*OnopkO*
20.10.2009 - 20:18
Ооо!!.. это было давно... и Пётр,и история... лучше спросите это у символа истфака,великого оптика,"в этом плане".... товарища Азарова!!... кто его знает,никогда не забудет!!!!.... чем-то он похож на Зидана
Добавлено: Хиддинк отказался возглавить команду Fiz-X!!!
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк получил предложение встать у руля команды ВЕТЕРАНОВ ФИЗИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА после завершения ЧМ-2010. Как передаёт Voetbal International, он ответил отказом на заманчивое в финансовом отношении предложение этой команды.
Напомним, что контракт Хиддинк с Российским футбольным союзом истекает в июле 2010 года.
_vizba_
20.10.2009 - 20:32
Просто Гус узнал,что в нашей команде не играет Семшов(любимчик Хиддинка) и отказался,да мы и без него во второй групповой этап пройдем!
*OnopkO*
20.10.2009 - 20:47
Путин хочет видеть в финале ООЧМ-2010 Бразильских красавчиков и Физ-Х!!!
Премьер-министр РФ Владимир Путин признался, что надеется на попадание Физ-Х в финал, по его мнению, они должны сыграть с национальной командой Бразилии.
"Я очень рассчитываю, что моя любимая команда пробьётся и будет выступать в финале. Идеальной была бы ситуация, если бы Физ-Х и Бразильские красавчики встретились в финале! Очень переживал за Зелёный Луч,но,увы,команде не хватает финансирования,поэтому мы и дальше будем вкладывать деньги в нанотехнологии", - приводит слова Путина РИА "Новости".
Arsenio Love
20.10.2009 - 22:41
Может быть ещё и давно исчезнувшее скандальное интервью Степана Гилёва газете "Рыболов" скоро обноружится на форуме?
qwerty
20.10.2009 - 23:15
Ставшее уже известным спортивным изданием, газета "Рыболов" сообщает, что Гус Хидинк пристально следит за ходом чемпионата и не стисняется озвучивать свои прогнозы:
"Ну логичнее всего предположить, что в финале встретятся физ-х и БК. Хотя физики и не показывают сейчас лучшей игры, но это в их стиле, впомнить даже прошлогоднее поражение 10-1 от экономистов. БК, на скока мне известно, сборная выживших М&Мсов, ПиСов и Фартов, поодиночке не смогли превзойти физиков, в этот раз шансы гораздо выше. Ну не стоит списывать со счетов и молодые команды, такие как Кристалл и ... наверное все из молодых, в прошлом году еще экономисты показали не плохую игру, но в этом году их почему то нет. А команды ветераны как сборная МО и историки не сыграв ни одного матча видимо выбывают из гонки за кубок ООЧМ."
_vizba_
20.10.2009 - 23:26
Сборная МО еще покажет себя,вот увидите!!!!
Добавлено:
Главный тренер "Института Фондового Рынка",после поражения от "БК" со счетом 3-12, Вячеслав Грозный подал в отставку по состоянию здоровья. Руководство удовлетворило просьбу Вячеслава Викторовича, поблагодарив его за проделанную работу в клубе и пожелав здоровья и удачи в его профессиональной деятельности, передает пресс-служба уральского клуба.
Невский Фронт
21.10.2009 - 01:59
Невероятно,но факт: свою победу ФК Рубин (напомню победа над Барселоной со счетом 2:1) посвещают бомбардирам Кристалла. Цитата: " Если бы перед матчем с Барселоной тренер Бердыев не показал нам матч Кристалл 22-0 Сателлит,реализации бы не было вообще... да Браселона по мнению общественности сильнее нас,но как уже доказал Кристалл в матче с Триадой, и докажут еще не в одном матче - мнение - это лишь мнение... поэтому спасибо за то что такие команды как Рубин и Кристалл убирают зазнавшихся "грандов"" конец цитаты...
с нетерпением будем ждать развития событий...
remyan
21.10.2009 - 10:13
Цитата |
товарища Азарова!! |
есть глаза Gеометрии, а есть глаза ист.фака!!
