Егорчик
29.09.2008 - 13:33
Возникает ряд вопросов: Наличие кубков, медалей, призов лучшему игроку, бомбардиру, вратарю(если будут, то как будет выбираться отдельно взятый номинант). И один из главных, трепещущих душу, вопросов: Будут ли манишки??? Это очень важно, ведь не все команды обзавелись формой! Это вопрос к организаторам и к самим участникам чемпионата!! Есть вариант: скинуться по 200 р с команды, этого должно за глаза хватить на всё: 20х200=4000 Это и 10 манишек и все призы!!!
Ворпос интересный...на счет манишек могу сказать, что они У ФК Легиона есть а ЖФК Легион вообще в форме играть будет...
Кубок он традиционный переходящий....
Медали обещать не могу....
Грамоты будут....
Егорчик
29.09.2008 - 16:04
Цитата |
ЖФК Легион вообще в форме играть будет.. |
ну мы вобщето тоже в форме
, но а другие команды?! Надо организаторам манишки купить и выдавать одной из команд на каждый матч!!!!
потому, чо все будут в костюмах играть, а традиционный цвет для костюма- черный!! Вот и представь 2 абсолютно черные команды
как различать то что игрокам, что судьям
Цитата |
Кубок он традиционный переходящий.... Медали обещать не могу.... Грамоты будут.... |
Надо и медали, чтоб память наглядная была, и в купе с грамотами еще статуэтки!! Они не дорогие!!!!
F.ART-10
29.09.2008 - 20:54
Егорчик очень заботлив, выбивает призы для совершенно незнакомых ему людей...
А манишки должны быть обязательно в серых тонах, чтобы не затмевать величие касных цветов Фарта (Это кстати Саня Модестов, я просто в офисе Фарта щас, решил отписаться)
F.ART-10
интересный у нас форумчанин появился....
и как неожиданно оказываются рядом с ним такие великие люди...
Егорчик
Цитата |
Есть вариант: скинуться по 200 р с команды, этого должно за глаза хватить на всё: 20х200=4000 Это и 10 манишек и все призы!!! |
А у кого после Чемпионата останутся манишки? Это спорный вопрос.
Укомплектованием команды должны заниматься сами команды, а не организаторы.
Егорчик
30.09.2008 - 08:23
Цитата |
А у кого после Чемпионата останутся манишки? Это спорный вопрос.
|
Чемпионат проводится каждый год! Не уверен, что после чемпионата их съедят или сожгут!
Тем более, что есть еще весенний чемпионат УрГУ , а там возникают такого же рода проблемы!!! Могут остаться у оргов или на кафедре физры!!! Это не имеет значения!
Цитата |
Егорчик очень заботлив, выбивает призы для совершенно незнакомых ему людей... А манишки должны быть обязательно в серых тонах, чтобы не затмевать величие касных цветов Фарта (Это кстати Саня Модестов, я просто в офисе Фарта щас, решил отписаться) |
П####и мне еще! У фарта слишком много амбиций
Не обосрались бы с такими заявлениями
Егорчик
Цитата |
Могут остаться у оргов или на кафедре физры! |
Т.е. все скидывались, а достанутся они одному человеку?
Кафедре их отдавать нельзя, т.к. они перейдут в собственность УрГУ. Потом их не найдёшь — уйдут в расход.
Егорчик
30.09.2008 - 08:50
Цитата |
Т.е. все скидывались, а достанутся они одному человеку?
|
Это не верно! Тем более, если скидываться на одни манишки (1 комплект) потребуется максимум 1600 р. раскидать на 20 команд=> 80 р. раскидываем на 8 человек в команде=> 10 р. с человека. Сумма , конечно просто астрономическая,
но попробовать можно
Цитата |
Кафедре их отдавать нельзя, т.к. они перейдут в собственность УрГУ. Потом их не найдёшь — уйдут в расход. |
не потеряются! Будь уверен!
