[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обсуждение первого группового этапа..
Страницы: 1, 2, 3
*OnopkO*
Не стоит ли селекционерам команды ФИЗ-Х обратить внимание на молодые перспективные команды,представляющие физический факультет-ОПТИМА и Adnike???... ph34r.gif
Posad
Может быть имелись ввиду Олимп и Зеленый Луч rolleyes.gif ... развелось физиков - нанофутбол поднимают laugh.gif Скоро ООЧМ превратится ООЧФ))
*OnopkO*
Зелёный Луч вообще может 2 команды выставить на чемпионат(народу хватит)!!!.... и если обе команды попАдут в одну группу,то свершится МЕЧТА-ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif
_vizba_
А есть уже команды,которые себе обеспечили выход из группы?И кто вообще на кого выходит?
dya8oll
Цитата
А есть уже команды,которые себе обеспечили выход из группы?И кто вообще на кого выходит?

хороший вопрос...вроде как Кристалл,Оптима,дрим тим,физикс и бразильские красавчики.......для второго группового будет жеребьевка или как?
*OnopkO*
бразильцы,физ-х,дрим тим... Эти команды уже точно прошли!!!.... ну и Легион точно пройдёт ph34r.gif
dya8oll
а кто знает результаты сегодняшних матчей????
_vizba_
сборная истфака выиграла 5-4!
*OnopkO*
Победу посвятили Герману? smile.gif
UralmashEugeny
Цитата
частичка Триады живёт в моём сердце, поэтому я не могу объективно относиться к этой команде, а Степан и подавно...

я не понимаю вообще почему СТЕПАН не играет за "Триаду" он просто можно сказть предал нас!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Мы очень расстроены этим фактом((( приходится брать игроков ближайшего резерва ... таких как Храмцов Антон(томат)
Добавлено:
Цитата
После критики моей игры в матче с Кристалом, Гилёв Степан, стал для меня врагом #1!

да как он вообще может тебя критиковать?!?!?!?!? ты бомбардир команды!!! как никак!!!
Beck[ham]
Цитата
сборная истфака выиграла 5-4!

В каком это месте она выйграла??
LGame выиграл 6-5.
_vizba_
Мне главный судья чемпионата так сказал!Простите если это не так!
Добавлено:
smile.gif
Beck[ham]
Хм....Надо разобраться
ГипокраТ
Очень интересует как сыграла команда Максимум,сумел ли Сателит сделать выводы из крупного поражения от команды Кристалл и что ждет нас в заключительном противостоянии Кристалл VS Максимум,ждем ваших прогнозов.
remyan
Цитата
Не стоит ли селекционерам команды ФИЗ-Х обратить внимание на молодые перспективные команды,представляющие физический факультет-ОПТИМА и Adnike???...

я думаю, что пока рановато.. у селекционеров Fiz-X еще достаточно людей, чтобы исключить кадровый голод на ближайшие 5-10 лет!!
Цитата
ну и Легион точно пройдёт

опять кто-то накосячил с заявкой?? rolleyes.gif
*OnopkO*
Цитата
я думаю, что пока рановато.. у селекционеров Fiz-X еще достаточно людей, чтобы исключить кадровый голод на ближайшие 5-10 лет!!

"Fiz-X" в зимнее трансферное окно может арендовать нападающего "Реала" Рууда ван Нистелроя, сообщает Corriere dello Sport.

Напомним, что физики проявляли интерес к ван Нистелрою ещё летом и даже сделали нападающему официальное предложение о переходе, которое, впрочем, было отвергнуто самим форвардом, который собирался побороться за место в основном составе "королевского" клуба.
UralmashEugeny
Цитата
что ждет нас в заключительном противостоянии Кристалл VS Максимум

А "Триаду" уже ни во что не ставите!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
*OnopkO*
Цитата
А "Триаду" уже ни во что не ставите!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

хотите,третьими на поле выходите smile.gif
ну а если по группе...то я тут взял счётные палочки и посчитал,что... Триаде нужно иметь в матче с саттелитом разницу на 1 мяч больше чем у Максимума будет в матче с Кристаллом... Ну а чтобы пройти Максимуму в таком случае, нужно побеждать Кристалл с разницей в 10 мячей....
Добавлено:
ну или они окажутся лучшей командой из занявших третье место cool.gif
qwerty
Цитата
у селекционеров Fiz-X еще достаточно людей, чтобы исключить кадровый голод на ближайшие 5-10 лет!!!