Цитата |
он ответил отказом на заманчивое в финансовом отношении предложение этой команды |
все потому, что в кофемате на куйбышева по дороге в раздевалку очень и очень плохой капучино! В этом, скорее всего, и есть основная причина отказа от работы с командой Fiz-X
Цитата |
Путин хочет видеть в финале ООЧМ-2010 Бразильских красавчиков и Физ-Х!!! |
Также, по неподтвержденной пока информации, Д.А. Медведев обратился с просьбой к организаторам чемпионата о согласовании даты проведения финального матча ООЧММ-2009, чтобы случайным образом данный праздник футбола не совпал с объявлением имени нового губернатора Свердловской области! Эдуард Эдгартович просто напросто боится остаться без приглашенных гостей на фуршете, которые с удовольствием променяют данное мероприятие на просмотр захватывающего матча и скандирование кричалок!!
Цитата |
сборная выживших М&Мсов, ПиСов и Фартов |
которая, как мне кажется, развалится на этапе плей-офф, ввиду отсутствия явного лидера
просто-напросто, Степан, Арсений и военнослужащий армянской армии не смогут договорится о том, кто же все-таки поднимал бы кубок над головой первый (это при самом удачном для них раскладе)
Цитата |
А команды ветераны как сборная МО и историки не сыграв ни одного матча видимо выбывают из гонки за кубок ООЧМ |
Было бы обидно
и менее захватывающе
*OnopkO*
21.10.2009 - 15:57
Полузащитник "Барселоны" Хави и по совместительству советник команды Зелёный луч считает поражение этой команды от Fiz-X в групповой стадии ООЧМ-2009 стечением обстоятельств, заявив, что ветераны не заслуживали трёх очков.
"С самого начала всё пошло не так, как нам бы хотелось! Мы выигрываем в девяти из десяти таких матчей, как та встреча. Считаю, что ребята играли хорошо, действовали по всей ширине поля. Но очень трудно играть против команды, которая обороняется большими силами, особенно если у самих не проходит последний пас. В итоге Fiz-X уехал с незаслуженным призом", — заявил Хави газете AS.
Добавлено: ФИФА учредила специальный приз, который будет вручаться автору самого красивого гола года. Приз назван в честь венгерского бомбардира Ференца Пушкаша. Лауреат награды будет определяться ежегодно путём голосования на официальном сайте организации.
участники ООЧМ-2009 так же хотят участвовать в этом конкурсе... потому отныне все матчи будут записываться на мобильный телефон
qwerty
22.10.2009 - 00:23
Цитата |
Главный тренер "Института Фондового Рынка",после поражения от "БК" со счетом 3-12, Вячеслав Грозный подал в отставку по состоянию здоровья |
И теперь администрация клуба хочет переманить за круглую сумму в свой штаб тренера команды "Зеленый луч", которая говрят возьмет в этом сезоне награду "Прорыв года".
Цитата |
ФИФА учредила специальный приз, который будет вручаться автору самого красивого гола года. |
Ходят слухи, что данная награда уже проплачена и в любом случае достанется центр форварду команды "Физ-Х" Дынину Алексею, вне зависимости забьет он или нет. Но все же фанаты физиков-ветеранов надеются что он сможет забить, пиная с центра поля.
remyan
22.10.2009 - 00:47
Цитата |
сможет забить, пиная с центра поля. |
UralmashEugeny
22.10.2009 - 02:16
Цитата |
да Браселона по мнению общественности сильнее нас,но как уже доказал Кристалл в матче с Триадой |
Невский Фронт
22.10.2009 - 10:24
Цитата |
спасибо что считаете нас сильнее Кристалла!!! |
Сами же орали что вы чемпионы
Невский Фронт
22.10.2009 - 22:10
Свежие слухи:
поговаривают что в матче Кристалл - Максимум игроки Кристалла экономили забитые мячи перед 2-м групповым этапом...правда ли это? скандалы,интриги,расследования...
невероятные события,точнее их отсутсвие в группе B...кто же выйдет в столь напряженной борьбе...
На подпольном тотализаторе статистика ставок выводит такие вещи:
1.Fiz-X 23.7%
2.Дрим Тим 14.3%
3.Бразильские Красавчики 14.1%
4.ЛФК "Персия" и ФК "Кристалл" 9.3%
5.Триада 9.0%
Остальные команды разделяют оставшиеся 20.3% фактически в равном соотношении с разницей не более в 2%...
Неужели люди не верят в такие команды как ХЗ и Легион?
(заметим что в лидерах тотализатора нет ни единой команды групп A, B и С...ставки на команду Сборная МО были онулированы и в статистике участия не принимали)
Сыграют ли прогнозы или мы увидим темных лошадок... следим за развитием событий...
*OnopkO*
22.10.2009 - 22:59
Футболисты Fiz-X будут одеты в бронежилеты
Футболисты Fiz-X в течение второго группового раунда и плей-офф ООЧМ-2009, судя по всему, будут одеты в бронежилеты.
