[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Материальная часть чемпионата
Страницы: 1, 2
Егорчик
Возникает ряд вопросов: Наличие кубков, медалей, призов лучшему игроку, бомбардиру, вратарю(если будут, то как будет выбираться отдельно взятый номинант). И один из главных, трепещущих душу, вопросов: Будут ли манишки??? Это очень важно, ведь не все команды обзавелись формой! Это вопрос к организаторам и к самим участникам чемпионата!! Есть вариант: скинуться по 200 р с команды, этого должно за глаза хватить на всё: 20х200=4000 Это и 10 манишек и все призы!!!
grisb
Ворпос интересный...на счет манишек могу сказать, что они У ФК Легиона есть а ЖФК Легион вообще в форме играть будет...

Кубок он традиционный переходящий....
Медали обещать не могу....
Грамоты будут....
Егорчик
Цитата
ЖФК Легион вообще в форме играть будет..

ну мы вобщето тоже в форме tongue.gif , но а другие команды?! Надо организаторам манишки купить и выдавать одной из команд на каждый матч!!!! dry.gif потому, чо все будут в костюмах играть, а традиционный цвет для костюма- черный!! Вот и представь 2 абсолютно черные команды biggrin.gif как различать то что игрокам, что судьям laugh.gif
Цитата
Кубок он традиционный переходящий....
Медали обещать не могу....
Грамоты будут....

Надо и медали, чтоб память наглядная была, и в купе с грамотами еще статуэтки!! Они не дорогие!!!!
F.ART-10
Егорчик очень заботлив, выбивает призы для совершенно незнакомых ему людей...
А манишки должны быть обязательно в серых тонах, чтобы не затмевать величие касных цветов Фарта (Это кстати Саня Модестов, я просто в офисе Фарта щас, решил отписаться)
grisb
F.ART-10
интересный у нас форумчанин появился....
и как неожиданно оказываются рядом с ним такие великие люди...
KS
Егорчик
Цитата
Есть вариант: скинуться по 200 р с команды, этого должно за глаза хватить на всё: 20х200=4000 Это и 10 манишек и все призы!!!

А у кого после Чемпионата останутся манишки? Это спорный вопрос.

Укомплектованием команды должны заниматься сами команды, а не организаторы.
Егорчик
Цитата
А у кого после Чемпионата останутся манишки? Это спорный вопрос.

Чемпионат проводится каждый год! Не уверен, что после чемпионата их съедят или сожгут! laugh.gif Тем более, что есть еще весенний чемпионат УрГУ , а там возникают такого же рода проблемы!!! Могут остаться у оргов или на кафедре физры!!! Это не имеет значения!
Цитата
А манишки должны быть обязательно в серых тонах, чтобы не затмевать величие касных цветов Фарта (Это кстати Саня Модестов, я просто в офисе Фарта щас, решил отписаться)

П####и мне еще! У фарта слишком много амбиций wink.gif Не обосрались бы с такими заявлениями laugh.gif

М
*KS Мат запрещён
KS
Егорчик
Цитата
Могут остаться у оргов или на кафедре физры!

Т.е. все скидывались, а достанутся они одному человеку?

Кафедре их отдавать нельзя, т.к. они перейдут в собственность УрГУ. Потом их не найдёшь — уйдут в расход.
Егорчик
Цитата
Т.е. все скидывались, а достанутся они одному человеку?

Это не верно! Тем более, если скидываться на одни манишки (1 комплект) потребуется максимум 1600 р. раскидать на 20 команд=> 80 р. раскидываем на 8 человек в команде=> 10 р. с человека. Сумма , конечно просто астрономическая, laugh.gif но попробовать можно wink.gif
Цитата
Кафедре их отдавать нельзя, т.к. они перейдут в собственность УрГУ. Потом их не найдёшь — уйдут в расход.

