[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что слышно насчёт ОЧММ-2009?
F.ART-10
Собственно, будет ли?
KS
Говорят, что должен быть.
grisb
Здравствуйте, дорогие мои любители футбола, профессионалы и судьи...
с 1 сентября начинается подготовка к традиционному Осеннему Чемпионату мат-меха по футболу, в этом году он будет уже 5.....
Все кто хочет помочь в проведении сего мероприятия звоните мне...
F.ART-10
ОООО!!! Понеслаась))
А на какое число примерно старт заплпнирован???
Егорчик
УРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!
Подготовка к очередному чемпионату взяла старт сегодня!!!!!!!!!
grisb
2 октября судейская cool.gif
F.ART-10
Опять так поздно... в сентябре же нормальную погоду обещают, а в октябре-ноябре павлик опять будет никакой...
Хоть бы числа 20го сентября...
Arsenio Love
Этот сезон ожидается особенным во многом благодаря тому, что Физики не станут чемпионами....
_vizba_
Ну опять началось, Физики не станут чемпионами.... Арсенио когда же вы поймете,что я тебя люблю.

Добавлено:
И Егор))))))))) wink.gif
KS
Привет, флудеры-футболёры smile.gif
Arsenio Love
Говорят, Боб Дилон возвращается... Пора ему перестать быть персоной нон грата на этом форуме, он обещает больше не использовать мат и явные оскарбления в своих сообщениях, только факты... и неявные оскарбления...
_vizba_
Надо объявления написать о предстоящем турнире и скорее их развесить в УрГУ.....кТО ЭТИМ ЗАЙМЕТСЯ????
Arsenio Love
Точно не бразильские красавчики, им не по масти...
_vizba_
Сегодня ФК "Fiz-x" собрался на базе для начала подготовки к ООЧММ-2009. Футболисты, пившие вчера у Алексея Дынина , провели восстановительные мероприятия, остальные игроки основного состава приняли участие в обычной тренировке. По-прежнему находятся в лазарете Александр Завгородний и Николай Куприянов, занимающиеся по индивидуальной программе, передает пресс-служба уральского клуба.

Хочется узнать,что происходит в стане соперников!!?!
Arsenio Love
Агенство "Рэйтар" со ссылкой на источник в посольстве бразилии сообщает, что флагман бразильского футбола - МФК "Бразильские Красавчики" назначил своим игрокам и тренерскому штабу дату выхода из летних отпусков на 31 сентября 2009...
_vizba_
Я так понял только 2 команды готовятся к этому турниру. sad.gif
Добавлено:
Может сразу финал проведем???
Arsenio Love
Ходят слухи, ещё такая команда как Легион стягивает лучшие силы со всех выпусков мат-меха УрГУ...
А опальный лидер футбола УрГУ - Вачик выступил с заявлением, что за команду "Команда Вачика" будет играть только 1 человек...

Бразильские новости, мы держим вас в курсе всех событий...
_vizba_
Из стана соперников:Некий и никому неизвестный Дегтярев Егор на тренировке отказался выполнять разминку своего антшпильца!!!!За это он был выгнан с нее!!!!
remyan
Я даже успел соскучиться по Вам, Grisb wink.gif Кубок отдайте! mad.gif

Добавлено:
Цитата
Может сразу финал проведем???

Вы хотите провести неофициальный финал? biggrin.gif
Добавлено:
Цитата
Все кто хочет помочь в проведении сего мероприятия звоните мне...

Гриш, я могу собирать и обсуждать слухи, сплетни.. Также могу обсуждать судейство и все, что связано со свистком главного судьи!! rolleyes.gif
_vizba_
Я вижу народ подтягивается потихоньку!!!Все ждут 2 октября
remyan
grisb, какие будут критерии для участников?! Старперы могут сыграть? Я как бы все также хреново орудую с футбольным снарядом, так что особо команде не смогу помочь.. как в принципе и всегда было!! laugh.gif
_vizba_
В бой идут одни сторики
Добавлено:
простите старики
remyan
одни вторяки!
Arsenio Love
Цитата
Я вижу народ подтягивается потихоньку!!!Все ждут 2 октября

Как увидел, что сообщение оставил remyan - прослезился... ностальгия - сильное чувство...
remyan
Цитата
По-прежнему находятся в лазарете Александр Завгородний и Николай Куприянов

Если мне не изменяет зрение, то смею заявить, что Купера я вчера видел:он на велике ехал!! Не кажется ли Вам, _vizba_, что он просто напросто проигнорировал тренировку, не заявившись на сборы!??
Если это правда, то предлагаю оштрафовать его посредством "очкового гандикапа"!!
Также, в связи со сложившейся ситуацией, на должность "ответственного за гандикапирования очка" предлагаю назначить одного из участников форума, а именно - Егорчика!!
_vizba_
Я согласен!!!!
remyan
че-то нет никакого ажиотажа.. dry.gif
vandal-reft
химики (сливочные) тоже посетят ООЧММ-2009....мы освоили УЧННР
_vizba_
УЧННР ????? Что это?
remyan
Удар Чак Норриса Ногой с Разворота.. вот что это значит, но только как это парням поможет - не знаю и не могу предположить дажеsmile.gif Просто есть такая вещь, которая называется амортизацией - в физике это есть biggrin.gif самое главное, чтобы "она" не замучила своей отдачей! laugh.gif
KS
Вы ещё застрахуйтесь, блин smile.gif
_vizba_
Я решил купить хоккейную форму и тупо стоять на замене!
KS
_vizba_
На замене у Авто? laugh.gif
_vizba_
За УФО!!!!!
grisb
9 октября судейская 19-00 Женщины 20-00 Мужики
Arsenio Love
А бесполым существам - гермафродитам, транссексуалам и представителям внеземных цивилизаций когда подходить?
remyan
Цитата
А бесполым существам - гермафродитам, транссексуалам и представителям внеземных цивилизаций когда подходить?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KS
Arsenio Love
Цитата

С 8 утра на ул. Сибирский тракт д.8.
remyan
KS

Цитата
С 8 утра на ул. Сибирский тракт д.8.

откуда знаешь? ты уже взял номерок и занял очередь?? biggrin.gif
KS
Цитата
откуда знаешь?

После увиденного сообщения на форуме, специально уточнил у организатора, чтобы дать ответ тем, кто спрашивает.
grisb
Arsenio Love
remyan
похоже вам все нипочем
еще подобное и будете жить без форума

+ попробуете сказать что-нибудь про женский футбол плохое....
remyan
grisb

это вы о чем, что нам все нипочем? конкретика нужна!
Arsenio Love
А вот и очередной неконтролируемый всплеск агрессии...

А тем временем, начинают ходить слухи о том, что Боб Дилан уже в городе!
remyan
Цитата
А тем временем, начинают ходить слухи о том, что Боб Дилан уже в городе!

да-да, на еодине сначала написали, а потом убрали в срочном порядке новость о том, что он прибыл спецрейсом в город.. ph34r.gif
KS
Что непонятного? Обижать участников турнира нельзя.
remyan
Кого обидели-то? Каких участников турнира? Судейской еще не было! :-D
KS
Да и судей тоже нельзя обижать.

И конфетки у детей отбирать.

Вот. smile.gif
_vizba_
Как нельзя,тогда не будет накала и интересных матчей!!!1
KS
Накал должен быть от спортивной злости, а не от обиды на соперника.
Evsey
многие команды волнует вопрос - какое количество легионеров разрешено на турнире и сколько будет команд-гостей
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.