Руководство охранной фирмы, которая отвечает за безопасность команды, настаивает на том, чтобы игроки пользовались данными средствами защиты во время прогулок по улице и в общественных местах.
remyan
23.10.2009 - 00:30
Цитата |
Футболисты Fiz-X будут одеты в бронежилеты |
Тогда нужно попросить, чтобы номера еще сзади нарисовали!! Можно даже мелом!!
*OnopkO*
23.10.2009 - 14:57
Цитата |
Тогда нужно попросить, чтобы номера еще сзади нарисовали!! |
классная идея!!!...
По мере накала страстей на ООЧММ 2009 в федеральной прессе появились слухи, что несколько ключевых игроков как минимум двух команд физического факультета все более и более склоняются в межсезонье все-таки принять предложение топ менеджмента команды Зеленый Луч и принять участие в ООЧММ 2010 на стороне этой команды. Звезды не могут больше наблюдать со стороны, как среднего класса игроки Зеленого Луча получают вознаграждение за каждый забитый гол в несколько раз больше, чем они за весь чемпионат. Не говоря уже о моральной поддержке самого активного, самого дружного, самого молодого и самого нанотехнологического научного коллектива УрГУ (упс, уже похоже УрФУ).
А еще поговаривают что тот, кто первый забьет ПОБЕДНЫЙ мяч в ворота противника на ООЧММ 2010 получает гарантированную зеленую линию к кандидатской диссертации в минимальные установленные законом сроки (причем все абсолютно легально).
Менеджмент команды на провокации пока не поддается и отказывается от комментариев, ссылаясь на то, что сейчас все их силы брошены только на продвижение (на форуме ООЧММ) слогана "Зеленый Луч - прорыв года!", что только подогревает слухи и вносит смятение в души будущих игроков Зеленого Луча.
remyan
23.10.2009 - 19:18
ivan, я смотрю - Вы тоже шутить учитесь
тема с публикацией новостей уже избита и вакансий на данной должности, к сожалению, не появилось - придумайте что-нибудь новое! и мы с удовольствием оценим Ваш креатив
Да, я так то по жизни такой хмурый хожу всегда, вот такой
, просто мама не горюй
.
Оно понятно вакансии все давно проплачены фаворитами чемпа. Нам просто денег на это тратить было неохота.
remyan
23.10.2009 - 20:05
!!Молния!!
Буквально пару минут назад пришла пока еще неподтвержденная новость о том, что южнокорейский легионер Чжонсоп Ли отзаявлен из состава команды "Fiz-X"!!!
Что это?? Очередная утка?? Гусь?? Курица??
Скрестим пальцы и сожмем кулачки, чтобы не произошло самого ужасного!!
Невский Фронт
23.10.2009 - 21:35
Самые свежие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100% подтвержденные факты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФИЗФАК ЧЕМПИОН!
Цитата |
!!Молния!! Буквально пару минут назад пришла пока еще неподтвержденная новость о том, что южнокорейский легионер Чжонсоп Ли отзаявлен из состава команды "Fiz-X"!!! Что это?? Очередная утка?? Гусь?? Курица?? Скрестим пальцы и сожмем кулачки, чтобы не произошло самого ужасного!! |
Официальное заявление топ менеджмента команды Зеленый Луч: "Это не мы, мы его к себе не звали. У нас кандидатур и так достаточно. Очередь.
И что он правда не c физфака?"
Добавлено: Ага
remyan
23.10.2009 - 23:04
Цитата |
Самые свежие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100% подтвержденные факты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИЗФАК ЧЕМПИОН! |
Сдается мне - это бывший южнокорейский легионер команды "Fiz-X" занимается ненужным пиаром! Напомним, несколько часов назад в СМИ прошла информация о том, что Чжонсоп Ли был отзаявлен из списка игроков команды "Fiz-X" за нарушение режима - он был замечен за поеданием бездомных собак возле студгородка!!!
Также, были отзаявлены еще два игрока вышеназванной команды - их имена уточняются!
Цитата |
Также, были отзаявлены еще два игрока вышеназванной команды - их имена уточняются! |
Что, тоже собак ели?
Невский Фронт
24.10.2009 - 05:48
Цитата |
Сдается мне - это бывший южнокорейский легионер команды "Fiz-X" занимается ненужным пиаром! |
Ээээ, под Корейца меня писать вздумали?!!!!
remyan
24.10.2009 - 10:44
Цитата |
Что, тоже собак ели? |
нет, аспирантов с физического факультета!
