[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сплетни!! Слухи!!
Страницы: 1, 2, 3, 4
*OnopkO*
Ооо!!.. это было давно... и Пётр,и история... лучше спросите это у символа истфака,великого оптика,"в этом плане".... товарища Азарова!!... кто его знает,никогда не забудет!!!!.... чем-то он похож на Зидана ph34r.gif
Добавлено:
Хиддинк отказался возглавить команду Fiz-X!!!

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк получил предложение встать у руля команды ВЕТЕРАНОВ ФИЗИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА после завершения ЧМ-2010. Как передаёт Voetbal International, он ответил отказом на заманчивое в финансовом отношении предложение этой команды.

Напомним, что контракт Хиддинк с Российским футбольным союзом истекает в июле 2010 года.
_vizba_
Просто Гус узнал,что в нашей команде не играет Семшов(любимчик Хиддинка) и отказался,да мы и без него во второй групповой этап пройдем!
*OnopkO*
Путин хочет видеть в финале ООЧМ-2010 Бразильских красавчиков и Физ-Х!!!
Премьер-министр РФ Владимир Путин признался, что надеется на попадание Физ-Х в финал, по его мнению, они должны сыграть с национальной командой Бразилии.
"Я очень рассчитываю, что моя любимая команда пробьётся и будет выступать в финале. Идеальной была бы ситуация, если бы Физ-Х и Бразильские красавчики встретились в финале! Очень переживал за Зелёный Луч,но,увы,команде не хватает финансирования,поэтому мы и дальше будем вкладывать деньги в нанотехнологии", - приводит слова Путина РИА "Новости".
Arsenio Love
Может быть ещё и давно исчезнувшее скандальное интервью Степана Гилёва газете "Рыболов" скоро обноружится на форуме?
qwerty
Ставшее уже известным спортивным изданием, газета "Рыболов" сообщает, что Гус Хидинк пристально следит за ходом чемпионата и не стисняется озвучивать свои прогнозы:
"Ну логичнее всего предположить, что в финале встретятся физ-х и БК. Хотя физики и не показывают сейчас лучшей игры, но это в их стиле, впомнить даже прошлогоднее поражение 10-1 от экономистов. БК, на скока мне известно, сборная выживших М&Мсов, ПиСов и Фартов, поодиночке не смогли превзойти физиков, в этот раз шансы гораздо выше. Ну не стоит списывать со счетов и молодые команды, такие как Кристалл и ... наверное все из молодых, в прошлом году еще экономисты показали не плохую игру, но в этом году их почему то нет. А команды ветераны как сборная МО и историки не сыграв ни одного матча видимо выбывают из гонки за кубок ООЧМ."
_vizba_
Сборная МО еще покажет себя,вот увидите!!!!
Добавлено:
Главный тренер "Института Фондового Рынка",после поражения от "БК" со счетом 3-12, Вячеслав Грозный подал в отставку по состоянию здоровья. Руководство удовлетворило просьбу Вячеслава Викторовича, поблагодарив его за проделанную работу в клубе и пожелав здоровья и удачи в его профессиональной деятельности, передает пресс-служба уральского клуба.
Невский Фронт
Невероятно,но факт: свою победу ФК Рубин (напомню победа над Барселоной со счетом 2:1) посвещают бомбардирам Кристалла. Цитата: " Если бы перед матчем с Барселоной тренер Бердыев не показал нам матч Кристалл 22-0 Сателлит,реализации бы не было вообще... да Браселона по мнению общественности сильнее нас,но как уже доказал Кристалл в матче с Триадой, и докажут еще не в одном матче - мнение - это лишь мнение... поэтому спасибо за то что такие команды как Рубин и Кристалл убирают зазнавшихся "грандов"" конец цитаты...
с нетерпением будем ждать развития событий...
remyan
Цитата
товарища Азарова!!

есть глаза Gеометрии, а есть глаза ист.фака!! biggrin.gif
Цитата
он ответил отказом на заманчивое в финансовом отношении предложение этой команды

все потому, что в кофемате на куйбышева по дороге в раздевалку очень и очень плохой капучино! В этом, скорее всего, и есть основная причина отказа от работы с командой Fiz-X sad.gif
Цитата
Путин хочет видеть в финале ООЧМ-2010 Бразильских красавчиков и Физ-Х!!!

