[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КСТ, прикольная хистори чемпа!!
Страницы: 1, 2, 3
XLNT
да, с##а спалил))))))
Добавлено:
laugh.gif
F.ART-10
Мда... ещё было неплохо когда 9-4 был счёт, физики были в самом соку (не то что щас), а мы были салагами (не то что щас), там ни единой лужицы на поле не было, просто 20 см грязи под ногами. Пас отдаешь, а мяч в полуметре от тебя зарывается в грязь, ровно на половину своего круглого тела...
remyan
Цитата
там ни единой лужицы на поле не было, просто 20 см грязи под ногами. Пас отдаешь, а мяч в полуметре от тебя зарывается в грязь, ровно на половину своего круглого тела...

вот где характер закаляется biggrin.gif
счет был 9-4?? ohmy.gif мда.. это тоже может весна была?!
Егорчик
Цитата
9-4

Чето я этой игры совсем не помню(
F.ART-10
Цитата
Чето я этой игры совсем не помню(

Я же говорю, физики были в самом соку! Ты по определению не мог в том составе быть...

Цитата
счет был 9-4??

да, ещё полтора тайма счёт был равным или в 1 гол... 2-2, 4-3, 5-4, а потом вдруг 9-4... unsure.gif
Егорчик
Цитата
Ты по определению не мог в том составе быть

АААА точно laugh.gif Куда мне в ту команду было wink.gif
alexander_87
Да я думаю мы и щас в самом соку, мне вот только 21 исполнилось недавно, Ване худому тоже, все вроде молодые... ябуду до 38 играть, уже решил для себя!
Егорчик
Цитата
ябуду до 38 играть

Еслибы Онопко не остановили, он бы до 70 играл, я думаю smile.gif
remyan
Цитата
я буду до 38 играть

главное, чтобы Григорий не бросил наш очмм и принимал бы заявки даже от таких ветеранов!! biggrin.gif
saha_varvar
А я помню, как мне какой-то м###к из Фарта по ноге мне ударил, с##а! До сих пор вспоминаю!
А ещё эта фраза: "Лапин забил":)))))))
remyan
saha_varvar, ты до сих пор вспоминаешь, потому что все еще лечишь!! huh.gif

Цитата
А ещё эта фраза: "Лапин забил":)))))))

эт ваще жесть, точно!! laugh.gif Лаааааааааааапин забил biggrin.gif laugh.gif
Evsey
на самом деле фарт проиграл физикам не 9-4, а 11-4, самое крупное поражение. тогда в матче ещё участвовал и главный судья соревнований, видимо замещавший Войтена. это весна 2005-го.

мало кто сейчас вспомнит про матч Триада - Фарт (3-4) прошлого чемпионата матмеха. Но возможно именно он положил начало концу Триады в рамках турнира.Матч запомнился ужасным судейством, причём в сторону Триады.Довольно странный факт, ведь Триада играла у себя дома, на поле на улице Восстания. Но судью это нисколько не волновало, скорее после матча он задумался над содеянным. А пока шёл матч этот субъект в очках который был то ли с био то ли с химфака, не замечал ударов по ногам, аутов и т.д.
Запомнился вопиющий факт - игрок Триады выходит один на один с вратарём, но его догоняют и сбивают.
Что скажет судья? Но всего лишь, жёлтая карточка и штрафной. Всё это больно ударило по Триаде. Также этот матч стал бенефисом для широкоизвестного нападающего "Куриная ножка". Оба свои гола он отпраздновал, дрыгая руками и шеей изображая курицу. Разогретые спиртным немногочисленные болельщики - местные жители из соседних домов, на радостях стали пытаться повторить эти телодвижения. Они уже болели за Фарт. И на последней минуте гости вырывают победу - 4-3.
KS
Evsey
Пеши исчо.
XLNT
да да да помню, у нас даже видео вроде есть с того мастча,)))) и гол с цетра поля на последней минуте))))
KS
XLNT
Цитата
видео вроде есть

Отправляйте Григорию.
remyan
Evsey, Evsey.. где же ты раньше был!?? столько всего интересного люди вспоминают и узнают!! wink.gif
F.ART-10
Цитата
Запомнился вопиющий факт - игрок Триады выходит один на один с вратарём, но его догоняют и сбивают.