Невский Фронт
24.10.2009 - 12:37
Цитата |
нет, аспирантов с физического факультета! |
Невский Фронт
25.10.2009 - 19:08
Свежие сплетни и слухи с полей ООЧММ 2009:
Поговаривают,что лучшим бомбардиром первенства станет один из игроков Легиона делающий хет-трик вот уже 2 матча подряд
скандалы,интриги,расследования...
Все команды вышедшие во 2-й групповой этап напряженно грызут ногти в ожидании соперников,все кроме Физ-Икс,которые сгрызли свои ногти давным-давно когда впервые собрались играть на ООЧММ...
remyan
25.10.2009 - 19:19
Цитата |
лучшим бомбардиром первенства станет один из игроков Легиона делающий хет-трик вот уже 2 матча подряд |
да уж!! виртурльные голы - фифа отдыхает!
Цитата |
Все команды вышедшие во 2-й групповой этап напряженно грызут ногти в ожидании соперников,все кроме Физ-Икс,которые сгрызли свои ногти давным-давно когда впервые собрались играть на ООЧММ... |
ногти уже просто от старости облупились и покрылись грибком
Цитата |
нет, аспирантов с физического факультета! biggrin.gif |
Мне фиолетово. Я уже давно не аспирант
remyan
25.10.2009 - 21:31
Цитата |
Мне фиолетово. Я уже давно не аспирант |
На воре шапка горит!!
_vizba_
26.10.2009 - 12:54
Как передает ТК "Спорт", знаменитый французский нападающий Жан-Пьер Папен принял решение возобновить карьеру в возрасте 45 лет. Форвард подписал контракт с командой региональной лиги "Фактюр-Бигано Буайен", сообщил наставник этого клуба Тьерри Кастет.
Папен, в 1991 году ставший обладателем "Золотого мяча", за карьеру провел 54 матча за сборную Франции, в которых забил 30 голов. В разные годы он защищал цвета "Марселя", "Валансьена", "Бордо", бельгийского "Брюгге", итальянского "Милана" и немецкой "Баварии", а последним его клубом был скромный "Генгам" в сезоне-1998/99. В качестве тренера Папен работал со "Страсбуром" и "Лансом".
Пацаны нам можно еще играть и играть!!!!!
Невский Фронт
26.10.2009 - 14:01
Цитата |
Пацаны нам можно еще играть и играть!!!!! |
как Онопко
у Визбы появилась надежда. можно сделать проводы как Онопко проводили, Порше подарили. а потом оказалось что опять некому играть и снова вернули, и это правда.
qwerty
26.10.2009 - 23:30
Визба наверно до старости будет играть за физ-фак, как наверное и большинство из Физ-Х.
Боб Дилан номинирован на премию журнала Uncut
Цитата |
Альбом Боба Дилана "Together Through Life" номинирован на музыкальную премию журнала Uncut за лучший диск 2009 года. Шорт-лист номинантов премии опубликован сайте издания.
Музыкальный журнал Uncut назвал шорт-лист претендентов на свою премию за лучший альбом 2009 года. Об этом говорится на сайте издания. В числе выбранных журналистами альбомов оказалась и запись Боба Дилана "Together Through Life".
Полностью окончательный список номинантов на премию Uncut выглядит так:
Animal Collective – "Merriweather Post Pavilion" Bob Dylan – "Together Through Life" Dirty Projectors – "Bitte Orca" Grizzly Bear – "Veckatimest" Kings of Leon – "Only By The Night" The Low Anthem – "Oh My God Charlie Darwin" Tinariwen – "Imidiwan: Companions" Wilco – Wilco |
Arsenio Love
27.10.2009 - 00:55
Представляем вашему вниманию реакцию игроков команды "Бразильские Красавчики" на звонок менеджера с информацией о том, что FIZ-X попали в ту же группу:
Ze Antonio: "Я наверное сначала 3 раза подряд Визбе в очелло суну, ну а потом... пацаны в фавелле меня уважать перестанут если я Егора даойным АКА не уберу!... ну а хет-трик это само собой!"
LeLe: "Да я на **ю вертел этих надменных пе*у*ов с физического!"
Maxi AsPIS: "Вот блииин... невезуха...."
