remyan
14.10.2009 - 21:48
Ну че, Кристалл пока молорики - хороший разгромный счет!
Интересен матч LGame vs. ФК Без баб, что такой счет ровехенький - кто там хоть играет, какой факультет?
Счет игры с участием "красивых бразильцев" вполне предсказуем: пока философы делают самокрутки из трудов Канта, Демокрита и Платона - их соперники тренируются глубокими ночами с футбольным снарядом!
И что насчет игр женских команд - когда мы сможем лицезреть сие прекрасное действие??
remyan
Цитата |
когда мы сможем лицезреть сие прекрасное действие? |
В это воскресенье, расписание на сайте.
remyan
14.10.2009 - 22:55
о, точно
remyan
15.10.2009 - 00:36
Добираться платно
Да, автобусы для болельщиков не предусмотрены.
remyan
15.10.2009 - 13:31
Только лишь поезда, но жд ветки там нет
remyan
15.10.2009 - 20:30
А обновление таблицы будет или нет? Одни нули везде
Надо менять!
Должно быть. Всё зависит от главного судьи.
remyan
15.10.2009 - 21:43
Порадовал сей факт, что было достаточное количество болельщиков! Даже больше, чем весной обычно собирается! Почему, кстати, Григорий не распорядился подсчитать их всех?? Раньше вели такую статистику, а теперь что?? Просто мне кажется, что это самое что ни на есть наплевательское отношение к делу отдельных личностей из судейского корпуса
Количество зрителей должно вноситься в протокол матча.
_vizba_
15.10.2009 - 23:24
Хотел раскритиковать судью на матче Физикс-Олимп!Игроку команды Физикс,Дегтяреву Егору,была показана ненужная желтая карточка!Надо с этим бороться,а то из-за таких нелепых ситуаций человек может пропустить матч 1/4 финала(по офицальным данным Физики дальше 1/4 финала не пройдут).
remyan
16.10.2009 - 00:20
Цитата |
по офицальным данным Физики дальше 1/4 финала не пройдут |
так сообщил источник, близкий к руководящим постам в иерархии ООЧММ'09
Цитата |
по офицальным данным |
Наверное, по неофициальным.
UralmashEugeny
16.10.2009 - 18:19
Дрим-тим порадовала 9:2 с физиксом. Впечатление, что физх просто стоял на поле, по сравнению с игрой физх-олимп.
remyan
17.10.2009 - 12:12
ладно, будем двигаться в игре с Лучом тогда!
Добавлено: Цитата |
Дрим-тим порадовала 8:3 с физиксом |
9-2
Добавлено: нам чужого и подачек не надо!!
remyan
17.10.2009 - 13:54
ага!!
remyan
17.10.2009 - 14:08
Сегодня не понравилось то, что команда "Дрим тим" ввела в заблуждение команду "Fiz-X", предоставив заведомо ложную информацию! Наш капитан говорил с их представителем о том, чтобы сыграть нашу игру позже 11 часов, ввиду раннего начала матча в выходной день субботу, на что предствитель оппонентов заявил, что они не могут, потому что там у них сад или че-то еще (крестьяне вообщем, к земле тянет). А на деле вышло, что "Дрим тим" перенесли свою игру с командой "Олимп" с 10 часов дня на 12! Некрасиво вообщем получилось! Неуважительное отношение к сопернику, учитывая, что мы согласились и приехали к ним "в гости".. на их поляну.. в субботу утром.
И еще, ходят слухи, что матч команд "Fiz-X" и "Зеленый Луч" будет проходить не на поле Павлика, как об этом было договоренно заранее и висит в расписании, а на поле возле 13-ой школы! Хотелось бы разъяснений: где все-таки будет матч??
Не совсем так. С Олимпом мы сыграли в 10 00.. просто ряд игроков остался после игры с вами "попинать мячик" с олимпийцами... Те кому надо было в сад - ушли в сад
Добавлено: Так что о неуважении речи нет...
remyan
17.10.2009 - 14:29
да? ну я увидел большую часть Ваших игроков, которые остались попинать мяч!
меньшая часть уехала в сад)) А вообще все разошлись буквально через 10-15 мин. беспорядочного "пинания"
Добавлено: А вообще согласись - вы были МЕГОватные и я думаю, что это не только в 11 00 дело.. Ей-богу - с Олимпом было тяжелее играть.... Хотя для вас турнирного значения игра особо не имеет...
remyan
17.10.2009 - 14:55
мега- или ашановатность покажет, я думаю, конечная расстановка команд в турнире! А вообще согласись - далеко вы не пройдете!
И тут дело не только в 11-ти часах, меньшей части крестьян из сада и турнирного значения!!
Да, да 9-2, извиняюсь за опечатку
Последний гол я уже не отразил кто кому - убежал на работу...
remyan
нет я не говорю что вы ватная команда, просто сегодня вы играли не ахти, мы ожидали большего....наверное спиртоизливание о котором говорил ваш капитан перенеслось с субботы на пятницу)) А так конечно физ-х снова станет чемпионом, я даже не сомневаюсь!
