[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Финал
grisb
Говорят сегодня был товарищеский матч среди финалистов Открытого осеннего чемпионата мат-меха по футболу 2008....

кто знает как сыграли?
aleXXX
вроде 8-4 физики выйграли
grisb
они что в хоккей играли что-ли?
F.ART-10
Григорий, это что ещё за самоуправство на турнире???
Предлагаю дисквалифицировать такие команды как МО и Физикс, а место в финале займут достойнейшие - Фарт и Контекс!
grisb
Официальный финал будет в следующие выходные
aleXXX
grisb а ты думаешь что он будет???
grisb
aleXXX
а что нам еще приходится делать?
верить и надеяться.... biggrin.gif
Егорчик
Гришка. А че на финал то не пришел?! ph34r.gif
remyan
Да, жаль что не был Главный на финале.. теперь вот надо самим в голове держать информацию от том, кто сколько забил! biggrin.gif
Егорчик
говорят, было 74355 зрителей))
grisb
Цитата
говорят, было 74355 зрителей))

ты забыл еще одного... Боба....
так что 74356.....
remyan
Боба не было почему-то.. может он ушел вслед за тобой!? rolleyes.gif
Егорчик
Цитата
он ушел

... но обещал вернуться...
grisb
так что Физики играть будете финал?
F.ART-10
Как насчёт проведения матча за 3е место и финала в 1 день... в воскресенье например...
saha_varvar
Цитата
так что Физики играть будете финал?

очнись Григорий! финал уже сыграли!
grisb
saha_varvar
его не было молодой человек, вы наверно ошибаетесь..
Егорчик
Цитата
его не было

Как это не было?! blink.gif Я все точно помню... был финал, я даже гол забил и Савиола четыре rolleyes.gif и вобще, мы выиграли со счетом 8:4 unsure.gif rolleyes.gif cool.gif
grisb
Егорчик
опять наверно главный судья пьяный был
ничего не помню...
Егорчик
Цитата
главный судья пьяный был

Стыд и позор)))
saha_varvar
Цитата
его не было молодой человек, вы наверно ошибаетесь..

уже не молодой.......
Staal
Что-то простой затягивается... Что-нибудь вообще будет?
saha_varvar
через год, следующи матмех, если Гришу не з###т, конечно

М
*KS Мат запрещён
remyan
Цитата
через год, следующи матмех

гыыы laugh.gif laugh.gif
Staal
Эм... с какого потолка взято итоговое положение?
grisb
Staal
в смысле?
Staal
В смысле результатов финала и матча за третье место)
grisb
ФК Контекс и Сборная МО отказались играть свои матчи
aleXXX
grisb, понятно финал неофициальный был, выйграли физики, а кто именно тебе сказал что контекс отказался играть, если не секрет???
_vizba_
если честно я хотел посмотреть еще одно поражение ФАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

контекс засудили..........
Evsey
также многие фанаты московских команд желают в сотый раз слушать строчку известного барда "и отдельно с большим наслажденьем я кладу на московский спартак".

но есть и такие, кто требует ставить на матчи тандем комментаторов - Визбор (поэт песенник) и Боб Дилан (писатель правдоруб). С нетерпением ожидаются такие мини-композиции как "атака матака" и "аля улю", и беспредельная правда-бредятина от Боба под аккомпанемент барабана. Но недавно стало известно что Боб сейчас не в состоянии, он просаживает деньги, играя в тотализатор. Его личный рекорд - угадано 10 из 15 событий, и он не может остановиться на достигнутом.

ещё требуют пустить в эфир неизвестного комментатора, который безошибочно может определить поведение
команды на поле фразой - "они не знают, что делать".
Arsenio Love
Каковы прогнозы на финал? Станет ли он формальностью по причине несовершенства жеребьёвки?
remyan
Главное, чтобы его сыграли! А не так, как было в том году - все решилось техническим поражением!!:-D
Evsey
команды которые были в прошлый раз в финале попали туда вполне заслуженно, несмотря на существующее мнение о несовершенстве жеребьёвки
remyan
ну, тоже верно! wink.gif
Добавлено:
и вообще, я считаю, что надо применять санкции к командам, которые пренебрегают играми.. будь то финальная часть чемпа или же рядовой матч.. я не говорю про момент, когда матч играется неофициально, ввиду обстоятельств, связанных с отъездом игроков, затяжкой времени проведения чемпа, погодой или иными факторами, как было с прошлым финалом например.. а я че-то вспомнил отказ команды M&M'S от участия в матче за третье место после их проигрыша команде Сборная МО в 2006-м году.. и вообще, наказать и остранить всех членов того состава от участия в ООЧММ на ближайшие 5-10 лет!!!!! laugh.gif laugh.gif
_vizba_
Я предлагаю финал в этом году сыграть 5 декабря,это будет суббота,на Посадской-75 в 10-00!!!!Можно конечно еще раньше, но я думаю поляна будет занята школьниками!
remyan
У Степана есть дача??
Evsey
есть иное предложение финал 31 декабря на павлик эстадио. это будет незабываемо. представтье себе играть при сборище пьяной отморози в минус 25 а после игры ждет ящик пива в алюминевых банках чтобы примерзло, а после игры ждёт всеобщая оргия где-нибудь на загародной даче Степана
Evsey
скорее всего имеется в виду сад Степана на ж.д направлении в сторону нижнего тагила где-то в районе станции исеть
Arsenio Love
Завтра состоится репетиция финала... Команда "Физ-Икс" сыграет с ФК "Без Баб"...
_vizba_
Финала в этом году не будет!
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.