Ladislao Saso: "Ну это проходные, а кто ещё там у нас? Старый евреееЕЕЕЕЙЙЙ.... и Без Бааааб ??? Е*ааааа*ь! Ты меня разыгрываешь.... Неет??? Е*ааааа*ь! "
ЛжеРоберто: "Ммм... я щас беляшики кушаю, давай попожже перезвоню..."
Arsenio Love: "Похрен ваще... я в гипсе выйду!... [На заднем фоне слышно как Арсенио мереет костюм супергероя, специально заготовленный для игры с физиками, но он не налазит на гипс]... но всё-таки давай с ними с последними сыграем, ок?!"
Легионер из Армений: "ВАй-ай-ай-ай... ажармэ мажармэ..."
remyan
27.10.2009 - 01:21
Цитата |
Легионер из Армений: "ВАй-ай-ай-ай... ажармэ мажармэ..." |
он на толчке что ли сидел в это время?
Цитата |
Визба наверно до старости будет играть за физ-фак, как наверное и большинство из Физ-Х. |
что-то похожее в свое время говорили и про Ист.фак (ZANZARA)!!
Arsenio Love
Цитата |
Представляем вашему вниманию реакцию игроков команды "Бразильские Красавчики" на звонок менеджера с информацией о том, что FIZ-X попали в ту же группу |
Какие-то слабенькие ребята. С таким подходом ООЧММ не выиграть.
*OnopkO*
27.10.2009 - 17:13
не трогать святейший образ Онопко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Онопко-это ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!! СЛАВА ЛЫСОЙ ГОЛОВЕ ОНОПКО!!! СЛАВА!!!
Романцеву предложат возглавить ФК Кристалл
3 ноября исполком футбольного союза ФИЗИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА утвердит нового главного тренера ФК Кристалл. Как сообщает физический портал Sport, в числе 15 кандидатов на вакантную должность числятся француз Роже Лемерр и россиянин Олег Романцев. Ранее в польской прессе упоминались также фамилии Альберто Дзаккерони, Авраама Гранта, Лотара Маттеуса и Хавьера Агирре.
Напомним, что с апреля этого года Романцев занимает должность тренера-консультанта московского "Спартака".
*OnopkO*
27.10.2009 - 20:31
я вот только что присмотрелся к этому-"Рекорд посещаемости форума - 22, зафиксирован - 29.12.2008 - 05:10"!!!!!!
это чем объяснимо, 29 декабря в 5 часов утра??????
Футболёр
27.10.2009 - 21:14
меня это тоже кстати интересовало, почему народ сюда потянуло в 5 утра))))
Невский Фронт
27.10.2009 - 21:36
Дошли слухи,что 28 октября в 17:00 пройдет матч 2-го группового этапа Сборная Истфака - Кристалл...на поле 13-й гимназии...
Вопрос: первый ли это матч на данной стадии чемпионата и почему сайт не обновляется?
Цитата |
Дошли слухи,что 27 октября в 17:00 пройдет матч 2-го группового этапа Сборная Истфака - Кристалл...на поле 13-й гимназии... Вопрос: первый ли это матч на данной стадии чемпионата и почему сайт не обновляется? huh.gif |
28
*OnopkO*
27.10.2009 - 23:15
Цитата |
Пост №94 (Общ №2758); Дата 27.10.2009 - 21:36 Дошли слухи,что 27 октября в 17:00 пройдет матч 2-го группового этапа Сборная Истфака - Кристалл... |
действительно 28... либо у тебя искривление пространства-времени
remyan
27.10.2009 - 23:51
Цитата |
я вот только что присмотрелся к этому-"Рекорд посещаемости форума - 22, зафиксирован - 29.12.2008 - 05:10"!!!!!!
это чем объяснимо, 29 декабря в 5 часов утра?????? |
Цитата |
меня это тоже кстати интересовало, почему народ сюда потянуло в 5 утра)))) |
все вполне объяснимо!! народ стал бухать задолго до нового года и, прийдя домой, полез в инет - на форум почему-то в частности
Невский Фронт
28.10.2009 - 00:14
Цитата |
действительно 28... либо у тебя искривление пространства-времени |
Промазал по кнопке Я
Рамос может возглавить ХЗ
По слухам, Хуанде Рамос ушёл из ЦСКА, чтобы возглавить команду ХЗ. Стороны воздерживаются от комментариев.
Невский Фронт
28.10.2009 - 00:43
Цитата |
Рамос может возглавить ХЗ |
Ну насчет Рамоса в ХЗ хз
Здесь расположена полная версия этой страницы.