[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обсуждение первого группового этапа..
Страницы: 1, 2, 3
remyan
Ну че, Кристалл пока молорики - хороший разгромный счет! smile.gif
Интересен матч LGame vs. ФК Без баб, что такой счет ровехенький - кто там хоть играет, какой факультет?
Счет игры с участием "красивых бразильцев" вполне предсказуем: пока философы делают самокрутки из трудов Канта, Демокрита и Платона - их соперники тренируются глубокими ночами с футбольным снарядом! biggrin.gif
И что насчет игр женских команд - когда мы сможем лицезреть сие прекрасное действие?? rolleyes.gif
KS
remyan
Цитата
когда мы сможем лицезреть сие прекрасное действие?

В это воскресенье, расписание на сайте.
remyan
о, точноsmile.gif
KS
remyan
Вход бесплатный!
remyan
Цитата
Вход бесплатный!

Добираться платно biggrin.gif
KS
Да, автобусы для болельщиков не предусмотрены.
remyan
Только лишь поезда, но жд ветки там нетsad.gif
KS
Есть. Трамвайная.
remyan
А обновление таблицы будет или нет? Одни нули вездеsmile.gif Надо менять! biggrin.gif
KS
Должно быть. Всё зависит от главного судьи.
remyan
Порадовал сей факт, что было достаточное количество болельщиков! Даже больше, чем весной обычно собирается! Почему, кстати, Григорий не распорядился подсчитать их всех?? Раньше вели такую статистику, а теперь что?? Просто мне кажется, что это самое что ни на есть наплевательское отношение к делу отдельных личностей из судейского корпуса cool.gif
KS
Количество зрителей должно вноситься в протокол матча.
_vizba_
Хотел раскритиковать судью на матче Физикс-Олимп!Игроку команды Физикс,Дегтяреву Егору,была показана ненужная желтая карточка!Надо с этим бороться,а то из-за таких нелепых ситуаций человек может пропустить матч 1/4 финала(по офицальным данным Физики дальше 1/4 финала не пройдут).
remyan
Цитата
по офицальным данным Физики дальше 1/4 финала не пройдут

так сообщил источник, близкий к руководящим постам в иерархии ООЧММ'09 unsure.gif
KS
Цитата
по офицальным данным

Наверное, по неофициальным.
UralmashEugeny
Парни чемпионом вообще Триада станет!!!! wink.gif wink.gif wink.gif
Добавлено:
эта комнда сейчас укомплектована очень хорошо!! и очень мотивированы на победу!!! Хоть даже и Степан Гилев сейчас играет за Бразильских красавчиков!! Он им не поможет smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
ivan
Дрим-тим порадовала 9:2 с физиксом. Впечатление, что физх просто стоял на поле, по сравнению с игрой физх-олимп.

remyan
ладно, будем двигаться в игре с Лучом тогда! smile.gif
Добавлено:
Цитата
Дрим-тим порадовала 8:3 с физиксом

9-2
Добавлено:
нам чужого и подачек не надо!! cool.gif
KS
Проиграли что ли?
remyan
ага!! rolleyes.gif
KS
Чтобы создать интригу?
remyan
Сегодня не понравилось то, что команда "Дрим тим" ввела в заблуждение команду "Fiz-X", предоставив заведомо ложную информацию! Наш капитан говорил с их представителем о том, чтобы сыграть нашу игру позже 11 часов, ввиду раннего начала матча в выходной день субботу, на что предствитель оппонентов заявил, что они не могут, потому что там у них сад или че-то еще (крестьяне вообщем, к земле тянет). А на деле вышло, что "Дрим тим" перенесли свою игру с командой "Олимп" с 10 часов дня на 12! Некрасиво вообщем получилось! Неуважительное отношение к сопернику, учитывая, что мы согласились и приехали к ним "в гости".. на их поляну.. в субботу утром.
И еще, ходят слухи, что матч команд "Fiz-X" и "Зеленый Луч" будет проходить не на поле Павлика, как об этом было договоренно заранее и висит в расписании, а на поле возле 13-ой школы! Хотелось бы разъяснений: где все-таки будет матч??
Posad
Не совсем так. С Олимпом мы сыграли в 10 00.. просто ряд игроков остался после игры с вами "попинать мячик" с олимпийцами... Те кому надо было в сад - ушли в сад smile.gif
Добавлено:
Так что о неуважении речи нет...
remyan
да? ну я увидел большую часть Ваших игроков, которые остались попинать мяч!
Posad
меньшая часть уехала в сад)) А вообще все разошлись буквально через 10-15 мин. беспорядочного "пинания"
Добавлено:
А вообще согласись - вы были МЕГОватные и я думаю, что это не только в 11 00 дело.. Ей-богу - с Олимпом было тяжелее играть.... Хотя для вас турнирного значения игра особо не имеет... dry.gif
remyan
мега- или ашановатность покажет, я думаю, конечная расстановка команд в турнире! А вообще согласись - далеко вы не пройдете! laugh.gif И тут дело не только в 11-ти часах, меньшей части крестьян из сада и турнирного значения!! laugh.gif
ivan
Да, да 9-2, извиняюсь за опечатку huh.gif
Последний гол я уже не отразил кто кому - убежал на работу...
Posad
remyan
нет я не говорю что вы ватная команда, просто сегодня вы играли не ахти, мы ожидали большего....наверное спиртоизливание о котором говорил ваш капитан перенеслось с субботы на пятницу)) А так конечно физ-х снова станет чемпионом, я даже не сомневаюсь! ph34r.gif
UralmashEugeny
Еще раз повторюсь!!! Триада Сильно настроена выйграть это первенство!!!! и никто нам не помешает!!!! ни Бразильские красавцы ни физики!!!
Добавлено:
cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
remyan
Цитата
Еще раз повторюсь!!! Триада Сильно настроена выйграть это первенство!!!! и никто нам не помешает!!!! ни Бразильские красавцы ни физики!!!

