[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где бы Вы хотели проводить свои матчи?
Страницы: 1, 2, 3
silver
Где Вам приятнее играть свои матчи открытого чемпионата МАТ-МЕХА по футболу - парк П. Морозова, корт на Татищева, или у Вас есть еще какие-нибудь варианты? smile.gif
Mike
Есть еще вариант на УПИ, там проходят чемпионаты Кировского района и соотвественно занятия УПИ, условия такие же как на Татищева.
По грунту плохо играть, когда идет дождь, т.к. там образуются большие лужи и грязь sad.gif
silver
На покрытиях, конечно, лучше играть, зато в парке столько болельщиков бывает временами! cool.gif
FridayMorning
На любом поле с искуственной травой...Кочкообразные варианты заледенелого типа пагубно влияют на психику smile.gif
KS
Площадка на Татищева с искусственным газоном значительно лучше любого грунтового поля. Да и зрителям есть, где разместиться.
silver
надо "качественно" рекламировать на сайте игры, которые идут на татищева, чтобы зрителей больше собиралось wink.gif
KS
silver
Ага. И ещё афиши по городу расклеить? smile.gif
FridayMorning
сегодня пообщаюсь с Гришей, если все будет тип-топ завтра сделаю фоторепортаж о различных площадках города Екатеринбурга.
KS
FridayMorning
Хорошая идея. Если сделаешь фоторепортаж о площадках с указанием размещения поля, цены игры в час и т.д., то эту информацию поместим на сайт. Я думаю, что она будет полезна для команд при выборе поля.
grisb
Вот молодцы ребята...хорошая у меня команда biggrin.gif

Кстати, я думаю, что различные площадки очень удаленные от центра Екатеринбурга будут отвергаться....
KS
grisb
Цитата
площадки очень удаленные от центра Екатеринбурга будут отвергаться

Логично, т.к. до них будет трудно добраться.
Думаю, что самыми популярными будут арены в парке им. Павлика Морозова и искусственное поле на Татищева.
Гость_vizba_гость
парк павлика морозова наша домашняя арена!!!!!сетки на ворота есть, так что не боитесь приезжайте
grisb
Гость_vizba_гость
дорогой мой, Ваня кто же вас боиться biggrin.gif вы же душки по сравнению с футболистами на чемпионатах города и области
KS
grisb
Цитата
вы же душки по сравнению с футболистами на чемпионатах города и области

А про второй дивизион, первый дивизион и премьер-лигу вообще промолчим.
Егорчик
Цитата
grisb
Цитата
площадки очень удаленные от центра Екатеринбурга будут отвергаться
Логично, т.к. до них будет трудно добраться.
Думаю, что самыми популярными будут арены в парке им. Павлика Морозова и искусственное поле на Татищева.

Нифига не логично!!! К примеру, вдруг 2 команды живут на уралмаше и им вместо того, чтобы там играть 1 игру надо будет ехать на Татищева blink.gif ?! Предлагаю Поляну для финального матча выбрать прямо на жеребьевке, тк варианта всего 3 я считаю: Татищев, Фок, Динамо! А где играть обговаривать лично играющим командам и за день до матча сообщать оргам! cool.gif
grisb
Татищева --- финальный матч....
процентов на 96%
Егорчик
Цитата
Татищева --- финальный матч....
процентов на 96%

Да че вы все в него уперлись?! Поле-говно, кроме того, завершаться чемп будет уже зимой, будет снег, а там его не убирают с бровок!!! Помнится мы там как то финал играли mad.gif Скользко, аутов, так сказать, нет! П###ц просто!!! Давайте лучше фок!!!!

М
*KS Мат запрещён
grisb
Егорчик
Напомните уважаемый, что такое фок
KS
Егорчик
Цитата
К примеру, вдруг 2 команды живут на уралмаше и им вместо того, чтобы там играть 1 игру надо будет ехать на Татищева?

Нет. Команды самостоятельно обговаривают место и время игры, т.е. они могут выбрать любое поле и время. Затем, сообщают это информацию организаторам для назначения судьи.

Мне кажется, что пока преждевременны разговоры о месте проведения финального матча, т.к. до него ещё целых два месяца.
Егорчик
Цитата
Напомните уважаемый, что такое фок

на УПИ поляна, только не в Манеже, а во дворах общаг! Маленькое, для миньки с сеткой вокруг.
Цитата
Мне кажется, что пока преждевременны разговоры о месте проведения финального матча, т.к. до него ещё целых два месяца.

Вот я тебя уверяю, потом, ближе к финалу, такая блёва с полем начнется!!!!!
KS
Егорчик
Цитата
ближе к финалу, такая блёва с полем начнется!

В любом случае, место финала будет обсуждаемо до самого конца.
А вдруг в финал выйдут две команды с Уралмаша, которые захотят играть у себя? wink.gif
Егорчик
Цитата
А вдруг в финал выйдут две команды с Уралмаша, которые захотят играть у себя?

А тут уже не важно!! Не поеду я на уралмаш финал сиотреть!! Тут уже на зрителей больше ориентироваться нужно tongue.gif
KS
Егорчик
Цитата
Тут уже на зрителей больше ориентироваться нужно

Да, согласен.

