[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Прогнозы на ЧЕМПИОНАТ!!!
Страницы: 1, 2
silver
Игроки, капитаны команд, судьи, болельщики и все, кто не равнодушен к чемпионату Мат-Меха 2008 года по футболу! Давайте оценивать шансы команд на выступление. Ветераны могут заявить, что готовы бороться за высокие места, а молодые (новые) команды заявить о себе как о "темной лошадке". rolleyes.gif Оцениваем шансы команд!!!
KS
silver
Я думаю, что пока тема прогнозов преждевременна. Нужно узнать весь список участвующих команд, их составы и группы.

И всё же, рискну предположить, что в составе победителей будут игроки, игравшие в Открытом осеннем чемпионате МАТ-МЕХА до этого года.
silver
Для команд, которые хотят выиграть чемп не важна группа и соперники smile.gif А так считаю, что фавориты - команды имеющие большой опыт (более 2 лет), но найдется молодая команда, которая свое слово скажет. А так, да. Конкретные назавания команд притендующих на звание чемпиона получится назвать чуть-чуть попозже, когда окончательный список сформируется.
FridayMorning
Рано наверное ещё, чуть подождать стоит smile.gif ну я пожалуй поставлю на темную лошадку, что пока не зарегистрировалась на участие smile.gif я думаю именно у неё шансы предпочтительнее smile.gif
KS
silver
Цитата
Для команд, которые хотят выиграть чемп не важна группа и соперники

Для команд — да, но не для прогнозистов.
Егорчик
Цитата
Для команд, которые хотят выиграть чемп не важна группа и соперники

Не совсем верно, на мой взгляд! Просто не все могут с первой игры распидалиться! sad.gif Вот например в группе со второго места, а потом- чемпионы! Такое ведь тоже бывает! Тем боле, что бывает и из группы не выходят заведомые обладатели хотябы бронзы. так что после жеребилова уже намного проще будет что либо говорить!!! Ну это мое субъективное мнение wink.gif
F.ART-10
По результатам жеребьёвки, уверен, ни у кого не осталось сомнений, что чемпионов этом году будет Фарт...
С уважением, Степан Гилёв (я просто с чужого компа)
grisb
Интресное мнение...воздержусь от прогнозирования победителей...
неблагодарное это дело....
FridayMorning
по моему группа А и группы Б проходные, выскажу предположение, что победитель будет именно оттуда smile.gif
ViktorA
НАПИШИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЬЁВКИ
KS
ViktorA
Результаты жеребьёвки выложены на главную страницу сайта.
KS
Кстати, можно провести небольшой турнир прогнозов у нас на форуме, а на финальном матче наградить грамотой самого удачливого прогнозиста.
Егорчик
Цитата
По результатам жеребьёвки, уверен, ни у кого не осталось сомнений, что чемпионов этом году будет Фарт...
С уважением, Степан Гилёв (я просто с чужого компа)

Борзеем laugh.gif
Цитата
по моему группа А и группы Б проходные, выскажу предположение, что победитель будет именно оттуда

blink.gif Там команды 1 и 2 курсов! Какие проходные группы?! Ты чего несешь?! Внимательно присмотрись, и увидишь в каких группах действительно борьбы не получится! И это явно не А и Б!!
Цитата
Кстати, можно провести небольшой турнир прогнозов у нас на форуме, а на финальном матче наградить грамотой самого удачливого прогнозиста.

Могу сказать формулу подсчета очков при попытке угадать результат. Мы с друзьями каждый чемпионат Мира и Европы устраиваем
такого рода тотализатор! Формула работает на все 100% biggrin.gif
KS
Егорчик
Цитата
Могу сказать формулу подсчета очков при попытке угадать результат.

Поделись.
Егорчик
Цитата
Поделись.

Ок, тока свяжусь с друганом, у которого она есть! Я её не помню на память unsure.gif
KS
Егорчик
Хорошо, выкладывай на форум для всеобщего обозрения.
FridayMorning
Цитата
Какие проходные группы?! Ты чего несешь?!

тут высокостилевое рассуждение такого плана: (садись поудобнее smile.gif)
так как победитель будет из этих двух групп (по моему предположению smile.gif), то для него группа покажется проходной, потому что потом он последовательно начикает старичков smile.gif
Кури больше smile.gif помогает рассуждать здраво smile.gif
Егорчик
Цитата
последовательно начикает старичков

Посмотрим laugh.gif
Добавлено:
Цитата
Хорошо, выкладывай на форум для всеобщего обозрения.