не потеряются! Будь уверен!
KS
Егорчик
Потеряются-не потеряются — чего гадать? Это будет собственностью всех команд Чемпионата, но никак не УрГУ. И потом, в течение года они могут кому-нибудь понадобиться. Как быть, если они понадобятся сразу нескольким командам?
Егорчик
Есть такая штукенция, как фонд турнира! Так сказать "плата за участие" можно ввести, тогда никаких вопросов не будет! Тем более, ну чего смеяться, 10 р. с человека (20 на 2 комплекта) это по силам каждому!!!!
KS
Егорчик
Цитата
плата за участие

Насколько я знаю, главный организатор (Григорий) против любых взносов за участие.

Если очень хочется, то это можно сделать на добровольной основе. Заставлять кого-то это делать не совсем правильно. Не забывай, что у кого-то не только манишки, но и форма есть.
Егорчик
Цитата
Если очень хочется, то это можно сделать на добровольной основе. Заставлять кого-то это делать не совсем правильно. Не забывай, что у кого-то не только манишки, но и форма есть.

Именно по этому, я и сказал "20команд" а не 27 wink.gif Никто никого не заставляет, только потом ныть будут "А они тоже в черном. Мы путаться будем." Не раз уже такое было. У меня тоже не хилый опыт организаторской деятельности!!!
grisb
Это будет из серии подайте кто сколько может? dry.gif
Егорчик
Только не удивляйтесь, когда начнется отрыжка по поводу того, что невозможно понять кто за кого играет!!! rolleyes.gif
Ronaldina
Цитата
Только не удивляйтесь, когда начнется отрыжка по поводу того, что невозможно понять кто за кого играет!!!

ТЫ это про что?
Егорчик
Цитата
ТЫ это про что?

Про то, что хреново, когда 2 команды в одноцветных спортивных костюмах играют!
grisb
Цитата
Про то, что хреново, когда 2 команды в одноцветных спортивных костюмах играют!

И тут как раз пригодится та самая голая румба...
и вы как команда предложившия сие будете на первом матче в этих интересных костюмах laugh.gif
Егорчик
Цитата
И тут как раз пригодится та самая голая румба...
и вы как команда предложившия сие будете на первом матче в этих интересных костюмах

Товарищ судья! Не выеживаться! Ваша команда вобще её ни разу не станцует laugh.gif
KS
Кстати, будет если голая румба, то можно продавать билеты на матч. Так можно и на манишки собрать. Не этого ли ты хотел, Егорчик?
Егорчик
Цитата
Кстати, будет если голая румба, то можно продавать билеты на матч. Так можно и на манишки собрать. Не этого ли ты хотел, Егорчик?

Нет!!! В таком случае, все средства будут идти нашей команде!!!!
KS
Егорчик
А как же отчисления судье, соперникам, организаторам? Так не пойдёт.
Егорчик
Цитата
Так не пойдёт.

Авторство идеи мое и не ипетт!!!
KS
Егорчик
Идея продавать билеты — моя wink.gif
Егорчик
Цитата
Идея продавать билеты — моя

90% нам 10% тебе)))

билеты по 100$ вот так! Иначе никак!!!
KS
10$ с билета? Нормально.
Егорчик
90$ в общем, тоже ничего biggrin.gif
Добавлено:
Короче не важно! Медали замутите!!!!! mad.gif Это главное!
remyan
Цитата

Мо, лучше бы ты в офисе M&M'sа сидел cool.gif
Егорчик
Цитата
Мо, лучше бы ты в офисе M&M'sа сидел

Еще одна футбольная шлюха blink.gif
remyan
Цитата
Еще одна футбольная шлюха

Да уж, ОЧММ славится такими новостями
laugh.gif
Егорчик
Кстати, M&M's теперь называются Дозор, или чето типа того dry.gif

Врятли новое название им поможет какнить smile.gif
remyan
"Дозор" ohmy.gif жутквато как-то стало даже.. Сладкий Дозор?! ну типа эмэндмс же конфетки были tongue.gif
Егорчик
Цитата
Сладкий Дозор