UralmashEugeny
17.10.2009 - 17:55
remyan
18.10.2009 - 17:30
Цитата |
Еще раз повторюсь!!! Триада Сильно настроена выйграть это первенство!!!! и никто нам не помешает!!!! ни Бразильские красавцы ни физики!!! |
Я бы прислушался к этому!! Какие тут физики-чемпионы!? Вон у кого заряд бодрости!!
А че с сайтом? Почему он умер?
Добавлено: Цитата |
Еще раз повторюсь!!! Триада Сильно настроена выйграть это первенство!!!! и никто нам не помешает!!!! ни Бразильские красавцы ни физики!!! |
Действительно не помешают.... В прошлом году путь во второй групповой этап Триаде закрыла "Посадская-75"
_vizba_
19.10.2009 - 01:14
Ну теперь я выскажусь!Посадскую надо уважать,так как я играл против них в прошлом году и знаю не по наслышке!То что моя команда проиграла 2-9 вина моя и еще пару человек,которые кинули команду(не будем называть их фамилии)!И в конце скажу замьте после каждого серьезного поражения мы больше никому не даем себя таптать и в этом году будет также!!!!!!Триада чемпион!
Добавлено:
Завтра будет 3 зрелищных матча!Сначала будут разгромлена команда Бразильские Красавчики,потом поплатится за свои слова команда Триада(я надеюсь),ну и Зеленому лучу я лично забью 10 голов!
Taliban
19.10.2009 - 12:55
Визба, там ещё моя вина есть))) что то я совсем отвык бегать, думал пешком можно будет поиграть, да не тут то было...ну да ладно, нам всегда нужно одно поражение для того чтобы мы проснулись и начали играть... эхххх, Зелёный Луч...зелёненький...жаль, под горячую руку, ну или ногу попали(((
Ваня, а позже игры нельзя ставить, а то я до 18.00 работаю( ну или на выхи побольше)
уже боимся
Да, зря боялись
.
10 голов не случилось.
dya8oll
19.10.2009 - 18:52
_vizba_
19.10.2009 - 19:00
Простите парни я только 6 забил!И все равно Триада чемпион....
ViktorA
19.10.2009 - 19:03
Что скажет триада в своё оправдание? 777 ?
remyan
19.10.2009 - 19:23
- молорики!! триада сдулась еще 3 года назад и стала неинтересной!! Как в принципе и все остальные команды!
Цитата |
ну и Зеленому лучу я лично забью 10 голов! |
Сказал бы раньше об этом - тогда все бы и собрались с мыслями на игру!
*OnopkO*
19.10.2009 - 20:05
Кристалл,конечно,молодцы!... но немалая доля фарта помогла этой команде=)
На самом деле Триада очень хорошая команда... и вторая путёвка по-любому её!... ну и поздравления Кристаллу с выходом в следующий раунд!...
и ещё вопрос... тайм-ауты регламентом разрешены?... в прошлом году они были,а нынче судья сказал,что нет!!!
поздравляю Кристалл, хорошая команда, давно известно.
remyan вобщем практически все команды пока неинтересные. может к концу турнира получше будет.
*OnopkO* а это маленький внутритурнирный беспредел. тайм-ауты конечно есть. вот ссылка по правилам турнира
http://www.mm-football.ru/championship/rules/ - "Схема проведения аналогична мини-футболу, но с элементами большего футбола". в мини тайм ауты есть, здесь про их отмену ничего нет, соответственно судья не прав, и если дальше будет судить, надо до него донести правила турнира
UralmashEugeny
19.10.2009 - 23:01
Цитата |
В прошлом году путь во второй групповой этап Триаде закрыла "Посадская-75" biggrin.gif |
да посадская конечно подвела(((( погода была совсем не солнечная(((( лично две недели после дома болел(((
это было похоже на водный футбол))))
remyan
20.10.2009 - 00:20
Цитата |
это было похоже на водный футбол)))) |
это наше.. наше!! грязи еще по колено - и самое то будет!!
Arsenio Love
20.10.2009 - 01:10
Если Зелёный луч будет продолжать от года к году так же прибавлять, то ООЧММ - 2012 (кстати, это должен быть последний ООЧМ по версии создателей одноименного фильма) поднимут именно они! Кароче, прорыв года, я считаю...
Это первое моё серьёзное сообщение на форуме
UralmashEugeny
20.10.2009 - 03:04
_vizba_
20.10.2009 - 06:35
Триада чемпион!
Поздравления Кристаллу от нашей команды
.
Arsenio Love
20.10.2009 - 16:09
UralmashEugeny
Частичка Триады живёт в моём сердце, поэтому я не могу объективно относиться к этой команде, а Степан и подавно...
Степан вообще объективно не может относиться ни к чему, к сожалению... После критики моей игры в матче с Кристалом, Гилёв Степан, стал для меня врагом #1!
remyan
20.10.2009 - 17:35
Хорошо все же, что Степан не оставляет людей равнодушными к своей персоне!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.