[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: FIZ-X - F.A.R.T
Страницы: 1, 2, 3, 4
saha_varvar
Намечается грандиозный матч, достойный финала! - это полуфинал между командами FIZ-X и F.A.R.T

Думаю, что люди, знающие историю противостояний этих двух команд с драками, удалениями, голами в дерево и оторваными конечностями biggrin.gif , хотели бы посмотреть ещё раз на это зрелище!

В связи с этим просьба к командам назначить игру на время, когда все желающие смогут прийти и посмотреть, викенд, например!
Staal
Ещё прямую трансляцию, например, организуйте)
saha_varvar
Staal
Если ты не знаешь что такое противостояние FIZ-X и F.A.R.T, значит ты ещё малыш просто! Приходи!, посмотри, как играю в футбол взрослые дяди wink.gif
Staal
И не претендую на роль аксакала). Fiz-X в деле видел) если они в усталом состоянии играли неплохо, то не знаю, что предположить о том, что они делают свеженькими)
В общем надо обеспечить полное освещение этого матча)
F.ART-10
Я бы предпочёл начать обсуждение этой темы (если вообще его начинать) на следующей неделе...
Всё-таки ещё такая команда как Кристалл не теряет надежд сорвать самый ожидаемы матч турнира...
grisb
ну-ну F.ART еще добраться нужно будет до полуфинала

+ ничего не будет сверхестественного
будет просто футбол
а если команды не захотят играть
просто закончим матч и все тут dry.gif
saha_varvar
Цитата
Я бы предпочёл начать обсуждение этой темы (если вообще его начинать) на следующей неделе...
Всё-таки ещё такая команда как Кристалл не теряет надежд сорвать самый ожидаемы матч турнира

Вот ржака тогда будет laugh.gif

grisb

Цитата
ничего не будет сверхестественного
будет просто футбол

Да ладно Гриш! будет не просто футбол, а футбол качественно другого уровня, чем был на предыдущих стадиях.
dya8oll
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif f.art жопу не порвите идя до полуфинала.......
[defender_X@n]
а что за команд фарт????не слышал о такой....им фартит что ль постоянно???или как....кстати кристалл(это был 1 курс физиков) в чемпионате ургу уже в том году с фартом играл...и после первого тайма проигрывал фарт 0-1..но во 2ом тайме всё-таки одержл верх 2-1...так что не сказал бы чтобы этот матч был такой уж лёгкой прогулкой для фарта...Фарт объективно сильнее и даже очень сильнее...но и кристалл не так уж слаб...так что все приглашаются на этот матч!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
F.ART-10
Цитата
f.art жопу не порвите идя до полуфинала.......

Я надеюсь ты свою жопу имел в виду... точнне ты должен надеятся, что мы именно так эту фразу поймём...
_vizba_

МЫ С ЕГОРЧИКОМ ЛЮБИМ ДЕВСТВЕННЫЕ ПОПКИ!!!!!!!!!!!оставьте нам парочку
XLNT
Цитата
не слышал о такой....им фартит что ль постоянно???

F.ART - расшифровывается как Faculty of Art т.к. мы с факультета искусствоведения и культурологии.
ну а потом в связи с названием - стало немного фартить.... ph34r.gif

F.ART-10
_vizba_
То есть попки друг друга вы с Егорчиком уже лет 10 как не любите???
remyan
Цитата
Намечается грандиозный матч, достойный финала! - это полуфинал между командами FIZ-X и F.A.R.T

на павлика будем? так?! wink.gif
Цитата
В связи с этим просьба к командам назначить игру на время, когда все желающие смогут прийти и посмотреть, викенд, например!

ну на 12 вечера пятницы? на посадской! где кстати они, им же еще в финале играть laugh.gif
Цитата
Всё-таки ещё такая команда как Кристалл не теряет надежд сорвать самый ожидаемы матч турнира...

а кто знаетsmile.gif)
_vizba_

ну мы и вправду надоели друг другу!!!!!!!приелись!!!!!!!!!может будем говорить о матче????????
F.ART-10
НЕТ! Давай о попках!
_vizba_

и о сиськах.......
F.ART-10
ты же гей, какие ещё сиськи, акстись!
_vizba_
мужские с волосами на сосках
remyan
Цитата
какие ещё сиськи

как какие?? те, которые в ладошку помещаются!! biggrin.gif
F.ART-10
Цитата
мужские с волосами на сосках

Вот так сразу и говори, а то я о своём думаю...
Расскажи нам о попке Егора!
remyan
Цитата
а то я о своём думаю..