Также, по неподтвержденной пока информации, Д.А. Медведев обратился с просьбой к организаторам чемпионата о согласовании даты проведения финального матча ООЧММ-2009, чтобы случайным образом данный праздник футбола не совпал с объявлением имени нового губернатора Свердловской области! Эдуард Эдгартович просто напросто боится остаться без приглашенных гостей на фуршете, которые с удовольствием променяют данное мероприятие на просмотр захватывающего матча и скандирование кричалок!!
Цитата
сборная выживших М&Мсов, ПиСов и Фартов

которая, как мне кажется, развалится на этапе плей-офф, ввиду отсутствия явного лидера unsure.gif просто-напросто, Степан, Арсений и военнослужащий армянской армии не смогут договорится о том, кто же все-таки поднимал бы кубок над головой первый (это при самом удачном для них раскладе) wink.gif
Цитата
А команды ветераны как сборная МО и историки не сыграв ни одного матча видимо выбывают из гонки за кубок ООЧМ

Было бы обидно sad.gif и менее захватывающе dry.gif
*OnopkO*
Полузащитник "Барселоны" Хави и по совместительству советник команды Зелёный луч считает поражение этой команды от Fiz-X в групповой стадии ООЧМ-2009 стечением обстоятельств, заявив, что ветераны не заслуживали трёх очков.
"С самого начала всё пошло не так, как нам бы хотелось! Мы выигрываем в девяти из десяти таких матчей, как та встреча. Считаю, что ребята играли хорошо, действовали по всей ширине поля. Но очень трудно играть против команды, которая обороняется большими силами, особенно если у самих не проходит последний пас. В итоге Fiz-X уехал с незаслуженным призом", — заявил Хави газете AS.
Добавлено:
ФИФА учредила специальный приз, который будет вручаться автору самого красивого гола года. Приз назван в честь венгерского бомбардира Ференца Пушкаша. Лауреат награды будет определяться ежегодно путём голосования на официальном сайте организации.

участники ООЧМ-2009 так же хотят участвовать в этом конкурсе... потому отныне все матчи будут записываться на мобильный телефон ph34r.gif
qwerty
Цитата
Главный тренер "Института Фондового Рынка",после поражения от "БК" со счетом 3-12, Вячеслав Грозный подал в отставку по состоянию здоровья

И теперь администрация клуба хочет переманить за круглую сумму в свой штаб тренера команды "Зеленый луч", которая говрят возьмет в этом сезоне награду "Прорыв года".

Цитата
ФИФА учредила специальный приз, который будет вручаться автору самого красивого гола года.

Ходят слухи, что данная награда уже проплачена и в любом случае достанется центр форварду команды "Физ-Х" Дынину Алексею, вне зависимости забьет он или нет. Но все же фанаты физиков-ветеранов надеются что он сможет забить, пиная с центра поля.
remyan
Цитата
сможет забить, пиная с центра поля.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
UralmashEugeny
Цитата
да Браселона по мнению общественности сильнее нас,но как уже доказал Кристалл в матче с Триадой

спасибо что считаете нас сильнее Кристалла!!! cool.gif cool.gif cool.gif
Невский Фронт
Цитата
спасибо что считаете нас сильнее Кристалла!!!

Сами же орали что вы чемпионы laugh.gif
Невский Фронт
Свежие слухи:
поговаривают что в матче Кристалл - Максимум игроки Кристалла экономили забитые мячи перед 2-м групповым этапом...правда ли это? скандалы,интриги,расследования...
невероятные события,точнее их отсутсвие в группе B...кто же выйдет в столь напряженной борьбе...
На подпольном тотализаторе статистика ставок выводит такие вещи:
1.Fiz-X 23.7%
2.Дрим Тим 14.3%
3.Бразильские Красавчики 14.1%
4.ЛФК "Персия" и ФК "Кристалл" 9.3%
5.Триада 9.0%
Остальные команды разделяют оставшиеся 20.3% фактически в равном соотношении с разницей не более в 2%...
Неужели люди не верят в такие команды как ХЗ и Легион?
(заметим что в лидерах тотализатора нет ни единой команды групп A, B и С...ставки на команду Сборная МО были онулированы и в статистике участия не принимали)
Сыграют ли прогнозы или мы увидим темных лошадок... следим за развитием событий...
*OnopkO*
Футболисты Fiz-X будут одеты в бронежилеты

Футболисты Fiz-X в течение второго группового раунда и плей-офф ООЧМ-2009, судя по всему, будут одеты в бронежилеты.

