*OnopkO*
20.10.2009 - 19:25
Не стоит ли селекционерам команды ФИЗ-Х обратить внимание на молодые перспективные команды,представляющие физический факультет-ОПТИМА и Adnike???...
Может быть имелись ввиду Олимп и Зеленый Луч
... развелось физиков - нанофутбол поднимают
Скоро ООЧМ превратится ООЧФ))
*OnopkO*
20.10.2009 - 19:53
Зелёный Луч вообще может 2 команды выставить на чемпионат(народу хватит)!!!.... и если обе команды попАдут в одну группу,то свершится МЕЧТА-ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ!!!!!!!!!!!!!!
_vizba_
20.10.2009 - 20:29
А есть уже команды,которые себе обеспечили выход из группы?И кто вообще на кого выходит?
dya8oll
20.10.2009 - 20:42
Цитата |
А есть уже команды,которые себе обеспечили выход из группы?И кто вообще на кого выходит? |
хороший вопрос...вроде как Кристалл,Оптима,дрим тим,физикс и бразильские красавчики.......для второго группового будет жеребьевка или как?
*OnopkO*
20.10.2009 - 20:43
бразильцы,физ-х,дрим тим... Эти команды уже точно прошли!!!.... ну и Легион точно пройдёт
dya8oll
20.10.2009 - 22:16
а кто знает результаты сегодняшних матчей????
_vizba_
20.10.2009 - 22:42
сборная истфака выиграла 5-4!
*OnopkO*
20.10.2009 - 23:07
Победу посвятили Герману?
UralmashEugeny
20.10.2009 - 23:11
Цитата |
частичка Триады живёт в моём сердце, поэтому я не могу объективно относиться к этой команде, а Степан и подавно... |
Цитата |
После критики моей игры в матче с Кристалом, Гилёв Степан, стал для меня врагом #1! |
да как он вообще может тебя критиковать?!?!?!?!? ты бомбардир команды!!! как никак!!!
Beck[ham]
20.10.2009 - 23:20
Цитата |
сборная истфака выиграла 5-4! |
В каком это месте она выйграла??
LGame выиграл 6-5.
_vizba_
20.10.2009 - 23:24
Мне главный судья чемпионата так сказал!Простите если это не так!
Добавлено:
Beck[ham]
20.10.2009 - 23:32
Хм....Надо разобраться
ГипокраТ
21.10.2009 - 02:43
Очень интересует как сыграла команда Максимум,сумел ли Сателит сделать выводы из крупного поражения от команды Кристалл и что ждет нас в заключительном противостоянии Кристалл VS Максимум,ждем ваших прогнозов.
remyan
21.10.2009 - 10:20
Цитата |
Не стоит ли селекционерам команды ФИЗ-Х обратить внимание на молодые перспективные команды,представляющие физический факультет-ОПТИМА и Adnike???... |
я думаю, что пока рановато.. у селекционеров Fiz-X еще достаточно людей, чтобы исключить кадровый голод на ближайшие 5-10 лет!!
Цитата |
ну и Легион точно пройдёт |
опять кто-то накосячил с заявкой??
*OnopkO*
21.10.2009 - 16:19
Цитата |
я думаю, что пока рановато.. у селекционеров Fiz-X еще достаточно людей, чтобы исключить кадровый голод на ближайшие 5-10 лет!! |
"Fiz-X" в зимнее трансферное окно может арендовать нападающего "Реала" Рууда ван Нистелроя, сообщает Corriere dello Sport.
Напомним, что физики проявляли интерес к ван Нистелрою ещё летом и даже сделали нападающему официальное предложение о переходе, которое, впрочем, было отвергнуто самим форвардом, который собирался побороться за место в основном составе "королевского" клуба.
UralmashEugeny
21.10.2009 - 19:18
Цитата |
что ждет нас в заключительном противостоянии Кристалл VS Максимум |
А "Триаду" уже ни во что не ставите!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
*OnopkO*
21.10.2009 - 19:44
Цитата |
А "Триаду" уже ни во что не ставите!?!?!?!?!?!?!?!?!?! |
хотите,третьими на поле выходите
ну а если по группе...то я тут взял счётные палочки и посчитал,что... Триаде нужно иметь в матче с саттелитом разницу на 1 мяч больше чем у Максимума будет в матче с Кристаллом... Ну а чтобы пройти Максимуму в таком случае, нужно побеждать Кристалл с разницей в 10 мячей....