А теперь вопрос на знание футбола - кто из игроков команды ФАРТ мог это сделать? biggrin.gif
XLNT
фирменная коробочка,все началось с матча фарт - милан на динамо стадио в 2001 году
Evsey
в рамках как чемпионата ургу, так и турнира матмеха имеет место длинная серия игр между такими старожилами футбола в университете как команды ГСТ и F.ART. Жребий неизбежно сводил эти две команды в каких бы соревнованиях они не участвовали. Единственное место, где они ещё не встречались - это совместный запой на даче одного из игроков команды ГСТ, которая находится в районе посёлка Исеть. Всё началось в далёком декабре 2004, на спартакиаде ургу. Стоял мороз -25, и команды вышли окропить снежок красненьким на поле корта, что через дорогу от манежа упи, во дворе общаг. Матч закончился со счётом 3-2 в пользу фарта, и уже тогда о себе заявил
хорошоизвестный нынче игрок "Куриная ножка", он же "Ноги плётки", он же "Нуну Гомеш",забив fabulous strike победный гол головой из-за лицевой линии поля. Матч запомнился также неподготовленностью будущего вратаря сборной и ГСТ Серёги, он же "Касильяс", который выступал в зимних перчатках, шарфе локомотива и в любимой куртке с мехом на капюшоне.

В дальнейшем команды встречались ещё не раз, и вот какие были результаты - 1-1, 0-0 и 1-0 в пользу фарта. Стоит вспомнить и ещё один матч, который был сыгран на заснеженном поле стадиона динамо в рамках коммерческого турнира, организованного некими Егором и Иваном. В те времена охранники ещё не выгоняли с поля желающих поиграть, и поэтому занято было всё поле, одновременно игралось по три матча. Тогда фарт проиграл ГСТ с крупным счётом, а победу ГСТ можно сказать в одиночку принёс победитель чемпионата региона по футбольному фристайлу 2008 Антон Сутула.

И вот теперь близится новое дерби - матч F.ART - ГСТ состоится в ближайшее время, следите за обновле
ниями на сайте.
grisb
Evsey
брехня это все
XLNT
о да, будут все звезды..........
Evsey
grisb

очень зря, Гриша. спроси у участников событий, было такое,нет?
Evsey
remyan

ждал момента, готовил тексты
remyan
grisb
Цитата
брехня это все

я склонен ему доверять rolleyes.gif
Прощай, TRIADA...
Цитата
имеет место длинная серия игр между такими старожилами футбола в университете как команды ГСТ и F.ART. Жребий неизбежно сводил эти две команды в каких бы соревнованиях они не участвовали.

В точку)))

Цитата
Матч запомнился также неподготовленностью будущего вратаря сборной и ГСТ Серёги, он же "Касильяс", который выступал в зимних перчатках, шарфе локомотива и в любимой куртке с мехом на капюшоне.

Ахахахахаахахахаахаха, я под столом laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

grisb
Цитата
брехня это все

Сам брехня mad.gif
F.ART-10
Цитата
брехня это все

Ты ещё тогда в свисток не дудел, когда эти эпохальные события происходили...
Информация от Евсея чиста как слеза Сычёва на ЧМ 2002, вот только с памятью на счета матчей у него с годами совсем плохо стало...))
Evsey
Интересно отметить, что у F.ARTa есть традиция встреч и с другой командой турнира - Fiz-x. Самый за
поминающийся матч уже был описан ранее, а вот некоторые другие результаты:
Fiz-x - F.ART

11-4
2-2
2-3

Но были и встречи за пределами футбольного поля. Самая ранняя произошла осенью 2004-го, когда двое
игроков команды физиков решили заработать денег, и поехали контролировать молодых первокурсников
на сборах картошки, где и встретили своих будущих соперников. Тогда только формировался костяк команды искусствоведов, и никто ещё не мог себе представить,что ждёт обе команды в будущем. Эта встреча стала впоследствии известна, как встреча с картофельными братьями.

В следующий раз команды неожиданно обнаружили некоторую схожесть между своими взглядами на жизнь, встретившись неполными составами в кинотеатре Салют, на одном из первых показов фильма "Бумер-2".

В дни кубковых матчей Уралмаша F.ART и Fiz-x непостижимым образом сталкивались друг с другом во дворах рядом со стадионом и на подступах к нему. Так же на матчах были замечены игроки команд
Контекс и Легион.

После победы Зенита в финале кубка уефа игроки команды физиков ехали из бара на машине и на пешеходном переходе встретили капитана фарта. Они попытались задавить его и отобрать капитанскую повязку,но он вырвался и убежал в темноту.

И наконец совсем недавняя встреча произошла после победы сборной России над швецией. Она закончилась поздравлениями и братаниями на плотинке.

А буквально несколько часов назад некий Борис встретил некоего Ивана в одном из алкомаркетов города, и стало известно что возможна встреча команд в 1.2 финала матмеха
F.ART-10
Цитата
11-4
2-2
2-3

Ты чё всё перепутал опять)))))
Было 9-4
Было 2-1 в грязи, когда нам потом технарь поставили
А вот потом уже было 2-2 и 3-2
Цитата
Эта встреча стала впоследствии известна, как встреча с картофельными братьями.