Руководство охранной фирмы, которая отвечает за безопасность команды, настаивает на том, чтобы игроки пользовались данными средствами защиты во время прогулок по улице и в общественных местах.
remyan
Цитата
Футболисты Fiz-X будут одеты в бронежилеты

Тогда нужно попросить, чтобы номера еще сзади нарисовали!! Можно даже мелом!! laugh.gif
*OnopkO*
Цитата
Тогда нужно попросить, чтобы номера еще сзади нарисовали!!

laugh.gif классная идея!!!... laugh.gif
ivan
По мере накала страстей на ООЧММ 2009 в федеральной прессе появились слухи, что несколько ключевых игроков как минимум двух команд физического факультета все более и более склоняются в межсезонье все-таки принять предложение топ менеджмента команды Зеленый Луч и принять участие в ООЧММ 2010 на стороне этой команды. Звезды не могут больше наблюдать со стороны, как среднего класса игроки Зеленого Луча получают вознаграждение за каждый забитый гол в несколько раз больше, чем они за весь чемпионат. Не говоря уже о моральной поддержке самого активного, самого дружного, самого молодого и самого нанотехнологического научного коллектива УрГУ (упс, уже похоже УрФУ).
А еще поговаривают что тот, кто первый забьет ПОБЕДНЫЙ мяч в ворота противника на ООЧММ 2010 получает гарантированную зеленую линию к кандидатской диссертации в минимальные установленные законом сроки (причем все абсолютно легально).
Менеджмент команды на провокации пока не поддается и отказывается от комментариев, ссылаясь на то, что сейчас все их силы брошены только на продвижение (на форуме ООЧММ) слогана "Зеленый Луч - прорыв года!", что только подогревает слухи и вносит смятение в души будущих игроков Зеленого Луча.
remyan
ivan, я смотрю - Вы тоже шутить учитесь biggrin.gif
тема с публикацией новостей уже избита и вакансий на данной должности, к сожалению, не появилось - придумайте что-нибудь новое! и мы с удовольствием оценим Ваш креатив wink.gif
ivan
Да, я так то по жизни такой хмурый хожу всегда, вот такой ph34r.gif, просто мама не горюй laugh.gif.

Оно понятно вакансии все давно проплачены фаворитами чемпа. Нам просто денег на это тратить было неохота.
remyan
!!Молния!!
Буквально пару минут назад пришла пока еще неподтвержденная новость о том, что южнокорейский легионер Чжонсоп Ли отзаявлен из состава команды "Fiz-X"!!!
Что это?? Очередная утка?? Гусь?? Курица??
Скрестим пальцы и сожмем кулачки, чтобы не произошло самого ужасного!!
Невский Фронт
Самые свежие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100% подтвержденные факты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФИЗФАК ЧЕМПИОН!
ivan
Цитата
!!Молния!!
Буквально пару минут назад пришла пока еще неподтвержденная новость о том, что южнокорейский легионер Чжонсоп Ли отзаявлен из состава команды "Fiz-X"!!!
Что это?? Очередная утка?? Гусь?? Курица??
Скрестим пальцы и сожмем кулачки, чтобы не произошло самого ужасного!!

ohmy.gif
Официальное заявление топ менеджмента команды Зеленый Луч: "Это не мы, мы его к себе не звали. У нас кандидатур и так достаточно. Очередь.
И что он правда не c физфака?" blink.gif
Добавлено:
Цитата
ФИЗФАК ЧЕМПИОН!

Ага rolleyes.gif
remyan
Цитата
Самые свежие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100% подтвержденные факты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФИЗФАК ЧЕМПИОН!

Сдается мне - это бывший южнокорейский легионер команды "Fiz-X" занимается ненужным пиаром! Напомним, несколько часов назад в СМИ прошла информация о том, что Чжонсоп Ли был отзаявлен из списка игроков команды "Fiz-X" за нарушение режима - он был замечен за поеданием бездомных собак возле студгородка!!!
Также, были отзаявлены еще два игрока вышеназванной команды - их имена уточняются!
ivan
Цитата
Также, были отзаявлены еще два игрока вышеназванной команды - их имена уточняются!

