да, с##а спалил))))))
Добавлено:
F.ART-10
14.10.2008 - 12:29
Мда... ещё было неплохо когда 9-4 был счёт, физики были в самом соку (не то что щас), а мы были салагами (не то что щас), там ни единой лужицы на поле не было, просто 20 см грязи под ногами. Пас отдаешь, а мяч в полуметре от тебя зарывается в грязь, ровно на половину своего круглого тела...
remyan
14.10.2008 - 12:36
Цитата |
там ни единой лужицы на поле не было, просто 20 см грязи под ногами. Пас отдаешь, а мяч в полуметре от тебя зарывается в грязь, ровно на половину своего круглого тела... |
вот где характер закаляется
счет был 9-4??
мда.. это тоже может весна была?!
Егорчик
14.10.2008 - 12:47
Чето я этой игры совсем не помню(
F.ART-10
14.10.2008 - 14:33
Цитата |
Чето я этой игры совсем не помню( |
Я же говорю, физики были в самом соку! Ты по определению не мог в том составе быть...
да, ещё полтора тайма счёт был равным или в 1 гол... 2-2, 4-3, 5-4, а потом вдруг 9-4...
Егорчик
14.10.2008 - 14:45
Цитата |
Ты по определению не мог в том составе быть |
АААА точно
Куда мне в ту команду было
alexander_87
14.10.2008 - 15:54
Да я думаю мы и щас в самом соку, мне вот только 21 исполнилось недавно, Ване худому тоже, все вроде молодые... ябуду до 38 играть, уже решил для себя!
Егорчик
14.10.2008 - 16:05
Цитата |
ябуду до 38 играть |
Еслибы Онопко не остановили, он бы до 70 играл, я думаю
remyan
14.10.2008 - 16:39
Цитата |
я буду до 38 играть |
главное, чтобы Григорий не бросил наш очмм и принимал бы заявки даже от таких ветеранов!!
saha_varvar
14.10.2008 - 18:23
А я помню, как мне какой-то м###к из Фарта по ноге мне ударил, с##а! До сих пор вспоминаю!
А ещё эта фраза: "Лапин забил":)))))))
remyan
14.10.2008 - 20:43
saha_varvar, ты до сих пор вспоминаешь, потому что все еще лечишь!!
Цитата |
А ещё эта фраза: "Лапин забил":))))))) |
эт ваще жесть, точно!!
Лаааааааааааапин забил
на самом деле фарт проиграл физикам не 9-4, а 11-4, самое крупное поражение. тогда в матче ещё участвовал и главный судья соревнований, видимо замещавший Войтена. это весна 2005-го.
мало кто сейчас вспомнит про матч Триада - Фарт (3-4) прошлого чемпионата матмеха. Но возможно именно он положил начало концу Триады в рамках турнира.Матч запомнился ужасным судейством, причём в сторону Триады.Довольно странный факт, ведь Триада играла у себя дома, на поле на улице Восстания. Но судью это нисколько не волновало, скорее после матча он задумался над содеянным. А пока шёл матч этот субъект в очках который был то ли с био то ли с химфака, не замечал ударов по ногам, аутов и т.д.
Запомнился вопиющий факт - игрок Триады выходит один на один с вратарём, но его догоняют и сбивают.
Что скажет судья? Но всего лишь, жёлтая карточка и штрафной. Всё это больно ударило по Триаде. Также этот матч стал бенефисом для широкоизвестного нападающего "Куриная ножка". Оба свои гола он отпраздновал, дрыгая руками и шеей изображая курицу. Разогретые спиртным немногочисленные болельщики - местные жители из соседних домов, на радостях стали пытаться повторить эти телодвижения. Они уже болели за Фарт. И на последней минуте гости вырывают победу - 4-3.
да да да помню, у нас даже видео вроде есть с того мастча,)))) и гол с цетра поля на последней минуте))))
XLNT
Отправляйте Григорию.
remyan
31.10.2008 - 01:28
Evsey,
Evsey.. где же ты раньше был!?? столько всего интересного люди вспоминают и узнают!!
F.ART-10
31.10.2008 - 14:30
Цитата |
Запомнился вопиющий факт - игрок Триады выходит один на один с вратарём, но его догоняют и сбивают. |
А теперь вопрос на знание футбола - кто из игроков команды ФАРТ мог это сделать?