Это 5!
Я бы ещё вспомнил встречу напротив "Магнума" на Луначарского у ХотДожной, которая отметилась обильным поливанием друг друга грязью и кетчупом... А Егорчик и Визба выглядели очень гламурно, я подозреваю, что в тот день я несколько омрачил им свидание...
F.ART-10
Итак, слухи о том, что F.ART - самая богатая команда на турнире в очередной раз подтверждаются. Потому как:
1) Только очень богатая команда могла набрать в группе 7 очков, сыграв лишь один матч...
2) Только очень богатая команда могла купить себе в соперники по плэй-офф команду "Кристалл"...
Ждём продолжения...

saha_varvar
По ходу Григорий превращается в самого богатого судью на турнире wink.gif

F.ART-10
Почём нынче выбрать соперника по четвертьфиналу? biggrin.gif
dya8oll
Цитата
Итак, слухи о том, что F.ART - самая богатая команда на турнире в очередной раз подтверждаются. Потому как:
1) Только очень богатая команда могла набрать в группе 7 очков, сыграв лишь один матч...
2) Только очень богатая команда могла купить себе в соперники по плэй-офф команду "Кристалл"...
Ждём продолжения...

а где самая богатая команда проведет сой четверть финальный матч????не уж то олимпик штадиум?7??
remyan
Цитата
а где самая богатая команда проведет сой четверть финальный матч????не уж то олимпик штадиум?7??

ну дак тут даже и вопросов не должно возникать.. серия продолжается!! wink.gif ща как раз уже дожди со снегом обещают laugh.gif
saha_varvar
Павлик Штадио! biggrin.gif
Staal
Estadio du Paulo Morozoff
remyan
Stadium da Pavlik Arena
Егорчик
Pavl'iko Moroz'eo
Old Pavlik wink.gif wink.gif
KS
Центральный стадион им. Павла Морозова
Егорчик
Цитата
Центральный стадион им. Павла Морозова

laugh.gif laugh.gif
F.ART-10
Если бы на Павлике играли команды АПЛ:

Челси - Pavlik Bridge
Сандерлэнд - Stadium Moroz of Light
Ньюкасл - St. Pavlik`s Park
Тоттенхэм - White Hart Pavlik
Ман Сити - The Pavlik of Ekaterinburg
Ман Сити 90х - Morozoff Road
Ман Юнайтед - Old Pavlik (с), Егорчик

и другие:
Милан и Интер - San Pavlik
Порто - Estadio du Morozoff
Атлетик - Los Pavles
Хетафе - Coliseum Pavlik Morozov
Бавария - Pavlik Arena
и тд и тп....

Егорчик
Цитата
Morozoff Road

laugh.gif laugh.gif
remyan
Pavliks Бэрнабэу
Pavliks Camp
grisb
Центральный парк УрГУ имени Павлика Морозова
saha_varvar
Цитата
Центральный парк УрГУ имени Павлика Морозова

biggrin.gif по-моема баян
[defender_X@n]
Цитата
Если бы на Павлике играли команды АПЛ:

Челси - Pavlik Bridge
Сандерлэнд - Stadium Moroz of Light
Ньюкасл - St. Pavlik`s Park
Тоттенхэм - White Hart Pavlik
Ман Сити - The Pavlik of Ekaterinburg
Ман Сити 90х - Morozoff Road
Ман Юнайтед - Old Pavlik (с), Егорчик

и другие:
Милан и Интер - San Pavlik
Порто - Estadio du Morozoff
Атлетик - Los Pavles
Хетафе - Coliseum Pavlik Morozov
Бавария - Pavlik Arena
и тд и тп....

крылья советов-Металлург Павлик
химки(старый стадион)-Родина Павлика
москва-стадион им. Эдуарда-Павлика Стрельцова-Морозова
спартак-Морозные Лужники....
Evsey
прошлогодний оочмм был первым, обсуждаемым на форуме. на сайте чемпионата ещё нет официальной версии произошедшего. вобщем, кто что помнит
remyan
ну.. я помню, что кубок победителям так и не отдали!!:))
KS
Кубок-то как раз отдали.
Arsenio Love
я помню, были сетки...
remyan
Это не сетки, а макаронные изделия, которые на халяву раздавались в свое время в Магнуме, который на луначарского находится!! Вот из этой лапши одинокими и темными ночами вязал спицами один из лидеров команды Fiz-X!!
Evsey
а кто сейчас заведует каморкой около спортзала на куйбышева? раньше Вачик был
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.