F.ART-10, ты тоже о бабских подумал? biggrin.gif
F.ART-10
remyan
Просто не подумал, что это же Визба пишет, что для него слово "сиськи" имеет несколько другое значение, чем для среднестатистического гетеросексуала...
_vizba_

у ЕГОРА она волосатая и вся в прыщах!!!!!!!!!!и воняет спермачом и гавном!!!!!!!!!!!1ТЫ ЭТО ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ-ПРОГРАММА МАКСИМУМ,ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО
remyan
Цитата
ПРОГРАММА МАКСИМУМ,ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО

ты еще про Дынина расскажи laugh.gif laugh.gif этот фрукт поинтереснее будет laugh.gif laugh.gif звезда виз-синары как никак!! biggrin.gif хотя до меня дошли слухи, что Леха раньше шарился по помойкам и однажды нашел этот выброшенный кем-то костюм smile.gif одел и с тех времен его не снимает!! и опорожняется в нем же! laugh.gif laugh.gif
F.ART-10
Цитата
у ЕГОРА она волосатая и вся в прыщах!!!!!!!!!!и воняет спермачом и гавном!!!!!!!!!!!

Цитата
одел и с тех времен его не снимает!! и опорожняется в нем же!

Всё-таки приятная у физиков команда, милые, опрятные ребята...
remyan
F.ART-10, они команде ДУХ задают laugh.gif
XLNT
да ну вас....сисечники, если говорить о сисях - то вот
Добавлено:
блин хотел сиськи нормальные на форум выложить.....а они не хотят сюда идти((
remyan
Цитата
да ну вас....сисечники, если говорить о сисях - то вот

Добавлено:
блин хотел сиськи на форум выложить.....а они не хотят((

не говори гоп (хоп), пока не перепрыгнул wink.gif
F.ART-10
Цитата
блин хотел сиськи нормальные на форум выложить.....а они не хотят сюда идти((

Сиськи просто боятся Визбы, они знают, что он их ненавидит!
XLNT
Цитата
не говори гоп (хоп), пока не перепрыгнул

перепрыгнул сиськи? wink.gif
saha_varvar
Ладно! я как создатель темы, не могу не согласиться, что с названием лажанул! Надо было про сиськи с самого начала говорить, вместо игры физикс с фартом!
F.ART-10
Ты, кстати, как создатель темы, уваж команду-соперника, напиши название правильно... я 2 синтаксические ошибки насчитал
saha_varvar
wink.gif
Цитата
я 2 синтаксические ошибки насчитал

это было сделано, чтобы поднакалить ситуацию перед игрой
remyan
слабенько че-то поднакалил!! надо, чтобы во время приветствия команд Паша уже красную получил за драку!! laugh.gif
_vizba_

я думаю,если ФАРТ проиграет,надо будет сняться с турнира!!!!!!!!!!Пусть в финале играют КОНТЕКС-КРИСТАЛЛ
Evsey
правда ли что команды Fiz-x и F.ART - это бывшие команды КВН, которые пожизненно дисквалифицировал сам Александр Масляков - младший и они ушли в футбол?
saha_varvar
нет, не правда
remyan
нет, не правда tongue.gif
Evsey
чёрт.. надо звать визбу, пусть сам новости делает. редакция наверно уже полна письмами с вопросами.
и хочется донести до двух влиятельных команд, которым посвящена тема, что в разделе "о втором групповом этапе" находится настоящее интервью с известным репортёром в изгнании Бобом Диланом
F.ART-10
Итак, Госспода и Визба... Эпохальный матч близится... Матч, который подведёт жирную, кроваво-красную черту подо всеми баталиями двух, не побоюсь этого слова, футбольных команд... Фарт и Физикс...

Относительно сегодняшнего матча - опять показательной порки Кристалла не получилась (в этот раз их спас от унижения лёд, в весеннем матче, я напомню, команды Фарт играла матч с молодыми физиками в день 21-летия своего культового нападающего по прозвищу "Куриная лапка" и по этой причине к матчу была уже изрядно под шафэ). Хотя я и без того не могу понять, как Кристалл попал в 1\4... кризис футбола в ургу на лицо... даже искусствоведы опять борятся за медали... по-моему это край...
По судейству отпишусь отдельно в соответствующей теме....

