silver
22.09.2008 - 16:38
Где Вам приятнее играть свои матчи открытого чемпионата МАТ-МЕХА по футболу - парк П. Морозова, корт на Татищева, или у Вас есть еще какие-нибудь варианты?
Есть еще вариант на УПИ, там проходят чемпионаты Кировского района и соотвественно занятия УПИ, условия такие же как на Татищева.
По грунту плохо играть, когда идет дождь, т.к. там образуются большие лужи и грязь
silver
22.09.2008 - 17:05
На покрытиях, конечно, лучше играть, зато в парке столько болельщиков бывает временами!
FridayMorning
22.09.2008 - 17:39
На любом поле с искуственной травой...Кочкообразные варианты заледенелого типа пагубно влияют на психику
Площадка на Татищева с искусственным газоном значительно лучше любого грунтового поля. Да и зрителям есть, где разместиться.
silver
22.09.2008 - 17:48
надо "качественно" рекламировать на сайте игры, которые идут на татищева, чтобы зрителей больше собиралось
silverАга. И ещё афиши по городу расклеить?
FridayMorning
22.09.2008 - 17:52
сегодня пообщаюсь с Гришей, если все будет тип-топ завтра сделаю фоторепортаж о различных площадках города Екатеринбурга.
FridayMorning
Хорошая идея. Если сделаешь фоторепортаж о площадках с указанием размещения поля, цены игры в час и т.д., то эту информацию поместим на сайт. Я думаю, что она будет полезна для команд при выборе поля.
Вот молодцы ребята...хорошая у меня команда
Кстати, я думаю, что различные площадки очень удаленные от центра Екатеринбурга будут отвергаться....
grisb
Цитата |
площадки очень удаленные от центра Екатеринбурга будут отвергаться |
Логично, т.к. до них будет трудно добраться.
Думаю, что самыми популярными будут арены в парке им. Павлика Морозова и искусственное поле на Татищева.
Гость_vizba_гость
24.09.2008 - 15:53
парк павлика морозова наша домашняя арена!!!!!сетки на ворота есть, так что не боитесь приезжайте
Гость_vizba_гостьдорогой мой, Ваня кто же вас боиться
вы же душки по сравнению с футболистами на чемпионатах города и области
grisb
Цитата |
вы же душки по сравнению с футболистами на чемпионатах города и области |
А про второй дивизион, первый дивизион и премьер-лигу вообще промолчим.
Егорчик
29.09.2008 - 12:42
Цитата |
grisb Цитата площадки очень удаленные от центра Екатеринбурга будут отвергаться Логично, т.к. до них будет трудно добраться. Думаю, что самыми популярными будут арены в парке им. Павлика Морозова и искусственное поле на Татищева. |
Нифига не логично!!! К примеру, вдруг 2 команды живут на уралмаше и им вместо того, чтобы там играть 1 игру надо будет ехать на Татищева
?! Предлагаю Поляну для финального матча выбрать прямо на жеребьевке, тк варианта всего 3 я считаю: Татищев, Фок, Динамо! А где играть обговаривать лично играющим командам и за день до матча сообщать оргам!
Татищева --- финальный матч....
процентов на 96%
Егорчик
29.09.2008 - 16:07
Цитата |
Татищева --- финальный матч.... процентов на 96% |
Да че вы все в него уперлись?! Поле-говно, кроме того, завершаться чемп будет уже зимой, будет снег, а там его не убирают с бровок!!! Помнится мы там как то финал играли
Скользко, аутов, так сказать, нет! П###ц просто!!! Давайте лучше фок!!!!
Егорчик
Напомните уважаемый, что такое фок
Егорчик
Цитата |
К примеру, вдруг 2 команды живут на уралмаше и им вместо того, чтобы там играть 1 игру надо будет ехать на Татищева? |
Нет. Команды самостоятельно обговаривают место и время игры, т.е. они могут выбрать любое поле и время. Затем, сообщают это информацию организаторам для назначения судьи.
Мне кажется, что пока преждевременны разговоры о месте проведения финального матча, т.к. до него ещё целых два месяца.
Егорчик
30.09.2008 - 08:27
Цитата |
Напомните уважаемый, что такое фок |
на УПИ поляна, только не в Манеже, а во дворах общаг! Маленькое, для миньки с сеткой вокруг.
Цитата |
Мне кажется, что пока преждевременны разговоры о месте проведения финального матча, т.к. до него ещё целых два месяца. |
Вот я тебя уверяю, потом, ближе к финалу, такая блёва с полем начнется!!!!!
Егорчик
Цитата |
ближе к финалу, такая блёва с полем начнется! |
В любом случае, место финала будет обсуждаемо до самого конца.
А вдруг в финал выйдут две команды с Уралмаша, которые захотят играть у себя?
Егорчик
30.09.2008 - 08:36
Цитата |
А вдруг в финал выйдут две команды с Уралмаша, которые захотят играть у себя? |
А тут уже не важно!! Не поеду я на уралмаш финал сиотреть!! Тут уже на зрителей больше ориентироваться нужно
Егорчик
Цитата |
Тут уже на зрителей больше ориентироваться нужно |
Да, согласен.
