[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обсуждение второго группового этапа...
Страницы: 1, 2
remyan
форум даже как-то поактивнее смотрится!! dry.gif
Alex_Belka
ХЗ шансов сборной истфака не оставили 6:0, кажется я знаю кто главный претендент на звание лучшего вратаря - это вратарь ХЗ, в концовочке он тащил, не дал гол престижа забить.
Невский Фронт
Цитата
ХЗ шансов сборной истфака не оставили 6:0, кажется я знаю кто главный претендент на звание лучшего вратаря - это вратарь ХЗ, в концовочке он тащил, не дал гол престижа забить.

Одно дело ИстФаку шансов не оставить,другое Физ_икс например.....
Если так рассуждать можно вспомнить и 22 0 Кристалла.... dry.gif
Alex_Belka
Ну, в том матче просто залетело всё, что летело в ворота, да и у Кристалла соперник был так себе, а истфак - это крепкий середнячёк, а кипер у ХЗ, как мне кажется действительно лучший, или как минимум один из лучших на турнире.
Alex_Belka
А как будет проводится жеребьёвка playoff?
remyan
Цитата
А как будет проводится жеребьёвка playoff?

на этот вопрос нет ответа уже 2-3 недели cool.gif организатор опять мутит наверное че-то cool.gif
Невский Фронт
Всё зависит от того на кого удобнее выйти Легиону...
Gerrard
в playoff группа G выходит на группу H, I на J. Думаю как обычно 1-ые места одних групп со 2-ми других. smile.gif
Loon
Мало того, что,судьи используют деньги непонятно в каких целях,так и ещё и судят просто безобразно!я понимаю что можно не свистнуть фол,показать аут в другую сторону,но чтобы отменять чисто забитый гол надо быть полным критином,либо же иметь какую то подоплеку!
Я придерживаюсь обоих вариантов сразу!!!
Evsey
а кто судил? я думаю гол бы засчитали, если бы команда которой забили сказала бы судье, что гол был.
вообще разные судьи совершенно бывают. хорошо что они есть. но бывало и так что игрок ловит мяч на секунду двумя руками, и свистка нет
Loon
Судил наш непокорный главный судья!
Невский Фронт
Adnike 4 - 2 ХЗ (2:0)
remyan
Ну, че с играми сегодня?? Что у нас с плей-оффом?
KS
remyan
Так ещё играют.

Легион аж на центральном стадионе играет.
remyan
Цитата
Легион аж на центральном стадионе играет.

так вот для кого стадион реконструировать начали!
KS
remyan
Для них и закончат.

Вот куда деньги-то собирали!
Arsenio Love
Итак, господа... ГРЯНУЛА СЕНСАЦИЯ!!!
Команда "Легион" несмотря на активное саботирование матчей ООЧММ путём технических поражений и умышленного затягивания сроков проведения матчей, по всей видимости, ПОКИДАЕТ ТУРНИР на стадии второго группового этапа!
Виной тому команда первокурсников "Оптима" доказавшая свою силу непосредственно на футбольном поле, невероятными усилиями эти ребята добыли-таки победу с нужной им разницей в 15 мячей в матче с "Триадой"
Невский Фронт
Цитата
Итак, господа... ГРЯНУЛА СЕНСАЦИЯ!!!
Команда "Легион" несмотря на активное саботирование матчей ООЧММ путём технических поражений и умышленного затягивания сроков проведения матчей, по всей видимости, ПОКИДАЕТ ТУРНИР на стадии второго группового этапа!
Виной тому команда первокурсников "Оптима" доказавшая свою силу непосредственно на футбольном поле, невероятными усилиями эти ребята добыли-таки победу с нужной им разницей в 15 мячей в матче с "Триадой"

А какие результаты то матчей Триада Оптима и Триада Легион?
Arsenio Love
Цитата
А какие результаты то матчей Триада Оптима и Триада Легион?

Ситуация в этой группе запутанная...
Максимум безоговорочный лидер, имея 3 победы в активе...
Триада, после поражения от Максимума, долгое время пыталась назначить игру с Легионом, но натыкалась на стену безответственности и коррупции со стороны организатора турнира... таким образом матч Триада - Легион сыгран так и не был... по логике команды очков получить за этот матч не должны
Оптима уступила как Максимуму, так и Легиону, но учитывая регламент, имела шанс выйти из группы по разнице мячей, забив 15 безответных голов в ворота Триада, что и было сделано...
Так что у максимума 9 очков, у Оптимы 3 и лучшая разница по сравнению с занимающим 3е место Легионом, Триада с 0 очков на последней строчке
Единственный путь Григория протащить легион дальше - это набавить Легиону 1 очко за несыгранный матч, но общественность не должна позволить это сделать!!!!
dya8oll
Цитата
Ситуация в этой группе запутанная...
Максимум безоговорочный лидер, имея 3 победы в активе...
Триада, после поражения от Максимума, долгое время пыталась назначить игру с Легионом, но натыкалась на стену безответственности и коррупции со стороны организатора турнира... таким образом матч Триада - Легион сыгран так и не был... по логике команды очков получить за этот матч не должны
Оптима уступила как Максимуму, так и Легиону, но учитывая регламент, имела шанс выйти из группы по разнице мячей, забив 15 безответных голов в ворота Триада, что и было сделано...
Так что у максимума 9 очков, у Оптимы 3 и лучшая разница по сравнению с занимающим 3е место Легионом, Триада с 0 очков на последней строчке
Единственный путь Григория протащить легион дальше - это набавить Легиону 1 очко за несыгранный матч, но общественность не должна позволить это сделать!!!!