И всё равно, вопрос с поляной на финал остаётся открытым. Я предлагаю ближе к зиме посмотреть на состояние лучших открытых полей города и только потом выбрать, на какой играть.
Егорчик
Цитата
Я предлагаю ближе к зиме посмотреть на состояние лучших открытых полей города и только потом выбрать, на какой играть.

И это явно не Татищев!!!!!!
KS
Егорчик
Посмотрим. Сейчас рассматриваются все варианты.
Егорчик
Цитата
Сейчас рассматриваются все варианты.

Предлагаю ограничить список только вариантами искувственных полей с трибунами. И болелам проще, и игрокам играть приятней!!!
KS
Егорчик
Логично, что выбор будет производиться только среди искусственных полей с трибунами.
Егорчик
А может вобще в зале?
KS
Егорчик
Тогда надо проводить весь Чемпионат в зале. Пусть финал пройдёт на улице.
Егорчик
KS
А мож тогда 2 финальных матча))) Чисто поржать))
KS
Егорчик
Цитата
А мож тогда 2 финальных матча)

Ага. И ещё Суперкубок разыграть? laugh.gif
Егорчик
Цитата
Ага. И ещё Суперкубок разыграть?

А что нам мешает?! biggrin.gif
Например Сборная УрГУ vs победитель чемпионата Мат Меха wink.gif
ViktorA
я бы вот не сказал что до татищева ехать проще и быстрее от центра чем до любой поляны на уралмаше
Егорчик
Цитата
я бы вот не сказал что до татищева ехать проще и быстрее от центра чем до любой поляны на уралмаше

Я вобще предлагаю про Татищева забыть!!! Но некий Григорий нам там типа время выбил, а это существенно меняет дело rolleyes.gif
KS
Егорчик
Цитата
Например Сборная УрГУ vs победитель чемпионата Мат Меха

Скорее, эта встреча будет носить товарищеский характер.

Цитата
типа время выбил

Да, есть время по вторникам и пятницам.
Егорчик
Цитата
товарищеский характер.

Напротив, скорее всего, заруба будет только в путь!! smile.gif Уровень примерно один и тот же. Тем более, что игроки в сборной будут те, которых по ходу турнира "выбила" из чемпионата команда победитель. В этом случае, будет огромный зуб на победителей!
KS
Егорчик
Тогда уж на встречу со Сборной УрГУ нужно собирать Сборную Турнира.
Егорчик
Цитата
Тогда уж на встречу со Сборной УрГУ нужно собирать Сборную Турнира.

Дак и та и та одна и та же команда, за исключением 2-х 3-х игроков)))) Тогда уж чемпионы против сборной турнира))))
remyan
Цитата
парк павлика морозова наша домашняя арена!!!!!сетки на ворота есть, так что не боитесь приезжайте

Ай молодца!! Золотые слова!! wink.gif
Добавлено:
Цитата
А мож тогда 2 финальных матча))) Чисто поржать))

laugh.gif
[defender_X@n]
Сегодня играли Физ-Х и Было что-то там?...так вот поле Стемфорд Морозов ваще не катит....лужа грязи...катаются тока так...ваще капец!!!Играть на этом Сан-Насиро просто анрил...не понимаю как мы там дальше играть будем....это посмещище...эт НЕ ФУТБОЛ...а как будто свиньи в грязи мяч катают...Так что переименовывать надо кубок матмеха из ранга ПО МИНИ-ФУТБОЛУ....
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА НОВОЕ НАЗВАНИЕ КУБКА МАТМЕХА В СВЯЗИ С ИЗМЕНИЕМ ВИДА СПОРТА...жаждю предложений)))
grisb
[defender_X@n]
вы чего-то загнули молодой человек
mad.gif
а команды сами выбирают где им играть....
remyan
[defender_X@n], ниче-ниче.. еще подмерзнет скоро - ваще будет круто laugh.gif
[defender_X@n]
ага)))Ледниковый период...или как там Звёзды на льду млин laugh.gif ....кубок матмеха по фигурному катанию))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Егорчик
И играть будем в темноте с фонариками))
remyan
и пас отдавать "на звук" laugh.gif
[defender_X@n]
короче по приборам играть....ещё компас взять и прибор gps))) biggrin.gif
remyan
вот ржем-ржем!! а вспомните четвертьфинал F.ART vs. Янг Лайонс 2-хгодичной давности (с пресловутым голом в дерево laugh.gif laugh.gif )!! rolleyes.gif когда пришлось во время пендалей машиной подсвечивать ворота! laugh.gif
[defender_X@n]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну что товарищи физики,кто проходил электричество....прошу освещение нам на ПАВЛИК БЕРНАБЭУ организовть,а то ведь товарищи с матмеха в физике скорее всего ни бум-бум biggrin.gif
remyan
закончить физ.фак. и знать физику - разные вещи!!! я вот закончил физфак rolleyes.gif - так что по электричеству не ко мне laugh.gif
[defender_X@n]
laugh.gif ну тогда с телефоном придётся бегать....экранчиком подсвечивать себе дорогу))))у ворот маячок поставить,чтоб хоть видно было в какую стоону пинать laugh.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.