[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где бы Вы хотели проводить свои матчи?
Страницы: 1, 2, 3
Evsey
у Триады чёткое предложение. на нижнем поле аут ограничивается фишечками, значит ширину можно уменьшить. Качество поля там получше чем на Татищева.

но почему-то никому нет дела до того, что прямо под носом, в 15 минутах ходьбы от Павлика во дворе дома по Тверитина,16 есть отличный корт, там похоже такое же покрытие что и на нижнем на Уралмаше, главное узнать когда свободное время, там проходят тренировки
UralmashEugeny
Цитата
во дворе дома по Тверитина,16 есть отличный корт, там похоже такое же покрытие что и на нижнем на Уралмаше, главное узнать когда свободное время, там проходят тренировки

это тоже хороший вариант, просто я не знал, и кто будет заниматься этим? лично у меня нет просто свободного времени....
а так хорошо)))
remyan
я не буду заниматься - меня и на павлике все устраивает!:) особенно душ и ларек после игры! rolleyes.gif
Невский Фронт
Цитата
я не буду заниматься - меня и на павлике все устраивает!:) особенно душ и ларек после игры!

+1 biggrin.gif
Evsey
при Медео на Павлике это вариант. но стоит отметить что конечно же за деньги. а душ доступен только ветеранам физфака.
remyan
Цитата
а душ доступен только ветеранам физфака.

кто желает помыться - тем и доступен! dry.gif
Невский Фронт
Цитата
кто желает помыться - тем и доступен!

Подтверждаю... быть ветераном физического - это лишь их статусsmile.gif а мыться можно и не будучи ветераном физиков smile.gif
remyan
Подтверждаю подтверждение!!
*OnopkO*
а я бы хотел проводить свои матчи на Уэмбли rolleyes.gif !!! мечта такая с самого детского сада!... надеюсь организаторы турнира проведут финал в Англии... ну а я как преданный болельщик Fiz-X.. отправлюсь на этот матч с командой ph34r.gif
KS
Цитата
надеюсь организаторы турнира проведут финал в Англии

Тогда стартовый взнос с команды будет по 300 евро с человека. Как минимум.
remyan
Цитата
стартовый взнос с команды

а начиналось всё только "за идею".....
Невский Фронт
Может просто замутим в Павлике покрытие с подогревом и освещением? biggrin.gif
KS
Цитата
а начиналось всё только "за идею".....

Так если хотите финал в Англии, то он и стоить будет соответственно.
*OnopkO*
ну а как же связи с РФС?????... ведь заполняем перед игрой заявку или как там называется эта бумажка.... всё по-взрослому!!!... и связи должны быть взролые... Абрамович может в Англию полетит,а мы в багажном отсеке...по пути закинет=)

Цитата
Может просто замутим в Павлике покрытие с подогревом и освещением?

угу... и ещё трибуны на 100000 тысяч человек и включим Pavlik Stadium в заявку России на ЧМ-2018!!! rolleyes.gif
KS
Абрамович пока не спонсирует наш турнир.
*OnopkO*
Как так??????????????.... ohmy.gif
а мне сказали что Абрамович и Прохоров боролись за финансирование этого чемпионата.... даже Билл Гейтс предлагался... всё-таки матмех и майкрософт вещи близкие! ph34r.gif
KS
Боролись, поэтому всё бабло потратили на борьбу между собой.
*OnopkO*
...то есть Челси на грани банкротства и бюджета будет хватать лишь на заявку на ООЧМ??? ohmy.gif
KS
Челси на грани перехода в БК, Fiz-X и Легион.
*OnopkO*
СЕНСАЦИЯ!!!!! БАГРОВ ГРИГОРИЙ ПРИОБРЁЛ ФК ЧЕЛСИ!!!!!!!!.... И успел-таки дозаявить в состав ФК Легион... таких игроков как Дрогба,Анелька,Лэмпард,Чех... ЮРИЙ ЖИРКОВ и прочих... от первоначального состава остался только БАГРОВ ГРИГОРИЙ!!!...
KS
*OnopkO*
Это новый слух.
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.