Что, тоже собак ели?
Невский Фронт
Цитата
Сдается мне - это бывший южнокорейский легионер команды "Fiz-X" занимается ненужным пиаром!

Ээээ, под Корейца меня писать вздумали?!!!! mad.gif
remyan
Цитата
Что, тоже собак ели?

нет, аспирантов с физического факультета! biggrin.gif
Невский Фронт
Цитата
нет, аспирантов с физического факультета! 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Невский Фронт
Свежие сплетни и слухи с полей ООЧММ 2009:
Поговаривают,что лучшим бомбардиром первенства станет один из игроков Легиона делающий хет-трик вот уже 2 матча подряд blink.gif скандалы,интриги,расследования...
Все команды вышедшие во 2-й групповой этап напряженно грызут ногти в ожидании соперников,все кроме Физ-Икс,которые сгрызли свои ногти давным-давно когда впервые собрались играть на ООЧММ...
remyan
Цитата
лучшим бомбардиром первенства станет один из игроков Легиона делающий хет-трик вот уже 2 матча подряд

да уж!! виртурльные голы - фифа отдыхает!
Цитата
Все команды вышедшие во 2-й групповой этап напряженно грызут ногти в ожидании соперников,все кроме Физ-Икс,которые сгрызли свои ногти давным-давно когда впервые собрались играть на ООЧММ...

ногти уже просто от старости облупились и покрылись грибком laugh.gif
ivan
Цитата
нет, аспирантов с физического факультета! biggrin.gif

Мне фиолетово. Я уже давно не аспирант laugh.gif
remyan
Цитата
Мне фиолетово. Я уже давно не аспирант

На воре шапка горит!! cool.gif
_vizba_
Как передает ТК "Спорт", знаменитый французский нападающий Жан-Пьер Папен принял решение возобновить карьеру в возрасте 45 лет. Форвард подписал контракт с командой региональной лиги "Фактюр-Бигано Буайен", сообщил наставник этого клуба Тьерри Кастет.

Папен, в 1991 году ставший обладателем "Золотого мяча", за карьеру провел 54 матча за сборную Франции, в которых забил 30 голов. В разные годы он защищал цвета "Марселя", "Валансьена", "Бордо", бельгийского "Брюгге", итальянского "Милана" и немецкой "Баварии", а последним его клубом был скромный "Генгам" в сезоне-1998/99. В качестве тренера Папен работал со "Страсбуром" и "Лансом".

Пацаны нам можно еще играть и играть!!!!!
Невский Фронт
Цитата
Пацаны нам можно еще играть и играть!!!!!

biggrin.gif как Онопко
Evsey
у Визбы появилась надежда. можно сделать проводы как Онопко проводили, Порше подарили. а потом оказалось что опять некому играть и снова вернули, и это правда.

qwerty
Визба наверно до старости будет играть за физ-фак, как наверное и большинство из Физ-Х.
KS
Боб Дилан номинирован на премию журнала Uncut

Цитата
Альбом Боба Дилана "Together Through Life" номинирован на музыкальную премию журнала Uncut за лучший диск 2009 года. Шорт-лист номинантов премии опубликован сайте издания.

Музыкальный журнал Uncut назвал шорт-лист претендентов на свою премию за лучший альбом 2009 года. Об этом говорится на сайте издания. В числе выбранных журналистами альбомов оказалась и запись Боба Дилана "Together Through Life".

Полностью окончательный список номинантов на премию Uncut выглядит так:

Animal Collective – "Merriweather Post Pavilion"
Bob Dylan – "Together Through Life"
Dirty Projectors – "Bitte Orca"
Grizzly Bear – "Veckatimest"
Kings of Leon – "Only By The Night"
The Low Anthem – "Oh My God Charlie Darwin"
Tinariwen – "Imidiwan: Companions"
Wilco – Wilco
Arsenio Love
Представляем вашему вниманию реакцию игроков команды "Бразильские Красавчики" на звонок менеджера с информацией о том, что FIZ-X попали в ту же группу:
Ze Antonio: "Я наверное сначала 3 раза подряд Визбе в очелло суну, ну а потом... пацаны в фавелле меня уважать перестанут если я Егора даойным АКА не уберу!... ну а хет-трик это само собой!"
LeLe: "Да я на **ю вертел этих надменных пе*у*ов с физического!"
Maxi AsPIS: "Вот блииин... невезуха...."
Ladislao Saso: "Ну это проходные, а кто ещё там у нас? Старый евреееЕЕЕЕЙЙЙ.... и Без Бааааб ??? Е*ааааа*ь! Ты меня разыгрываешь.... Неет??? Е*ааааа*ь! "
ЛжеРоберто: "Ммм... я щас беляшики кушаю, давай попожже перезвоню..."
Arsenio Love: "Похрен ваще... я в гипсе выйду!... [На заднем фоне слышно как Арсенио мереет костюм супергероя, специально заготовленный для игры с физиками, но он не налазит на гипс]... но всё-таки давай с ними с последними сыграем, ок?!"
Легионер из Армений: "ВАй-ай-ай-ай... ажармэ мажармэ..."
remyan
Цитата
Легионер из Армений: "ВАй-ай-ай-ай... ажармэ мажармэ..."

