[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Плэй-офф
Страницы: 1, 2
Loon
И сколько же у него мячей?
remyan
только один - официальный мяч турнира "пятерка"! немного пошарпанный! biggrin.gif
Arsenio Love
Цитата
БК - LGame 28 ноября в 13.00 на Татищева

В 14 всё-таки по последним данным, раз уж физики отказались...
_vizba_
Финал 5 декабря!Поляна и время уточняются....
remyan
гребанные физики! mad.gif
_vizba_
Почему никто не любит физиков?
Arsenio Love
По-моему сам Господь Бог любит физиков, учитывая в каком стиле они обычно выигрывают свои матчи (деревья, снег, грязь, штанги и тд и тп...)
remyan
Во-во!! Я же и говорю - гребанные физики!!
DenisLGame
матч БК-LGame переноситься на 14-00 часа в субботу поле на Татищева... всех желающих посмотреть на красивую игру приходим не стеснемся... билеты в кассах у Демчука Дениса и Арсения Широва... стоймость билета договорная...
Arsenio Love
Цитата
билеты в кассах у Демчука Дениса и Арсения Широва... стоймость билета договорная...

Билеты брать у нас, деньги перечислять Григорию на вэбмани (№кошелька 193456664391)
Evsey
remyan

физики рулят
remyan
Цитата
физики рулят

подхалимство, не? wink.gif
_vizba_
Завтра финал в 12-00 на Татищева!!!!!!
Evsey
ну ты типа ругаешь физиков, а я типа хвалю. думаю никто наших матчей не забыл (как такое можно забыть) так что не, не подхалимство ))
_vizba_
Опять физики выиграли,кто-нибудь их обыграет??????????????????????
remyan
Цитата
ну ты типа ругаешь физиков, а я типа хвалю.

все понял!
Добавлено:
Цитата
Опять физики выиграли,кто-нибудь их обыграет???????????????

гребанные физики!!
Добавлено:
На месте физиков должны быть Дрим-Тим!! Они вынесли их со счетом 9-2!!
Gerrard
Максимyм - Fiz-x 3:4(1:4)
жаль...4 штанги Максимума так и не позволили им сравнять счет...
remyan
Цитата
По-моему сам Господь Бог любит физиков, учитывая в каком стиле они обычно выигрывают свои матчи (деревья, снег, грязь, штанги и тд и тп...)

Цитата

жаль физиков, не всегда им так везти будет!! tongue.gif
dya8oll
Цитата
Максимyм - Fiz-x 3:4(1:4)

повезло максимуму....4 раза в штангу попали.......не было бы штагни,отмазаться не чем было.....
да всем было понятно что физики выйграют,эконому далеко до физфака))))))
remyan
Цитата
не было бы штагни,отмазаться не чем было

laugh.gif laugh.gif
Gerrard
Цитата
не было бы штагни,отмазаться не чем было.....

это не отмазка, это факт.
Ontolog5
Штанги-то при каком счёте были?
Gerrard
Ontolog5
4:3
remyan
да, да!! нам просто повезло! в очередной раз приз уходит команде, которая этого не заслужила! предлагаю сетовать и пенять только лишь на фортуну и судьбу-злодейку!! smile.gif
Gerrard
remyan
никто не говорит, что кому то там повезло...если финал выиграла команда Fiz-x, значит она это заслужила.
remyan
ну, вы тоже молорики - в финале играли, хотя мало кто об этом изначально думал smile.gif
DenisLGame
поздравляю физиков... жаль это был финал не против бк(((
remyan
DenisLGame
ну.. меня больше удивил тот факт, что Гриша не появился на финале! в армейку что ли забрали? вместо вачика?! biggrin.gif
Добавлено:
Интересно, кубок теперь полностью наш?? Раз три раза выиграли?? Или тут нет таких правил?? А есть правило, что при подаче аута можно бить по катящемуся мячу, как то сегодня судья учудил! 1-я категория еще, ёпта!! blink.gif
dya8oll
Цитата
это не отмазка, это факт.

факт это 4:3)))))или давай-те по новому писать счет 4:3(5 штанг,3 перекл,8 мимо-4штанги,1 крестовина,23 мимо)Fiz-x - Максимум)))).....Все молодцы кто играл))))
Gerrard
dya8oll
можешь и так написать)
pro-off
Читаю и удивляюсь. Максимум, вы серьезно думаете, что у вас был шанс победить???
Ребята вы понимаете, что при счете 4-1 было всё решено и когда счет стал 4-3 (благодаря только полной расслабленности большей части игроков Fiz X), то шансов у вас больше не было...разве не так???Не припомню и момента у ворот Fiz X, Вас задавили на вашей же половине, кстати хотел бы вам еще напомнить, что фолов вы ребята набрали с десяток, будь это минифутбол, то пробивались бы 10-метровые...и наверное логичней был быть счет 5-3,6-3 и т.д...
Могу вас уверить,если бы стояла задача выиграть с разгромным счетом, то Fiz X с этой задачей справились, без проблем!!!
Gerrard
Окей. Я не хочу щас ввязываться в бесконечное обсуждение. Ты конечно же прав, думай че хочешь.
remyan
Ну все, pro-off оказался прав, с ним даже представитель Максимума согласился - на этом и порешали все! smile.gif а теперь форум умирает на год! smile.gif
Ontolog5
А кто третий призёр?
_vizba_
Бразильский мыльный пузырь!
_vizba_
А ГДЕ МЕДАЛИ,ГДЕ КУБОК,ГДЕ ГРАМОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arsenio Love
Как обычно пополнили коллекцию трофеев Григория...
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.