль-Каида", но она в стирке была...
Не... ну кристалл полные дебилы видимо... до сих пор не могут понять, что их тупо стебают...
А Евсей прав, вас придурков перед матчем понтовые фразы кидать никто за язык не тянул, за это вы будете огребать всё время пока чемп Мат-Меха существует...
bogfutbola
10.11.2008 - 18:03
парней из команды соперника обсирать хватит уже........я ни какого отношения к этой команде не имею......
вы вообще так то звезды....обиграли второй курс....удивительно вообще....
_vizba_
10.11.2008 - 18:05
КОРОЧЕ ВСЕ НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!!!У НАС РАСТЕТ НОВАЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!
матч ФИЗИКИ-ФАРТ может не состояться,из-за тормознутости одного из капитанов команд!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется,что кто-то боится рано проиграть и тянет время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Арсений ты же знаешь нас лучше не злить,мы можем очень многое,особенно в душе
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙ ИГРАТЬ,ХВАТИТ ТУТ ПОНОСИТЬ НАШИХ "младших братьев по цеху"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bogfutbola
10.11.2008 - 18:06
F.ART-10
10.11.2008 - 18:08
ИДИОТ, никто никого не обсирает! У нас вот с физиками (с нормальными физиками) например уже давно такой стиль общения сложился, если тебе это непонятно, вали нах с форума!
Какие нахрен звёзды? Ты о чём ваще... иди лечись!
Ты как в УрГУ ваще попал? Тебе с твоей тупостью тока в ЛесТехе на инженера сучкорезных машин херачить...
bogfutbola
10.11.2008 - 18:10
Цитата |
ИДИОТ, никто никого не обсирает! У нас вот с физиками (с нормальными физиками) например уже давно такой стиль общения сложился, если тебе это непонятно, вали нах с форума! Какие нахрен звёзды? Ты о чём ваще... иди лечись! Ты как в УрГУ ваще попал? Тебе с твоей тупостью тока в ЛесТехе на инженера сучкорезных машин херачить... |
_vizba_
10.11.2008 - 18:11
может мы создадим отдельную тему КРИСТАЛЛ-ФАРТ!!!!!!!!!!!!!!
А ЗДЕСЬ ПОГОВОРИМ О ФИЗИКИ-ФАРТ
bogfutbola
10.11.2008 - 18:13
Цитата |
может мы создадим отдельную тему КРИСТАЛЛ-ФАРТ!!!!!!!!!!!!!! |
смысл ее создавать игра была....в ней все ясно........
_vizba_
10.11.2008 - 18:13
ФАРТ ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!1
bogfutbola
10.11.2008 - 18:14
Цитата |
ФАРТ ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!1 |
они видимо даже бояться отвечать на ваши сообщения.....
F.ART-10
10.11.2008 - 18:14
Если кому-то непонятно, чем вызвына тирада Визбы я просвещу вас недавним диалогом из лички:
Визба: мы хотим в эту субботу!!!!!!
Фарт: ничего не могу обещать...))
Визба:подонки!!!!!!!!!!!в ПАВЛИКЕ вас ждет ЧИСТИЛИЩЕ!!!!!!!!!!!
Фарт: Ах, ты истеричка! Сорвался, да??!! Ну всё... сучка... я тебя после тренировки запру в душевой и так отпердолю, что ты не то что играть, пол года даже ползать на сможешь!!!!!!
Далее следует сообщение кэпа физиков на форуме...
Ту би Континеунед...
Ещё и дня не прошло, а Физики уже нервничают... это значит что наш план удаётся!
визба умело пользуется ситуацией, это сродни тому как продать много алкоголя в одни руки за раз. видимо фарт хочет поздно проиграть.
bogfutbola
короче вы всё равно же при своём останетесь мнении, даже если не из кристалла. прикол в том, что по 1,2 человек от команд высказывалось, и потом родилось - что фарт все быки и понторезы а кристалл все инвалиды. Подошли бы на поле и донесли свои мысли. А так просто остаётся ждать следующего матча
F.ART-10
10.11.2008 - 18:19
Цитата |
они видимо даже бояться отвечать на ваши сообщения.... |
Завязывай бред нести, если тебе интересно... у нас, у единственной команды в УрГУ, равная статистика встреч с физиками (если за скобками оставить 1 тех пор, тк он может пойти в + и в - любой из команд)
_vizba_
10.11.2008 - 18:21
нервничают не ФИЗИКИ,а Я!!!!!!!!!!!!!!!!!НАМ ЖЕ НАДО ВЫЗВОНИТЬ некогда ИЗВЕСТНОГО И ДАВНО УЖЕ ЗАБЫТОГО ВОРОТЧИКА НАШЕЙ КОМАНДЫ, ВАСИЛЬЕВА ВАСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ВСЯ КОМАНДА БУДЕТ В СБОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
F.ART-10
10.11.2008 - 18:23
_vizba_
Его появление на поле - честь для нас...