он на толчке что ли сидел в это время? laugh.gif
Цитата
Визба наверно до старости будет играть за физ-фак, как наверное и большинство из Физ-Х.

что-то похожее в свое время говорили и про Ист.фак (ZANZARA)!!
KS
Arsenio Love
Цитата
Представляем вашему вниманию реакцию игроков команды "Бразильские Красавчики" на звонок менеджера с информацией о том, что FIZ-X попали в ту же группу

Какие-то слабенькие ребята. С таким подходом ООЧММ не выиграть.
*OnopkO*
Цитата
как Онопко

не трогать святейший образ Онопко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Онопко-это ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!! СЛАВА ЛЫСОЙ ГОЛОВЕ ОНОПКО!!! СЛАВА!!! ph34r.gif

Романцеву предложат возглавить ФК Кристалл
3 ноября исполком футбольного союза ФИЗИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА утвердит нового главного тренера ФК Кристалл. Как сообщает физический портал Sport, в числе 15 кандидатов на вакантную должность числятся француз Роже Лемерр и россиянин Олег Романцев. Ранее в польской прессе упоминались также фамилии Альберто Дзаккерони, Авраама Гранта, Лотара Маттеуса и Хавьера Агирре.

Напомним, что с апреля этого года Романцев занимает должность тренера-консультанта московского "Спартака".
*OnopkO*
я вот только что присмотрелся к этому-"Рекорд посещаемости форума - 22, зафиксирован - 29.12.2008 - 05:10"!!!!!!

это чем объяснимо, 29 декабря в 5 часов утра??????
Футболёр
меня это тоже кстати интересовало, почему народ сюда потянуло в 5 утра))))
Невский Фронт
Дошли слухи,что 28 октября в 17:00 пройдет матч 2-го группового этапа Сборная Истфака - Кристалл...на поле 13-й гимназии...
Вопрос: первый ли это матч на данной стадии чемпионата и почему сайт не обновляется? huh.gif
klim
Цитата
Дошли слухи,что 27 октября в 17:00 пройдет матч 2-го группового этапа Сборная Истфака - Кристалл...на поле 13-й гимназии...
Вопрос: первый ли это матч на данной стадии чемпионата и почему сайт не обновляется? huh.gif

28
*OnopkO*
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
Пост №94 (Общ №2758); Дата 27.10.2009 - 21:36
Дошли слухи,что 27 октября в 17:00 пройдет матч 2-го группового этапа Сборная Истфака - Кристалл...

действительно 28... либо у тебя искривление пространства-времени blink.gif
remyan
Цитата
я вот только что присмотрелся к этому-"Рекорд посещаемости форума - 22, зафиксирован - 29.12.2008 - 05:10"!!!!!!

это чем объяснимо, 29 декабря в 5 часов утра??????

Цитата
меня это тоже кстати интересовало, почему народ сюда потянуло в 5 утра))))

все вполне объяснимо!! народ стал бухать задолго до нового года и, прийдя домой, полез в инет - на форум почему-то в частности laugh.gif
Невский Фронт
Цитата
28

Цитата
действительно 28... либо у тебя искривление пространства-времени 

Промазал по кнопке Я tongue.gif
KS
Рамос может возглавить ХЗ

По слухам, Хуанде Рамос ушёл из ЦСКА, чтобы возглавить команду ХЗ. Стороны воздерживаются от комментариев.
Невский Фронт
Цитата
Рамос может возглавить ХЗ

Ну насчет Рамоса в ХЗ хз
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.