и не смотря на эти слова команда Физ-Х покупает будущую звезду корейского футбола Джона Соп Ли, кстати говорят что Гус Хидинк вызывал его на ЧМ-2002, но он отказался, сказав что никогда не предаст Физический факуьтет УрГУ.
remyan
Цитата
команда Физ-Х покупает будущую звезду корейского футбола Джона Соп Ли

Дабы не поднимать раньше времени шумиху вокруг приобретения южнокорейского легионера - в свое время представители команды "Fiz-X" отказывались от каких-либо комментариев, связанных с усилением состава перед "ООЧММ-2009", мотивируя это словами: "Да мы их и так всех порвем! Fiz-X - чемпион!", "У нас есть Дынин - он все зарешает!!", "Дегтярев Егор - гей! Нам не нужны новые жертвы для этого маньячины!", пишет российское издание газеты "Сеульский вестник".
Вот, что говорит сам Чжонсоп: "Мая с семи лета тренируеса с мясиком в одном из тренировочный лагеря команды "Fiz-X" на окраина Сеула. Мая ждала, когда все-таки закончать свой карьера уже эксбомбардира Дьяков Константина и у меня появиса обесянный шанса заиграть за эта команда. Сам Гуса как-то хотел привлеса меня в сборная, но мая тагда сказала, что мая часа еще не настала! И вот я здеся! Черес пару лета хасю одеть павязка-капитанка! Осень надеюся на это!! Осень-осень!! И эта (здесь Чжонсоп огляделся и стал говорить почти шепотом, прим. автора), спасиба ваша премьер-министра, что помог с заселением в общага!!" smile.gif
*OnopkO*
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_vizba_
laugh.gif laugh.gif нет слов
qwerty
Цитата
"У нас есть Дынин - он все зарешает!!"

Данные слова подтверждают то, что у физиков есть человек, который может повлиять на исход матча, не выходя на поле, а лишь сделав один телефонный звонок.

Цитата
Черес пару лета хасю одеть павязка-капитанка!

Уверенными шагами приближается к своей цели Джон Соп Ли, веть в последнем матче Физ-Х против Зеленого луча он вышел в майке под номером 10, которая всегда безоговорочно принадлежала Савельеву Александру. Спросим же физиков, что это значит??? Неужели южнокорейский легионер вытеснил из основного состава "всегда улыбающегося" игрока Физ-Х.
remyan
Цитата
он вышел в майке под номером 10

На самом деле, как было сказанно раньше - Савельев Александр был уличен в возможном сговоре с одним из игроков Зеленого Луча, который является его науч.руком! И, дабы исключить сию возможность подыгрыша - он был отстранен от игры! На внеочередном собрании команды Fiz-X большинством было решено, что до конца первого группового этапа под номером "10" будет выступать Чжонсоп Ли, которому предоставился шанс заявить о своем футбольном мастерстве.
_vizba_
Пока мы здесь обсуждаем пару команд в группе А назревает борьба!Внезапно лидеры группы проигрывают аутсайдерам...что же будет дальше?Можно поделать прогнозы на эту группу!
Невский Фронт
Цитата
Пока мы здесь обсуждаем пару команд в группе А назревает борьба!Внезапно лидеры группы проигрывают аутсайдерам...что же будет дальше?Можно поделать прогнозы на эту группу!

Обе команды физиков выйдут 100%...
Остальное не так уж важно ))))))) happy.gif happy.gif
(в группе А , напомню, это Adnike и Оптима)
_vizba_
там 3 команды выходит!
Loon
когда на сайте появиться раздел бомбардиры и раздел карточек?помниться в том году таковой существовал!
Невский Фронт
Цитата
там 3 команды выходит!

Так я и написал что главное физики выйдут,остальное не важно cool.gif

Даешь Молодежь! biggrin.gif
*OnopkO*
увы и ах... команда Кристалл терпит поражение в матче с Максимумом... 1-2... сказалось отсутствие удалённого в прошлом матче одного из лидеров команды!!!... а центральный защитник Кристалла получил статус пенсионера и благополучно отправлен на пенсию...
UralmashEugeny
Цитата
увы и ах... команда Кристалл терпит поражение в матче с Максимумом... 1-2...

Это им все равно не поможет выйти во второй групповой этап )))))) по разнице мячей проходит "Триада"!!!!!
Невский Фронт
Цитата
Это им все равно не поможет выйти во второй групповой этап )))))) по разнице мячей проходит "Триада"!!!!!