Егорчик
Потеряются-не потеряются — чего гадать? Это будет собственностью всех команд Чемпионата, но никак не УрГУ. И потом, в течение года они могут кому-нибудь понадобиться. Как быть, если они понадобятся сразу нескольким командам?
Егорчик
30.09.2008 - 09:00
Есть такая штукенция, как фонд турнира! Так сказать "плата за участие" можно ввести, тогда никаких вопросов не будет! Тем более, ну чего смеяться, 10 р. с человека (20 на 2 комплекта) это по силам каждому!!!!
Егорчик
Насколько я знаю, главный организатор (Григорий) против любых взносов за участие.
Если очень хочется, то это можно сделать на добровольной основе. Заставлять кого-то это делать не совсем правильно. Не забывай, что у кого-то не только манишки, но и форма есть.
Егорчик
30.09.2008 - 09:16
Цитата |
Если очень хочется, то это можно сделать на добровольной основе. Заставлять кого-то это делать не совсем правильно. Не забывай, что у кого-то не только манишки, но и форма есть. |
Именно по этому, я и сказал "20команд" а не 27
Никто никого не заставляет, только потом ныть будут "А они тоже в черном. Мы путаться будем." Не раз уже такое было. У меня тоже не хилый опыт организаторской деятельности!!!
Это будет из серии подайте кто сколько может?
Егорчик
30.09.2008 - 14:18
Только не удивляйтесь, когда начнется отрыжка по поводу того, что невозможно понять кто за кого играет!!!
Ronaldina
30.09.2008 - 15:13
Цитата |
Только не удивляйтесь, когда начнется отрыжка по поводу того, что невозможно понять кто за кого играет!!! |
ТЫ это про что?
Егорчик
30.09.2008 - 15:17
Про то, что хреново, когда 2 команды в одноцветных спортивных костюмах играют!
Цитата |
Про то, что хреново, когда 2 команды в одноцветных спортивных костюмах играют! |
И тут как раз пригодится та самая голая румба...
и вы как команда предложившия сие будете на первом матче в этих интересных костюмах
Егорчик
30.09.2008 - 15:24
Цитата |
И тут как раз пригодится та самая голая румба... и вы как команда предложившия сие будете на первом матче в этих интересных костюмах |
Товарищ судья! Не выеживаться! Ваша команда вобще её ни разу не станцует
Кстати, будет если голая румба, то можно продавать билеты на матч. Так можно и на манишки собрать. Не этого ли ты хотел, Егорчик?
Егорчик
30.09.2008 - 15:33
Цитата |
Кстати, будет если голая румба, то можно продавать билеты на матч. Так можно и на манишки собрать. Не этого ли ты хотел, Егорчик? |
Нет!!! В таком случае, все средства будут идти нашей команде!!!!
Егорчик
А как же отчисления судье, соперникам, организаторам? Так не пойдёт.
Егорчик
30.09.2008 - 15:38
Авторство идеи мое и не ипетт!!!
ЕгорчикИдея продавать билеты — моя
Егорчик
30.09.2008 - 15:41
Цитата |
Идея продавать билеты — моя |
90% нам 10% тебе)))
билеты по 100$ вот так! Иначе никак!!!
Егорчик
30.09.2008 - 15:46
90$ в общем, тоже ничего
Добавлено: Короче не важно! Медали замутите!!!!!
Это главное!