Добавлено: ну или они окажутся лучшей командой из занявших третье место
qwerty
22.10.2009 - 00:10
Цитата |
у селекционеров Fiz-X еще достаточно людей, чтобы исключить кадровый голод на ближайшие 5-10 лет!!! |
и не смотря на эти слова команда Физ-Х покупает будущую звезду корейского футбола Джона Соп Ли, кстати говорят что Гус Хидинк вызывал его на ЧМ-2002, но он отказался, сказав что никогда не предаст Физический факуьтет УрГУ.
remyan
22.10.2009 - 00:45
Цитата |
команда Физ-Х покупает будущую звезду корейского футбола Джона Соп Ли |
Дабы не поднимать раньше времени шумиху вокруг приобретения южнокорейского легионера - в свое время представители команды "Fiz-X" отказывались от каких-либо комментариев, связанных с усилением состава перед "ООЧММ-2009", мотивируя это словами: "Да мы их и так всех порвем! Fiz-X - чемпион!", "У нас есть Дынин - он все зарешает!!", "Дегтярев Егор - гей! Нам не нужны новые жертвы для этого маньячины!", пишет российское издание газеты "Сеульский вестник".
Вот, что говорит сам Чжонсоп: "Мая с семи лета тренируеса с мясиком в одном из тренировочный лагеря команды "Fiz-X" на окраина Сеула. Мая ждала, когда все-таки закончать свой карьера уже эксбомбардира Дьяков Константина и у меня появиса обесянный шанса заиграть за эта команда. Сам Гуса как-то хотел привлеса меня в сборная, но мая тагда сказала, что мая часа еще не настала! И вот я здеся! Черес пару лета хасю одеть павязка-капитанка! Осень надеюся на это!! Осень-осень!! И эта (здесь Чжонсоп огляделся и стал говорить почти шепотом, прим. автора), спасиба ваша премьер-министра, что помог с заселением в общага!!"
*OnopkO*
22.10.2009 - 00:56
_vizba_
22.10.2009 - 00:59
нет слов
qwerty
22.10.2009 - 01:16
Цитата |
"У нас есть Дынин - он все зарешает!!" |
Данные слова подтверждают то, что у физиков есть человек, который может повлиять на исход матча, не выходя на поле, а лишь сделав один телефонный звонок.
Цитата |
Черес пару лета хасю одеть павязка-капитанка! |
Уверенными шагами приближается к своей цели Джон Соп Ли, веть в последнем матче Физ-Х против Зеленого луча он вышел в майке под номером 10, которая всегда безоговорочно принадлежала Савельеву Александру. Спросим же физиков, что это значит??? Неужели южнокорейский легионер вытеснил из основного состава "всегда улыбающегося" игрока Физ-Х.
remyan
22.10.2009 - 01:33
Цитата |
он вышел в майке под номером 10 |
На самом деле, как было сказанно раньше - Савельев Александр был уличен в возможном сговоре с одним из игроков Зеленого Луча, который является его науч.руком! И, дабы исключить сию возможность подыгрыша - он был отстранен от игры! На внеочередном собрании команды Fiz-X большинством было решено, что до конца первого группового этапа под номером "10" будет выступать Чжонсоп Ли, которому предоставился шанс заявить о своем футбольном мастерстве.
_vizba_
22.10.2009 - 10:38
Пока мы здесь обсуждаем пару команд в группе А назревает борьба!Внезапно лидеры группы проигрывают аутсайдерам...что же будет дальше?Можно поделать прогнозы на эту группу!
Невский Фронт
22.10.2009 - 11:21
Цитата |
Пока мы здесь обсуждаем пару команд в группе А назревает борьба!Внезапно лидеры группы проигрывают аутсайдерам...что же будет дальше?Можно поделать прогнозы на эту группу! |
Обе команды физиков выйдут 100%...
Остальное не так уж важно )))))))
(в группе А , напомню, это Adnike и Оптима)
_vizba_
22.10.2009 - 11:29
там 3 команды выходит!
когда на сайте появиться раздел бомбардиры и раздел карточек?помниться в том году таковой существовал!
Невский Фронт
22.10.2009 - 14:43
Цитата |
там 3 команды выходит! |
Так я и написал что главное физики выйдут,остальное не важно
Даешь Молодежь!
*OnopkO*
22.10.2009 - 18:58
увы и ах... команда Кристалл терпит поражение в матче с Максимумом... 1-2... сказалось отсутствие удалённого в прошлом матче одного из лидеров команды!!!... а центральный защитник Кристалла получил статус пенсионера и благополучно отправлен на пенсию...
UralmashEugeny
23.10.2009 - 10:59
Цитата |
увы и ах... команда Кристалл терпит поражение в матче с Максимумом... 1-2... |
Это им все равно не поможет выйти во второй групповой этап )))))) по разнице мячей проходит "Триада"!!!!!
Невский Фронт
23.10.2009 - 13:46
Цитата |
Это им все равно не поможет выйти во второй групповой этап )))))) по разнице мячей проходит "Триада"!!!!! |
Как показывают результаты таблиц процентов 90, что Максимум выйдет с 3-го места...так что еще как поможет ))))
*OnopkO*
23.10.2009 - 15:06
а когда Триада с саттелитом будет играть???....