Полный позор smile.gif
Жуткий запор
Пьяный шофер laugh.gif
remyan
если переставить последовательность словосочетаний, то целый рассказ получится rolleyes.gif
Егорчик
Цитата
сли переставить последовательность словосочетаний, то целый рассказ получится

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Андрей
Егорчик
remyan
базар фильтруем йобы... дозор - сборная химмаша... семки, сиги и мобилки сдаем до начала матча... компренде мучачос??))
Егорчик
Цитата
базар фильтруем йобы... дозор - сборная химмаша... семки, сиги и мобилки сдаем до начала матча... компренде мучачос??))

Ух blink.gif во попадалово sad.gif только симки отдайте? laugh.gif
remyan
Цитата
Ух во попадалово

Кошелямба вроде на уралмаше живет laugh.gif laugh.gif laugh.gif его друзья мож?! biggrin.gif надо подтянуть, он же "всех" знает laugh.gif
Добавлено:
Цитата
базар фильтруем йобы...

и это.. не стоило бы тебе так резко!! так.. на всякий, ок? rolleyes.gif
Андрей
remyan
слышь пацанчик... с тобой видимо еще резко не говорили... какой такой *** всякий случай??? у тя чо *** предъява конкретная или ты так воздух сотрясаешь?)) с тебя пива и прощен... компренде??)
Masel
Цитата (Егорчик)
Ух  во попадалово.  только симки отдайте? 

Не чувак, у нас у самих симок нет, так что уж и симки давай
Егорчик
Цитата
с тебя пива и прощен

А че, вам еще не продают? blink.gif
KS
Андрей
Masel
remyan
Егорчик
Флудите и ругайтесь во флудилке, а не в этой теме, посвещённой Чемпионату.
Егорчик
Цитата
Флудите и ругайтесь во флудилке, а не в этой теме, посвящённой Чемпионату.

Вот, а вы спрашивали, нахрена флудилка нужна?! Вот нафига!!!! rolleyes.gif
Masel
Ега, да мы с тобой и на поляне пофлудить могем, накрен эта флудилка.
Егорчик
Цитата
Ега, да мы с тобой и на поляне пофлудить могем, накрен эта флудилка.

Мля, ну пока не на поляне!!! Можно ведь поржать laugh.gif
remyan
Цитата
слышь пацанчик... с тобой видимо еще резко не говорили... какой такой *** всякий случай??? у тя чо *** предъява конкретная или ты так воздух сотрясаешь?)) с тебя пива и прощен... компренде??)

ну началось.. очередной дерзкий паренек на просторах форума очмм laugh.gif каждый год одно и тоже, только люди все время новые biggrin.gif интересно, ты в жизни такой же разговорчивый или только геройствуешь перед экраном монитора? biggrin.gif ок, подходи и бери с меня пиво - ведь так хочется, чтобы я был прощен laugh.gif
ps: и "пацанчиками" своих друзей называй, ага!? wink.gif
Егорчик
Цитата
подходи и бери с меня пиво

Не злись на него wink.gif Ему просто еще в киоске и магазине не продают, вот он и просит laugh.gif ... Он денег даст, правда ведь? laugh.gif
alexander_87
Это чё за Андрей тута? Бл... чё за компренде? Где моя домра?.....
Я думаю тебе леща, хул.... , и ты прощен!
Егорчик
Цитата
Я думаю тебе леща, хул.... , и ты прощен!

Это ты к кому обращаешься!?
Андрей
)) я маленький дохленький низенький пацанчик 14 лет, с кучай амбиций и комплексов, на матчи хожу в чернабелых амбрах,в черных носках по колено, в шортах с лого цска и в черно белой кофтачке Cosmo...
с удавольствием выслушаю ваши пожелания и предложения)) unsure.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.