remyan
30.09.2008 - 16:04
Цитата |
Егорчик очень заботлив, выбивает призы для совершенно незнакомых ему людей... А манишки должны быть обязательно в серых тонах, чтобы не затмевать величие касных цветов Фарта (Это кстати Саня Модестов, я просто в офисе Фарта щас, решил отписаться) |
Мо, лучше бы ты в офисе M&M'sа сидел
Егорчик
30.09.2008 - 16:08
Цитата |
Мо, лучше бы ты в офисе M&M'sа сидел |
Еще одна футбольная шлюха
remyan
30.09.2008 - 16:10
Цитата |
Еще одна футбольная шлюха |
Да уж, ОЧММ славится такими новостями
Егорчик
30.09.2008 - 16:11
Кстати, M&M's теперь называются Дозор, или чето типа того
Врятли новое название им поможет какнить
remyan
30.09.2008 - 16:18
"Дозор"
жутквато как-то стало даже.. Сладкий Дозор?! ну типа эмэндмс же конфетки были
Егорчик
30.09.2008 - 16:19
Полный позор
Жуткий запор
Пьяный шофер
remyan
30.09.2008 - 16:45
если переставить последовательность словосочетаний, то целый рассказ получится
Егорчик
30.09.2008 - 16:47
Цитата |
сли переставить последовательность словосочетаний, то целый рассказ получится |
Егорчик
remyan
базар фильтруем йобы... дозор - сборная химмаша... семки, сиги и мобилки сдаем до начала матча... компренде мучачос??))
Егорчик
1.10.2008 - 09:15
Цитата |
базар фильтруем йобы... дозор - сборная химмаша... семки, сиги и мобилки сдаем до начала матча... компренде мучачос??)) |
Ух
во попадалово
только симки отдайте?
Цитата |
базар фильтруем йобы... |
и это.. не стоило бы тебе так резко!! так.. на всякий, ок?
remyan
слышь пацанчик... с тобой видимо еще резко не говорили... какой такой *** всякий случай??? у тя чо *** предъява конкретная или ты так воздух сотрясаешь?)) с тебя пива и прощен... компренде??)
Цитата (Егорчик) |
Ух во попадалово. только симки отдайте? |
Не чувак, у нас у самих симок нет, так что уж и симки давай
Егорчик
2.10.2008 - 10:17
Цитата |
с тебя пива и прощен |
А че, вам еще не продают?
АндрейMaselremyanЕгорчикФлудите и ругайтесь во
флудилке, а не в этой теме, посвещённой Чемпионату.
Егорчик
2.10.2008 - 10:24
Цитата |
Флудите и ругайтесь во флудилке, а не в этой теме, посвящённой Чемпионату. |
Вот, а вы спрашивали, нахрена флудилка нужна?! Вот нафига!!!!
Ега, да мы с тобой и на поляне пофлудить могем, накрен эта флудилка.
Егорчик
2.10.2008 - 11:46
Цитата |
Ега, да мы с тобой и на поляне пофлудить могем, накрен эта флудилка. |
Мля, ну пока не на поляне!!! Можно ведь поржать
Цитата |
слышь пацанчик... с тобой видимо еще резко не говорили... какой такой *** всякий случай??? у тя чо *** предъява конкретная или ты так воздух сотрясаешь?)) с тебя пива и прощен... компренде??) |
ну началось.. очередной дерзкий паренек на просторах форума очмм
каждый год одно и тоже, только люди все время новые
интересно, ты в жизни такой же разговорчивый или только геройствуешь перед экраном монитора?
ок, подходи и бери с меня пиво - ведь так хочется, чтобы я был прощен
ps: и "пацанчиками" своих друзей называй, ага!?
Егорчик
2.10.2008 - 13:38
Цитата |
подходи и бери с меня пиво |
Не злись на него
Ему просто еще в киоске и магазине не продают, вот он и просит
... Он денег даст, правда ведь?
alexander_87
3.10.2008 - 10:14
Это чё за Андрей тута? Бл... чё за компренде? Где моя домра?.....
Я думаю тебе леща, хул.... , и ты прощен!
Егорчик
3.10.2008 - 13:01
Цитата |
Я думаю тебе леща, хул.... , и ты прощен! |
Это ты к кому обращаешься!?
)) я маленький дохленький низенький пацанчик 14 лет, с кучай амбиций и комплексов, на матчи хожу в чернабелых амбрах,в черных носках по колено, в шортах с лого цска и в черно белой кофтачке Cosmo...
с удавольствием выслушаю ваши пожелания и предложения))
Здесь расположена полная версия этой страницы.