Итак. Прогнозируем счет на каждый матч.
Подсчет набранных баллов проводится по следующей схеме:
-Пусть a:b – прогноз, c:d – фактический результат. Тогда:
бонусы: 20 баллов – угадан счет;
-10 баллов – угадан исход,
штрафы: |a-c|+|b-d| - за неугаданное число мячей,забитых каждой командой;
2*|(a-cool.gif-(c-d)| - за неугаданную разницу забитых мячей.
-Результат участника за каждый матч = бонусы минус штраф.

К примеру: прогноз 2:1, фактический результат 3:1. Угадан исход (победа 1) +10 очков. Штрафы неугаданное число забитых мячей mod(2-3)+ mod(1-1)=1, за неугаданную разницу 2*mod((2-1)-(3-1))=2. Итого 10-1-2=7. Участник получает 7 очков cool.gif . Вот такая схема smile.gif
KS
Разумная схема.

Теперь осталось определиться с составом участников конкурса прогнозов.
Егорчик
Цитата
Разумная схема.

Действует уже 12 лет cool.gif
Цитата
Теперь осталось определиться с составом участников конкурса прогнозов.

пусть в новой теме отпишутся все желающие, потом решим че с этим делать!

Только предлагаю запустить со второго группового этапа! Иначе просто замучаемся очки считать!!! Я уже это знаю!!!
KS
Открыта темя для записи: Набор участников в конкурсе прогнозов ООЧММ-2008.
silver
можно ограничить кол-во участников - как вариант, чтобы не приходилось полдня сидеть и заниматься простейшей математикой...кто не успел-тот опоздал. ЭТО только вариант.
Егорчик
Цитата
можно ограничить кол-во участников - как вариант, чтобы не приходилось полдня сидеть и заниматься простейшей математикой...кто не успел-тот опоздал. ЭТО только вариант.

Дак и так кто не успел, тот опоздал! Набор проводится до начала 2- го группового этапа!!!! Там все просто через Excel можно сделать!
KS
silver
Цитата
можно ограничить кол-во участников - как вариант, чтобы не приходилось полдня сидеть и заниматься простейшей математикой

Нету смысла.
Можно написать простейшую программу для подсчёта результатов.
Егорчик
Цитата
Можно написать простейшую программу для подсчёта результатов.

+1 не могу, просто знай))
BobDilan
На Чемпионате,как не верти,сенсаций не будет!За места поборятся старые пердуны:Fiz-X,Триада(мать её),пердуны с Мат-Меха и пафосная немощ с М.О.!Ну, может ещё ФАРШ и Истовые Медвежата за места зацепятся!?Остальные в АНУСЕ!!!!!!!!!! cool.gif
Егорчик
Цитата
Остальные в АНУСЕ

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
roman
На сегодняшний день Триада, не сыграла ни одного матча, и вполне возможно, так и не сыграет по причине, неспособности к самоорганизации. Похоже у них на Уралмаше с этим большие проблемы.
Даже если они соизволят и всё же появятся на поле им едва ли удастся повторить хотя бы успех ООЧММ-2005, где они заняли третье место.
Последние два года, их результаты становятся всё хуже и хуже, в прошлом году эта, некогда грозная команда, не могла преодолеть барьер первого группового этапа, где только самый ленивый не смог отобрать у них очки. Похоже парням пора вешать бутсы на гвоздь и направляться в сторону УЗТМ с целью устроится на престижную высокооплачиваемую работу слесарями или фрезеровщиками, где от них, несомненно будет больше пользы.
alexander_87
Жесткарит БОБ ДИЛАН! Видно сразу, человек в здравом уме, рассуждает как надо!
Прощай, TRIADA...
Очередная жертва стереотипов...
Цитата
парням пора вешать бутсы на гвоздь и направляться в сторону УЗТМ с целью устроится на престижную высокооплачиваемую работу слесарями или фрезеровщиками

Это же такой бред, честное слово! И вы еще говорите после этого о каком то уважении друг к другу
mad.gif huh.gif
KS
Вопрос следующий: как мы будем учитывать в общих итогах тех игроков, кто сделал ставки не на все матчи?