saha_varvar
10.11.2008 - 18:24
Цитата |
p.s. FсARTире в унитазе обычно тоже самое что и ты лежит такой аккуратной кучкой p.s.s. физики надерите этих понторезов.....я в вас верю... |
_vizba_
10.11.2008 - 18:24
а забыл скоро у ДЫНИНА ДЕНЮХА!!!!!!!!!!!!!!НАДО ПРИПОДНЕСТИ ЕМУ ПОДАРОК......
ТОЛЬКО КАКОЙ?????????????????ЗНАЮ,ОБЫГРАЕМ ФАРТ НА ПАВЛИКЕ???????????
F.ART-10
10.11.2008 - 18:26
Ой, а я можно тоже ему подарок передам, у меня с детства сохранилась олимпийка МФК "Альфа" 40го размера, я хочу чтобы она перешла к нему... в коллекцию...
между тем влиятельные игроки физиков умело накаляют обстановку перед матчем
Добавлено:
ощущение, что про вторую половину сетки турнира просто забыли, если почитать форум
_vizba_
10.11.2008 - 18:36
А ЧЕ ТАМ ГОВОРИТЬ, СБОРНАЯ МО В ФИНАЛЕ ЖДЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ НАШЕЙ ПАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ ДЫНЕ!!!!!!!!!!!!!!
F.ART-10
10.11.2008 - 18:51
Я и Егор из команды ФизИкс планируем акцию посвещенную борьбе с насилием на футбольных полях...
Мы не будем принимать участие в матче Фарт-ФизИкс, в это время мы будем сидеть на баночке в костюмах (я - снежинки, а он- ангелочка) и держаться за ручки...
_vizba_
10.11.2008 - 18:57
БЕЗ ТЕБЯ ФАРТ СТО ПУДОВА ПРОИГРАЕТ,А В НАШЕЙ КОМАНДЕ ИГРУ НА СЕБЯ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ЛЮБОЙ!!!!!!!!!!!!!ПОЭТОМУ СИДИТЕ И ДРОЧ...ТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
saha_varvar
10.11.2008 - 19:05
Цитата |
у меня с детства сохранилась олимпийка МФК "Альфа" 40го размера |
Дынину как минимум 56-й размер надо!
remyan
10.11.2008 - 21:47
Цитата |
в ЛесТехе на инженера сучкорезных машин херачить.. |
специалисты во всем нужны
Цитата |
Если кому-то непонятно, чем вызвына тирада Визбы я просвещу вас недавним диалогом из лички: |
а сор выносить из избы - последнее дело
Цитата |
ВОРОТЧИКА НАШЕЙ КОМАНДЫ, ВАСИЛЬЕВА ВАСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ВАСЬКАААААА!! Ребят, прячьте полтиннички
Цитата |
Ваще непонятно, как фарт до полуфинала дошли!! |
куплено все и вся!!
Добавлено: Цитата |
ощущение, что про вторую половину сетки турнира просто забыли, если почитать форум |
а че там.. МО - Контекс.. Если МО соберется, то они и будут в финале!!
Цитата |
и держаться за ручки.. |
ты не забывай о его нетрадиционных пристрастиях
Цитата |
Дынину как минимум 56-й размер надо! |
и это только на руку или шею.. точно не помню
saha_varvar
10.11.2008 - 22:06
remyan
Цитата |
ВАСЬКАААААА!! Ребят, прячьте полтиннички |
Я вот не помню должен ли мне Вася чё-нить или нет...... полюбому, наверное, хоть полтинничек да должен
_vizba_
10.11.2008 - 22:16
МНЕ ОН 300Р ДОЛЖЕН,ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД ЗАНИМАЛ!!!!!!!!!!!!!
remyan
10.11.2008 - 22:19
ну полтиннички он по-любой должен
_vizba_
10.11.2008 - 22:28
А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ОН У ВАЧИКА
ИЛИ У ЕГО ДЕДА
БРАЛ ШТАНЫ!!!!!!!!!БЛИН ПО-МОЕМУ ОПЯТЬ ИХ ПЕРЕПУТАЛ
remyan
10.11.2008 - 22:33
ты зачэм его двоюродную сестру
и бабушку
здесь упоминаешь??