И всё равно, вопрос с поляной на финал остаётся открытым. Я предлагаю ближе к зиме посмотреть на состояние лучших открытых полей города и только потом выбрать, на какой играть.
Егорчик
30.09.2008 - 08:46
Цитата |
Я предлагаю ближе к зиме посмотреть на состояние лучших открытых полей города и только потом выбрать, на какой играть.
|
И это явно не Татищев!!!!!!
Егорчик
Посмотрим. Сейчас рассматриваются все варианты.
Егорчик
30.09.2008 - 10:18
Цитата |
Сейчас рассматриваются все варианты. |
Предлагаю ограничить список только вариантами искувственных полей с трибунами. И болелам проще, и игрокам играть приятней!!!
Егорчик
Логично, что выбор будет производиться только среди искусственных полей с трибунами.
Егорчик
30.09.2008 - 10:29
А может вобще в зале?
Егорчик
Тогда надо проводить весь Чемпионат в зале. Пусть финал пройдёт на улице.
Егорчик
30.09.2008 - 10:34
KS
А мож тогда 2 финальных матча))) Чисто поржать))
Егорчик
Цитата |
А мож тогда 2 финальных матча) |
Ага. И ещё Суперкубок разыграть?
Егорчик
30.09.2008 - 10:59
Цитата |
Ага. И ещё Суперкубок разыграть? |
А что нам мешает?!
Например Сборная УрГУ vs победитель чемпионата Мат Меха
ViktorA
30.09.2008 - 11:23
я бы вот не сказал что до татищева ехать проще и быстрее от центра чем до любой поляны на уралмаше
Егорчик
30.09.2008 - 11:37
Цитата |
я бы вот не сказал что до татищева ехать проще и быстрее от центра чем до любой поляны на уралмаше |
Я вобще предлагаю про Татищева забыть!!! Но некий Григорий нам там типа время выбил, а это существенно меняет дело
Егорчик
Цитата |
Например Сборная УрГУ vs победитель чемпионата Мат Меха |
Скорее, эта встреча будет носить товарищеский характер.
Да, есть время по вторникам и пятницам.
Егорчик
30.09.2008 - 11:46
Цитата |
товарищеский характер. |
Напротив, скорее всего, заруба будет только в путь!!
Уровень примерно один и тот же. Тем более, что игроки в сборной будут те, которых по ходу турнира "выбила" из чемпионата команда победитель. В этом случае, будет огромный зуб на победителей!
Егорчик
Тогда уж на встречу со Сборной УрГУ нужно собирать Сборную Турнира.
Егорчик
30.09.2008 - 11:54
Цитата |
Тогда уж на встречу со Сборной УрГУ нужно собирать Сборную Турнира. |
Дак и та и та одна и та же команда, за исключением 2-х 3-х игроков)))) Тогда уж чемпионы против сборной турнира))))
remyan
30.09.2008 - 15:55
Цитата |
парк павлика морозова наша домашняя арена!!!!!сетки на ворота есть, так что не боитесь приезжайте |
Ай молодца!! Золотые слова!!
Добавлено: Цитата |
А мож тогда 2 финальных матча))) Чисто поржать)) |
[defender_X@n]
16.10.2008 - 21:06
Сегодня играли Физ-Х и Было что-то там?...так вот поле Стемфорд Морозов ваще не катит....лужа грязи...катаются тока так...ваще капец!!!Играть на этом Сан-Насиро просто анрил...не понимаю как мы там дальше играть будем....это посмещище...эт НЕ ФУТБОЛ...а как будто свиньи в грязи мяч катают...Так что переименовывать надо кубок матмеха из ранга ПО МИНИ-ФУТБОЛУ....
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА НОВОЕ НАЗВАНИЕ КУБКА МАТМЕХА В СВЯЗИ С ИЗМЕНИЕМ ВИДА СПОРТА...жаждю предложений)))
[defender_X@n]вы чего-то загнули молодой человек
а команды сами выбирают где им играть....
remyan
16.10.2008 - 23:38
[defender_X@n], ниче-ниче.. еще подмерзнет скоро - ваще будет круто
[defender_X@n]
16.10.2008 - 23:40
Егорчик
20.10.2008 - 14:09
И играть будем в темноте с фонариками))
remyan
20.10.2008 - 14:11
и пас отдавать "на звук"
[defender_X@n]
20.10.2008 - 14:13
короче по приборам играть....ещё компас взять и прибор gps)))
remyan
20.10.2008 - 14:17
вот ржем-ржем!! а вспомните четвертьфинал F.ART vs. Янг Лайонс 2-хгодичной давности (с пресловутым голом в дерево
)!!
когда пришлось во время пендалей машиной подсвечивать ворота!
[defender_X@n]
20.10.2008 - 14:22
remyan
20.10.2008 - 14:34
закончить физ.фак. и знать физику - разные вещи!!! я вот закончил физфак
- так что по электричеству не ко мне
[defender_X@n]
20.10.2008 - 14:40
ну тогда с телефоном придётся бегать....экранчиком подсвечивать себе дорогу))))у ворот маячок поставить,чтоб хоть видно было в какую стоону пинать
Здесь расположена полная версия этой страницы.