Цитата |
Зелёный Луч вообще может 2 команды выставить на чемпионат(народу хватит)!!!.... и если обе команды попАдут в одну группу,то свершится МЕЧТА-ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif |
Ну это, в прошлый раз мы вышли из группы
remyan
23.10.2009 - 19:13
Ваши соперники отказались от чемпа?
Ну где-то так. Не будем сильно ворошить прошлое
Мы не за победой идем на чемпионат. Просто играем как умеем, как нравится и пока не особо паримся, если другие играют лучше нас. Но этом пока.
P.S. Сказанное в полной мере является только собственным мнением автора и может не совпадать в политикой топ-менеджмента команды.
UralmashEugeny
24.10.2009 - 02:04
Цитата |
что Максимум выйдет с 3-го места...так что еще как поможет )))) |
Вот и таблица показала что Максимум не вышел!!!!! "Триада" и кристалл!!
Невский Фронт
24.10.2009 - 05:50
Цитата |
Вот и таблица показала что Максимум не вышел!!!!! "Триада" и кристалл!! |
Это потому что еще официально первый групповой не закончен.... полюбому Максимум пройдет как сильнейшая команда среди 3-х мест...
UralmashEugeny
24.10.2009 - 13:48
Цитата |
полюбому Максимум пройдет как сильнейшая команда среди 3-х мест... |
Посмотрим)))) там много добротных коман еще есть!!!!!
dya8oll
24.10.2009 - 20:13
у легиона странная стратегия,в последние два дня они назначают все свои игры и ставят технические поражения,умно умно.....
кто нибудь видел чтобы эта команда игра вообще???
Невский Фронт
24.10.2009 - 20:18
Цитата |
у легиона странная стратегия,в последние два дня они назначают все свои игры и ставят технические поражения,умно умно..... кто нибудь видел чтобы эта команда игра вообще??? |
Так можно и до финала.... )))))))))))))))
Будут назначать там часа в 3 ночи на Олд Траффорде )))))))))))))))
А вообще 2-й групповой этап покажет )
remyan
24.10.2009 - 22:02
Цитата |
у легиона странная стратегия |
все нормально!
qwerty
24.10.2009 - 22:33
Цитата |
у легиона странная стратегия |
Еще бывает такое что главный судья дисквалифицирует какую-нить из команд за какие-нить нарушения, и потом легион проходит дальше...
Невский Фронт
24.10.2009 - 22:40
Цитата |
Еще бывает такое что главный судья дисквалифицирует какую-нить из команд за какие-нить нарушения, и потом легион проходит дальше... |
Кстати да...но думаю всё же такого не будет
qwerty
25.10.2009 - 01:11
Будем надеется, чтоб ВСЕЯ ОЧММ такого не сделал вновь..
Невский Фронт ты говоришь что Максимум пройдёт как лучшая среди третьих мест - о такой возможности на жеребьёвке говорилось? кстати из групп где 5 команд тоже две выходят?
и если допустим определять лучшего среди третьих мест - коряво выйдет, т.к в группах где больше команд очков набирается тоже больше и сравнить не получится. я бы Олимп взял в следующий этап. если к примеру Олимп попал бы в группу B вместо Фиик или сборной МО, там мог бы побороться нормально. выходит так что Олимп играет, но не проходит. а Фиик и Мо не играли бы и в группе Д. понятно что как жеребьёвка прошла, так и прошла, но неравноправие налицо
UralmashEugeny
25.10.2009 - 08:28
кАК Я СЛЫШАЛ ЧТО ИЗ ГРУППЫ ГДЕ 4 КОМАНДЫ ВЫХОДИТ ДВЕ КОМАНДЫ, А ИЗ ГРУППЫ ГДЕ 5 КОМАНД ВЫХОДИТ 3 КОМАНДЫ!!!
dya8oll
25.10.2009 - 10:41
Цитата |
кАК Я СЛЫШАЛ ЧТО ИЗ ГРУППЫ ГДЕ 4 КОМАНДЫ ВЫХОДИТ ДВЕ КОМАНДЫ, А ИЗ ГРУППЫ ГДЕ 5 КОМАНД ВЫХОДИТ 3 КОМАНДЫ!!! |
все правильно.но если посчитать то получаеться что выходит 15 команд и поэтому решили,что из групп где 4 команды,по мимо первых и вторых мест выходит лучшая команда занявшая третье место.
remyan
25.10.2009 - 13:57
Цитата |
неравноправие налицо |
на то воля жеребьёвочная!
Невский Фронт
25.10.2009 - 17:34
Цитата |
все правильно.но если посчитать то получаеться что выходит 15 команд и поэтому решили,что из групп где 4 команды,по мимо первых и вторых мест выходит лучшая команда занявшая третье место. |
Evsey Именно про эту ситуацию я имею ввиду Максимум
Здесь расположена полная версия этой страницы.