Сейчас сложилась такая ситуация, что после первого матча много игроков оказались в минусе, т.е. перед вторым матчем они находились в более худшей ситуации, чем новые игроки, т.к. новые игроки начинали с нулём на счету.
Posad
просто уже не принимать новых, т.к. второй группоывой этап начался и все кто не успел - тот не успел... или сбрасывать очки всем!
F.ART-10
Новые могут начать с худшим результатом за прошлый тур, а не с "0"
KS
Posad
Цитата
не принимать новых

Это не вариант.

F.ART-10
Цитата
Новые могут начать с худшим результатом за прошлый тур, а не с "0"

Именно за прошлый тур или сумма за все предыдущие туры?
F.ART-10
Цитата
Именно за прошлый тур или сумма за все предыдущие туры?

Сумма худших результатов за туры, которые "новички" пропустили...
Если тока 1ый, то худший результат в 1ом, если пропустили 2, то худший результат в 1ом + худший результат во втором... и т.д.

KS
F.ART-10
Тогда у новичков почти пропадает шанс на победу, т.к. даже после двух туров они могут уже прилично отставать от лидера.
[defender_X@n]
Я думаю так...я конечно из новичков)))
В принципе вариант находить среднее...то есть заработанные балла поделить на количество матчей на которые ты ставил...при равных результатах побеждает тот,кто ставил на большее кличество матчей..По-моему это катит!!! biggrin.gif
как ваше мнение?)))))
KS
[defender_X@n]
В такой схеме есть один минус: можно угадать только один матч и больше не участвовать. Тогда средний балл у соперников будет всегда ниже.
Егорчик
Ништяк придумал)
[defender_X@n]
Можно поставить ограничение...минимум 10 матчей,чтоб попасть в итоговый расклад))))вариант?катит? wink.gif
KS
[defender_X@n]
Цитата
Можно поставить ограничение...минимум 10 матчей,чтоб попасть в итоговый расклад)

Неплохой вариант.
remyan
вы так до финала решать будете biggrin.gif
[defender_X@n]
да я думаю ща всё разрулено....принимать новичков,считать среднее,как минимум на 10 матчей прогноз...при равном итоге побеждает тот,кто ставил на большее количесво матчей...больше я думаю непоняток нет)))
KS
В принципе, вариант с ограничением количества матчей мне нравится, но всё равно новички попадают в неравные условия.

Предлагаю сделать следующую схему: в итоговом подсчёте участвуют все игроки, которые прогнозировали более 80% процентов матчей (число матчей рассчитывается округлением в большую сторону). Итоговое количество очков подсчитывается суммированием всех очков за матчи, за исключением 10% худших результатов.
[defender_X@n]
в принципе всё логично)))....но я-то тогда тут зря парюсь....блин ph34r.gif я зарегался недавно,прогнозы начал ставить вот со второго группового,так что я в пролёте((((80 процентов-то ваще у меня никак не получится...ну я в принципе могу прогнозы написать на матчи первого группового laugh.gif ,но я думаю так нельзя?????
KS
[defender_X@n]
Первый групповой этап не прогнозировали.
remyan
Цитата
ну я в принципе могу прогнозы написать на матчи первого группового

Цитата
Первый групповой этап не прогнозировали.

[defender_X@n], но ты все равно отпишись.. интересно твоё мнение просто laugh.gif laugh.gif
[defender_X@n]
Цитата
[defender_X@n], но ты все равно отпишись.. интересно твоё мнение просто

я их на отдельной страничке выложил
мои прогнозы на первый групповой
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
KSну тогда ЗАЕ*ОК,а то тут резко так народ в минус ушёл....я уж думал давно пргнозируют))))
remyan
[defender_X@n], КАЧЕСТВЕННО!!! Это же какой коэффициент у тебя получился!!??? Даже с именами забивших, получивших карточки.. даже составы спрогнозировал!! Во молорик-то!! biggrin.gif
А составы групп на второй этап че не спрогнозировал?? wink.gif
[defender_X@n]
Цитата
А составы групп на второй этап че не спрогнозировал??

ну тут всё уж понятно было,времени не хватило.....))))

я все результаты и второго групового и плей-офф знаю....просто как-то не охото сразу всех опускать...нужна здоровая конкуренция laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif так что будто бы я не знаю....по окончанию всё выложу)))))))))))) laugh.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.