Как показывают результаты таблиц процентов 90, что Максимум выйдет с 3-го места...так что еще как поможет ))))
*OnopkO*
а когда Триада с саттелитом будет играть???....
ivan
Цитата
Зелёный Луч вообще может 2 команды выставить на чемпионат(народу хватит)!!!.... и если обе команды попАдут в одну группу,то свершится МЕЧТА-ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif

Ну это, в прошлый раз мы вышли из группы smile.gif
remyan
Ваши соперники отказались от чемпа? rolleyes.gif
ivan
Ну где-то так. Не будем сильно ворошить прошлое smile.gif
Мы не за победой идем на чемпионат. Просто играем как умеем, как нравится и пока не особо паримся, если другие играют лучше нас. Но этом пока.
P.S. Сказанное в полной мере является только собственным мнением автора и может не совпадать в политикой топ-менеджмента команды.
UralmashEugeny
Цитата
что Максимум выйдет с 3-го места...так что еще как поможет ))))

Вот и таблица показала что Максимум не вышел!!!!! "Триада" и кристалл!!
Невский Фронт
Цитата
Вот и таблица показала что Максимум не вышел!!!!! "Триада" и кристалл!!

Это потому что еще официально первый групповой не закончен.... полюбому Максимум пройдет как сильнейшая команда среди 3-х мест... ph34r.gif
UralmashEugeny
Цитата
полюбому Максимум пройдет как сильнейшая команда среди 3-х мест...

Посмотрим)))) там много добротных коман еще есть!!!!!
dya8oll
у легиона странная стратегия,в последние два дня они назначают все свои игры и ставят технические поражения,умно умно..... ph34r.gif
кто нибудь видел чтобы эта команда игра вообще???
Невский Фронт
Цитата
у легиона странная стратегия,в последние два дня они назначают все свои игры и ставят технические поражения,умно умно.....
кто нибудь видел чтобы эта команда игра вообще???

Так можно и до финала.... )))))))))))))))
Будут назначать там часа в 3 ночи на Олд Траффорде )))))))))))))))

А вообще 2-й групповой этап покажет )
remyan
Цитата
у легиона странная стратегия

все нормально! wink.gif
qwerty
Цитата
у легиона странная стратегия

Еще бывает такое что главный судья дисквалифицирует какую-нить из команд за какие-нить нарушения, и потом легион проходит дальше... smile.gif
Невский Фронт
Цитата
Еще бывает такое что главный судья дисквалифицирует какую-нить из команд за какие-нить нарушения, и потом легион проходит дальше...

Кстати да...но думаю всё же такого не будет smile.gif
qwerty
Будем надеется, чтоб ВСЕЯ ОЧММ такого не сделал вновь.. biggrin.gif
Evsey
Невский Фронт ты говоришь что Максимум пройдёт как лучшая среди третьих мест - о такой возможности на жеребьёвке говорилось? кстати из групп где 5 команд тоже две выходят?

и если допустим определять лучшего среди третьих мест - коряво выйдет, т.к в группах где больше команд очков набирается тоже больше и сравнить не получится. я бы Олимп взял в следующий этап. если к примеру Олимп попал бы в группу B вместо Фиик или сборной МО, там мог бы побороться нормально. выходит так что Олимп играет, но не проходит. а Фиик и Мо не играли бы и в группе Д. понятно что как жеребьёвка прошла, так и прошла, но неравноправие налицо
UralmashEugeny
кАК Я СЛЫШАЛ ЧТО ИЗ ГРУППЫ ГДЕ 4 КОМАНДЫ ВЫХОДИТ ДВЕ КОМАНДЫ, А ИЗ ГРУППЫ ГДЕ 5 КОМАНД ВЫХОДИТ 3 КОМАНДЫ!!!
dya8oll
Цитата
кАК Я СЛЫШАЛ ЧТО ИЗ ГРУППЫ ГДЕ 4 КОМАНДЫ ВЫХОДИТ ДВЕ КОМАНДЫ, А ИЗ ГРУППЫ ГДЕ 5 КОМАНД ВЫХОДИТ 3 КОМАНДЫ!!!

все правильно.но если посчитать то получаеться что выходит 15 команд и поэтому решили,что из групп где 4 команды,по мимо первых и вторых мест выходит лучшая команда занявшая третье место.
remyan
Цитата
неравноправие налицо

на то воля жеребьёвочная!
Невский Фронт
Цитата
все правильно.но если посчитать то получаеться что выходит 15 команд и поэтому решили,что из групп где 4 команды,по мимо первых и вторых мест выходит лучшая команда занявшая третье место.

Evsey Именно про эту ситуацию я имею ввиду Максимум ph34r.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.