А что физики... у нас теперь есть немного времени, что бы понакалять обстановку и пополивать друг друга грязью...
А начну я пожалуй со стандартной для таких случаев фразы: "Мы вас порвём!"... а Егор - гей...
remyan
Цитата
к матчу была уже изрядно под шафэ

отмазки.. отмазки rolleyes.gif laugh.gif
Цитата
даже искусствоведы опять борятся за медали... по-моему это край...

скоро и биофак еще будет мелькать на пьедестале!! cool.gif

Цитата
А что физики... у нас теперь есть немного времени, что бы понакалять обстановку и пополивать друг друга грязью...
А начну я пожалуй со стандартной для таких случаев фразы: "Мы вас порвём!"...

мертвее команды нет на турнире biggrin.gif всем понятно, что куплено место в полуфинале!! и Гришу подкупили, чтобы он желтых не понадовал laugh.gif тот и не стал судить! cool.gif

Цитата
а Егор - гей...

тут не поспоришь smile.gif у него рот постоянно открыт, вот так - ohmy.gif !!
_vizba_

а все-таки какой конечный счет???????????
Evsey
3-1 (2-0)
_vizba_

СЕЙЧАС ХОТЕЛ ДОГОВОРИТЬСЯ О МАТЧЕ,А АРСЕНИЙ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?????????7
remyan
возьми банан и расслабься!! tongue.gif
saha_varvar
Цитата
возьми банан и расслабься!!

тебе же вача на четвертьфинал целую связку бананов подогнал laugh.gif
[defender_X@n]
Цитата
опять показательной порки Кристалла не получилась

дорогой и глубокоуважаемый дядя в кедах,во-первых порка не получилась,потому что вы её и сделать-то не можете...чё-то я не видел разгрома...и чё-то у вас кроме отмазок и ничего нет laugh.gif laugh.gif laugh.gif И что значит кризис футола в ургу на лицо...чё-то я не вижу кроме единиц команд высокого уровня,которые бы могли играть с упи и горным на равных...так что тут о высококлассных команд не стоит говорить,я не вижу их тут и близко...если вы такие гении мяча,а кристалл такие инвалиды..то что значит разница в 2 мяча всего лишь...ветер не в ту сторону был...или в туалет кто-то не сходил...тяжело было играть laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
короче,много вы строите из себя...если бы вы так классно играли,то ургу не мотался бы в низах межвузовского мини-футбола...скажите не так???или я что-то упустил???УрГУ уже 10 лет как все вузы ёбурга обыгрывает???? blink.gif blink.gif blink.gif
remyan
Цитата
короче,много вы строите из себя...если бы вы так классно играли,то ургу не мотался бы в низах межвузовского мини-футбола...скажите не так???или я что-то упустил???УрГУ уже 10 лет как все вузы ёбурга обыгрывает????

да потому что ректор и его приближенные в УрГУ были и есть ГАНДОНЫ в отношении спорта и футбола как такового!! парням надо должное отдать, что они на голом энтузиазме играют, а тренируются в сранном баскетбольном зале, где вместо ворот - краска на шведской стенке!! и Войтэну тоже должное отдать, что парни играли во всяких турнирах!! уже по-моему лет 10-15 обещают нормальный спорткомплекс в УрГУ и для тренировки минифутбольной команды! но кроме обещания - ниче дальше не шло и не идет!!
поэтому, не дорогой и не глубокоуважаемый [defender_X@n], помолчал бы на этот счет!! F.ART-10 прикололся за показательную порку, а ты чето тут разъерепенился!!
F.ART-10
[defender_X@n]
Ты чё городишь? Вы сёдне всрали, сыграем ещё 100 раз - всрёте ещё 100... Мы думали, что крисТ(К)АЛ хоть что-то стоит, а на деле и в правду кусок кала!!! Так что прикрой дупло, на месте игроков Кристала, я бы от такой немощности повесился на шнурках от бутс!!! Вы в анусе и это ясно как божий день!!!
И в следующий раз, попытайся выражать свои недовольства по нашему поводу на поле...
С неуважением, команда F.ART
Добавлено:
remyan
Только физики нас понимают, любят, ценят и чтят... но мы вас всё равно ПОРВЁМ!!!!! tongue.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.