_vizba_
10.11.2008 - 22:45
ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ АРСЮША МНЕ ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!! И СКАЗАЛ,КОГДА БУДЕТ ВЕЛИКИЙ МАТЧ,НО ДУМАЮ Я ЕЩЕ ДОЛГО НЕ УСЛЫШУ ЕГО ГОЛОСОК!!!!!!!!!!!!!!
F.ART-10
10.11.2008 - 22:56
_vizba_Ванюшечка, сюсюкаться будешь с Егорчиком в душевой...
А я тебе сказал, я на тебя выйду когда посчитаю нужным
, до выходных можете отдыхать смело... на выходные я постараюсь, но это ваще на факт...
Но 22 ноября сыграем железно!
remyan
10.11.2008 - 23:26
Цитата |
с Егорчиком в душевой.. |
он не потеет также как и лучший правый хав турнира - поэтому и не моется!!
Цитата |
Но 22 ноября сыграем железно! |
ебаааааать!! это че 2 недели ждать!?? а че по этому скажет главный наш?? каковы сроки?? не охото просто яйца морозить - и вы, и мы уже старые!! щас потепление будет, так почему бы не сыграть??
F.ART-10, давай реально на вещи смотреть?! че ждать-то? вам после кристалла что ли восстановиться надо
так вы пешком ходили - не должны были устать!!
до выходных можете отдыхать смело.. |
мы как бы и не устали.. Дозоры не показали своей игры, которой они Луч уделали
F.ART-10
10.11.2008 - 23:30
remyan
Если играть в будни, то Павлик отпадает, нужна будет освещённая поляна на вечер, а физики на ней играть откажутся... я так понимаю
В следующие выходные большая часть команды Фарт занята на одном очень важном и продолжительном мероприятии, но если будет возможность, то сыграем...
Кстати, на сегодняшний день 2 игрока команды серьёзно травмированы, и у 1 температура под 40...
saha_varvar
10.11.2008 - 23:34
Цитата |
Кстати, на сегодняшний день 2 игрока команды серьёзно травмами, и у 1 температура под 40 |
уже отмазки пошли
F.ART-10
10.11.2008 - 23:43
saha_varvar
А причём тут отмазки, что плохого в том, что бы подойти к матчу с физиками имея 100% health и 100% experience
remyan
10.11.2008 - 23:49
Цитата |
физики на ней играть откажутся.. |
не надо решать за других!! играли же на татищева, не отказались же!!
Цитата |
В следующие выходные большая часть команды Фарт занята на одном очень важном и продолжительном мироприятии, но если будет возможность, то сыграем... Кстати, на сегодняшний день 2 игрока команды серьёзно травмами, и у 1 температура под 40... |
в натуре.. отмазоны какие-то.. я с июля все связки на ноге залечить не могу..
saha_varvar видал этот ужас на ноге - не даст соврать!!
выйду на поляну, подскользнусь и на заменку
перетерпеть.. и снова в бой!! но ниче, бегаю же!! правда потом мазилками всякими мажу да с суппортами гоняю - но желание сыграть сильнее!! и вообще у нас половине команды можно инвалидность оформлять.. то одно, то другое.. а еще тот факт, что правая у большинства - только для ходьбы предназначена, а левая даже и на это толком не тянет!!
Так что, Арсений.. давай думайте побыстрее, нечего затягивать!! Просто надоело уже видеть рожи большинства людей из нашей команды!
А причём тут отмазки, что плохого в том, что бы подойти к матчу с физиками имея 100% health и 100% experience |
пол Европы играют через 3-4 дня и ниче, не парятся о хэлве и икспириенсе
F.ART-10
10.11.2008 - 23:52
Ну если хотите играть в будни на Централке или Татищева, то пишите, на какой день и во сколько...
Будем пробовать взять время после 19 или 20...
remyan
10.11.2008 - 23:53
Цитата |
Ну если хотите играть на Централке или Татищева, то пишите, на какой день и во сколько... Будем пробовать взять время после 19 ли 20... |
Вот это уже КРАСАВА!!
_vizba_
11.11.2008 - 07:52
блин,а че в субботу часа на 2 не вариант????????????????просто хотели ПАВЛИКО,ДРАКУ,МЯЧ В ДЕРЕВО И ПОСЛЕ МАТЧА ДУШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ Я ГРИГОРИЮ ПОЗВОНЮ,УЗНАЮ НАСЧЕТ ПОЛЯНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
И ТОЛКАЧА МОЖНО ВЫЗВОНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У НЕГО ДАВНО РУКИ ЧЕШУТСЯ...........
Здесь расположена полная версия этой страницы.