фирменная коробочка,все началось с матча фарт - милан на динамо стадио в 2001 году
в рамках как чемпионата ургу, так и турнира матмеха имеет место длинная серия игр между такими старожилами футбола в университете как команды ГСТ и F.ART. Жребий неизбежно сводил эти две команды в каких бы соревнованиях они не участвовали. Единственное место, где они ещё не встречались - это совместный запой на даче одного из игроков команды ГСТ, которая находится в районе посёлка Исеть. Всё началось в далёком декабре 2004, на спартакиаде ургу. Стоял мороз -25, и команды вышли окропить снежок красненьким на поле корта, что через дорогу от манежа упи, во дворе общаг. Матч закончился со счётом 3-2 в пользу фарта, и уже тогда о себе заявил
хорошоизвестный нынче игрок "Куриная ножка", он же "Ноги плётки", он же "Нуну Гомеш",забив fabulous strike победный гол головой из-за лицевой линии поля. Матч запомнился также неподготовленностью будущего вратаря сборной и ГСТ Серёги, он же "Касильяс", который выступал в зимних перчатках, шарфе локомотива и в любимой куртке с мехом на капюшоне.
В дальнейшем команды встречались ещё не раз, и вот какие были результаты - 1-1, 0-0 и 1-0 в пользу фарта. Стоит вспомнить и ещё один матч, который был сыгран на заснеженном поле стадиона динамо в рамках коммерческого турнира, организованного некими Егором и Иваном. В те времена охранники ещё не выгоняли с поля желающих поиграть, и поэтому занято было всё поле, одновременно игралось по три матча. Тогда фарт проиграл ГСТ с крупным счётом, а победу ГСТ можно сказать в одиночку принёс победитель чемпионата региона по футбольному фристайлу 2008 Антон Сутула.
И вот теперь близится новое дерби - матч F.ART - ГСТ состоится в ближайшее время, следите за обновле
ниями на сайте.
о да, будут все звезды..........
grisb
очень зря, Гриша. спроси у участников событий, было такое,нет?
remyan
ждал момента, готовил тексты
grisb
я склонен ему доверять
Прощай, TRIADA...
1.11.2008 - 13:58
Цитата |
имеет место длинная серия игр между такими старожилами футбола в университете как команды ГСТ и F.ART. Жребий неизбежно сводил эти две команды в каких бы соревнованиях они не участвовали. |
В точку)))
Цитата |
Матч запомнился также неподготовленностью будущего вратаря сборной и ГСТ Серёги, он же "Касильяс", который выступал в зимних перчатках, шарфе локомотива и в любимой куртке с мехом на капюшоне. |
Сам брехня
F.ART-10
1.11.2008 - 14:44
Ты ещё тогда в свисток не дудел, когда эти эпохальные события происходили...
Информация от Евсея чиста как слеза Сычёва на ЧМ 2002, вот только с памятью на счета матчей у него с годами совсем плохо стало...))
Интересно отметить, что у F.ARTa есть традиция встреч и с другой командой турнира - Fiz-x. Самый за
поминающийся матч уже был описан ранее, а вот некоторые другие результаты:
Fiz-x - F.ART
11-4
2-2
2-3
Но были и встречи за пределами футбольного поля. Самая ранняя произошла осенью 2004-го, когда двое
игроков команды физиков решили заработать денег, и поехали контролировать молодых первокурсников
на сборах картошки, где и встретили своих будущих соперников. Тогда только формировался костяк команды искусствоведов, и никто ещё не мог себе представить,что ждёт обе команды в будущем. Эта встреча стала впоследствии известна, как встреча с картофельными братьями.
В следующий раз команды неожиданно обнаружили некоторую схожесть между своими взглядами на жизнь, встретившись неполными составами в кинотеатре Салют, на одном из первых показов фильма "Бумер-2".
В дни кубковых матчей Уралмаша F.ART и Fiz-x непостижимым образом сталкивались друг с другом во дворах рядом со стадионом и на подступах к нему. Так же на матчах были замечены игроки команд
Контекс и Легион.
После победы Зенита в финале кубка уефа игроки команды физиков ехали из бара на машине и на пешеходном переходе встретили капитана фарта. Они попытались задавить его и отобрать капитанскую повязку,но он вырвался и убежал в темноту.
И наконец совсем недавняя встреча произошла после победы сборной России над швецией. Она закончилась поздравлениями и братаниями на плотинке.
А буквально несколько часов назад некий Борис встретил некоего Ивана в одном из алкомаркетов города, и стало известно что возможна встреча команд в 1.2 финала матмеха
F.ART-10
2.11.2008 - 00:32
Ты чё всё перепутал опять)))))
Было 9-4
Было 2-1 в грязи, когда нам потом технарь поставили
А вот потом уже было 2-2 и 3-2
Цитата |
Эта встреча стала впоследствии известна, как встреча с картофельными братьями. |
Это 5!