ФК «Легион» Триада Центральный стадион 8 ноября 21:30
а матч то назначен был!!!!!Значит вам видимо техническое поражение)))))
p.s.да и договорные матчи вроде запрещены))))
Arsenio Love
Цитата
а матч то назначен был!!!!!

Матч не был сыгран по вине обоих сторон, скорее даже Легиона...

Цитата
p.s.да и договорные матчи вроде запрещены))))

Невозможно запретить договорные матчи))) когда ничья выгодна обоим сторонам, то она случится! Такое и в ЛЧ было и на ЧЕ...
dya8oll
Цитата
Невозможно запретить договорные матчи))) когда ничья выгодна обоим сторонам, то она случится! Такое и в ЛЧ было и на ЧЕ...

а как же триада чемпион????хДДДДДД
Добавлено:
все написано на главной странице!все таки легион!!!!))))
Arsenio Love
Цитата
все написано на главной странице!все таки легион!!!!))))

ЭТО НАГЛОЕ ВРАНЬЁ!!!!! Матч Триада - Оптима был сыгран, никакого тех.пора там не было!!! Счёт 15-0 в пользу Оптимы!!!
Коррупция на турнире продолжается...
Добавлено:
Я не говорю уже о том, что по вине организатора финал турнира сново превратился в формальность и фарс... Единственный случай, когда команды вышедшие из одной группы снова встречались в 1\2 а не в финале случился на Евро-2008, но там это было связанно с тем, что одна из комманд получала преимущество в отдыхе... на ООЧММ это невозможно... так что...
remyan
Цитата
Коррупция на турнире продолжается...

а все-таки?? судя по сетке - Легион в обойме плей-оффа!!
что все же было на централке?? и что за такой результат "т.р."?? опять что-то новое??
Невский Фронт
Цитата
и что за такой результат "т.р."??

да,хороший вопрос... тоже очень интересно...а вообще лучше бы сделали очки голы и игры в таблицах,как было в первом групповом... там всё намного лучше видно будет....
Arsenio Love
Так в том-то и дело, что Григорий вместо 0-15 почему-то записал тех пор!!! Только это позволит выйти Легиону из группы
Antonio
Бразильские красавчики за честный футбол! Оптиму в 1\4! Легион пусть едет домой!
Evsey
т.р - это техничная разводка

сетка просто неправильная в обоих полуфиналах могут встретится команды только что игравшие в группе. всего то переставить группы в схеме сетки надо
Добавлено:
а что скажут ребята из Оптимы?
Arsenio Love
Цитата
а что скажут ребята из Оптимы?

Ребята из оптимы - первокурсники, и врядл и что-то смогут противопоставить опытному коррупционеру...
remyan
Цитата
сетка просто неправильная в обоих полуфиналах

впрочем как это часто бывало!!
Evsey
прошёл слух что на участников команд, которые вышли в плейофф и открыто выражают на форуме своё мнение может начаться давление
_vizba_
В связи с этим,команда Физикс хочет сняться с турнира.....
Evsey
надо чтобы "Оптима" вышла на форум и высказалась по теме, вызвонить их. по-моему отличное начало на первом курсе в самом центре событий команда. они сделают себе неплохую историю
Taliban
Да уж...коррупция процвитает повсюду...где власть, там и выход в ту стадию, куда команда запланировала выйти))) Долой коррупцию, Оптиму в стыковые матчи!!! афганистан за оптиму!!!
remyan
"Оптима" - это сигареты!! А я против курения!! Если ты смотришь Дом 2 - бросай курить!! laugh.gif
Evsey
стало известно, что из фонда соревнований можно оплатить поле на Татищева на оба полуфинала, финал и матч за 3 место и оставить ещё на какие-нибудь призы. по подсчётам экспертов в фонде сейчас примерно около 3000. на поле по улице Татищева было сыграно 14 матчей, из них только 2 без участия Легиона. предположительно все эти матчи были оплачены из фонда турнира
remyan
вот это новости!!
было бы на самом деле интересно для какой цели деньги собираются??
организаторов к ответу!!
grisb
не могу все просохнуть....
как только так сразу
Taliban
а взмок то на какие шиши? пади на деньги турнирные laugh.gif
remyan
Цитата
а взмок то на какие шиши?

он взмокает и становится влажным от одного только вида желтых и красных карточек laugh.gif laugh.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.