Я бы прислушался к этому!! Какие тут физики-чемпионы!? Вон у кого заряд бодрости!! smile.gif
Posad
А че с сайтом? Почему он умер? huh.gif
Добавлено:
Цитата

Действительно не помешают.... В прошлом году путь во второй групповой этап Триаде закрыла "Посадская-75" biggrin.gif
_vizba_
Ну теперь я выскажусь!Посадскую надо уважать,так как я играл против них в прошлом году и знаю не по наслышке!То что моя команда проиграла 2-9 вина моя и еще пару человек,которые кинули команду(не будем называть их фамилии)!И в конце скажу замьте после каждого серьезного поражения мы больше никому не даем себя таптать и в этом году будет также!!!!!!Триада чемпион!
Добавлено:
Завтра будет 3 зрелищных матча!Сначала будут разгромлена команда Бразильские Красавчики,потом поплатится за свои слова команда Триада(я надеюсь),ну и Зеленому лучу я лично забью 10 голов!
Taliban
Визба, там ещё моя вина есть))) что то я совсем отвык бегать, думал пешком можно будет поиграть, да не тут то было...ну да ладно, нам всегда нужно одно поражение для того чтобы мы проснулись и начали играть... эхххх, Зелёный Луч...зелёненький...жаль, под горячую руку, ну или ногу попали(((
Ваня, а позже игры нельзя ставить, а то я до 18.00 работаю( ну или на выхи побольше)
ivan
уже боимся smile.gif
ivan
Да, зря боялись wink.gif.
10 голов не случилось.
dya8oll
Давайте дружно поздравим команду Кристалл,сегодня в сложнейшим матче они одержали очень важную победу над командой Триада со счетом 5-4, тяжелейшая игра с массой эмоции, некачественным судейством не испортило праздника футбола. Итак, Кристалл забирает знамя победы у Триады и кричитит "Мы станем чемпионами" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
_vizba_
Простите парни я только 6 забил!И все равно Триада чемпион....
ViktorA
Что скажет триада в своё оправдание? 777 ?
remyan
Цитата
Кристалл
- молорики!! триада сдулась еще 3 года назад и стала неинтересной!! Как в принципе и все остальные команды! laugh.gif

Цитата
ну и Зеленому лучу я лично забью 10 голов!

Сказал бы раньше об этом - тогда все бы и собрались с мыслями на игру! rolleyes.gif
*OnopkO*
Кристалл,конечно,молодцы!... но немалая доля фарта помогла этой команде=)
На самом деле Триада очень хорошая команда... и вторая путёвка по-любому её!... ну и поздравления Кристаллу с выходом в следующий раунд!...

и ещё вопрос... тайм-ауты регламентом разрешены?... в прошлом году они были,а нынче судья сказал,что нет!!!
Evsey
поздравляю Кристалл, хорошая команда, давно известно.

remyan вобщем практически все команды пока неинтересные. может к концу турнира получше будет.

*OnopkO* а это маленький внутритурнирный беспредел. тайм-ауты конечно есть. вот ссылка по правилам турнира http://www.mm-football.ru/championship/rules/ - "Схема проведения аналогична мини-футболу, но с элементами большего футбола". в мини тайм ауты есть, здесь про их отмену ничего нет, соответственно судья не прав, и если дальше будет судить, надо до него донести правила турнира

UralmashEugeny
так вот и "Триада"))))))
Да, не отрицаю что сегодня мы сыграли не лучший матч. Криссталлу помогли наши два ненужных рикошета(((
а так игра была ровной!!!!! Чуть -чуть не додавили, еще бы пару минут и была бы ничья)))

А "ТРИАДА" ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Добавлено:
Цитата
В прошлом году путь во второй групповой этап Триаде закрыла "Посадская-75" biggrin.gif

да посадская конечно подвела(((( погода была совсем не солнечная(((( лично две недели после дома болел(((
это было похоже на водный футбол))))
remyan
Цитата
это было похоже на водный футбол))))

это наше.. наше!! грязи еще по колено - и самое то будет!! biggrin.gif
Arsenio Love
Если Зелёный луч будет продолжать от года к году так же прибавлять, то ООЧММ - 2012 (кстати, это должен быть последний ООЧМ по версии создателей одноименного фильма) поднимут именно они! Кароче, прорыв года, я считаю...
Это первое моё серьёзное сообщение на форуме
UralmashEugeny
Арсений а что ты думаешь по поводу "Триады" мне очень интересно а то Степан отмалчивается)) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

_vizba_
Триада чемпион!
ivan
Поздравления Кристаллу от нашей команды smile.gif.
Arsenio Love
UralmashEugeny
Частичка Триады живёт в моём сердце, поэтому я не могу объективно относиться к этой команде, а Степан и подавно...
Ares
Степан вообще объективно не может относиться ни к чему, к сожалению... После критики моей игры в матче с Кристалом, Гилёв Степан, стал для меня врагом #1!
remyan
Хорошо все же, что Степан не оставляет людей равнодушными к своей персоне!! wink.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.