Я бы ещё вспомнил встречу напротив "Магнума" на Луначарского у ХотДожной, которая отметилась обильным поливанием друг друга грязью и кетчупом... А Егорчик и Визба выглядели очень гламурно, я подозреваю, что в тот день я несколько омрачил им свидание...
F.ART-10
2.11.2008 - 21:16
Итак, слухи о том, что F.ART - самая богатая команда на турнире в очередной раз подтверждаются. Потому как:
1) Только очень богатая команда могла набрать в группе 7 очков, сыграв лишь один матч...
2) Только очень богатая команда могла купить себе в соперники по плэй-офф команду "Кристалл"...
Ждём продолжения...
saha_varvar
2.11.2008 - 22:23
По ходу Григорий превращается в самого богатого судью на турнире
F.ART-10Почём нынче выбрать соперника по четвертьфиналу?
dya8oll
2.11.2008 - 22:30
Цитата |
Итак, слухи о том, что F.ART - самая богатая команда на турнире в очередной раз подтверждаются. Потому как: 1) Только очень богатая команда могла набрать в группе 7 очков, сыграв лишь один матч... 2) Только очень богатая команда могла купить себе в соперники по плэй-офф команду "Кристалл"... Ждём продолжения... |
а где самая богатая команда проведет сой четверть финальный матч????не уж то олимпик штадиум?7??
Цитата |
а где самая богатая команда проведет сой четверть финальный матч????не уж то олимпик штадиум?7?? |
ну дак тут даже и вопросов не должно возникать.. серия продолжается!!
ща как раз уже дожди со снегом обещают
saha_varvar
3.11.2008 - 00:53
Павлик Штадио!
Estadio du Paulo Morozoff
Егорчик
5.11.2008 - 10:14
Pavl'iko Moroz'eo
Old Pavlik
Центральный стадион им. Павла Морозова
Егорчик
5.11.2008 - 16:02
Цитата |
Центральный стадион им. Павла Морозова |
F.ART-10
5.11.2008 - 17:40
Если бы на Павлике играли команды АПЛ:
Челси - Pavlik Bridge
Сандерлэнд - Stadium Moroz of Light
Ньюкасл - St. Pavlik`s Park
Тоттенхэм - White Hart Pavlik
Ман Сити - The Pavlik of Ekaterinburg
Ман Сити 90х - Morozoff Road
Ман Юнайтед - Old Pavlik (с), Егорчик
и другие:
Милан и Интер - San Pavlik
Порто - Estadio du Morozoff
Атлетик - Los Pavles
Хетафе - Coliseum Pavlik Morozov
Бавария - Pavlik Arena
и тд и тп....
Егорчик
5.11.2008 - 17:43
Pavliks Бэрнабэу
Pavliks Camp
Центральный парк УрГУ имени Павлика Морозова
saha_varvar
6.11.2008 - 19:40
Цитата |
Центральный парк УрГУ имени Павлика Морозова |
по-моема баян
[defender_X@n]
6.11.2008 - 21:37
Цитата |
Если бы на Павлике играли команды АПЛ:
Челси - Pavlik Bridge Сандерлэнд - Stadium Moroz of Light Ньюкасл - St. Pavlik`s Park Тоттенхэм - White Hart Pavlik Ман Сити - The Pavlik of Ekaterinburg Ман Сити 90х - Morozoff Road Ман Юнайтед - Old Pavlik (с), Егорчик
и другие: Милан и Интер - San Pavlik Порто - Estadio du Morozoff Атлетик - Los Pavles Хетафе - Coliseum Pavlik Morozov Бавария - Pavlik Arena и тд и тп.... |
крылья советов-Металлург Павлик
химки(старый стадион)-Родина Павлика
москва-стадион им. Эдуарда-Павлика Стрельцова-Морозова
спартак-Морозные Лужники....
прошлогодний оочмм был первым, обсуждаемым на форуме. на сайте чемпионата ещё нет официальной версии произошедшего. вобщем, кто что помнит
remyan
13.10.2009 - 00:52
ну.. я помню, что кубок победителям так и не отдали!!:))
Arsenio Love
13.10.2009 - 18:35
я помню, были сетки...
remyan
13.10.2009 - 23:02
Это не сетки, а макаронные изделия, которые на халяву раздавались в свое время в Магнуме, который на луначарского находится!! Вот из этой лапши одинокими и темными ночами вязал спицами один из лидеров команды Fiz-X!!
а кто сейчас заведует каморкой около спортзала на куйбышева? раньше Вачик был
Здесь расположена полная версия этой страницы.